IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Opros o karjere?
Ср, Фев 11, 2009 04:16pm Murzik - 6076 d back

Vot navejalo mne segodnja, vi dovol'ni svoej roabotoj? Ja pochti zakonchila uchit'sja na uchitel'nicu i teper' ponimaju skol'ko mne eze predstoit otuchit'sja. Ja sejchas prohozu praktiku v CPS School vo 2 -om klasse i chestno ja prosto shokirovana uchitel'skoj nagruzke. V techenije dnja, net svobodnioj minuti, a na lunch 20 min. Uzas. A kakije u vas na etu temu razmishlenija?
Ср, Фев 11, 2009 04:21pm ЧудоФан - 6076 d back

я никогда не учился на учительницу, но как бы знаком с учителями и тут и там. Так помоиму нужно было себя заранее настроить, что учителям работы полно среди дня и ночи (ну все же мы в школе учились и знаем), зато отпуска большие летом.
Ср, Фев 11, 2009 04:24pm [Аноним] - 6076 d back

Если вы даже не можете нажать на кнопочку РУССКИЙ, чтобы текс был написан кириллицей на РУССКОМ ФОРУМЕ, то какой же из вас учитель?
Ср, Фев 11, 2009 04:28pm Murzik - 6076 d back

Chudo ja soglasna, no kak-to mne tazelo osoznat' chto stol'ko raboti kogda uchish' vo 2-om klasse? Prichem u nih peremen net, tak daze v tualet nekogda sbegat'.
Ср, Фев 11, 2009 04:46pm ►E.◄ - 6076 d back

Нужно было учиться на секретаршу, там и предметы поинтереснее, типа "Макияж своими руками", "О чем говорить 2 часа на телефоне с подругой", "Вобор трусиков на интеренете" и т.д. Правда пару раз в неделю шеф может вызвать на... конспектирование. Smile
Ср, Фев 11, 2009 04:53pm радист - 6076 d back

Я 17 лет проработал в школе учителем ( черчение, НВП, ОБЖ, агнглийский, классное руководство)....не жалею...люблю работать с детьми...трудно, конечно, времени свободного дейсвительно не было...но не жалею...все компенсировалось трехмесячным отпуско в летне время....
Ср, Фев 11, 2009 05:00pm [Аноним] - 6076 d back

Я 17 лет проработал в школе учителем, радист GDE???
Ср, Фев 11, 2009 05:21pm шту - 6076 d back

Правда пару раз в неделю шеф может вызвать на... конспектирование.
Даст мемо на котором одно предложение без знаков препинания "Еб...ть нельзя уволить" и попросит поставить запятую.
(from russian playboy feb. 2009)
Ср, Фев 11, 2009 05:25pm радист - 6076 d back

Саратовская обл. г. Балаково...
Ср, Фев 11, 2009 06:07pm ►E.◄ - 6076 d back

>>"Еб...ть нельзя уволить" и попросит поставить запятую

Laughing
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru