IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Любителям рыбы
Пн, Авг 17, 2015 04:25pm [Аноним] - 3697 d back

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.


Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности,
если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом
аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с
одной и другой стороны.

В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.

Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень
вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное,
что нет костей!



Вы спросите: "А кости то где?"

А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Smile
Пн, Авг 17, 2015 10:09pm [Аноним] - 3697 d back

Когда-то я так делала, потом перестала. Кости мекие и всё равно они чувствуются и их не выберешь.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)




TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru