IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Люди, которые откапывают старые темы
Чт, Фев 12, 2009 12:14pm КУ - 6075 d back

И приписывают к ним 1 свежий, но очень бессмсыленный пост... Э... Вы здоровые вообще люди? Это ж надо проводить дни у компа, перечитывая всё старое, чтобы потом написать к этой старой теме 1 ничегонизначащий вяк, запутать и взбесить нас. Зачем вы это делаете?
Чт, Фев 12, 2009 12:25pm A.A. - 6075 d back

КУ, эти люди понятия не имеют зачем они это делают.
Это из серии сначала сделать, а потом подумать, или никогда не подумать.
Чт, Фев 12, 2009 12:34pm КУ - 6075 d back

Да если б она тут одна такая была. А то какой-то Вася звёздочкой обозначит новый пост.И думай, чего это он...
Чт, Фев 12, 2009 12:49pm SuperMario - 6075 d back

Назовем их "черными диггерами" Very\ Happy
Чт, Фев 12, 2009 01:02pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6075 d back

хе-хе))
Чт, Фев 12, 2009 01:05pm КУ - 6075 d back

Cупермарио, каждый раз заглядывая в тему, откопанную дигерами, я чувствую, cловно купила фантик, а конфету мне внутрь не положили.
Чт, Фев 12, 2009 01:51pm ►E.◄ - 6075 d back

>>я чувствую, cловно купила фантик, а конфету мне внутрь не положили. (КУ)
Точнее положили, но не конфету.

>>Назовем их "черными диггерами" (Sup)
Ага, архелоги хреновы, найдут труп поста 6-и летней давности аля Череп Бедного Йорика, и давай с ним за жизнь судачить. Каждый вибирает собеседников по своему уровню, так сказать. Smile
Чт, Фев 12, 2009 02:37pm КУ - 6075 d back

Е., так если они для себя бы откапывали, это пол беды. Они постают своё!!! На языке форума это означает - "Хотят продолжения темы". Или сам с собою - приятно с умным человеком пообщаться. Ладно бы я с этим раз столкнулась и забыла. Так это же повторяющийся случай... Такое впечатление, что дописывающий... это... сам себе что-то буркнул и побежал себе дальше. А мы читаем и в а**уе просто. Это всё равно, что я бы как ходила и все свои мысли озвучивала. Надо людям - не надо- слушайте и всё! Я думаю, может товарищи "археологи" или одумаются или напишут в пользу своих старых тем пару слов, опровергнут моё тут напостанное. Молчат...
Чт, Фев 12, 2009 02:42pm [Аноним] - 6075 d back

КУ , а ты что по чикаго.ру соскучилась?
Чт, Фев 12, 2009 03:22pm ►E.◄ - 6075 d back

Ку, я понимаю твое возмущение и негодование.. Это как еслиб перец пришел в парк, сел на скомейку возле песочницы, достал из сумки череп неандертальца и начал ему что-то говорить. А вокруг значится дети, мамашки, ты с гламурным журнальчиком... Никарашо. Smile
Чт, Фев 12, 2009 07:37pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6075 d back

Мадам больше возмущается))) Столько сопротивления как будто ей налоги подняли))) Прям глобальная катастрофа)) Люди,вы почему такие смешные?))
Чт, Фев 12, 2009 11:06pm [Аноним] - 6075 d back

автору - тут у людей многих вооще жищни нет я смотрю они на инете тока и живут че им еще делать в свободное время т работы=) в каждой теме копейку оставят....
Пт, Фев 13, 2009 11:10am КУ - 6074 d back

Аноним, соскучилась...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru