IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Имеют право отказать?
Вс, Ноя 5, 2006 12:35pm Anew Loss - 6904 d back

Мы молодая семья с полуторогодовалым ребенком, не пьем, не курим и т.п. И вдруг столкнулись с тем, что нам никто не хочет сдавть квартиру, под предлогом "у вас маленький ребенок, будет шуметь, соседи против...,...,..." А со старого рента надо съезжать, т.к. лендлорд продает свой коплекс.

Вопрос вот в чем:
- неужели нам и вправду могут отказывать на основании этого предлога? А если так никто и не сдаст апартмент, выгонят на улицу с малышом?
Вс, Ноя 5, 2006 12:45pm zluka - 6904 d back

Лендлорд продаёт комплекс и его будут под что-то переделывать? Почему нельзя там продолжать жить с новым лендлордом? Если просто меняется хозяин и он не хочет что бы вы там жили, для того что бы вас выселить потребуется полиция, бумаги, и не меньше 6-ти месяцев.

Отказать - право любого хозяина, он может даже не обьяснять причину.
Вс, Ноя 5, 2006 12:50pm Е. - 6904 d back

Да, на сколько я знаю - могут, могут отказать на любом основании, это право хозяина пускать или не пускать.
Вс, Ноя 5, 2006 01:17pm Anew Loss - 6904 d back

zluka,
лендлорд продает квартиры, т.е. их больше никто не будет снимать. Кто купит, тот и будет жить.

Е.
Ужас какой, мы не знали...
Вс, Ноя 5, 2006 01:21pm [Аноним] - 6904 d back

Может это знак свыше-нужно покупать свое жилье?
Вс, Ноя 5, 2006 01:27pm Anew Loss - 6904 d back

Aноним, вы правы, мы сами уже впринципе созрели для этого.
Вс, Ноя 5, 2006 01:35pm Ed - 6904 d back

это право хозяина пускать или не пускать-(ц).

Но выселить вас просто так не удастся. Это будут затраты для хозяина и займет около полу года. Воспользуйтесь этим. Кстати, если хозяин будет брать оплату, то и выгнать через суд не сможет. Ему прийдется с вами договариваться по-хорошему. А за это время вы дибо найдете себе рэнт, либо прикупите жилье.Не отчаивайтесь. Приймите на вооружение мою через всю жизнь пронесеную формулу-чем хуже, тем лучше.
Очень удобно перестраиваться, когда жизнь наступает на пятки.Сильные в таком случае становятся сильнее. Не робейте.
Вс, Ноя 5, 2006 01:41pm Калиостро - 6904 d back

Это где такая дикость, это что же за демократия!
Впрочем и в России стали выселять злостных неплательщиков, но их хоть в бараки переселяют.
Вс, Ноя 5, 2006 01:44pm Калиостро - 6904 d back

Да Эд прямо философ - чем хуже, тем лучше. Умру грит скоро, так может в рай попаду.
А ну как в ад - зато грит не замерзну!
Вс, Ноя 5, 2006 01:47pm zluka - 6904 d back

лендлорд продает квартиры, т.е. их больше никто не будет снимать. Кто купит, тот и будет жить.
---------------------------------
Как я и сказала выше, месяцев 6 у вас есть. Не так просто выселить семью с ребёнком, тем более платежеспособную. Не отчаивайтесь - найдёте. А ешё лучше - покупайте, если есть возможность.
Вс, Ноя 5, 2006 01:51pm chudofan - 6904 d back

Чуш собачья, неимеют права пока есть контракт никого выселять. И изза ребенкавыселять немогут, если ето место не станет домом престарелых. Когда заканчиваеца контракт на лис? Если вы нарушите етот контракт, обычно занимает около 2х месяцев, чтобы вас и ваши веши выкинули на улицу. Но если Лис еше годен долго -- вас никто не имеет права выгонять. Закон Реалстеита.
Вс, Ноя 5, 2006 01:56pm zluka - 6904 d back

Чудо, не надо недоотценивать хозяина, думаю он не дурак и законы знает. Значит рент был month-by-month или лис закончился и он предупредил об изменениях заранее...
Вс, Ноя 5, 2006 02:55pm КУ - 6904 d back

Да, без жилья плохо. По себе однажды испытала, вещь лишний раз не купишь, пока своего нет.
Вс, Ноя 5, 2006 03:47pm Ed - 6904 d back

Если-бы я писал сценарий к фильму, то придумал-бы такой ход. Молодые приходят снимать жилье и заявляют, что имеют ребенка школьника. Подписывают контракт и через пару дней возвращаются и робко интерисуются могут ли они отказаться от подписаного документа, т. к. им это дорого. Им естествено отказано . Они продолжают сетовать, что снимали из-зи хороших школ, но сейчас несколько ситуация поменялась и этот рент не совсем их удовлетворяет. Здесь лэндлорд или хозяин должен твердо заявить, что такое не проходит здеся. Что и требовалось . А вы собирались второго ребенка(которого у вас вообще-то не было) отправить к маме на Родину. Но, вот беда, маме сделали операцию, и пришлось переиграть, вторая мама живет в деревне и там плохие школы, вот и пришлось отправлять на Родину старшего а младший остался с вами. И вы двоих нивкакую не можете отправить, очень детей любите. А вам уже отказали. И более к этому вопросу вы не желаете возвращаться. Это стихийное бедствие, ка торнэйдо, которое не прдотвратишь, и остается только смириться.
Вто такое я нафантазироава-бы. А в кино все можно.
Вс, Ноя 5, 2006 07:22pm Е. - 6903 d back

Анев Лосс, действительно, купите себе жилье наконец. Время сейчас для этого исключительно подходящее.
Вс, Ноя 5, 2006 09:39pm Дед Пихто - 6903 d back

Если-бы я писал сценарий к фильму (ц)

Едик-твои мысли твои скакуны? Smile Иногда я думаю что некоторых людей всё же не стоит учить грамоте совсем.......почему то всегда ети мысли посещают меня после прочтения постов Едуарда.............наверное ето просто совпадение.
Пн, Ноя 6, 2006 11:17am КУ - 6903 d back

Дед, (бухнулая со смеху о спинку стула) loooooool, да, сценарий триллера по Еду впечатлил. Дед, как у нас совпадения совпадают. Rolling\ Eyes Впрочем, что это я о прозе. Посмотрю лучше нынче на ночное небо. Smile
Пн, Ноя 6, 2006 02:33pm [Аноним] - 6903 d back

1) Отказать - право любого хозяина, он может даже не обьяснять причину.(ц)

Очередное распространенное в русской общине ошибочное мнение. Уважаемые, Вы живете в Америке. Здесь действуют законы. Если Вы сдаете квартиру - этo бизнес. Поскольку это уже не частная лавочка, то Вы попадаете под закон об Equal Housing . Вы чисто теоретически отказать можете, и вас уже практически затаскают по судам.

2) На улицу Вас никто не выгонит. Об этом сто раз говорили адвокаты. Избавиться от жильца здесь весьма и весьма проблематично. Даже от того, кто ВООБЩЕ не платит. Если же от Вас хотят избавиться только потому что хозяин решил продать комплекс - это теперь его жизненные трудности, где Вам жить.

3) Если Вам отказывают по той причине, что у Вас ребенок, то во-первых, попросите отказать в письменном виде, если отказываются, то тоже ничего. ПОсле того, как Вам отказали, позвоните 800-232-3798 Advocacy Office for Children & Families, расскажите свою историю. И теперь уже Уважаемые лендлорды будут бледно икать и кашлять, когда ими займуться соответствующие органы. Удачи!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru