|
Вс, Окт 8, 2006 01:40pm Ed - 6931 d back | ↑↓ |
---|
Езже с парнем 21 года в одной , его машине. Он слушает рэп. Исполнитель без голоса(абсолютно), с дефектом речи , речитативом, скороговоркой шепчет нерифмованые , ой , не знаю как их назвать, тексты, слова,лозунги , замахи на поэтичность. Я поинтересовался , может ли он представить что эти творнеия он сможнт слушать до старости. Твердо сказал -Да. Мне показалось, что этот молодой человек рассматривает свой возраст как козырного туза в рукаве.вот я и думаю, а ежели игра кончится и потребуется взять лопату и выкопать в неудобном месте, куда экскаватором не подьедешь, яму. Интересно было-бы послушать , если здесь присутствуют ,молодых людей. Меня на курсах учили, чтобы периодически задавал себе вопросы и пытался отвечать, а не уходить от ответов. Молодежь задайте себе вопросы и ответтте , чтоб все услышали. Извените за беспокойство. Спасибо.
|
|
Вс, Окт 8, 2006 01:45pm SuperMario - 6931 d back | ↑↓ |
---|
Oчeрeдной бред старого маразматика. Не нравится рэп - не слушай, как я например 
|
|
Вс, Окт 8, 2006 01:49pm Dervish - 6931 d back | ↑↓ |
---|
Marazmatik ne prostoy , Edik v pravedniki metit! ...
ny a poka prevыchno ne znaet, no kak vsegda osyzhdaet 
|
|
Вс, Окт 8, 2006 02:03pm Липатов - 6931 d back | ↑↓ |
---|
Dervish,"любите" Вы с Эдом друг друга я смотрю.....Воркуете как голубки....... Прям как мы с Панасом!)))

|
|
Вс, Окт 8, 2006 06:39pm Ed - 6931 d back | ↑↓ |
---|
Oчeрeдной бред старого маразматика.(ц) А какая причина грубить? И я его не слушаю. Но разве задавать вопросы унизительно для форумчан? Не сочтите за труд. Ответьте, будьте добры. Липатов, я его посты не читаю также принципиально, как он принципиально не переводит на кирилицу. Потому воркует он в гордом одиночестве. И т.к. я его поставил об этом в известность, то его заявления расчитаны исключительно на демос. Признаюсь, не вижу не то что уважать, а даже дискутировать резона.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|