|
Вт, Май 23, 2006 09:19pm [Аноним] - 7069 d back | ↑↓ |
---|
www.oakton.edu eto website community college. U nih est mnozestvo besplatnih kursov anglijskogo jazika vo mnogih rajonah Chicago i prigorodov.
|
|
Ср, Май 24, 2006 01:37am buddy - 7069 d back | ↑↓ |
---|
wth?if college located in scokie- how could they provide lessons in other places?
|
|
Ср, Май 24, 2006 09:01am [Аноним] - 7069 d back | ↑↓ |
---|
Oakton is providing with teachers and then they are renting space in many areas. For example churches, high schools, libararies etc. Also, ESL classes are non-credit classes, that's why they are offered not in college itself.
|
|
Ср, Май 24, 2006 05:31pm Ed - 7069 d back | ↑↓ |
---|
Адреса Вам назвали правильно. Но...... А сьел зубы на этих бесплатных. Во первых следовало сказать легально ли Вы здесь, и второе, гда проживаете. Если вы не живете в районе Скоки, эванстон, Палатайн, то все это есть но далеко, и закончить в 9:30 и потом драйвать до 10, а утром на работу, не гуд. Если у Вас нет статуса постоянного жителя, то это тоже не для ВАс. Но, самое главное, что курсы липовые, т.к. преподаватели в большинстве просто пенсионеры, которые зарабатывают таким образом себе маленькие бенифиты. Преподавание очень серенькое. Самые лучшие я наблюдал в Эванстоне в Хайскул. Учебники школьные(остальные заставляют учебники покупать), классы хороши(ингода это делают в библиотеках и синагогах, где все сидят в одном зале и стоит гул). есть компьюторный класс, хорошие профессиональные преподаватели,устраивают хорошо организованые интернациональные вечера с едой(в основном приносят студенты) и самодеятельностью. Это та школа в которой наши люди пасут заезжих музыкантов(как там у Булата Шаловича, который целуется с трубою) Если помог, буду рад.
|
|
Пт, Май 26, 2006 09:20pm [Аноним] - 7066 d back | ↑↓ |
---|
Ед, я уважаю ваше мнение. Но, у меня был совсем другой опыт с етими курсами. Я помну занималась в Скоки в одной из Школ. Мне понравилось, преподаватель-профессионал своего дела, и далеко не пенсионер. Так что Анджела вибирайте сами, но я бы порекомендовала хотя б попробыват позаниматса хот чуть-чуть, а потом решать подходит вам ето или нет.
|
|
Сб, Май 27, 2006 11:53am Ed - 7066 d back | ↑↓ |
---|
АН, примерчик можно? Я отдыхал в Мексике в трех регионах,в Доминиканской республике в двух регионах, На Ямайке.Мне есть с чем сравнивать.И смешно слушать человека побывавшего в одном месте и пребывающем в восторге. Вы вероятно любите деловых людей. Если Вы хотели помочь,то следовало подумать сможет ли спрашивающий попасть к вам понравившемуся учителю попасть, а потом назвать адрес, и имя учителя. а не многозначительно заявлять, что выбор за клиентом.
|
|
Вт, Май 30, 2006 06:21pm [Аноним] - 7062 d back | ↑↓ |
---|
Анжела, все ясно. Ваши знания могут быть любыми. При зачислении определят на какой уровень вас зачислять. Исчерпывающую информацию по месту нахождения, времени работы, и времени подачи аликейшин, т.е. заявления , лучше всего получит в Отонкалледж. Находится он в Skokie. От перекрестка, вами указаного возмете Белмонт, и педете на запад до Cictro Av., далее на север до Linkoln Av., повернете налево, проедите светофор и справа вдоль дороги, это паркинг этого калледжа. Зазжайте, паркуйтесь и в в холле по правую сторону исчите, и спрашивайте оффис- инглиш секонд ленгвич. Это бесплатные курсы-английский второй язык. Они вам дадут , то очем говорил выше. Считаю лучшим местом уних Хайскул по Октон, угол гросс роинт, это где Okton Av. пересекает хайвей. Это почти рядом с калледжем. Смотрите на сайде http://travel.yahoo.com/p-map-191501928-map_of_chicago_il-i
|
|
Вт, Май 30, 2006 08:30pm student - 7062 d back | ↑↓ |
---|
Ewo esli xotite est Truman college (free English classes), a branch naxoditsa ne daleko ot vas belmont/Clark. Lakeview Learning Centre 3310 N.Clark Street. xotya restracuya studentov zakonchelas nedelu nazad no ya vidili ewo zdavali testu, mojet i vam rezrawat. tam snachala nyjno proiti test na kokoi yroven English do you know? www.trumancollede.cc
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|