|
Пн, Фев 16, 2009 08:03am [Аноним] - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос к мамочкам и не только... моему сыну 17, не давно ночью, часа в 2 захожу в его комнату, а он с наушниками и слушает музыку. Говорит бессоница, уснуть не могу. Я ему говорю, что утом в 6 вставать в школу, ты устаешь , не высыпаешься, это вредно иметь такой режим. Нужно читать перед сном а не слушать музыку тогда быстро заснешь. А он мне - ты не доктор, это не вредно, вот докажи что это вредно... ну ребенок еще... а ваше мнение?
|
|
Пн, Фев 16, 2009 10:45am Edna - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Ой Чудик, все у тебя просто. Поговорим, когда у тебя дети пройдут через этот этап. У кого-то все гладко проходит, но это редкое явление. Но в основном все родители сталкиваются и с необоснованной грубостью, и "неправильными" романами, и с нездоровыми новыми увлечениями (про наркотики вообще молчу, бог миловал). И, как сказала пчела, все дети разные и к каждому нужен свой подход. Но рано или поздно все встает на свои места. Просто надо этот период пережить и не упустить ребенка в этот сложный для всех период.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 10:47am [Аноним] - 6071 d back | ↑↓ |
---|
зашла без стука, а пацан может елду гоняет от переизбытка гормонов.
Это тоже вредно, волосы на ладонях выростут.......
|
|
Пн, Фев 16, 2009 10:50am ЧудоФан - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Просто только дети получаются кода тебе 20... А все остальное от родителеи зависит, кроме романов конечно Но туда лезть родителям строго запрешено должно быть!
|
|
Пн, Фев 16, 2009 10:54am Z - 6071 d back | ↑↓ |
---|
пчела, ППКС -- о какой любви может быть речь если нет УВАЖЕНИЯ и ДОВЕРИЯ?! Если чего то и не знаете, материнское сердце подскажет. -- А наушники ухудшают слух однозначно.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 10:59am шту - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Это тоже вредно, волосы на ладонях выростут...
ну да... и импотентом будет и ад обеспечен и т.п.
А наушники ухудшают слух однозначно......
ну да, скажи это поколению айподов и блутусов. поздно маманя
|
|
Пн, Фев 16, 2009 11:02am ЧудоФан - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Что вы говорите Да у меня в 17 лет вместо заднего сидения 740ватовая колонка стояла в тачке и два Емпа под сидениями! Что? я не слышу, что там ухудшает? Шлюх? нет, им ето как раз очень нравилось! ГЫ
|
|
Пн, Фев 16, 2009 12:47pm [Аноним] - 6071 d back | ↑↓ |
---|
<Что? я не слышу, что там ухудшает?> ЧудоФан подожди ещё...ты исчо маладой 
|
|
Пн, Фев 16, 2009 12:48pm [Аноним] - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Это тоже вредно, волосы на ладонях выростут... - daze ne ulybnulo
|
|
Пн, Фев 16, 2009 02:14pm КУ - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Единственное толковое из всего, что читала. "Не лезьте к нему с мелочами, будьте рядом в самом важном, а сейчас дайте ему быть самим собой и жить своей жизнью!"
|
|
Пн, Фев 16, 2009 02:43pm ►E.◄ - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Ну шо народ, все, разобрались? Пристыженная горе-родительница стоит в углу форума, честь подрастающего поколения защищена. На финал КУ левой пяткой вбила финальный гвоздь в гробовую доску позорной темы, причем вбила шляпкой. Все могут расходитеься. 
|
|
Пн, Фев 16, 2009 02:58pm КУ - 6071 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Пн, Фев 16, 2009 03:11pm zluka - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Оспади, было б о чём говорить, в 17 лет музыку по ночам слушает. Скажите спасибо что имеет уважение к вам и слушает в наушниках, а не на весь дем. И... да, стучаться надо, чай 17 уже, а не 7.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 03:13pm ►E.◄ - 6071 d back | ↑↓ |
---|
>>чай 17 уже, а не 7 (злю)
ИМХО в 7 это тоже лишним не будет. Не по надобности, а прививания культуры и уважения ради.
|
|
Пн, Фев 16, 2009 03:26pm Маруся - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Да уж,с детакми надо быть не только умной,но и хитрой.Вы не переживайте,то,что ваш мальчик слушает музыку ночью у себя в комнате-этому радоваться нужно.Очень безобидной хобби у подростков.А что он слушает?
|
|
Пн, Фев 16, 2009 03:36pm [Аноним] - 6071 d back | ↑↓ |
---|
<ИМХО в 7 это тоже лишним не будет. Не по надобности, а прививания культуры и уважения ради..> 100%
|
|
Пн, Фев 16, 2009 04:07pm [Аноним] - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Е- ты верно вырос на помойке, помоичный ты наш. Сначала слюни утри, а то после твоих слюновыделений и злобы на форуме уже тошно. Деревня - это ты! И твой язык и твои мозги, которые кроме как на глупости ни на что не способны. А вообще ты правильный ник себе избрал- по нему не определишь- мужик ты или баба????? СЮда больше не загляну, так что мои слова последние, брызгай слюной и злобой сколько хочешь......................
|
|
Пн, Фев 16, 2009 04:10pm ►E.◄ - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Мда-а, бедный парнишка, не повезло ему с мамашей. 
|
|
Пн, Фев 16, 2009 05:06pm Тучка - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Возможно у вашего Мальчика просто такой режим по жизни-он "сова". Я когда училась в школе тоже по ночам "Монтыкарло" слушала,а потом после школы пару часов спала=нормально. Не хотелось грустные примеры приводить.Но...читая выше умников,всё- таки напишу. У наших знакомых мальчик перед выпускными экзаменами( за пару месяцев) стал себя очень странно вести. Музыку слушать по ночам, часто просто лежал молча. На вопросы Мамы-отвечал,что всё ОК! После долгожданного выпускного пошёл спать в свою комнату -ничего необычного ни кто не заметил. Утром он был мёртв. При вскрытии установили,что отказала почка. Если бы родители за месяцев 6 насторожились(без стука или со стуком!)- беды бы возможно и не было...
|
|
Пн, Фев 16, 2009 08:45pm [Аноним] - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Автор,Вы на вены мальчика посмотрите на всякий случай.И в глаза-зрачки не сужены ли.
|
|
Ср, Фев 18, 2009 07:39am [Аноним] - 6069 d back | ↑↓ |
---|
Удивительно как стадный инстинкт работает, один умник сказал что надо обязательно стучатся к человеку , который за дверью и с наушниками на всю громкость слушает музыку, другие повторили хором... Интересно сколько времени надо стучать и с какой силой? В 3 часа ночи? Он наверное думает что это у него в деревне на краю... хоть заорись от дома к дому не услышат? Е-ты когда нибудь слушал музыку в наушниках ? Похоже ты сам с деревни.... мыслевырабатыватель у тебя туго работает... вопрос был поставлен - вредно ли это? И все!!! Еще Е мечтает о теме посложнее, двоечник с этой то не потянул, соображалка подвела.
|
|
Ср, Фев 18, 2009 08:40am КУ - 6069 d back | ↑↓ |
---|
Последние посты читала... Хочется разграничить: позиция уважения ничего общего не имеет с позицией вседозволенности родителей и откровенного наплевательства.То есть, если вы уважаете ребёнка, он бстрее и скорее расскажет Вам же, что с любимым организмом что-то не так. И почки будут в порядке, и печень, и психическое здоровье в семье...
|
|
Ср, Фев 18, 2009 09:59am [Аноним] - 6069 d back | ↑↓ |
---|
>>>Интересно сколько времени надо стучать и с какой силой? В 3 часа ночи?
у вас что, пожар? нахрен вы вообще идёте к человеку в 3 часа ночи? если у вас нет необходимости и мучает бессонница, посмотрите телевизор или книжку почитайте. нечего людей по пустякам тревожить посреди ночи.
гр.
|
|
Ср, Фев 18, 2009 10:06am Edna - 6069 d back | ↑↓ |
---|
Все мамаши-папаши, которые прошли через детей-подростков, дали более-менее реалистичные советы. А мОлодежь - она и есть мОлодежь. "Своих" защищают. А ребенки - они все разные, и к кому-то просто нужно иногда ворваться ночью - это может и жизнь спасти, и уму-разуму научить на всю оставшуюся жизнь. А к кому-то и под выстрелом нельзя врываться, только со стуком и спросив разрешения. Мудрые мамы-папы об этом знают, даже если иногда и допускают ошибки.
|
|
Ср, Фев 18, 2009 10:16am ЧудоФан - 6069 d back | ↑↓ |
---|
Една ну что ты несешь? Я обычно на молодеж чаше нападаю, чем зашишаю, но ко мне 17 лет назад родители в 3 часа ночи не вламывались. Я в 15 ехал на заработки в Рим из маленького Итальянского городка, 2 часа езды на поезде. Ездил сам. Какие врывания к взрослому человеку в комнату?
|
|
Ср, Фев 18, 2009 10:20am Edna - 6069 d back | ↑↓ |
---|
----Но мне 17 лет назад родители в 3 часа ночи не вламывались-----
Чудо, ты меряешь всех по себе. А я знаю родителей, которые силовыми методами спасли детей от наркотиков. И дети не споганились, и остались благодарны родителям за науку. Иногда хороший ремень (это эпитет) лучше задушевного разговора.
|
|
Ср, Фев 18, 2009 10:25am ЧудоФан - 6069 d back | ↑↓ |
---|
Я знаю некоторых родителеи, которые так лупасили своих детеи, что из них потом животные выросли. Но ето тоже не показатель. Ремень делает ребенка злее, ето не метод. Вернее он не работает в нормальных семьях.
|
|
Ср, Фев 18, 2009 10:42am Edna - 6069 d back | ↑↓ |
---|
Ремень - не метод, согласна. Это был эпитет. Но силовые методы могут быть разные - 1. мальчика вывезли учиться в другой школе, другом штате, к бабушке подальше от "друганов". 2. Мальчику вызвали знакомого полицейского, который так его настращал, что тому уже не до наркотиков. И т.д. Родители сами избретают методы, которые лучше подходят их чаду и которые работают.
|
|
Ср, Фев 18, 2009 10:47am Lady - 6069 d back | ↑↓ |
---|
Ременть - не метод, а boot camp is?
|
|
Ср, Фев 18, 2009 10:48am ЧудоФан - 6069 d back | ↑↓ |
---|
Мальчика в твоем примере нужно было воспитывать в децтве, а не лупасить или подарками закидывать. Из мальчика был бы толк. Ты все время какието страсти рассказываешь. А на наркату можно и в более взрослые годы сесть, ну не будеш за ним до пенсии бегать. Везде бывают исключения конечно, но привязать его к кровати или приковать к радятору нельзя. ИМХО.
|
|
Ср, Фев 18, 2009 01:21pm КУ - 6069 d back | ↑↓ |
---|
Опять в крайности. Написала же людям: уважение к чужому пространству не путайте со вседозволенностью и всё будет супер. Всё-таки разграничили. Вот так мы настаиваем на своём и не читаем чужое. Кому писала?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|