|
Вт, Фев 3, 2015 07:33pm Мила - 3376 d back | ↑↓ |
---|
Девочки, что вы готовите на гарнир, у меня фантазия исчезла-гречка, картофель, макаронные, рис
|
|
Вт, Фев 3, 2015 08:56pm Ulibka - 3376 d back | ↑↓ |
---|
Жареные овощи тоже. Обжареные в тесте. Тоже вкусно.
|
|
Вт, Фев 3, 2015 09:04pm [Аноним] - 3376 d back | ↑↓ |
---|
Очистить и порезать баклажан,добавить красный перец,кусками зукини,выдавить чеснок,сбрызнуть маслом,можно добавить налапино перец,если любите острое и в духовку запечь,не накрывая.Также можно пюре из цветной капусты,вкусно и полезно,также можно в духовке обжарить зеленые стручки фасоли с чесночком.А все эти гарниры из каш и картошщки не полезно с мясом.К мясу должны подаваться овощи.
|
|
Вт, Фев 3, 2015 09:04pm [Аноним] - 3376 d back | ↑↓ |
---|
халапино
|
|
Вт, Фев 3, 2015 09:19pm [Аноним] - 3376 d back | ↑↓ |
---|
Ассорти из брокколи и спраудс
|
|
Вт, Фев 3, 2015 09:28pm Ulibka - 3376 d back | ↑↓ |
---|
Кстате, гречку тоже можно вкусно сделать С грибами и луком жареным. Ням.
|
|
Вт, Фев 3, 2015 09:43pm [Аноним] - 3376 d back | ↑↓ |
---|
< Кстате, гречку тоже можно вкусно сделать Smile С грибами и луком жареным. Ням.> #1!!!
|
|
Вт, Фев 3, 2015 09:52pm Сафина - 3376 d back | ↑↓ |
---|
Кабачки можно поджарить и с укропом, чесночком и маёнезом столбиками выложить. Можно капусту потушить, типа как бигус, но без мяса, можно просто в духовке овощи запечь, я наливаю на лист немного масла и кладу картошку кольцами, лук, морковь, цукини.
|
|
Вт, Фев 3, 2015 10:05pm tvika - 3376 d back | ↑↓ |
---|
кускус, кинва, чик пиз.
|
|
Вт, Фев 3, 2015 10:21pm Bob Marley - 3376 d back | ↑↓ |
---|
50 старочки
|
|
Вт, Фев 3, 2015 11:22pm Тучка - 3376 d back | ↑↓ |
---|
Злёную фасоль
|
|
Вт, Фев 3, 2015 11:40pm [Аноним] - 3376 d back | ↑↓ |
---|
Такую закусь без ста грамм -кощунство!
|
|
Ср, Фев 4, 2015 12:10am [Аноним] - 3376 d back | ↑↓ |
---|
Баклажаны тонко нарезать, добавить тонко наразанную морковь, момидоры,чеснок тертый, посолить, поперчить без всякого масла и в духовку, веусно и полезно! Еще есть аспарагус на гарнир, стоючковый горох, броколи.
|
|
Ср, Фев 4, 2015 05:28pm [Аноним] - 3375 d back | ↑↓ |
---|
МОМИДОРЫ И СТОЮЧКОВЫЙ ГОРОХ. I love it!
|
|
Сб, Фев 14, 2015 05:37pm Тучка - 3365 d back | ↑↓ |
---|
Сегодня готовила рыбу под яблочным соусом. Быстро и диетично!
|
|
Сб, Фев 14, 2015 07:47pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
Тучка дайте рецептик пожалуйста
|
|
Сб, Фев 14, 2015 08:17pm Тучка - 3365 d back | ↑↓ |
---|
С удовольствием! Берём филе рыбы телапии и взбрызгиваем лимнонным соком ( можной взять лаймон).Пока рыбка пропитается лим соком- возьмите большую луковицу и обжарьте её с 3-мя яблоками( предварительно очищенных от кожуры и мелко порезанных).Слегка! Я люблю, чтобы яблоки были кусочками,а не пережаренные. Добавить 1/2стакана белого вина.Всю зажарку поместите в гусятницу, слегка посыпать чёрном перцем ,сверху выложите рыбу и в духовку на 30 мин.Температура духовки 410 F. Соли не надо. Я люблю в рецепты добавлять что-то по своему вкусу. Например, в эту рыбу сверху совсем немного добавила тёртого сыра и капельку соевого соуса- уже при подачи на стол. Приятного аппетита!!! Потом напишите как вам понравилось это блюдо.
|
|
Сб, Фев 14, 2015 09:43pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба яйца лук майонез сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. (в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе . 2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. 3. Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем. 4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
|
|
Сб, Фев 14, 2015 09:52pm Тучка - 3365 d back | ↑↓ |
---|
А чем можно заменить майонез ?
|
|
Сб, Фев 14, 2015 09:54pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
А чем можно заменить белое вино?
|
|
Сб, Фев 14, 2015 09:54pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
А чем можно заменить белое вино?
|
|
Сб, Фев 14, 2015 10:15pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
А чем можно заменить рыбу?
|
|
Вс, Фев 15, 2015 09:00am [Аноним] - 3364 d back | ↑↓ |
---|
Вот и поговорили
|
|
Вс, Фев 15, 2015 11:53am Тучка - 3364 d back | ↑↓ |
---|
Я спросила вполне серьёзно ,т.к. мы не кушаем майонез. А люди не упустят возможность вмешаться в разговор с глупостями. Ну не чем им заняться несчастным...
|
|
Вс, Фев 15, 2015 12:15pm [Аноним] - 3364 d back | ↑↓ |
---|
Ну тогда может лучше вместо майонеза использовать сметану и добавить в нее немного горчицы?
|
|
Вс, Фев 15, 2015 01:14pm [Аноним] - 3364 d back | ↑↓ |
---|
тем кто не ест майонез. есть вот такая очень вкусная вещь http://www.veganstore.com/product/vegenaise-32oz/vegan-cheese-and-dairy-alternatives стоит в холодильниках. в Хол Фудс точно есть)
|
|
Вс, Фев 15, 2015 03:38pm [Аноним] - 3364 d back | ↑↓ |
---|
Твика а я про вино тоже серьезно. Нет у нас в доме спиртного а покупать бутылку из за одного рецепта тоже не хочется и в тоже время хочется попробовать ваш рецепт
|
|
Вс, Фев 15, 2015 04:04pm [Аноним] - 3364 d back | ↑↓ |
---|
Какой вкусный десерт сейчас сделала,язык проглотить можно.В сметану (лучше органик)натереть на мелкой терке банан и яблоко (сок отжать и выпить),добавить немножно сахара (на любителя)корицы и ванилина.Все перемешать и выложить в посуду для запекания,а сверху я немного залила взбитым яйцом.Запечь в духовке 375 где-то минут 15.Остудить и кушать.Лучше творога.
|
|
Вс, Фев 15, 2015 04:15pm Тучка - 3364 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо!А можно для этого десерта использовать обезжиренную сметану? Обязательно попробую.
|
|
Вс, Фев 15, 2015 05:31pm [Аноним] - 3364 d back | ↑↓ |
---|
Наверное,можно.
|
|
Вс, Фев 15, 2015 06:30pm [Аноним] - 3364 d back | ↑↓ |
---|
Шашлык из курицы в духовке
Состав:
Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1) Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2) Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3) После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 400 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4) Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|