|
Вс, Ноя 5, 2006 12:35pm Anew Loss - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Мы молодая семья с полуторогодовалым ребенком, не пьем, не курим и т.п. И вдруг столкнулись с тем, что нам никто не хочет сдавть квартиру, под предлогом "у вас маленький ребенок, будет шуметь, соседи против...,...,..." А со старого рента надо съезжать, т.к. лендлорд продает свой коплекс.
Вопрос вот в чем: - неужели нам и вправду могут отказывать на основании этого предлога? А если так никто и не сдаст апартмент, выгонят на улицу с малышом?
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 12:45pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Лендлорд продаёт комплекс и его будут под что-то переделывать? Почему нельзя там продолжать жить с новым лендлордом? Если просто меняется хозяин и он не хочет что бы вы там жили, для того что бы вас выселить потребуется полиция, бумаги, и не меньше 6-ти месяцев.
Отказать - право любого хозяина, он может даже не обьяснять причину.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 12:50pm Е. - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Да, на сколько я знаю - могут, могут отказать на любом основании, это право хозяина пускать или не пускать.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:17pm Anew Loss - 6904 d back | ↑↓ |
---|
zluka, лендлорд продает квартиры, т.е. их больше никто не будет снимать. Кто купит, тот и будет жить.
Е. Ужас какой, мы не знали...
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:21pm [Аноним] - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Может это знак свыше-нужно покупать свое жилье?
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:27pm Anew Loss - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Aноним, вы правы, мы сами уже впринципе созрели для этого.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:35pm Ed - 6904 d back | ↑↓ |
---|
это право хозяина пускать или не пускать-(ц).
Но выселить вас просто так не удастся. Это будут затраты для хозяина и займет около полу года. Воспользуйтесь этим. Кстати, если хозяин будет брать оплату, то и выгнать через суд не сможет. Ему прийдется с вами договариваться по-хорошему. А за это время вы дибо найдете себе рэнт, либо прикупите жилье.Не отчаивайтесь. Приймите на вооружение мою через всю жизнь пронесеную формулу-чем хуже, тем лучше. Очень удобно перестраиваться, когда жизнь наступает на пятки.Сильные в таком случае становятся сильнее. Не робейте.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:41pm Калиостро - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Это где такая дикость, это что же за демократия! Впрочем и в России стали выселять злостных неплательщиков, но их хоть в бараки переселяют.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:44pm Калиостро - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Да Эд прямо философ - чем хуже, тем лучше. Умру грит скоро, так может в рай попаду. А ну как в ад - зато грит не замерзну!
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:47pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
лендлорд продает квартиры, т.е. их больше никто не будет снимать. Кто купит, тот и будет жить. --------------------------------- Как я и сказала выше, месяцев 6 у вас есть. Не так просто выселить семью с ребёнком, тем более платежеспособную. Не отчаивайтесь - найдёте. А ешё лучше - покупайте, если есть возможность.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:51pm chudofan - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Чуш собачья, неимеют права пока есть контракт никого выселять. И изза ребенкавыселять немогут, если ето место не станет домом престарелых. Когда заканчиваеца контракт на лис? Если вы нарушите етот контракт, обычно занимает около 2х месяцев, чтобы вас и ваши веши выкинули на улицу. Но если Лис еше годен долго -- вас никто не имеет права выгонять. Закон Реалстеита.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 01:56pm zluka - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, не надо недоотценивать хозяина, думаю он не дурак и законы знает. Значит рент был month-by-month или лис закончился и он предупредил об изменениях заранее...
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 02:55pm КУ - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Да, без жилья плохо. По себе однажды испытала, вещь лишний раз не купишь, пока своего нет.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 03:47pm Ed - 6904 d back | ↑↓ |
---|
Если-бы я писал сценарий к фильму, то придумал-бы такой ход. Молодые приходят снимать жилье и заявляют, что имеют ребенка школьника. Подписывают контракт и через пару дней возвращаются и робко интерисуются могут ли они отказаться от подписаного документа, т. к. им это дорого. Им естествено отказано . Они продолжают сетовать, что снимали из-зи хороших школ, но сейчас несколько ситуация поменялась и этот рент не совсем их удовлетворяет. Здесь лэндлорд или хозяин должен твердо заявить, что такое не проходит здеся. Что и требовалось . А вы собирались второго ребенка(которого у вас вообще-то не было) отправить к маме на Родину. Но, вот беда, маме сделали операцию, и пришлось переиграть, вторая мама живет в деревне и там плохие школы, вот и пришлось отправлять на Родину старшего а младший остался с вами. И вы двоих нивкакую не можете отправить, очень детей любите. А вам уже отказали. И более к этому вопросу вы не желаете возвращаться. Это стихийное бедствие, ка торнэйдо, которое не прдотвратишь, и остается только смириться. Вто такое я нафантазироава-бы. А в кино все можно.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 07:22pm Е. - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Анев Лосс, действительно, купите себе жилье наконец. Время сейчас для этого исключительно подходящее.
|
|
Вс, Ноя 5, 2006 09:39pm Дед Пихто - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Если-бы я писал сценарий к фильму (ц)
Едик-твои мысли твои скакуны? Иногда я думаю что некоторых людей всё же не стоит учить грамоте совсем.......почему то всегда ети мысли посещают меня после прочтения постов Едуарда.............наверное ето просто совпадение.
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 11:17am КУ - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Дед, (бухнулая со смеху о спинку стула) loooooool, да, сценарий триллера по Еду впечатлил. Дед, как у нас совпадения совпадают. Впрочем, что это я о прозе. Посмотрю лучше нынче на ночное небо. 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 02:33pm [Аноним] - 6903 d back | ↑↓ |
---|
1) Отказать - право любого хозяина, он может даже не обьяснять причину.(ц)
Очередное распространенное в русской общине ошибочное мнение. Уважаемые, Вы живете в Америке. Здесь действуют законы. Если Вы сдаете квартиру - этo бизнес. Поскольку это уже не частная лавочка, то Вы попадаете под закон об Equal Housing . Вы чисто теоретически отказать можете, и вас уже практически затаскают по судам.
2) На улицу Вас никто не выгонит. Об этом сто раз говорили адвокаты. Избавиться от жильца здесь весьма и весьма проблематично. Даже от того, кто ВООБЩЕ не платит. Если же от Вас хотят избавиться только потому что хозяин решил продать комплекс - это теперь его жизненные трудности, где Вам жить.
3) Если Вам отказывают по той причине, что у Вас ребенок, то во-первых, попросите отказать в письменном виде, если отказываются, то тоже ничего. ПОсле того, как Вам отказали, позвоните 800-232-3798 Advocacy Office for Children & Families, расскажите свою историю. И теперь уже Уважаемые лендлорды будут бледно икать и кашлять, когда ими займуться соответствующие органы. Удачи!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|