|
Пт, Фев 13, 2009 03:30pm Lady - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Мы все (надеюсь) слышали комплименты в свою сторону от друзей, близких, начальства и так далее. Напишите какие вам делали комплиметы, которые вам особенно запомнились. Кстати, можно воспользоваться етой темой и оставить свои комплименты тем, кто по вашему мнению их заслуживает. Lets be nice to each other for a change
|
|
Пт, Фев 13, 2009 03:35pm ЧудоФан - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Girl you are soooo hot, that i burned my tongue, licking my monitor while looking at your pic on odnoklassniki LOL
|
|
Пт, Фев 13, 2009 03:43pm Lady - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ты перегибаешь палку, но всё равно приятно 
|
|
Пт, Фев 13, 2009 03:46pm ЧудоФан - 6074 d back | ↑↓ |
---|
I really did like your your pic (where 3 of u) I think it's gorgeous 
|
|
Пт, Фев 13, 2009 03:53pm Lady - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот нарвалась От темы не уходите. Вы про свои комплименты рассказывайте, что лично вам запомнилось?
|
|
Пт, Фев 13, 2009 03:58pm ЧудоФан - 6074 d back | ↑↓ |
---|
В меня когда тапком не кидают ето уже щастье 
|
|
Пт, Фев 13, 2009 04:31pm Кошка_в_сапожках - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Самые запоминающийся это пожалуй из серии понимай как хочешь - "какая ж ты, падла красивая".... Слов из песни не выкинешь 
Еще однажды подошел один из знакомых, а он невысокий сам, я на каблуках...приобнял так и произнес "какая ж у тебя задница"....до сих пор умиляюсь 
Был еще комплимент от незнакомца, заказал песню lady in red и "ах какая женщина" сразу после...а в красном платье в той компании была я одна в тот момент, плюс прислали розу. До сих пор не знаю от кого, но приятно 
А сейчас самый приятный комплимент это когда удивляются что я молодая мама в прекрасной форме! 
|
|
Пт, Фев 13, 2009 07:23pm zluka - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Самый запоминающийся комплимент был от двоюродного брата, давно ещё. Тем и запомнился что точно знала - ему то нет никакого резона мне льстить или комплименты говорить, не незнакомка ж в баре. Точных слов уже не припомню но помню женственностью восхисЧался. 
|
|
Пт, Фев 13, 2009 07:58pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Самое счастье видеть с утра мужа,когда я сонная,а он умиляется,когда я просыпаюсь)) самый нежный взгляд на свете - лучший комплимент)) чОрт,я заново в него влюбилась))))
|
|
Пт, Фев 13, 2009 08:51pm Edna - 6074 d back | ↑↓ |
---|
А мне почему-то комплименты от женщин больше запоминались. От мужчин как бы само собой, иногда некоторые так заливают - уши вянут (я про Россию, здесь народ посдержаннее будет). А вот когда женщины говорят - то это стоит подороже. Да и на встречи с подругами я всегда тщательнее выбирала наряды, чем на свидания...
|
|
Пт, Фев 13, 2009 10:06pm Lady - 6074 d back | ↑↓ |
---|
У меня тоже есть несколько запомнившихся случаев. Первый, после 8 часов перелёта когда я ждала чемоданы у карусели с мужем, заметила как один мужчина с меня глаз не сводил. Потом он очень громко произнёс <You are stunning, just stunning!>, что все повернулись глядя на меня. It was awkward moment
Другой случай в колледже, когда один учитель сказал что я одна из его лучших учинеков, и попросил меня выставить свою художественную работу на показ а так же преподавать предмет во время Career Exploration Day.
И ещё один from admirer: <Я еще по первым общениям с тобой понял, что ты из хорошей семьи. Даже ровняться хочется, честно!>
|
|
Пт, Фев 13, 2009 10:08pm Edna - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Lady молодец, так держать. 
|
|
Пт, Фев 13, 2009 10:10pm Lady - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Буду стараться Edna 
|
|
Пт, Фев 13, 2009 10:19pm Lady - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? А зачем тебе мой профайл? Там всё равно ничего не написано.
|
|
Пт, Фев 13, 2009 10:46pm ►E.◄ - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Да ему посмотреть а не читать. Xочет глянуть поди от чего тот мужик у карусели валидол глатал от волнения. 
|
|
Пт, Фев 13, 2009 10:53pm Интересующиися - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Гюлчитаи, открои личико, не стесняйся.  Любопытно, просто.
цветочек
|
|
Пт, Фев 13, 2009 11:08pm Lady - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Боюсь что разочаруешся, к красавицам я точно не отношусь, мне так мама и папа сказали, они врать не будут. Я обоятельная! (голосом Буратино) 
|
|
Пт, Фев 13, 2009 11:09pm Lady - 6074 d back | ↑↓ |
---|
Обаятельная то есть
|
|
Пт, Фев 13, 2009 11:34pm Интересующиися - 6074 d back | ↑↓ |
---|
еще и скромная...
|
|
Сб, Фев 14, 2009 09:03am пчела - 6073 d back | ↑↓ |
---|
а я не люблю комплиментов...ни похвал, наверное тоже скромная
|
|
Сб, Фев 14, 2009 11:02am Lady - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Пчела, что совсем-совсем не любишь? Если так, то мне кажется ето не из-за скромности... Есть люди которые не любят комплименты, но обычно у таких людей есть какой-то комплекс неполноценности. Всё зависит от воспитания родителей. Я где-то читала что если родители не хвалят ребёнка за его достижения и прочее, то они будучи взрослыми они воспринимают комплимент как лицемерие или даже насмешку своего рода. Я заметила что люди из СНГ меньше хвалят своих детей в их присутствие и даже наоборот они их критикуют. Наши люди, неумеют проявлять любовь в устной форме, и если ето делают то неестественно. Я не говорю про всех, но о большом колличестве. Комплимент и лесть ето две совершенно разные вещи. Лесть мне тоже неприятна, я сразу могу ето определить. Комплимент в свою очередь мне всегда приятно услышать, а также приятно их делать другим людям когда они того заслуживают. Комплименты тоже бывают разные, примеры которые я привела выше из личного опыта относятся к разным категориям. Деловые комплименты, личные достижения, внешность, характер... Я заметила что не один из мужчин не рассказал о комплиментах которые они слышали в свой адрес. Ето из-за скромности? Если так, то докладываю,ето тема для свободного общения, поэтому здесь разрешается отбросить скромность в сторону на время. Или, все мужчины как Чудо, считают что если тапок в них не кинули значит их оценили? 
|
|
Сб, Фев 14, 2009 11:22am ►E.◄ - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Лучший комплимент для мужчины не словами, а делами. например со мной жена живет 15 лет, сделала мне 2-х отличных детишек, поддерживает и разделяет все - после этого любые слова просот пыль. Да и зачем, мужики любет глазами и руками, это женщины любят ухами. 
|
|
Сб, Фев 14, 2009 11:23am citizen - 6073 d back | ↑↓ |
---|
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ HAPPY VALENTIN'S DAY!!!! и не забудьте одеть на себя something RED.
|
|
Сб, Фев 14, 2009 11:39am zluka - 6073 d back | ↑↓ |
---|
В какой-то раз с Аладином в Мескику прилетели. Парень на паспортном контроле смотрел несколько раз в паспорт, потом на меня, потом снова в паспорт. Потом спросил Аладина: чем ты её кормиш, что она так выглядит? 
|
|
Сб, Фев 14, 2009 11:46am Edna - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Вообще в Америке люди, конечно, изначально добрее друг к другу настроены. Всякие там женщины-продавцы-служащие-встречающие могут запросто сказать: sweetie, young lady, sweetheart, пошутить, сказать входящему c улыбкой Happy Valentine's Day, и вот настроение уже повышается, и ты улыбаешься в ответ. 
|
|
Сб, Фев 14, 2009 12:05pm citizen - 6073 d back | ↑↓ |
---|
мужчины как и женщины так же любят получать комплименты но в основном это за проффесионально зделаную работу в бытовой жизни бывает очень редко хотя не обязательно говорить комплимент взляд другой женщины приглашение к танцу это можно оценить как комплимент в моей жизни были такие случаи когда жена поправляет галстук и говорит мужу ты самый красивый и это комплимент Lady ты очень права детям с дня рождения нужно говорить что они самые красивые и у них не будет чувства не полноценности, у меня довольно взрослые дочери для кого то они не голливудские звезды но для меня они самые красивые и выросли они уверенные в себе и жизнь это показала ихний интелект знания и уважение со стороны их друзей и так же в проффесиональной жизни и здесь я могу похвастаться что получал много комплиментов и от жены и от друзей как я воспитал моих детей.
|
|
Сб, Фев 14, 2009 01:16pm [Аноним] - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Пару дней на работе мне сказали - "тебя не возможно не любить" 
Девушка 2-го р.
|
|
Сб, Фев 14, 2009 02:03pm Мотя - 6073 d back | ↑↓ |
---|
Смотря кто, где и как. У меня был прикольный дир, как-то спросил, а ты почему никогда джинсы не носишь?(по пятницам). Хорошо, говорю, в след.пятницу. В конце след. пятницы, он сказал "одевай во второй половине дня" 
Бывают куръёзы. Чинил как-то мой комп network guy (BM), увидел на дэске фотку сына, наверно, решил сделать комплимент и выдал "ты живой экзампл, что подростковая ошибка не ломает всю жизнь."
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|