IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Русский рэп
Вс, Окт 8, 2006 01:40pm Ed - 6931 d back

Езже с парнем 21 года в одной , его машине. Он слушает рэп. Исполнитель без голоса(абсолютно), с дефектом речи , речитативом, скороговоркой шепчет нерифмованые , ой , не знаю как их назвать, тексты, слова,лозунги , замахи на поэтичность. Я поинтересовался , может ли он представить что эти творнеия он сможнт слушать до старости. Твердо сказал -Да. Мне показалось, что этот молодой человек рассматривает свой возраст как козырного туза в рукаве.вот я и думаю, а ежели игра кончится и потребуется взять лопату и выкопать в неудобном месте, куда экскаватором не подьедешь, яму.
Интересно было-бы послушать , если здесь присутствуют ,молодых людей. Меня на курсах учили, чтобы периодически задавал себе вопросы и пытался отвечать, а не уходить от ответов. Молодежь задайте себе вопросы и ответтте , чтоб все услышали. Извените за беспокойство. Спасибо.
Вс, Окт 8, 2006 01:45pm SuperMario - 6931 d back

Oчeрeдной бред старого маразматика.
Не нравится рэп - не слушай, как я например Smile
Вс, Окт 8, 2006 01:49pm Dervish - 6931 d back

Marazmatik ne prostoySmile, Edik v pravedniki metit! Very\ Happy...

ny a poka prevыchno ne znaet, no kak vsegda osyzhdaet Laughing
Вс, Окт 8, 2006 02:03pm Липатов - 6931 d back

Dervish,"любите" Вы с Эдом друг друга я смотрю.....Воркуете как голубки.......
Прям как мы с Панасом!)))
Smile
Вс, Окт 8, 2006 06:39pm Ed - 6931 d back

Oчeрeдной бред старого маразматика.(ц)
А какая причина грубить? И я его не слушаю. Но разве задавать вопросы унизительно для форумчан? Не сочтите за труд. Ответьте, будьте добры.
Липатов, я его посты не читаю также принципиально, как он принципиально не переводит на кирилицу. Потому воркует он в гордом одиночестве. И т.к. я его поставил об этом в известность, то его заявления расчитаны исключительно на демос.
Признаюсь, не вижу не то что уважать, а даже дискутировать резона.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru