|
Сб, Мар 13, 2010 05:30pm [Аноним] - 5681 d back | ↑↓ |
---|
Беру первый класс в универститете.Язык не очень,много проблем с пониманием.В группе ни одного,для кого английский-второй язык,то есть профессор не заморачивается с темпом.Пока пойму,вопрос,группа уже ответила.Думаю,второй предмет попробовать взять он-лайн.Какие подводные камни этого обучения?В моем понимании-присылают задания,корпишь,пишешь,прочесываешь интернет,посылашь.Как это работает в рельности? Вопрос для того,кто брал такие классы,а не для того,кому деваться в субботу вечером некуда. Попутно,какие универы с онлайн по теме рекомендуете?Нужна мастер программа Специальное дошкольное образование"
|
|
Вс, Мар 14, 2010 11:08pm [Аноним] - 5680 d back | ↑↓ |
---|
.
|
|
Пн, Мар 15, 2010 08:15am Reina - 5679 d back | ↑↓ |
---|
Если проблемы с пониманием, но сначала нужно английский подучить, так как от того, что классы он лайн легче не будет. И дуракофф особо нет, чтобы при только прочесывании интернета успешно закончить класс.
|
|
Пн, Мар 15, 2010 09:35am ►E.◄ - 5679 d back | ↑↓ |
---|
Лучно мне обучение on-line не нравится вообще, от него толку имхо мало. Я люблю задавать вопросы, и люблю обсуждения (от чего знающие преподы помнят меня, а незнающие помнят еще лучше).
|
|
Пн, Мар 15, 2010 09:37am [Аноним] - 5679 d back | ↑↓ |
---|
Е ты училмся в союзе на родном языке твои комменс не в счет.
|
|
Пн, Мар 15, 2010 09:42am Reina - 5679 d back | ↑↓ |
---|
Я училась сдесь и мне тоже больше нравится быть в классе чем пялится в экран. Другое дело времена другие и он-лайн образование подходит тем, кто физически не может/не имеет времени ходить на уркоки и ОБЯЗАТЕЛьНО имеет достаточно дисциплинированную натуру, чтобы заствалять себя заниматься самому.
|
|
Пн, Мар 15, 2010 09:43am Edna - 5679 d back | ↑↓ |
---|
Я брала один класс он-лайн. Если вас беспокоит скорость, с которой они говорят, то в он-лайн классе скорость тоже будет приличной. Все тесты расчитаны на какой-то промежуток времени, и надо в него уложиться, а возможности пересдачи нет.
|
|
Пн, Мар 15, 2010 09:44am ►E.◄ - 5679 d back | ↑↓ |
---|
"Е ты училмся в союзе"...on-line, в союзе? Вижу перевод времени на час действует совершенно убивственно на неокрепшие организмы. 
|
|
Пн, Мар 15, 2010 09:44am 1 - 5679 d back | ↑↓ |
---|
Online obuchenije mozno brat' kogda vi boleje-meneje razobralis' s amerikanskoj sistemoj obuchenija. Ja brala online klassi pod konec moej uchebi, kogda angl. bil horoshij i ja znala chto k chemu. Esli vi tol'ko nachali uchit'sja v amerik. univere to ja bi ne brala online kursi. Vam k tomu ze nado jazik bistrej viuchit', a pered komputerom u vas ne budet zivogo obzenija. Tak chto na moj vzglad dlja nachala berite obichnije klassi. Udachi.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|