IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
class action
Пт, Янв 2, 2009 12:42pm КА - 6116 d back

Если вам понизили кредит лимит ваши кредитные карты БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, то не хотите ли вы начать юридический процесс против этого?
Пт, Янв 2, 2009 12:44pm [Аноним] - 6116 d back

нет
Пт, Янв 2, 2009 12:59pm anti-anonim - 6116 d back

нет
Пт, Янв 2, 2009 01:00pm ►E.◄ - 6116 d back

Скучно?
Пт, Янв 2, 2009 01:31pm A.A. - 6116 d back

КА, вы, когда брали кредитную карточку, читали ваш контракт от и до? Там написано, что банк имеет право понизить лимит без вашего на то разрешения.
Пт, Янв 2, 2009 06:53pm [Аноним] - 6115 d back

Fri, Jan 2 01:31pm A.A. - 5 часов назад ↑↓

КА, вы, когда брали кредитную карточку, читали ваш контракт от и до? Там написано, что банк имеет право понизить лимит без вашего на то разрешения.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но там не написано - БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
То есть я предпочла бы закрыть карту, если бы они предложили мне понизить кредитную линию или закрыть эккаунт. Я пользовалась картой не больше года из 10 имеющихся. Кредитный скор падает одинаково от понижения лимита или закрытия карты. Но для кредитной истории лучше закрыть, чем получить понижение.

К примеру, лимит был 5000 и самый высокий баланс был 1000. Понизили лимит до 100 долларов. В кредитной истории показывается сейчас самый высокий баланс 1000 и лимит 500. То есть это выглядит - как я перерасходовала лимит, хоть об этом и не написано. То есть скор падает даже больше после расчета по формуле, чем просто от уменьшения кредитной линии. У меня был самый высокий скор - А. Они его убили, не я. И я вправе судить их за это!
Пт, Янв 2, 2009 06:55pm [Аноним] - 6115 d back

показывается сейчас самый высокий баланс 1000 и лимит 500
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читать: лимит 100
Пт, Янв 2, 2009 07:01pm [Аноним] - 6115 d back

что за банк?
хотя сейчас все в Чейзе или в Америке! А Нашионэл Сити ще.
Пт, Янв 2, 2009 07:35pm [Аноним] - 6115 d back

Интернет забит воплями тех, кому в десятки и даже сотни раз срезали кредитные линии, убив насмерть кредитные истории. Но никто не поднял голову после этого и не влепил по полной этим жлобам. Если найду, что кто-то начал клэс экшн - присоединюсь. Нет, буду начинать сама. Нужно только 3 человека для начала.
Пт, Янв 2, 2009 07:45pm ►E.◄ - 6115 d back

А вы не интересовались причиной в банке? Отчего это вам урезали. У меня линии повыше будут, и никто ничего не урезает. Может конечно моя очередь еще не дошла, но я бы начал с прозвона банка.
Пт, Янв 2, 2009 08:13pm [Аноним] - 6115 d back

А нам повышают без предупреждения.
Пт, Янв 2, 2009 08:56pm citizen - 6115 d back

отвлеку всех от темы кредитных карточек в любых случаях раньше или позже в основном у всех будут проблемы, нет денег не покупайте в кредит а только наличными или дебит карTочка,в Европе в основном ими пользуються. или достаточно иметь одну и не открывайте кредитные карточки в магазинах это самые плохие плюс каждая открытая новая кредитная карточка снимает очки и уменьшает ваш кредитный счет . (credit score)
Пт, Янв 2, 2009 10:28pm [Аноним] - 6115 d back

Fri, Jan 2 07:45pm ►E.◄ - 2 часа назад ↑↓

А вы не интересовались причиной в банке? Отчего это вам урезали. У меня линии повыше будут, и никто ничего не урезает. Может конечно моя очередь еще не дошла, но я бы начал с прозвона банка.
--------------------------------------
Причину-то знаю: почти никогда не пользовалась. Не закрывала раньше, потому как из самых старых, когда приехала, получила, а закрывать, так старые рекомендуют не закрывать, повреждает скор.

Меня не причина урезания волнует, а то, что не прислали предупреждение перед этим.

Присылали из другой карты предупреждение об увеличении интереса с выбором: закрыть или согласиться. Выбрала закрыть.
У меня 2 года назад 18 карт было. Оставила 10, что получше или старые - для истории. Общий кредит лимит у меня в 5 раз больше годовой зарплаты сейчас. Балансы - 1 процент от этого лимита. То есть все вроде в порядке - никогда не было лэйт пэймент и пр.
А если с другими такая тенденция пойдет? Люди уже об этом с октября говорят, я вот не верила. Мне тоже на несколько тыщ лимит другой увеличили - без просьб, разумеется. Тоже мне не нравится, но молчу.

И опять: я о том, что без предупреждения!
Пт, Янв 2, 2009 10:33pm [Аноним] - 6115 d back

Fri, Jan 2 08:56pm citizen - 1 час назад ↑↓

отвлеку всех от темы кредитных карточек в любых случаях раньше или позже в основном у всех будут проблемы, нет денег не покупайте в кредит а только наличными или дебит карTочка,в Европе в основном ими пользуються. или достаточно иметь одну и не открывайте кредитные карточки в магазинах это самые плохие плюс каждая открытая новая кредитная карточка снимает очки и уменьшает ваш кредитный счет . (credit score)
;;;;;;;;;;;;;;;
Вы не правы, абсолютно! Только когда открываешь кредитку, это слегка понижает скор на месяц-два, потом увеличивает. Скор считается как общий лимит в числителе на общий баланс - в знаменателе, плюс пару других коэффициентов. А вот, если аплаиваешься, но не дают карту, это понижает скор на полгода примерно.
Пт, Янв 2, 2009 10:41pm Edna - 6115 d back

-----не открывайте кредитные карточки в магазинах это самые плохие ------

В Бест Бае дают БЕСПРОЦЕНТНУЮ кредитную линию на холодильники и прочую технику до 3 лет. Если деньги сейчас платить не хочется или они пока идут на другое, можно все равно купить эту технику, платить временно по $10 в месяц, а когда деньги освободятся - заплатить остаток, надо только успеть до трех лет. Зачем сразу тратить большие суммы, когда деньги в это время можно лучше сохранить с процентами где-нибудь в банке, при этом у тебя и техника классная в течение трех лет, и проценты набежали в другом месте. Smile
Пт, Янв 2, 2009 11:05pm ►E.◄ - 6115 d back

>>я о том, что без предупреждения! (??)
Зарплата есть, кредиток в пять раз болше чем среднему человеку нужно, о чем волноваться? Ну уменьшили, и что? Скор на 10 поинтов упал? Биг дил, бедь кредитку все равно закрывать нужно было... Чего нервничать-то так - класс акшн, демонстрации, призывы.. голодовку может еще перед Белым Домом устроить? Smile
Не предупредили? Не известили? Не позвонили? Тю-ю, здоровье одно, и на такие мелочи нервную систему и время расходовать точно не стоит. Пойдите вот прыгните с парашюта - и адреналина куча, и весело. А это - пыль.
Сб, Янв 3, 2009 09:21am [Аноним] - 6115 d back

В АМЕРИКЕ все пыль, кроме денег!
Сб, Янв 3, 2009 10:10am Edna - 6115 d back

----В АМЕРИКЕ все пыль, кроме денег!--- (аноним)

А вы найдите идеальное общество и нам по секрету расскажите, где оно. И мы с вами туда вместе переберемся, и будет нам счастье. Smile
Сб, Янв 3, 2009 10:53am citizen - 6115 d back

Edna ,есть такое государство под именем Утопия
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru