IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Отдохнуть в Австралии почти даром
Чт, Май 11, 2006 08:16pm Татьяна - 7081 d back

Всем привет! Меня зовут Татьяна, я живу в сабарбе Чикаго. Занимаюсь турбизнесом. Мало кто знает, что если к этому делу подойти профессионально и с умом, то любая поездка будет Вам стоить намного меньше, чем Вы рассчитывали. И даже если Вам просто нужно куда-то слетать, то и авиабилет можно купить тоже дешевле. В тот же самый самолет!
Пишите!
... Показать пропущенные сообщения (94) ...
Вт, Июл 25, 2006 09:54pm E. - 7006 d back

Татьяна, так в чем фишка? В колличестве человек? Еслида, то на сколько это дешевле чем единично?
Ср, Июл 26, 2006 08:33pm ” ´¼Á­¢ - 7005 d back

"Фишка " в том, что мы работаем с оптовыми ценами.
Ср, Июл 26, 2006 08:34pm Татьяна - 7005 d back

"Фишка " в том, что мы работаем с оптовыми ценами.
Вт, Авг 15, 2006 09:02am Татьяна - 6986 d back

Сейчас покупают Аргентина-Бразилия на Новый Год. Капакабана... белые штаны... пр. На Thanksgiving уже почти ничего не осталось, только дорогие путевки.
Если кому-то надо просто билеты, неважно куда, пишите тоже.
Вт, Авг 15, 2006 09:34am гражданка - 6986 d back

ваши цены не ниже интернетовских
Вт, Авг 15, 2006 10:36am Татьяна - 6986 d back

Приведите пример.
Вт, Авг 15, 2006 10:44am Татьяна - 6986 d back

Фирмы на местах нам продают путевки по гораздо более низкой цене. И они же нам, вдобавок, платят. Так что мы не набавляем НИЧЕГО для себя.
В интернете продают путевки для частных лиц. Поэтому они ВСЕГДА дороже.
Если бы это не было так, то турфирмы бы разорились все до одной.
Так что Вы неправы, гражданка.
Практически то же самое с билетами. Для того, чтобы покупать билеты напрямую, а стало быть, дешевле, нужно иметь специальный лайсенс. Так что и билеты у нас дешевле.
Кроме того, мы ЛЮБИМ наших клиентов. И всегда даем им дискаунт!
Вт, Авг 15, 2006 10:46am Lisionok - 6986 d back

А я тоже к Вам обращалась. Кстати, для поездки в Аргентину на Новый Год. Просила англоязычного гида. Вы прислали квоту на несколько заездов до конца октября с русско-говорящим гидом. Цены были обычные, но программа не та, что просила. Сохранила переписку, могу прислать.
Вт, Авг 15, 2006 10:55am ” ´¼Á­¢ - 6986 d back

Lisionok, у нас, в большинстве, русскоязычные гиды. Однако, практически на всех экскурсиях на местах, гиды англоговорящие. Я помню нашу переписку, Вы мне так ничего и не ответили. А сейчас высказываете претензии. Всегда можно договориться, например, по телефону. Все мы живые люди.
Вт, Авг 15, 2006 11:10am Lisionok - 6986 d back

А чего отвечать? Ни даты, ни условия, что просила не подошли. Ну и программа тоже. Я более менее объяснила, что мне нужно и ничего не совпало в Вашей квоте, кроме как места назначения. Претензии я так таковые не высказывала, а привела пример, почему к Вам я не обращаюсь.
Вт, Авг 15, 2006 11:15am гражданка - 6986 d back

>>>Приведите пример

я у вас спрашивала про поездку в лас вегас. вы мне назвали цену. я на интернете нашла ту же цену, с теми же условиями.
Вт, Авг 15, 2006 12:05pm Carin@ - 6986 d back

Тантьяна,
Я как раз сеичас ишу билет на интернете Чикаго-Монтреал-Чикаго (Сеп 15-20). Вы можете предложить какоы-нибудь хороший деал?
Вт, Авг 15, 2006 12:20pm Татьяна - 6986 d back

Carin@, напишите яснее. Когда туда и когда назад.
Lisionok, раз нечего отвечать, тогда зачем писать?
гражданка, читайте выше. Мы даем дискаунт.
Вы обе до конца дело не довели. Обижайтесь только на себя.
Вт, Авг 15, 2006 12:24pm Carin@ - 6986 d back

Tat'yana
Chicago>Montreal Sep 15- Morning
Montreal>Chicago Sep 20-Evening
A na rent mashin u vas tozhe discount est?
Вт, Авг 15, 2006 12:43pm Татьяна - 6986 d back

Спасибо. Рентом машин мы, к сожалению, не занимаемся. Билет сейчас посмотрю. На этом направлении, кстати, большие тэксы.
Вт, Авг 15, 2006 01:05pm Lisionok - 6986 d back

Татьяна, что значит я не довела дела до конца? Если Вы не можете сделать прайсинг, так не беритесь, а уж тем более не пытайтесь нападать. Я Вас спросила цены на декабрь-январь, Вы мне ответили с ценами на октябрь. Я Вас попросила гостиницу и билеты. Вы еще включили услуги русско-говорящего гида. Я Вам сказала, что не все планирующие поехать говорят по-русски. Что нам нужен англоязычный курсовод, или вообще сами обойдемся. Вы сказали, что там мало кто говорит по-английски. Я сказала, что с испанским проблем нет. На этом все. Я вообще должна быть благодарна, что прайсинг был на Аргентину, а не на Китай, допустим. Кто дело то не довел? Я, между прочим, Вас не критиковала, пока Вы сами не перешли в наступление. И на интернете я нашла поездку на тех же условаиях (плюс гид был англоязычным) за те же деньги. Если Вы даете скидку, почему бы Вам сразу ее не включить в квоту?
Вт, Авг 15, 2006 01:18pm Татьяна - 6986 d back

Lisionok, Вам просто охота поболтать? Можно найти другое место, благо их много.
Вт, Авг 15, 2006 01:21pm гражданка - 6986 d back

я тоже не поняла, что значит до конца дело не довела? я должна была купить у татьяны билет, а потом найти такой же на интернете, и за это татьяна вернула бы мне $5?
Вт, Авг 15, 2006 01:26pm Татьяна - 6986 d back

гражданка, разговор по интернету - это только начало. Заинтересованные люди продолжают дело по телефону и лично. Мне приходит масса запросов "просто так". Я не могу тратить время на каждого в полной мере. Ведь цены все время меняются, каждый раз приходится все узнавать конкретно, на данное время.
Вт, Авг 15, 2006 01:28pm ” ´¼Á­¢ - 6986 d back

Замечу еще, что ни я, ни Вы ничего и никому не должны.
Я предложила товар. Вы можете его купить или поискать получше. Какие обиды?
Вт, Авг 15, 2006 01:35pm Lisionok - 6986 d back

Вовсе нет. Просто объяснила свою точку зрения. Я серьезно настроена была на приобретение путевки у Вас, но мне так и не пришлось вытащить кредит кард из кошелька. Или по-Вашему, я должна была купить путевку на октябрь, лишь потому, что Вам так было удобнее? И потом приписочка внизу квоты, что цены могут поменяться в последний момент от независящих от Вас причин, тоже как-то насторожила. Я езжу 2-3 в год отдыхать и никогда цены не менялись после приобретения путевок. Ну, откуда мне знать как оно должно быть, я же не в турбизнесе.
Вт, Авг 15, 2006 01:40pm Татьяна - 6986 d back

Lisionok, хорошо было бы сразу созвониться и решить вопрос. Жаль, что мы не смогли вам помочь.
Carin@, билет non stop flight до международного аэропорта в Торонто стоит в районе 350 долл. В другой аэропорт около 300.
Вт, Авг 15, 2006 01:41pm Татьяна - 6986 d back

Извините, МОНРЕАЛЬ, конечно же!
Вт, Авг 15, 2006 01:43pm Carin@ - 6986 d back

Tat'yana,
A pochemu v Toronto ???mne ved' nuzhno v Montreal ......
Вт, Авг 15, 2006 01:48pm Carin@ - 6986 d back

понятно , спасибо .
Цены с интернетовскими у вас примерно одинаковые .
Вт, Авг 15, 2006 01:54pm Татьяна - 6986 d back

Carin@, разумеется, если потратить время, то можно найти билеты в интернете самому. По похожей цене.
Но стоит ли это делать? Теперь Вы узнали, что мы никого не обманываем. Так в следующий раз просто позвоните нам и закажите билеты. А время, которое Вы тратите на самостоятельные поиски, используйте на что-то другое!
Вт, Авг 15, 2006 06:31pm радист - 6985 d back

На протяжении 9-ти лет покупаю туры и билеты ( включая рент машин и гостиницы) только по интернету.....экономлю до 30 %.....
Ср, Авг 16, 2006 08:29am Татьяна - 6985 d back

С тех цен, которые в интернете, имеют свои комиссионные сотрудники компаний. Если Вы покупаете у нас, то мы делимся с Вами своими комиссионными. И Вам это получается еще дешевле.
Пн, Сен 25, 2006 11:13pm Влад - 6944 d back

Кто-то хочет отдохнуть? Или куда-то съездить? Пишите сюда!
Пн, Окт 23, 2006 10:25am Влад - 6917 d back

Круизы и Лас-Вегас на сэйле. Берите, пока не кончились.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru