|
Чт, Фев 12, 2009 12:14pm КУ - 6075 d back | ↑↓ |
---|
И приписывают к ним 1 свежий, но очень бессмсыленный пост... Э... Вы здоровые вообще люди? Это ж надо проводить дни у компа, перечитывая всё старое, чтобы потом написать к этой старой теме 1 ничегонизначащий вяк, запутать и взбесить нас. Зачем вы это делаете?
|
|
Чт, Фев 12, 2009 12:25pm A.A. - 6075 d back | ↑↓ |
---|
КУ, эти люди понятия не имеют зачем они это делают. Это из серии сначала сделать, а потом подумать, или никогда не подумать.
|
|
Чт, Фев 12, 2009 12:34pm КУ - 6075 d back | ↑↓ |
---|
Да если б она тут одна такая была. А то какой-то Вася звёздочкой обозначит новый пост.И думай, чего это он...
|
|
Чт, Фев 12, 2009 12:49pm SuperMario - 6075 d back | ↑↓ |
---|
Назовем их "черными диггерами" 
|
|
Чт, Фев 12, 2009 01:05pm КУ - 6075 d back | ↑↓ |
---|
Cупермарио, каждый раз заглядывая в тему, откопанную дигерами, я чувствую, cловно купила фантик, а конфету мне внутрь не положили.
|
|
Чт, Фев 12, 2009 01:51pm ►E.◄ - 6075 d back | ↑↓ |
---|
>>я чувствую, cловно купила фантик, а конфету мне внутрь не положили. (КУ) Точнее положили, но не конфету.
>>Назовем их "черными диггерами" (Sup) Ага, архелоги хреновы, найдут труп поста 6-и летней давности аля Череп Бедного Йорика, и давай с ним за жизнь судачить. Каждый вибирает собеседников по своему уровню, так сказать. 
|
|
Чт, Фев 12, 2009 02:37pm КУ - 6075 d back | ↑↓ |
---|
Е., так если они для себя бы откапывали, это пол беды. Они постают своё!!! На языке форума это означает - "Хотят продолжения темы". Или сам с собою - приятно с умным человеком пообщаться. Ладно бы я с этим раз столкнулась и забыла. Так это же повторяющийся случай... Такое впечатление, что дописывающий... это... сам себе что-то буркнул и побежал себе дальше. А мы читаем и в а**уе просто. Это всё равно, что я бы как ходила и все свои мысли озвучивала. Надо людям - не надо- слушайте и всё! Я думаю, может товарищи "археологи" или одумаются или напишут в пользу своих старых тем пару слов, опровергнут моё тут напостанное. Молчат...
|
|
Чт, Фев 12, 2009 02:42pm [Аноним] - 6075 d back | ↑↓ |
---|
КУ , а ты что по чикаго.ру соскучилась?
|
|
Чт, Фев 12, 2009 03:22pm ►E.◄ - 6075 d back | ↑↓ |
---|
Ку, я понимаю твое возмущение и негодование.. Это как еслиб перец пришел в парк, сел на скомейку возле песочницы, достал из сумки череп неандертальца и начал ему что-то говорить. А вокруг значится дети, мамашки, ты с гламурным журнальчиком... Никарашо. 
|
|
Чт, Фев 12, 2009 07:37pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6075 d back | ↑↓ |
---|
Мадам больше возмущается))) Столько сопротивления как будто ей налоги подняли))) Прям глобальная катастрофа)) Люди,вы почему такие смешные?))
|
|
Чт, Фев 12, 2009 11:06pm [Аноним] - 6075 d back | ↑↓ |
---|
автору - тут у людей многих вооще жищни нет я смотрю они на инете тока и живут че им еще делать в свободное время т работы=) в каждой теме копейку оставят....
|
|
Пт, Фев 13, 2009 11:10am КУ - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, соскучилась...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|