IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Новая позитивная тема, Комплименты
Пт, Фев 13, 2009 03:30pm Lady - 6074 d back

Мы все (надеюсь) слышали комплименты в свою сторону от друзей, близких, начальства и так далее. Напишите какие вам делали комплиметы, которые вам особенно запомнились.
Кстати, можно воспользоваться етой темой и оставить свои комплименты тем, кто по вашему мнению их заслуживает.
Lets be nice to each other for a changeSmile
Пт, Фев 13, 2009 03:35pm ЧудоФан - 6074 d back

Girl you are soooo hot, that i burned my tongue, licking my monitor while looking at your pic on odnoklassniki Smile LOL
Пт, Фев 13, 2009 03:43pm Lady - 6074 d back

Чудо, ты перегибаешь палку, но всё равно приятно Wink
Пт, Фев 13, 2009 03:46pm ЧудоФан - 6074 d back

I really did like your your pic (where 3 of u) I think it's gorgeous Smile
Пт, Фев 13, 2009 03:53pm Lady - 6074 d back

Ну вот нарваласьSmile От темы не уходите. Вы про свои комплименты рассказывайте, что лично вам запомнилось?
Пт, Фев 13, 2009 03:58pm ЧудоФан - 6074 d back

В меня когда тапком не кидают ето уже щастье Smile
Пт, Фев 13, 2009 04:31pm Кошка_в_сапожках - 6074 d back

Самые запоминающийся это пожалуй из серии понимай как хочешь - "какая ж ты, падла красивая"....Very\ Happy Слов из песни не выкинешь Smile

Еще однажды подошел один из знакомых, а он невысокий сам, я на каблуках...приобнял так и произнес "какая ж у тебя задница"....до сих пор умиляюсь Very\ Happy

Был еще комплимент от незнакомца, заказал песню lady in red и "ах какая женщина" сразу после...а в красном платье в той компании была я одна в тот момент, плюс прислали розу. До сих пор не знаю от кого, но приятно Smile

А сейчас самый приятный комплимент это когда удивляются что я молодая мама в прекрасной форме! Razz
Пт, Фев 13, 2009 07:23pm zluka - 6074 d back

Самый запоминающийся комплимент был от двоюродного брата, давно ещё. Тем и запомнился что точно знала - ему то нет никакого резона мне льстить или комплименты говорить, не незнакомка ж в баре. Smile Точных слов уже не припомню но помню женственностью восхисЧался. Very\ Happy
Пт, Фев 13, 2009 07:58pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6074 d back

Самое счастье видеть с утра мужа,когда я сонная,а он умиляется,когда я просыпаюсь)) самый нежный взгляд на свете - лучший комплимент)) чОрт,я заново в него влюбилась))))
Пт, Фев 13, 2009 08:51pm Edna - 6074 d back

А мне почему-то комплименты от женщин больше запоминались. От мужчин как бы само собой, иногда некоторые так заливают - уши вянут (я про Россию, здесь народ посдержаннее будет). А вот когда женщины говорят - то это стоит подороже. Да и на встречи с подругами я всегда тщательнее выбирала наряды, чем на свидания...
Пт, Фев 13, 2009 10:06pm Lady - 6074 d back

У меня тоже есть несколько запомнившихся случаев. Первый, после 8 часов перелёта когда я ждала чемоданы у карусели с мужем, заметила как один мужчина с меня глаз не сводил. Потом он очень громко произнёс <You are stunning, just stunning!>, что все повернулись глядя на меня. It was awkward momentSmile

Другой случай в колледже, когда один учитель сказал что я одна из его лучших учинеков, и попросил меня выставить свою художественную работу на показ а так же преподавать предмет во время Career Exploration Day.

И ещё один from admirer: <Я еще по первым общениям с тобой понял, что ты из хорошей семьи. Даже ровняться хочется, честно!>Smile
Пт, Фев 13, 2009 10:08pm Edna - 6074 d back

Lady молодец, так держать. Smile
Пт, Фев 13, 2009 10:10pm Lady - 6074 d back

Буду стараться Edna Smile
Пт, Фев 13, 2009 10:11pm Интересующиися - 6074 d back

Сбросьте ссылку профаила Lady в одноклассниках, пожалуиста. Smile
Пт, Фев 13, 2009 10:19pm Lady - 6074 d back

Может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?Mad
А зачем тебе мой профайл? Там всё равно ничего не написано.
Пт, Фев 13, 2009 10:46pm ►E.◄ - 6074 d back

Да ему посмотреть а не читать. Xочет глянуть поди от чего тот мужик у карусели валидол глатал от волнения. Smile
Пт, Фев 13, 2009 10:53pm Интересующиися - 6074 d back

Гюлчитаи, открои личико, не стесняйся. Smile
Любопытно, просто.

цветочек
Пт, Фев 13, 2009 11:08pm Lady - 6074 d back

Боюсь что разочаруешся, к красавицам я точно не отношусь, мне так мама и папа сказали, они врать не будут. Я обоятельная! (голосом Буратино) Laughing
Пт, Фев 13, 2009 11:09pm Lady - 6074 d back

Обаятельная то есть
Пт, Фев 13, 2009 11:34pm Интересующиися - 6074 d back

еще и скромная...
Сб, Фев 14, 2009 09:03am пчела - 6073 d back

а я не люблю комплиментов...ни похвал, наверное тоже скромная
Сб, Фев 14, 2009 11:02am Lady - 6073 d back

Пчела, что совсем-совсем не любишь? Если так, то мне кажется ето не из-за скромности...
Есть люди которые не любят комплименты, но обычно у таких людей есть какой-то комплекс неполноценности. Всё зависит от воспитания родителей. Я где-то читала что если родители не хвалят ребёнка за его достижения и прочее, то они будучи взрослыми они воспринимают комплимент как лицемерие или даже насмешку своего рода. Я заметила что люди из СНГ меньше хвалят своих детей в их присутствие и даже наоборот они их критикуют. Наши люди, неумеют проявлять любовь в устной форме, и если ето делают то неестественно. Я не говорю про всех, но о большом колличестве.
Комплимент и лесть ето две совершенно разные вещи. Лесть мне тоже неприятна, я сразу могу ето определить. Комплимент в свою очередь мне всегда приятно услышать, а также приятно их делать другим людям когда они того заслуживают. Комплименты тоже бывают разные, примеры которые я привела выше из личного опыта относятся к разным категориям. Деловые комплименты, личные достижения, внешность, характер...
Я заметила что не один из мужчин не рассказал о комплиментах которые они слышали в свой адрес. Ето из-за скромности? Если так, то докладываю,ето тема для свободного общения, поэтому здесь разрешается отбросить скромность в сторону на время. Или, все мужчины как Чудо, считают что если тапок в них не кинули значит их оценили? Smile
Сб, Фев 14, 2009 11:22am ►E.◄ - 6073 d back

Лучший комплимент для мужчины не словами, а делами. например со мной жена живет 15 лет, сделала мне 2-х отличных детишек, поддерживает и разделяет все - после этого любые слова просот пыль. Да и зачем, мужики любет глазами и руками, это женщины любят ухами. Smile
Сб, Фев 14, 2009 11:23am citizen - 6073 d back

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ HAPPY VALENTIN'S DAY!!!! и не забудьте одеть на себя something RED.
Сб, Фев 14, 2009 11:39am zluka - 6073 d back

В какой-то раз с Аладином в Мескику прилетели. Парень на паспортном контроле смотрел несколько раз в паспорт, потом на меня, потом снова в паспорт. Потом спросил Аладина: чем ты её кормиш, что она так выглядит? Smile
Сб, Фев 14, 2009 11:46am Edna - 6073 d back

Вообще в Америке люди, конечно, изначально добрее друг к другу настроены. Всякие там женщины-продавцы-служащие-встречающие могут запросто сказать: sweetie, young lady, sweetheart, пошутить, сказать входящему c улыбкой Happy Valentine's Day, и вот настроение уже повышается, и ты улыбаешься в ответ. Smile
Сб, Фев 14, 2009 12:05pm citizen - 6073 d back

мужчины как и женщины так же любят получать комплименты но в основном это за проффесионально зделаную работу в бытовой жизни бывает очень редко хотя не обязательно говорить комплимент взляд другой женщины приглашение к танцу это можно оценить как комплимент в моей жизни были такие случаи когда жена поправляет галстук и говорит мужу ты самый красивый и это комплимент
Lady ты очень права детям с дня рождения нужно говорить что они самые красивые и у них не будет чувства не полноценности, у меня довольно взрослые дочери для кого то они не голливудские звезды но для меня они самые красивые и выросли они уверенные в себе и жизнь это показала ихний интелект знания и уважение со стороны их друзей и так же в проффесиональной жизни и здесь я могу похвастаться что получал много комплиментов и от жены и от друзей как я воспитал моих детей.
Сб, Фев 14, 2009 01:16pm [Аноним] - 6073 d back

Пару дней на работе мне сказали - "тебя не возможно не любить" Smile

Девушка 2-го р.
Сб, Фев 14, 2009 02:03pm Мотя - 6073 d back

Смотря кто, где и как.
У меня был прикольный дир, как-то спросил, а ты почему никогда джинсы не носишь?(по пятницам). Хорошо, говорю, в след.пятницу. В конце след. пятницы, он сказал "одевай во второй половине дня" Very\ Happy

Бывают куръёзы. Чинил как-то мой комп network guy (BM), увидел на дэске фотку сына, наверно, решил сделать комплимент и выдал "ты живой экзампл, что подростковая ошибка не ломает всю жизнь."
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru