|
Пн, Янв 12, 2009 02:52pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Перед тем как зайти в Интер дели (русский магазин) вплоть пить валерьянку... Продавцы ползают как мухи... Чтобы купить колбаски и сыра, надо запастись терпением и временем... а в последнее время новая фишка: просишь литовский сыр, а они сразу тебе кидают сыр в упаковке, уже нарезанный. Говоришь, что хочешь не такой, а который куском, так сразу слышишь ГРУБО в ответ, что это одно и тоже. Я, например, теряюсь от грубости и хамства... Вот я и думаю, может это только ко мне такое отношение?
|
|
Пн, Янв 12, 2009 03:46pm SuperMario - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот все и прояснилось - Чудо на капусту падок 
|
|
Пн, Янв 12, 2009 03:48pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, работа подавца состоит в том, чтобы ПОМОЧЬ покупателю сделать выбор!!!! Конечно, будет нервничать продавец, если сто раз одно и тоже спрашивать... Но его работа заключается в том, чтобы качественно обслужить покупателя, помочь ему разобраться в товаре. Если такой нервный, то ищи другую работу... Я уже давно не хожу в этот магазин, уж лучше в Аркадию.. а самый лучший вариант - Алеф в Манделайне.
|
|
Пн, Янв 12, 2009 03:49pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
в Манделайне капуста вкуснее, колбаса тоже - и выбор больше, да и подешевле... 
|
|
Пн, Янв 12, 2009 03:56pm ЧудоФан - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Скажите а в Американском Доминексе, Вам продавец помогает сделать выбор? Коммон нау.... В Аркадию... ну да.... можно Вам наверно в Аркадию....там ведь такои лапочка хозяин... бррр..... (рвотныи рефлекс) Шас я все брошу и в мандалаин поеду за товаром....
|
|
Пн, Янв 12, 2009 03:59pm SuperMario - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Пральна, Чудо, лучче в трениках по морозу в соседний гастроном, где капуста ждет 
|
|
Пн, Янв 12, 2009 04:24pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Ya ne soglasna s Chudom: Tam vsegda podsovivayut nesvezhie produkti. A xozyain vsegda govorit:"Vozmi eto... Poprobyi eto....". Eta prodavchiza tam rabotayet let 15 - konechno ei yzhe vashi complaints nadoeli.
|
|
Пн, Янв 12, 2009 04:26pm ЧудоФан - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Вот она русская душа во всеи красоте. Однои не советуют -- плохо. Другои советуют -- тоже плохо! LOL
|
|
Пн, Янв 12, 2009 04:28pm zluka - 6106 d back | ↑↓ |
---|
ТаварышЫ, какие проблемы? Уже почти весь ассортимент русских магазинов продаётся во всяких Гарден Фреш, Фреш Фармз и Фармерз Маркет. За небольшим исключением. Не ходите туда хде не нравицца, ходите хде нравицца! 
|
|
Пн, Янв 12, 2009 04:33pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Zluka: Tebya tozhe tam kapusta derzhit?
|
|
Пн, Янв 12, 2009 04:36pm Edna - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Рыба - воняет, конфеты - затхлые, много других просроченных продуктов. Ходить рекоменуется только изредка, если без селедки и семечек жить больше невтерпеж.
|
|
Пн, Янв 12, 2009 04:58pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Скажите а в Американском Доминексе, Вам продавец помогает сделать выбор? (Чудо) Очень часто спрашивают Can I help you? Иногда пользуюсь их услугами. И никогда недовольного лица не видела. Поймите, я не ворчливая бабушка, которая ходит по магазинам от скуки!! Мне надо как можно побыстрее сделать покупки, чтобы была возможность отдохнуть. Поэтому я не из привердливых покупателей! В этот магазин забегаю, когда очень-очень срочно надо что-то купить, потому что он под боком. И эта плаза мне очень удобна: 1.рядом с домом 2. Даминикс (молоко беру,колу) 3.Калинка - карточки, книги. Но в русский стараюсь зайти в другой, когда есить время
|
|
Пн, Янв 12, 2009 05:06pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Da- dlya zhitelei Arbors and Oak Creek ochen ydobno!
|
|
Пн, Янв 12, 2009 05:09pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
a mne nravitsya magazin na Golf i Milwakee, vsegda xoroshee obsluzhivanie.i posovetuyut i poprobovat' predlozhat.mozhet on ne sovsem russkij,no russkogovoryaxhego personala mnogo, da i produktov vybor xoroshij.
|
|
Пн, Янв 12, 2009 05:09pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
ххххххх ты лудше в россию сьезди и в любой магаз зайди спросить чень... тогда тебе это покажеться вежливым ответом=)
|
|
Пн, Янв 12, 2009 05:14pm [Аноним] - 6106 d back | ↑↓ |
---|
Ездили и знаем,все было клево,без хамства.К людям подход надо иметь и они тебе ответят тем же.
|
|
Пн, Янв 12, 2009 08:29pm tetya vika - 6105 d back | ↑↓ |
---|
Я повторила "Какой-нибудь типа литовского" (ц) То есть пусть продавец берет ответственность на себя за ваш сыр. Не понравится - вы скажете, мол, что вам плохо выбрали...Может они как лучше хотели и фасованныи был свежее чем кусковои, тем более видя что вы придирчивыи покупатель. Попросите попробовать в конце концов. Я лично никогда не хожу туда где не понравилось хотя бы один раз. Столько магазинов, зачем по мелочам раздражаться.
|
|
Пн, Янв 12, 2009 09:29pm [Аноним] - 6105 d back | ↑↓ |
---|
eto ge rysskiy magazin:=)ti eshe y xoxlov ne pobival???????????tam tebya voobshe posilat bydyt,esli na rysskom che to skagesh
|
|
Пн, Янв 12, 2009 09:58pm ALoha - 6105 d back | ↑↓ |
---|
Хорошая тема, только сервис обсуждать это безсмысленно... давайте лутче о продуктах.... мне вот нравится гусиная печень в упаковке, оказывается ее делают где то в скокакх.... просто отличная штука. гыыыы хлеб весь Г ... за исключение грузинской бэйкари - лаваша.... и бальшой такой итальянский его продают и в доминиксе и во фрешах....... патом всякие полькие колбаски есть в польских же магазинах прикольные....... Конечно от предпреимчевости типа Сельская смятана или там Красная шапочка (made in NY) я просто валяюсь ))) .....ооо вспомнил Вологодское масло )))))))))).
|
|
Пн, Янв 12, 2009 11:09pm [Аноним] - 6105 d back | ↑↓ |
---|
продовцом,как и учителем нужно родиться.
|
|
Пн, Янв 12, 2009 11:42pm Тучка - 6105 d back | ↑↓ |
---|
Вообще не вижу причины для огорчения. Ну не дали вам желаемый Литовский сыр-демонстративно повернитесь,выйдите из магазина,прыгните в свою машинку,музычку погромче и в другой магазин.Их здесь на каждом шагу....
|
|
Вт, Янв 13, 2009 05:40am Умница - 6105 d back | ↑↓ |
---|
Мда... обслуживание в Интердели оставляет желать лучшего... Захожу туда только в случае КРАЙНЕЙ необходимости. И, кстати, ситуация с сыром у меня тоже была точно такая же Наверное, упаковочный сыр у них не очень хорошо продаётся - вот и стараются таким образом спихнуть. А вот в Манделайне русский магазин мне очень нравится! Попадаются иной раз грубоватые продавцы, но они у них не задерживаются. И вот, заметьте, этот магазин ведь тоже начинался с такой же каморочки, что и Интердели. А сейчас увеличился в несколько раз! О чём это говорит? О ПРАВИЛЬНОМ подходе к делу! Хорошее обслуживание, большой ассортимент товара, цены на колбасные изделия пониже (свой колбасный цех). Поэтому туда люди и идут!
|
|
Вт, Янв 13, 2009 10:48am tetya vika - 6105 d back | ↑↓ |
---|
отличные семечки есть в Whole Foods, только их надо самим посушить на сковородке. Очищенные, естесно. $1.99
|
|
Вт, Янв 13, 2009 12:22pm [Аноним] - 6105 d back | ↑↓ |
---|
Алоха, а как вам литовский хлеб? Мы стали любить последнее время. И еще - а что, если одна из тех продавщиц на этот форум заходит? Может, почитает и изменится...... 
|
|
Вт, Янв 13, 2009 12:32pm alf - 6105 d back | ↑↓ |
---|
дурдом, продавщиты читать не умеют - и это факт, иначе они все бы сбежали на телевидение дикторами, на снн-не уже две - три целыми днями гудят.
|
|
Вт, Янв 13, 2009 01:28pm Edna - 6105 d back | ↑↓ |
---|
Тетя Вика, очищенные семечки - ето не то. Главное - процесс: чистишь их, чистишь и ешь, время проходит, и ужинать уже не хочется. Диета называется. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы ело поменьше. 
|
|
Вт, Янв 13, 2009 01:43pm ALoha - 6105 d back | ↑↓ |
---|
нормальный хлеб )) я так понимаю его сюда визут замороженным )) ......... дэк и здесь пекарни есть )) заметил литовцы уж очень любят свой хлеб ))
|
|
Вт, Янв 13, 2009 01:48pm ALoha - 6105 d back | ↑↓ |
---|
кстати тоже вчера поржал )) начал на упакове читать в каких городах продукты фасуют, порадовала вобла из Москвы )))) или морская капуста из Воронежа )) еще осталась делать соки в сибире.....
|
|
Вт, Янв 13, 2009 01:50pm [Аноним] - 6105 d back | ↑↓ |
---|
Alf, russkie na CNN? 
|
|
Вт, Янв 13, 2009 04:28pm пчела - 6105 d back | ↑↓ |
---|
Една, у нас, у Жмеринке не так говорят.....чем бы дитя ни тешилось, лиш бы трахаццщо не просило...
|
|
Вт, Янв 13, 2009 05:00pm Edna - 6105 d back | ↑↓ |
---|
Пчела, с етим - к Чуде. 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|