IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Русский магазин в Buffalo Grove
Пн, Янв 12, 2009 02:52pm [Аноним] - 6106 d back

Перед тем как зайти в Интер дели (русский магазин) вплоть пить валерьянку... Продавцы ползают как мухи... Чтобы купить колбаски и сыра, надо запастись терпением и временем... а в последнее время новая фишка: просишь литовский сыр, а они сразу тебе кидают сыр в упаковке, уже нарезанный. Говоришь, что хочешь не такой, а который куском, так сразу слышишь ГРУБО в ответ, что это одно и тоже. Я, например, теряюсь от грубости и хамства... Вот я и думаю, может это только ко мне такое отношение?
... Показать пропущенные сообщения (7) ...
Пн, Янв 12, 2009 03:46pm SuperMario - 6106 d back

Ну вот все и прояснилось - Чудо на капусту падок Very\ Happy
Пн, Янв 12, 2009 03:48pm [Аноним] - 6106 d back

Чудо, работа подавца состоит в том, чтобы ПОМОЧЬ покупателю сделать выбор!!!! Конечно, будет нервничать продавец, если сто раз одно и тоже спрашивать... Но его работа заключается в том, чтобы качественно обслужить покупателя, помочь ему разобраться в товаре. Если такой нервный, то ищи другую работу... Я уже давно не хожу в этот магазин, уж лучше в Аркадию.. а самый лучший вариант - Алеф в Манделайне.
Пн, Янв 12, 2009 03:49pm [Аноним] - 6106 d back

в Манделайне капуста вкуснее, колбаса тоже - и выбор больше, да и подешевле... Smile
Пн, Янв 12, 2009 03:56pm ЧудоФан - 6106 d back

Скажите а в Американском Доминексе, Вам продавец помогает сделать выбор? Smile Коммон нау....
В Аркадию... ну да.... можно Вам наверно в Аркадию....там ведь такои лапочка хозяин... бррр..... (рвотныи рефлекс)
Шас я все брошу и в мандалаин поеду за товаром....
Пн, Янв 12, 2009 03:59pm SuperMario - 6106 d back

Пральна, Чудо, лучче в трениках по морозу в соседний гастроном, где капуста ждет Smile
Пн, Янв 12, 2009 04:24pm [Аноним] - 6106 d back

Ya ne soglasna s Chudom: Tam vsegda podsovivayut nesvezhie produkti. A xozyain vsegda govorit:"Vozmi eto... Poprobyi eto....". Eta prodavchiza tam rabotayet let 15 - konechno ei yzhe vashi complaints nadoeli.
Пн, Янв 12, 2009 04:26pm ЧудоФан - 6106 d back

Вот она русская душа во всеи красоте. Однои не советуют -- плохо. Другои советуют -- тоже плохо!
LOL
Пн, Янв 12, 2009 04:28pm zluka - 6106 d back

ТаварышЫ, какие проблемы? Уже почти весь ассортимент русских магазинов продаётся во всяких Гарден Фреш, Фреш Фармз и Фармерз Маркет. За небольшим исключением. Не ходите туда хде не нравицца, ходите хде нравицца! Smile
Пн, Янв 12, 2009 04:33pm [Аноним] - 6106 d back

Zluka: Tebya tozhe tam kapusta derzhit?
Пн, Янв 12, 2009 04:36pm Edna - 6106 d back

Рыба - воняет, конфеты - затхлые, много других просроченных продуктов. Ходить рекоменуется только изредка, если без селедки и семечек жить больше невтерпеж.
Пн, Янв 12, 2009 04:58pm [Аноним] - 6106 d back

Скажите а в Американском Доминексе, Вам продавец помогает сделать выбор? (Чудо)
Очень часто спрашивают Can I help you? Иногда пользуюсь их услугами. И никогда недовольного лица не видела. Поймите, я не ворчливая бабушка, которая ходит по магазинам от скуки!! Мне надо как можно побыстрее сделать покупки, чтобы была возможность отдохнуть. Поэтому я не из привердливых покупателей! В этот магазин забегаю, когда очень-очень срочно надо что-то купить, потому что он под боком. И эта плаза мне очень удобна: 1.рядом с домом 2. Даминикс (молоко беру,колу) 3.Калинка - карточки, книги. Но в русский стараюсь зайти в другой, когда есить время
Пн, Янв 12, 2009 05:06pm [Аноним] - 6106 d back

Da- dlya zhitelei Arbors and Oak Creek ochen ydobno!
Пн, Янв 12, 2009 05:09pm [Аноним] - 6106 d back

a mne nravitsya magazin na Golf i Milwakee, vsegda xoroshee obsluzhivanie.i posovetuyut i poprobovat' predlozhat.mozhet on ne sovsem russkij,no russkogovoryaxhego personala mnogo, da i produktov vybor xoroshij.
Пн, Янв 12, 2009 05:09pm [Аноним] - 6106 d back

ххххххх ты лудше в россию сьезди и в любой магаз зайди спросить чень... тогда тебе это покажеться вежливым ответом=)
Пн, Янв 12, 2009 05:14pm [Аноним] - 6106 d back

Ездили и знаем,все было клево,без хамства.К людям подход надо иметь и они тебе ответят тем же.
Пн, Янв 12, 2009 08:29pm tetya vika - 6105 d back

Я повторила "Какой-нибудь типа литовского" (ц)
То есть пусть продавец берет ответственность на себя за ваш сыр. Не понравится - вы скажете, мол, что вам плохо выбрали...Может они как лучше хотели и фасованныи был свежее чем кусковои, тем более видя что вы придирчивыи покупатель. Попросите попробовать в конце концов.
Я лично никогда не хожу туда где не понравилось хотя бы один раз. Столько магазинов, зачем по мелочам раздражаться.
Пн, Янв 12, 2009 09:29pm [Аноним] - 6105 d back

eto ge rysskiy magazin:=)ti eshe y xoxlov ne pobival???????????tam tebya voobshe posilat bydyt,esli na rysskom che to skageshSmile
Пн, Янв 12, 2009 09:58pm ALoha - 6105 d back

Хорошая тема, только сервис обсуждать это безсмысленно... давайте лутче о продуктах....
мне вот нравится гусиная печень в упаковке, оказывается ее делают где то в скокакх.... просто отличная штука. гыыыы
хлеб весь Г ... за исключение грузинской бэйкари - лаваша.... и бальшой такой итальянский его продают и в доминиксе и во фрешах.......
патом всякие полькие колбаски есть в польских же магазинах прикольные.......
Конечно от предпреимчевости типа Сельская смятана или там Красная шапочка (made in NY)
я просто валяюсь ))) .....ооо вспомнил Вологодское масло )))))))))).
Пн, Янв 12, 2009 11:09pm [Аноним] - 6105 d back

продовцом,как и учителем нужно родиться.
Пн, Янв 12, 2009 11:42pm Тучка - 6105 d back

Вообще не вижу причины для огорчения. Ну не дали вам желаемый Литовский сыр-демонстративно повернитесь,выйдите из магазина,прыгните в свою машинку,музычку погромче и в другой магазин.Их здесь на каждом шагу....
Вт, Янв 13, 2009 05:40am Умница - 6105 d back

Мда... обслуживание в Интердели оставляет желать лучшего... Захожу туда только в случае КРАЙНЕЙ необходимости. И, кстати, ситуация с сыром у меня тоже была точно такая же Very\ Happy Наверное, упаковочный сыр у них не очень хорошо продаётся - вот и стараются таким образом спихнуть. А вот в Манделайне русский магазин мне очень нравится! Попадаются иной раз грубоватые продавцы, но они у них не задерживаются. И вот, заметьте, этот магазин ведь тоже начинался с такой же каморочки, что и Интердели. А сейчас увеличился в несколько раз! О чём это говорит? О ПРАВИЛЬНОМ подходе к делу! Хорошее обслуживание, большой ассортимент товара, цены на колбасные изделия пониже (свой колбасный цех). Поэтому туда люди и идут!
Вт, Янв 13, 2009 10:48am tetya vika - 6105 d back

отличные семечки есть в Whole Foods, только их надо самим посушить на сковородке. Очищенные, естесно. $1.99
Вт, Янв 13, 2009 12:22pm [Аноним] - 6105 d back

Алоха, а как вам литовский хлеб? Мы стали любить последнее время.
И еще - а что, если одна из тех продавщиц на этот форум заходит? Может, почитает и изменится...... Rolling\ Eyes Smile
Вт, Янв 13, 2009 12:32pm alf - 6105 d back

дурдом, продавщиты читать не умеют - и это факт, иначе они все бы сбежали на телевидение дикторами, на снн-не уже две - три целыми днями гудят.
Вт, Янв 13, 2009 01:28pm Edna - 6105 d back

Тетя Вика, очищенные семечки - ето не то. Главное - процесс: чистишь их, чистишь и ешь, время проходит, и ужинать уже не хочется. Диета называется. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы ело поменьше. Smile
Вт, Янв 13, 2009 01:43pm ALoha - 6105 d back

нормальный хлеб )) я так понимаю его сюда визут замороженным )) .........
дэк и здесь пекарни есть )) заметил литовцы уж очень любят свой хлеб ))
Вт, Янв 13, 2009 01:48pm ALoha - 6105 d back

кстати тоже вчера поржал )) начал на упакове читать в каких городах продукты фасуют,
порадовала вобла из Москвы )))) или морская капуста из Воронежа )) еще осталась делать соки в сибире.....
Вт, Янв 13, 2009 01:50pm [Аноним] - 6105 d back

Alf, russkie na CNN? Smile
Вт, Янв 13, 2009 04:28pm пчела - 6105 d back

Една, у нас, у Жмеринке не так говорят.....чем бы дитя ни тешилось, лиш бы трахаццщо не просило...
Вт, Янв 13, 2009 05:00pm Edna - 6105 d back

Пчела, с етим - к Чуде. Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru