MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Гарнир
Вт, Фев 3, 2015 07:33pm Мила - 3376 d back

Девочки, что вы готовите на гарнир, у меня фантазия исчезла-гречка, картофель, макаронные, рис
... Показать пропущенные сообщения (6) ...
Вт, Фев 3, 2015 08:56pm Ulibka - 3376 d back

Жареные овощи тоже. Обжареные в тесте. Тоже вкусно.
Вт, Фев 3, 2015 09:04pm [Аноним] - 3376 d back

Очистить и порезать баклажан,добавить красный перец,кусками зукини,выдавить чеснок,сбрызнуть маслом,можно добавить налапино перец,если любите острое и в духовку запечь,не накрывая.Также можно пюре из цветной капусты,вкусно и полезно,также можно в духовке обжарить зеленые стручки фасоли с чесночком.А все эти гарниры из каш и картошщки не полезно с мясом.К мясу должны подаваться овощи.
Вт, Фев 3, 2015 09:04pm [Аноним] - 3376 d back

халапино
Вт, Фев 3, 2015 09:19pm [Аноним] - 3376 d back

Ассорти из брокколи и спраудс
Вт, Фев 3, 2015 09:28pm Ulibka - 3376 d back

Кстате, гречку тоже можно вкусно сделать Smile С грибами и луком жареным. Ням.
Вт, Фев 3, 2015 09:43pm [Аноним] - 3376 d back

<
Кстате, гречку тоже можно вкусно сделать Smile С грибами и луком жареным. Ням.>
#1!!!
Вт, Фев 3, 2015 09:52pm Сафина - 3376 d back

Кабачки можно поджарить и с укропом, чесночком и маёнезом столбиками выложить. Можно капусту потушить, типа как бигус, но без мяса, можно просто в духовке овощи запечь, я наливаю на лист немного масла и кладу картошку кольцами, лук, морковь, цукини.
Вт, Фев 3, 2015 10:05pm tvika - 3376 d back

кускус, кинва, чик пиз.
Вт, Фев 3, 2015 10:21pm Bob Marley - 3376 d back

50 старочки
Вт, Фев 3, 2015 11:22pm Тучка - 3376 d back

Злёную фасоль
Вт, Фев 3, 2015 11:40pm [Аноним] - 3376 d back

Такую закусь без ста грамм -кощунство!
Ср, Фев 4, 2015 12:10am [Аноним] - 3376 d back

Баклажаны тонко нарезать, добавить тонко наразанную морковь, момидоры,чеснок тертый, посолить, поперчить без всякого масла и в духовку, веусно и полезно! Еще есть аспарагус на гарнир, стоючковый горох, броколи.
Ср, Фев 4, 2015 05:28pm [Аноним] - 3375 d back

МОМИДОРЫ И СТОЮЧКОВЫЙ ГОРОХ. I love it!
Сб, Фев 14, 2015 05:37pm Тучка - 3365 d back

Сегодня готовила рыбу под яблочным соусом. Быстро и диетично!
Сб, Фев 14, 2015 07:47pm [Аноним] - 3365 d back

Тучка дайте рецептик пожалуйста
Сб, Фев 14, 2015 08:17pm Тучка - 3365 d back

С удовольствием! Берём филе рыбы телапии и взбрызгиваем лимнонным соком ( можной взять лаймон).Пока рыбка пропитается лим соком- возьмите большую луковицу и обжарьте её с 3-мя яблоками( предварительно очищенных от кожуры и мелко порезанных).Слегка! Я люблю, чтобы яблоки были кусочками,а не пережаренные. Добавить 1/2стакана белого вина.Всю зажарку поместите в гусятницу, слегка посыпать чёрном перцем ,сверху выложите рыбу и в духовку на 30 мин.Температура духовки 410 F. Соли не надо. Я люблю в рецепты добавлять что-то по своему вкусу. Например, в эту рыбу сверху совсем немного добавила тёртого сыра и капельку соевого соуса- уже при подачи на стол. Приятного аппетита!!! Потом напишите как вам понравилось это блюдо.
Сб, Фев 14, 2015 09:43pm [Аноним] - 3365 d back

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Ингредиенты:

рыба
яйца
лук
майонез
сыр

Приготовление:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе .
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Сб, Фев 14, 2015 09:52pm Тучка - 3365 d back

А чем можно заменить майонез ?
Сб, Фев 14, 2015 09:54pm [Аноним] - 3365 d back

А чем можно заменить белое вино?
Сб, Фев 14, 2015 09:54pm [Аноним] - 3365 d back

А чем можно заменить белое вино?
Сб, Фев 14, 2015 10:15pm [Аноним] - 3365 d back

А чем можно заменить рыбу?
Вс, Фев 15, 2015 09:00am [Аноним] - 3364 d back

Вот и поговорили
Вс, Фев 15, 2015 11:53am Тучка - 3364 d back

Я спросила вполне серьёзно ,т.к. мы не кушаем майонез. А люди не упустят возможность вмешаться в разговор с глупостями. Ну не чем им заняться несчастным...
Вс, Фев 15, 2015 12:15pm [Аноним] - 3364 d back

Ну тогда может лучше вместо майонеза использовать сметану и добавить в нее немного горчицы?
Вс, Фев 15, 2015 01:14pm [Аноним] - 3364 d back

тем кто не ест майонез.
есть вот такая очень вкусная вещь
http://www.veganstore.com/product/vegenaise-32oz/vegan-cheese-and-dairy-alternatives
стоит в холодильниках. в Хол Фудс точно есть)
Вс, Фев 15, 2015 03:38pm [Аноним] - 3364 d back

Твика а я про вино тоже серьезно. Нет у нас в доме спиртного а покупать бутылку из за одного рецепта тоже не хочется и в тоже время хочется попробовать ваш рецепт
Вс, Фев 15, 2015 04:04pm [Аноним] - 3364 d back

Какой вкусный десерт сейчас сделала,язык проглотить можно.В сметану (лучше органик)натереть на мелкой терке банан и яблоко (сок отжать и выпить),добавить немножно сахара (на любителя)корицы и ванилина.Все перемешать и выложить в посуду для запекания,а сверху я немного залила взбитым яйцом.Запечь в духовке 375 где-то минут 15.Остудить и кушать.Лучше творога.
Вс, Фев 15, 2015 04:15pm Тучка - 3364 d back

Спасибо!А можно для этого десерта использовать обезжиренную сметану? Обязательно попробую.
Вс, Фев 15, 2015 05:31pm [Аноним] - 3364 d back

Наверное,можно.
Вс, Фев 15, 2015 06:30pm [Аноним] - 3364 d back

Шашлык из курицы в духовке

Состав:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

1) Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.

2) Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.

3) После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 400 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.

4) Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru