IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
посоветуйте недорогие рестораны в Торонто
Ср, Авг 22, 2012 08:44pm tvika - 4787 d back

пожалуйста, посоветуйте недорогие рестораны в downtown Торонто, кто там был. Также, может кто знает букинистические магазинчики там? Спасибо.
Ср, Авг 22, 2012 09:53pm [Аноним] - 4787 d back

а вы в Канаду собрались?
Чт, Авг 23, 2012 01:56pm tvika - 4787 d back

да вот думаю поехать на след. выходных, пара дней где-то чистых после дороги получается.. На интернете все ресторанчики довольно дорогие по сравнению с нашими - в раёне $20 за entree.
Чт, Авг 23, 2012 02:02pm [Аноним] - 4787 d back

это дорого? у нас только в азиатских забегаловках дешевле.

гр.
Чт, Авг 23, 2012 09:11pm tvika - 4786 d back

да, ето дорого по сравнению с casual dining в Чикаго. У нас в итальянском ресторанчике $12-13. У вас в Washington DC отдельная история. У вас и one bedroom стоит 1500.
Чт, Авг 23, 2012 09:14pm tvika - 4786 d back

и кстати неправда, мы были и в Silver Spring, и в Bethesda, $10-15 стандартная цена за какое-нибудь не очень fancy но вкусное entree. I am just surprised that Canada seems more expensive. Maybe their food is much better.
Чт, Авг 23, 2012 09:18pm Oksana - 4786 d back

Твиточка, напиши потом как съездили, мы планируем в Октябре туда поехать...тоже все интересует. Куда пойти, что посмотреть, где нормально покушать,...
Пт, Авг 24, 2012 09:21am мамочка - 4786 d back

Golden Lion
Пт, Авг 24, 2012 01:24pm [Аноним] - 4786 d back

Silver Spring is a ghetto
Where did you go in Bethesda? It was prob some cafe, not a real restaurant.

gr.
Пт, Авг 24, 2012 03:07pm tvika - 4786 d back

Я никогда не думала о Silver Spring как гетто. Тогда весь DC ето гетто. Да, college park похож na ghetto. В Silver Spring живет множество что называется молодых professionals которые работают где-то в округе. У них очень симпатичный downtown. One bedroom стоит $1600 в месяц. Так категорично отзываться о таком месте... Может вы гр. были в той часто которая выглядит как гетто, но центр выглядит как место для богачей, также как и Bethesda. Я и не говорю о дорогих ресторанах, а о местах перекусить но недорого. В Bethesda были только в кафе La Madeleine где обалденные пирожные и crepes. And, I was asking about Tornoto anyway.
Пт, Авг 24, 2012 03:09pm tvika - 4786 d back

да, напишу. Я уже разведала там есть кажется большой крытый рынок типа как в Филадельфии, наверное там еда недорогая и будут пироженки.
Пт, Авг 24, 2012 03:49pm [Аноним] - 4786 d back

я силвер спринг хорошо знаю. это самый настоящий гетто. а в симпатичном даунтауне очень симпатичный чернятник. в диси тоже гетто есть, конечно.
La Madeleine - это сетевая забегаловка, а не ресторан.
сорри, в торонто ничего не могу посоветовать. уже 100 лет как там не была.

гр.
Пт, Авг 24, 2012 04:17pm tvika - 4785 d back

гражданка, вы же всегда такая демократичная и защитница черного населения... А тут вдруг всё вокруг вас гетто да гетто. Ну значит все студенты и профессора U of Maryland живут в гетто, бедные нещастные, можно их только пожалеть. Ла маделеин прекрасное маленькое французское кафе, и не сеть а может 2-3 у них locations всего-навсего, да и не в етом дело...А дело в том что если в Торонто не были, то при чем тут ваш DC где вообще можно жить только по принуждению. По своей воле там ни один нормальный не выживет.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru