IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
подростковый вопрос
Пн, Фев 16, 2009 08:03am [Аноним] - 6071 d back

Вопрос к мамочкам и не только... моему сыну 17, не давно ночью, часа в 2 захожу в его комнату, а он с наушниками и слушает музыку. Говорит бессоница, уснуть не могу. Я ему говорю, что утом в 6 вставать в школу, ты устаешь , не высыпаешься, это вредно иметь такой режим. Нужно читать перед сном а не слушать музыку тогда быстро заснешь. А он мне - ты не доктор, это не вредно, вот докажи что это вредно... ну ребенок еще... а ваше мнение?
... Показать пропущенные сообщения (23) ...
Пн, Фев 16, 2009 10:45am Edna - 6071 d back

Ой Чудик, все у тебя просто. Поговорим, когда у тебя дети пройдут через этот этап. У кого-то все гладко проходит, но это редкое явление. Но в основном все родители сталкиваются и с необоснованной грубостью, и "неправильными" романами, и с нездоровыми новыми увлечениями (про наркотики вообще молчу, бог миловал). И, как сказала пчела, все дети разные и к каждому нужен свой подход. Но рано или поздно все встает на свои места. Просто надо этот период пережить и не упустить ребенка в этот сложный для всех период.
Пн, Фев 16, 2009 10:47am [Аноним] - 6071 d back

зашла без стука, а пацан может елду гоняет от переизбытка гормонов.

Это тоже вредно, волосы на ладонях выростут.......Laughing
Пн, Фев 16, 2009 10:50am ЧудоФан - 6071 d back

Просто только дети получаются кода тебе 20... А все остальное от родителеи зависит, кроме романов конечно Smile Но туда лезть родителям строго запрешено должно быть!
Пн, Фев 16, 2009 10:54am Z - 6071 d back

пчела, ППКС
--
о какой любви может быть речь если нет УВАЖЕНИЯ и ДОВЕРИЯ?!
Если чего то и не знаете, материнское сердце подскажет.
--
А наушники ухудшают слух однозначно.
Пн, Фев 16, 2009 10:59am шту - 6071 d back

Это тоже вредно, волосы на ладонях выростут...

ну да... и импотентом будет и ад обеспечен и т.п.

А наушники ухудшают слух однозначно......

ну да, скажи это поколению айподов и блутусов. поздно маманя
Пн, Фев 16, 2009 11:02am ЧудоФан - 6071 d back

Что вы говорите Smile Да у меня в 17 лет вместо заднего сидения 740ватовая колонка стояла в тачке и два Емпа под сидениями! Что? я не слышу, что там ухудшает? Шлюх? нет, им ето как раз очень нравилось! Smile ГЫ
Пн, Фев 16, 2009 12:47pm [Аноним] - 6071 d back

<Что? я не слышу, что там ухудшает?> ЧудоФан
подожди ещё...ты исчо маладой Laughing
Пн, Фев 16, 2009 12:48pm [Аноним] - 6071 d back

Это тоже вредно, волосы на ладонях выростут... - daze ne ulybnulo
Пн, Фев 16, 2009 02:14pm КУ - 6071 d back

Единственное толковое из всего, что читала. "Не лезьте к нему с мелочами, будьте рядом в самом важном, а сейчас дайте ему быть самим собой и жить своей жизнью!"
Пн, Фев 16, 2009 02:43pm ►E.◄ - 6071 d back

Ну шо народ, все, разобрались? Пристыженная горе-родительница стоит в углу форума, честь подрастающего поколения защищена. На финал КУ левой пяткой вбила финальный гвоздь в гробовую доску позорной темы, причем вбила шляпкой. Все могут расходитеься. Smile
Пн, Фев 16, 2009 02:58pm КУ - 6071 d back

Laughing
Пн, Фев 16, 2009 03:11pm zluka - 6071 d back

Оспади, было б о чём говорить, в 17 лет музыку по ночам слушает. Скажите спасибо что имеет уважение к вам и слушает в наушниках, а не на весь дем. И... да, стучаться надо, чай 17 уже, а не 7.Smile
Пн, Фев 16, 2009 03:13pm ►E.◄ - 6071 d back

>>чай 17 уже, а не 7 (злю)

ИМХО в 7 это тоже лишним не будет. Не по надобности, а прививания культуры и уважения ради.
Пн, Фев 16, 2009 03:26pm Маруся - 6071 d back

Да уж,с детакми надо быть не только умной,но и хитрой.Вы не переживайте,то,что ваш мальчик слушает музыку ночью у себя в комнате-этому радоваться нужно.Очень безобидной хобби у подростков.А что он слушает?
Пн, Фев 16, 2009 03:36pm [Аноним] - 6071 d back

<ИМХО в 7 это тоже лишним не будет. Не по надобности, а прививания культуры и уважения ради..> 100%
Пн, Фев 16, 2009 04:07pm [Аноним] - 6071 d back

Е- ты верно вырос на помойке, помоичный ты наш. Сначала слюни утри, а то после твоих слюновыделений и злобы на форуме уже тошно. Деревня - это ты! И твой язык и твои мозги, которые кроме как на глупости ни на что не способны. А вообще ты правильный ник себе избрал- по нему не определишь- мужик ты или баба????? СЮда больше не загляну, так что мои слова последние, брызгай слюной и злобой сколько хочешь......................
Пн, Фев 16, 2009 04:10pm ►E.◄ - 6071 d back

Мда-а, бедный парнишка, не повезло ему с мамашей. Rolling\ Eyes
Пн, Фев 16, 2009 05:06pm Тучка - 6071 d back

Возможно у вашего Мальчика просто такой режим по жизни-он "сова". Я когда училась в школе тоже по ночам "Монтыкарло" слушала,а потом после школы пару часов спала=нормально. Не хотелось грустные примеры приводить.Но...читая выше умников,всё- таки напишу. У наших знакомых мальчик перед выпускными экзаменами( за пару месяцев) стал себя очень странно вести. Музыку слушать по ночам, часто просто лежал молча. На вопросы Мамы-отвечал,что всё ОК! После долгожданного выпускного пошёл спать в свою комнату -ничего необычного ни кто не заметил. Утром он был мёртв. При вскрытии установили,что отказала почка. Если бы родители за месяцев 6 насторожились(без стука или со стуком!)- беды бы возможно и не было...
Пн, Фев 16, 2009 08:45pm [Аноним] - 6071 d back

Автор,Вы на вены мальчика посмотрите на всякий случай.И в глаза-зрачки не сужены ли.
Ср, Фев 18, 2009 07:39am [Аноним] - 6069 d back

Удивительно как стадный инстинкт работает, один умник сказал что надо обязательно стучатся к человеку , который за дверью и с наушниками на всю громкость слушает музыку, другие повторили хором... Интересно сколько времени надо стучать и с какой силой? В 3 часа ночи? Он наверное думает что это у него в деревне на краю... хоть заорись от дома к дому не услышат? Е-ты когда нибудь слушал музыку в наушниках ? Похоже ты сам с деревни.... мыслевырабатыватель у тебя туго работает... вопрос был поставлен - вредно ли это? И все!!! Еще Е мечтает о теме посложнее, двоечник с этой то не потянул, соображалка подвела.
Ср, Фев 18, 2009 08:40am КУ - 6069 d back

Последние посты читала... Хочется разграничить: позиция уважения ничего общего не имеет с позицией вседозволенности родителей и откровенного наплевательства.То есть, если вы уважаете ребёнка, он бстрее и скорее расскажет Вам же, что с любимым организмом что-то не так. И почки будут в порядке, и печень, и психическое здоровье в семье...
Ср, Фев 18, 2009 09:59am [Аноним] - 6069 d back

>>>Интересно сколько времени надо стучать и с какой силой? В 3 часа ночи?

у вас что, пожар? нахрен вы вообще идёте к человеку в 3 часа ночи? если у вас нет необходимости и мучает бессонница, посмотрите телевизор или книжку почитайте. нечего людей по пустякам тревожить посреди ночи.

гр.
Ср, Фев 18, 2009 10:06am Edna - 6069 d back

Все мамаши-папаши, которые прошли через детей-подростков, дали более-менее реалистичные советы. А мОлодежь - она и есть мОлодежь. "Своих" защищают. А ребенки - они все разные, и к кому-то просто нужно иногда ворваться ночью - это может и жизнь спасти, и уму-разуму научить на всю оставшуюся жизнь. А к кому-то и под выстрелом нельзя врываться, только со стуком и спросив разрешения. Мудрые мамы-папы об этом знают, даже если иногда и допускают ошибки.
Ср, Фев 18, 2009 10:16am ЧудоФан - 6069 d back

Една ну что ты несешь? Я обычно на молодеж чаше нападаю, чем зашишаю, но ко мне 17 лет назад родители в 3 часа ночи не вламывались. Я в 15 ехал на заработки в Рим из маленького Итальянского городка, 2 часа езды на поезде. Ездил сам. Какие врывания к взрослому человеку в комнату?
Ср, Фев 18, 2009 10:20am Edna - 6069 d back

----Но мне 17 лет назад родители в 3 часа ночи не вламывались-----

Чудо, ты меряешь всех по себе. А я знаю родителей, которые силовыми методами спасли детей от наркотиков. И дети не споганились, и остались благодарны родителям за науку. Иногда хороший ремень (это эпитет) лучше задушевного разговора.
Ср, Фев 18, 2009 10:25am ЧудоФан - 6069 d back

Я знаю некоторых родителеи, которые так лупасили своих детеи, что из них потом животные выросли. Но ето тоже не показатель. Ремень делает ребенка злее, ето не метод. Вернее он не работает в нормальных семьях.
Ср, Фев 18, 2009 10:42am Edna - 6069 d back

Ремень - не метод, согласна. Это был эпитет. Но силовые методы могут быть разные -
1. мальчика вывезли учиться в другой школе, другом штате, к бабушке подальше от "друганов". 2. Мальчику вызвали знакомого полицейского, который так его настращал, что тому уже не до наркотиков. И т.д. Родители сами избретают методы, которые лучше подходят их чаду и которые работают.
Ср, Фев 18, 2009 10:47am Lady - 6069 d back

Ременть - не метод, а boot camp is?
Ср, Фев 18, 2009 10:48am ЧудоФан - 6069 d back

Мальчика в твоем примере нужно было воспитывать в децтве, а не лупасить или подарками закидывать. Из мальчика был бы толк. Ты все время какието страсти рассказываешь. А на наркату можно и в более взрослые годы сесть, ну не будеш за ним до пенсии бегать. Везде бывают исключения конечно, но привязать его к кровати или приковать к радятору нельзя. ИМХО.
Ср, Фев 18, 2009 01:21pm КУ - 6069 d back

Опять в крайности. Написала же людям: уважение к чужому пространству не путайте со вседозволенностью и всё будет супер. Всё-таки разграничили. Вот так мы настаиваем на своём и не читаем чужое. Кому писала?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru