IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
В чем трудности он-лайн обучения и как это работает.
Сб, Мар 13, 2010 05:30pm [Аноним] - 5681 d back

Беру первый класс в универститете.Язык не очень,много проблем с пониманием.В группе ни одного,для кого английский-второй язык,то есть профессор не заморачивается с темпом.Пока пойму,вопрос,группа уже ответила.Думаю,второй предмет попробовать взять он-лайн.Какие подводные камни этого обучения?В моем понимании-присылают задания,корпишь,пишешь,прочесываешь интернет,посылашь.Как это работает в рельности? Вопрос для того,кто брал такие классы,а не для того,кому деваться в субботу вечером некуда.
Попутно,какие универы с онлайн по теме рекомендуете?Нужна мастер программа Специальное дошкольное образование"
Вс, Мар 14, 2010 11:08pm [Аноним] - 5680 d back

.
Пн, Мар 15, 2010 08:15am Reina - 5679 d back

Если проблемы с пониманием, но сначала нужно английский подучить, так как от того, что классы он лайн легче не будет. И дуракофф особо нет, чтобы при только прочесывании интернета успешно закончить класс.
Пн, Мар 15, 2010 09:03am Катерина [eniskovskikh@yahoo.com] - 5679 d back

А как вы на профессию пошли ? Вы тест на уровень языка не сдавали что ли?
Пн, Мар 15, 2010 09:35am ►E.◄ - 5679 d back

Лучно мне обучение on-line не нравится вообще, от него толку имхо мало. Я люблю задавать вопросы, и люблю обсуждения (от чего знающие преподы помнят меня, а незнающие помнят еще лучше).
Пн, Мар 15, 2010 09:37am [Аноним] - 5679 d back

Е ты училмся в союзе на родном языке твои комменс не в счет.
Пн, Мар 15, 2010 09:42am Reina - 5679 d back

Я училась сдесь и мне тоже больше нравится быть в классе чем пялится в экран. Другое дело времена другие и он-лайн образование подходит тем, кто физически не может/не имеет времени ходить на уркоки и ОБЯЗАТЕЛьНО имеет достаточно дисциплинированную натуру, чтобы заствалять себя заниматься самому.
Пн, Мар 15, 2010 09:43am Edna - 5679 d back

Я брала один класс он-лайн. Если вас беспокоит скорость, с которой они говорят, то в он-лайн классе скорость тоже будет приличной. Все тесты расчитаны на какой-то промежуток времени, и надо в него уложиться, а возможности пересдачи нет.
Пн, Мар 15, 2010 09:44am ►E.◄ - 5679 d back

"Е ты училмся в союзе"...on-line, в союзе? Вижу перевод времени на час действует совершенно убивственно на неокрепшие организмы. Smile
Пн, Мар 15, 2010 09:44am 1 - 5679 d back

Online obuchenije mozno brat' kogda vi boleje-meneje razobralis' s amerikanskoj sistemoj obuchenija. Ja brala online klassi pod konec moej uchebi, kogda angl. bil horoshij i ja znala chto k chemu. Esli vi tol'ko nachali uchit'sja v amerik. univere to ja bi ne brala online kursi. Vam k tomu ze nado jazik bistrej viuchit', a pered komputerom u vas ne budet zivogo obzenija. Tak chto na moj vzglad dlja nachala berite obichnije klassi. Udachi.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru