IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
ФИНИШ
Чт, Апр 30, 2009 01:04am [Аноним] - 5998 d back

После семи лет семейной жизни и пяти последних лет проведенных здесь,осталось одно единственное желание - завоздушить вены...да зря моя мама вовремя не сделала аборт...
Чт, Апр 30, 2009 09:16am штучкин - 5998 d back

что такое завоздушить вены?
Чт, Апр 30, 2009 09:24am пчела - 5998 d back

Ну, еси это последний выход - вперед!
Вообще-то вариантов тысяча тысяч.
А завоздушить один из них.
И самый гнилой.
Чт, Апр 30, 2009 09:26am ►E.◄ - 5998 d back

Это просто. Попадание воздува в кровоток может иметь очень серьезные проследствия. например 2 кубика воздыва из шприца в сонную артерию - быстрая и гарантированная смерть. Видел акк медсестры брызгают из шприца вверх перед уколом? Так вот это прикол такой, это чтоб выдавить из шприца самые маленькие пузырьки.
Физика проста, воздушная пробка блокирует кровоток приводя к кислородному голоданию и некрозу ткани.

Кстати, как ни странно, собаки и прочие кошки от этого не дохнут, их сосуды всасывают воздух и восстанавливают кровоток. У человека такой способности нет.
Чт, Апр 30, 2009 12:04pm штучкин - 5998 d back

ясно. будем знать.
Чт, Апр 30, 2009 12:37pm [Аноним] - 5998 d back

Автору - расскажите поподробнее. Что вас беспокоит? Что конкретно не нравится тут? Может, уехать обратно? Есть возможность?
Чт, Апр 30, 2009 12:49pm анна - 5998 d back

вот 100% действенный способ самоубийства:_
Сожрать 200 граммов селитры, запить двумя стопками метилового спирта, и
спрыгнуть с 16-тиэтажки, предварительно привязав к шее петлю из
10ти-метровой веревки, другим концом закрепленной на крыше...
Чт, Апр 30, 2009 12:52pm ЧудоФан - 5998 d back

Не, если бы я етого хотел, я бы как литыл бич взял бы кучу снотворного, одел бы чистые белые носочки и лег бы поспать. Вскрытие вен, пуля в лоб и тд не естетично и потом много мороки и хлопот у мексиканского клин-отряда Smile
Чт, Апр 30, 2009 04:10pm пчела - 5998 d back

Ну?
Прошло 15 часов.
Полегчало?
Или шо?
Чт, Апр 30, 2009 04:11pm Мари - 5998 d back

Вы что все сдурели? Подсказываете человеку как легче в ад попасть? Ананим- ты ерунду не пари..будь мужиком. Подумай какого будет твоим родителям и детям. У меня знакомый был, тоже вот так сидел чтото смотрел в себя , потом пошел в туалет и повесился. А знаешь что было с матерью? С женой и детьми? Лучше не знать и не буть эгоистом. Знаешь говорят только с того света выхода нет, радуйся что жив здоров и голова на месте а дипресняк он и у нас есть. Приезжай в субботу на пикник, мы тебя встряхнем!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru