IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Мать Тереза писала устав
Вс, Сен 3, 2006 08:44pm Ed - 6966 d back

Лауреат Нобелевской премии мира, изначально мусульманка, албанка по национальности. создавшая орден ухода за умирающими. Ниже првожу устав ей написаный.
Как можно меньше говорите осебе.
Занимайтесь только собствеными делами.
Избегайте любопытства.
Не вмешивайтесь в дела других.
Радостно принимайтевозражения и вразумления.
Не возмущайтесь чужим промахам.
Терпите безвинные порицания.
Терпите оскорбления и обиды.
Будьте ласковы и любезны,даже когда гневаетесь.
Не ищите нарочито любви и восхищенья.
Не глядите ни на что свысока.
Уступайте в спорах, даже если правы.
Изберайте всегда самое трудное.

Я вижу, что здесь есть чему поучиться.
Пн, Сен 4, 2006 11:34am Отец Терез - 6966 d back

Особенно тебе, Еd.
Пн, Сен 4, 2006 11:53am Тетя Соня - 6966 d back

Особенно "избегать самого трудного" меня сильно вдохновило. А вот "Не возмущайтесь чужим промахам" немного странно. Я и не возмущалась, а иногда даже сочуйствовала, но иногда.
Пн, Сен 4, 2006 12:08pm КУ - 6966 d back

Эд, Мать Тереза оказалась не глупа собой. Smile Отец не Терез, а Терозинь. Smile Как в фильме Спрут. Или Сопрут, не помню уже. Smile
Пн, Сен 4, 2006 12:29pm аноним - 6966 d back

Не избегать , а избирать
Пн, Сен 4, 2006 02:12pm Ed - 6965 d back

Особенно тебе, Еd.- (ц)
Не строй из себя умника. Почему так считаешь?Хватит ума изложить Или можешь составлять предложения длиной не более трх слов?
Особенно "избегать самого трудного" меня сильно вдохновило--Соня
Тетя Соня, тетя Соня, это ничего, что читать вы хоть и плохо, но, можно сказать научились. Довожу до вашего этого самого, что там имнлось в виду наоборот. Да, Да, я понял, что это вы так пошутили. Но не всем понятны ваши шутки.Во,Аноним заволновался. Уважте человека. Скажите ему, что вас в жизни более всего вдохновляет.
Пн, Сен 4, 2006 04:22pm Дед Пихто - 6965 d back

Лауреат Нобелевской премии мира, изначально мусульманка, албанка по национальности. (Ед)

Едик, я понимаю конечно твои чуства к землячке, но к чему именно ты ето сдесь постнул? Типа ты хочеш поучится но не можеш?
Вт, Сен 5, 2006 06:23pm Ed - 6964 d back

Едик, я понимаю конечно твои чуства к землячке, но к чему именно ты ето сдесь постнул?(дед)
Я хотел сказать, что судить человека нужно не по национальной принадлежности, не по религии, а по делам.
А ты не житель нашей планеты Земля, ты богоизбранный и витаешь. И такой умный, что всякое учение это детский лепет. Поняли, люди ,с кем вы имеете честь общаться. Небожитель, и мудрейший из мудрейших.
Вт, Сен 5, 2006 06:26pm Dervish - 6964 d back

Spasibo tebe edik, chto ti dones ety svetluyu istiny v nashi nerazyumnie serdtsa! Very\ Happy

na yrovne klassa 7-ogo ti smotrishsya vpolne adekvatno Very\ Happy
Вт, Сен 5, 2006 10:20pm Дед Пихто - 6964 d back

Люди поняли, теперь дело за тобой, животное. Very\ Happy
Ср, Сен 6, 2006 04:53pm Тетя Соня - 6963 d back

"Хватит ума изложить Или можешь составлять предложения длиной не более трх слов?"
"Тетя Соня, тетя Соня, это ничего, что читать вы хоть и плохо, но, можно сказать научились."
Я вот только одного понять не могу: это вы так шутите или у вас с этим проблемы были в школе? Или может у вас тут жизнь не заладилась, злобу вымещаете? Ты б сам то почитал Терезкины рекомендации, особенно вот эту:"Не глядите ни на что свысока."А то запостить из инета ума хватило, а прочитать и вникнуть - одной извилины мало?
Ср, Сен 6, 2006 05:38pm Ed - 6963 d back

запостить из инета ума хватило-Соня
Не-а, я еще книжки читаю, и интересные мысли выписываю.А что одна извилина. Ну, не удалось скрыть. Так что теперь-то делать .Понмаю, сгинуть. Но как.
Глупости , дорогая вы моя, говорите. Мы ведь не на базаре в тридцатые годы прошлого века. Там можно было и про одну извилину, и покруче.
Почитайте еще раз чего вы писали.
Особенно "избегать самого трудного" меня сильно вдохновило. А вот "Не возмущайтесь чужим промахам" немного странно. Я и не возмущалась, а иногда даже сочуйствовала, но иногда.
Так о чем это вы , или решили поддержать разговор? Почему я должен обязательно иметь одну извилину, чтобы высказать недовольство по поводу того, что вы избирайте превратили в привычное вам избегайте?
Ср, Сен 6, 2006 05:39pm Ed - 6963 d back

Lth? [jxtim ljcnfnm vtyz gthtdjlb yf rbhbkbwe/ Dct jcnfkmyst nt,t gjabue? z 'nj gjyzk
Ср, Сен 6, 2006 06:25pm Дед Пихто - 6963 d back

Животное, переведи с албанского.
Чт, Сен 7, 2006 10:06am Тетя Соня - 6963 d back

Ed, все ваши попытки выглядеть интелектуалом несколько меркнут.Понимаете почему?Знаю такой народец как вы. Выпендреж и не больше.
Чт, Сен 7, 2006 10:31am гражданка - 6963 d back

как некрасиво называть человека животным Sad
Чт, Сен 7, 2006 10:37am Hula girl - 6963 d back

Даже в таком топике нашли обиду и нашли о чём спорить...
Чт, Сен 7, 2006 10:38am Дед Пихто - 6963 d back

ага, согласен.я жутко нехороший.мы ето уже выяснили с тобой давно Wink
Чт, Сен 7, 2006 11:03am Hula girl - 6963 d back

Really? Where and when exactly did we do that?? I cannot recall this event.... Maybe, just may be, there is a slight possibility that it was somebody else who was discussing this matter with you. As far as I know I usually try to avoid any type of accusation. Wink
Чт, Сен 7, 2006 11:25am Дед Пихто - 6963 d back

мой комент был адресован гражданке. Wink
Чт, Сен 7, 2006 11:42am Hula girl - 6963 d back

Aaaaah . . . . , m a k e s e n s e ! T o t a l l y ! : - ) You are of the hook.
Чт, Сен 7, 2006 06:23pm Ed - 6962 d back

Да, ребята, вы далеко пойдете.. если на такую информацию озверели...
Это ваша личная трагедия. Я к этому не имею никакого отношения...
Чт, Сен 7, 2006 08:17pm Тетя Соня - 6962 d back

Правильно, Ed, Smile главное вовремя слинять. Первым линяет тот, кто кашу заварил. Smile
Пт, Сен 8, 2006 05:41pm Ed - 6961 d back

Тетя, и ней дедуля-не обольщайтесь. Считаю нормальным, когда мои антиподы меня не принимают. Это нормальное явление. Тем более, что вы это не весь форум.
Пт, Сен 8, 2006 05:41pm Ed - 6961 d back

Тетя, и ней дедуля-не обольщайтесь. Считаю нормальным, когда мои антиподы меня не принимают. Это нормальное явление. Тем более, что вы это не весь форум.
Сб, Сен 9, 2006 12:54pm Тетя Соня - 6961 d back

"... мои антиподы."
В этом есть что-то юношеское, не совсем зрелое.

"Тем более, что вы это не весь форум."
Конечно нет. А вы хотите сказать, что еще не успели поссорится со всеми? Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru