|
Пт, Янв 2, 2009 12:42pm КА - 6116 d back | ↑↓ |
---|
Если вам понизили кредит лимит ваши кредитные карты БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, то не хотите ли вы начать юридический процесс против этого?
|
|
Пт, Янв 2, 2009 12:44pm [Аноним] - 6116 d back | ↑↓ |
---|
нет
|
|
Пт, Янв 2, 2009 12:59pm anti-anonim - 6116 d back | ↑↓ |
---|
нет
|
|
Пт, Янв 2, 2009 01:00pm ►E.◄ - 6116 d back | ↑↓ |
---|
Скучно?
|
|
Пт, Янв 2, 2009 01:31pm A.A. - 6116 d back | ↑↓ |
---|
КА, вы, когда брали кредитную карточку, читали ваш контракт от и до? Там написано, что банк имеет право понизить лимит без вашего на то разрешения.
|
|
Пт, Янв 2, 2009 06:53pm [Аноним] - 6115 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Jan 2 01:31pm A.A. - 5 часов назад ↑↓
КА, вы, когда брали кредитную карточку, читали ваш контракт от и до? Там написано, что банк имеет право понизить лимит без вашего на то разрешения. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но там не написано - БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! То есть я предпочла бы закрыть карту, если бы они предложили мне понизить кредитную линию или закрыть эккаунт. Я пользовалась картой не больше года из 10 имеющихся. Кредитный скор падает одинаково от понижения лимита или закрытия карты. Но для кредитной истории лучше закрыть, чем получить понижение.
К примеру, лимит был 5000 и самый высокий баланс был 1000. Понизили лимит до 100 долларов. В кредитной истории показывается сейчас самый высокий баланс 1000 и лимит 500. То есть это выглядит - как я перерасходовала лимит, хоть об этом и не написано. То есть скор падает даже больше после расчета по формуле, чем просто от уменьшения кредитной линии. У меня был самый высокий скор - А. Они его убили, не я. И я вправе судить их за это!
|
|
Пт, Янв 2, 2009 06:55pm [Аноним] - 6115 d back | ↑↓ |
---|
показывается сейчас самый высокий баланс 1000 и лимит 500 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читать: лимит 100
|
|
Пт, Янв 2, 2009 07:01pm [Аноним] - 6115 d back | ↑↓ |
---|
что за банк? хотя сейчас все в Чейзе или в Америке! А Нашионэл Сити ще.
|
|
Пт, Янв 2, 2009 07:35pm [Аноним] - 6115 d back | ↑↓ |
---|
Интернет забит воплями тех, кому в десятки и даже сотни раз срезали кредитные линии, убив насмерть кредитные истории. Но никто не поднял голову после этого и не влепил по полной этим жлобам. Если найду, что кто-то начал клэс экшн - присоединюсь. Нет, буду начинать сама. Нужно только 3 человека для начала.
|
|
Пт, Янв 2, 2009 07:45pm ►E.◄ - 6115 d back | ↑↓ |
---|
А вы не интересовались причиной в банке? Отчего это вам урезали. У меня линии повыше будут, и никто ничего не урезает. Может конечно моя очередь еще не дошла, но я бы начал с прозвона банка.
|
|
Пт, Янв 2, 2009 08:13pm [Аноним] - 6115 d back | ↑↓ |
---|
А нам повышают без предупреждения.
|
|
Пт, Янв 2, 2009 08:56pm citizen - 6115 d back | ↑↓ |
---|
отвлеку всех от темы кредитных карточек в любых случаях раньше или позже в основном у всех будут проблемы, нет денег не покупайте в кредит а только наличными или дебит карTочка,в Европе в основном ими пользуються. или достаточно иметь одну и не открывайте кредитные карточки в магазинах это самые плохие плюс каждая открытая новая кредитная карточка снимает очки и уменьшает ваш кредитный счет . (credit score)
|
|
Пт, Янв 2, 2009 10:28pm [Аноним] - 6115 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Jan 2 07:45pm ►E.◄ - 2 часа назад ↑↓
А вы не интересовались причиной в банке? Отчего это вам урезали. У меня линии повыше будут, и никто ничего не урезает. Может конечно моя очередь еще не дошла, но я бы начал с прозвона банка. -------------------------------------- Причину-то знаю: почти никогда не пользовалась. Не закрывала раньше, потому как из самых старых, когда приехала, получила, а закрывать, так старые рекомендуют не закрывать, повреждает скор.
Меня не причина урезания волнует, а то, что не прислали предупреждение перед этим.
Присылали из другой карты предупреждение об увеличении интереса с выбором: закрыть или согласиться. Выбрала закрыть. У меня 2 года назад 18 карт было. Оставила 10, что получше или старые - для истории. Общий кредит лимит у меня в 5 раз больше годовой зарплаты сейчас. Балансы - 1 процент от этого лимита. То есть все вроде в порядке - никогда не было лэйт пэймент и пр. А если с другими такая тенденция пойдет? Люди уже об этом с октября говорят, я вот не верила. Мне тоже на несколько тыщ лимит другой увеличили - без просьб, разумеется. Тоже мне не нравится, но молчу.
И опять: я о том, что без предупреждения!
|
|
Пт, Янв 2, 2009 10:33pm [Аноним] - 6115 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Jan 2 08:56pm citizen - 1 час назад ↑↓
отвлеку всех от темы кредитных карточек в любых случаях раньше или позже в основном у всех будут проблемы, нет денег не покупайте в кредит а только наличными или дебит карTочка,в Европе в основном ими пользуються. или достаточно иметь одну и не открывайте кредитные карточки в магазинах это самые плохие плюс каждая открытая новая кредитная карточка снимает очки и уменьшает ваш кредитный счет . (credit score) ;;;;;;;;;;;;;;; Вы не правы, абсолютно! Только когда открываешь кредитку, это слегка понижает скор на месяц-два, потом увеличивает. Скор считается как общий лимит в числителе на общий баланс - в знаменателе, плюс пару других коэффициентов. А вот, если аплаиваешься, но не дают карту, это понижает скор на полгода примерно.
|
|
Пт, Янв 2, 2009 10:41pm Edna - 6115 d back | ↑↓ |
---|
-----не открывайте кредитные карточки в магазинах это самые плохие ------
В Бест Бае дают БЕСПРОЦЕНТНУЮ кредитную линию на холодильники и прочую технику до 3 лет. Если деньги сейчас платить не хочется или они пока идут на другое, можно все равно купить эту технику, платить временно по $10 в месяц, а когда деньги освободятся - заплатить остаток, надо только успеть до трех лет. Зачем сразу тратить большие суммы, когда деньги в это время можно лучше сохранить с процентами где-нибудь в банке, при этом у тебя и техника классная в течение трех лет, и проценты набежали в другом месте. 
|
|
Пт, Янв 2, 2009 11:05pm ►E.◄ - 6115 d back | ↑↓ |
---|
>>я о том, что без предупреждения! (??) Зарплата есть, кредиток в пять раз болше чем среднему человеку нужно, о чем волноваться? Ну уменьшили, и что? Скор на 10 поинтов упал? Биг дил, бедь кредитку все равно закрывать нужно было... Чего нервничать-то так - класс акшн, демонстрации, призывы.. голодовку может еще перед Белым Домом устроить?  Не предупредили? Не известили? Не позвонили? Тю-ю, здоровье одно, и на такие мелочи нервную систему и время расходовать точно не стоит. Пойдите вот прыгните с парашюта - и адреналина куча, и весело. А это - пыль.
|
|
Сб, Янв 3, 2009 09:21am [Аноним] - 6115 d back | ↑↓ |
---|
В АМЕРИКЕ все пыль, кроме денег!
|
|
Сб, Янв 3, 2009 10:10am Edna - 6115 d back | ↑↓ |
---|
----В АМЕРИКЕ все пыль, кроме денег!--- (аноним)
А вы найдите идеальное общество и нам по секрету расскажите, где оно. И мы с вами туда вместе переберемся, и будет нам счастье. 
|
|
Сб, Янв 3, 2009 10:53am citizen - 6115 d back | ↑↓ |
---|
Edna ,есть такое государство под именем Утопия
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|