|
Вт, Окт 17, 2006 12:43pm Е. - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Вчера был дома, сидел с ребенком и ремонт делал (от того мне кажется что сегодня понедельник). Днем с малым вышли погулять, на площадку. На плошадке - сходняк, человек 7 женщин (очевидно бебиситоры) за 50 и столько же детей. Я был просто поражен как они к детям относятся. Им наплевать чем ребенок занимается, никто даже не смотрит, они свое перетирают. Одна девочка лет 2-х упала и плакала, так домомучительница наорала "Я тебе говорила не лезь, засранка мелкая! Пошла домой!". Я был просто в шоке. Другой пацан моего постарше к нам "прибился" и я игрался с обоими. Все бебиситоры - русские.
|
|
Ср, Окт 18, 2006 03:46pm [Аноним] - 6922 d back | ↑↓ |
---|
а кто знает хорошую няню
|
|
Ср, Окт 18, 2006 04:26pm [Аноним] - 6922 d back | ↑↓ |
---|
Я знаю.
|
|
Ср, Окт 18, 2006 10:16pm Дед Пихто - 6922 d back | ↑↓ |
---|
и я, но она пока занята.
|
|
Чт, Окт 19, 2006 12:08am Е. - 6922 d back | ↑↓ |
---|
>>и я, но она пока занята. (Дед Пихто)
Все уже, не занята, слез с нее? 
|
|
Чт, Окт 19, 2006 04:41am КУ - 6921 d back | ↑↓ |
---|
"Я был просто в шоке. Другой пацан моего постарше к нам "прибился" и я игрался с обоими". -охренеть Это же дети!!!
"Интересно, а сколько бебиситерам платят?" 350-700 в неделю лив ин. Если ещё и гувернантка, языкам там учит, игре на каком-нить инструменте, ващще в копейку влетает.
Тётки с хорошими рекомендациями лет за 45-48 сделают себе садики на дому, берут по 5-6 , не больше ровесников. Моя знакомая так сделала. Никаких документов не было. Ей детей оставляли и не беспокоились. Потому что в округе, когда она только начинала работать, она следила за одним, так к ней тянулись все, кто приходил с мамашками. Дети сами тянулись. Аи потом она прост сняла квартиру поближе и взяла тех же детей на других условиях. И семьям русским дешевле, и она берёт посильную работу- ни одна за 30-ю, как у нас было в дет. садиках. А малые группы. Сама им готовит, сама спектакли ставит. сама костюмы шьёт. И просто тащится от того, что делает. Так что, Е., раз на раз. А я бы с мамашами поговорила, чтоб кляузу написали на таких воспитателей.
|
|
Чт, Окт 19, 2006 08:59am Е. - 6921 d back | ↑↓ |
---|
КУ, так твой случай это и есть детский сад, мы сами в такой ходим. А с мамашами как я поговорю, я ведь их не знаю, а к бебиситеру ведь не подойдеш спросить "а на кого вы работаете? Я на вас бочку катить буду!"  Спасибо за мнение.
|
|
Чт, Окт 19, 2006 09:47am КУ - 6921 d back | ↑↓ |
---|
Е., рекомендации- большое дело. Что на работе, что в любой другой сфере. И уж про детей и говортиь нечего.
|
|
Чт, Окт 19, 2006 12:26pm Nobody - 6921 d back | ↑↓ |
---|
E. i drygie! Ya vpolne svami soglasna na schet rysskix babysitters- imela 3x. Est takaya pogovorka:"Skolka volka ne kormi, vse ravno v les smotrit".Ya otnocilas k babysitters kak svoim chlenam semii: ne trebovala varit, prixodila domoi v 6 p.m., oplachivala prazdniki... No, bse ravno oni na ploshadke lili gryaz pro nas drygim babysitters. A esli, chto to slychaino skazhesh, tak srazy obidi i opyat vinovati" lyudi opredelennoi nazionalnosti". V rysskix sadikax tozhe nyzhno smotret za vospitatelei- oni chasto vryt.
|
|
Вс, Окт 22, 2006 10:29pm Тетя Соня - 6918 d back | ↑↓ |
---|
Чёта я все почитала и подумала, что русские бебиситоры конечно не фонтан, но почему вы решили что воспитульки в садиках, пусть даже часных, лучше? Вы ж не видите что там происходит когда вы оставили ребенка и ушли. Мы 3!!! садика поменяли еще живя на родине. И все себя тааак хвалили и говорили, что не в коем случае не надо оставлять дома ребенка с нянькой или бабушкой. Вообще разницы никакой.
|
|
Пн, Окт 23, 2006 09:00am Е. - 6917 d back | ↑↓ |
---|
Тетя, читай вниматочно, причина имхо на поверхности.
|
|
Пн, Окт 23, 2006 11:11am [Аноним] - 6917 d back | ↑↓ |
---|
Nobody:"сколько волка не корми и т.д." Так вот, кормить волка,т.е.babysitter нужно получше.Я работаю няней в американской семье.$12 в час, только уход за ребенком.А сколько работы у няни в русскоязычной семье,всем известно.И оплата пониже.Где вы слышали,что няни плохо отзываются о работе у американцев?Может быть,и бывает такое иногда,но я не слышала.А у наших те и другие постоянно недовольны друг другом.
|
|
Пн, Окт 23, 2006 06:33pm аноним ---2 - 6917 d back | ↑↓ |
---|
Аноним , если не трудно , черкните , какой уровень анг . языка необходим для няни в амер. семье .
|
|
Пн, Окт 23, 2006 10:50pm babysitter - 6917 d back | ↑↓ |
---|
ребенку нужни и мама-папа,и баба-деда,и братики-сестрички.но когда все работают -няня.ищите .платите по своим запросам.но хорошая няня дешево не оплачивается.хотя я за любов и терпение к детям денег не беру.если у вас проблеми с поиском няни - я скоро буду набират деток.скину информатсию.пока наслаждаюс резултатами работи за 4 года:воспитала умников,здоровчков и добряг.супер няни ест -просто хорошо поищите-поспрашиваите,а у умних людеи и няни хороши.
|
|
Пн, Окт 23, 2006 11:07pm MMM - 6917 d back | ↑↓ |
---|
kisky ne trogaite ona yge zanata ona xodet komne v detski sad, obsalutno FREE...
|
|
Пн, Окт 23, 2006 11:24pm Tanya - 6917 d back | ↑↓ |
---|
babysitter напишеш мне я как раз ищу няню
|
|
Вт, Окт 24, 2006 03:53am Теплыша - 6916 d back | ↑↓ |
---|
Я когда только приехала - искала работу бэбиситтер. Русские наотрез отказывались брать за молодостью лет, хотя у меня за плечами два образования (одно - педагогическое) и курсы. Очень все бабок хотели непременно. я в конце концов ушла к американцем и эту тему как-то за ужином подняла на обсуждение. почему русские хотят к себе бабок, а америкосы - молоденьких. Моя семейка долго подхихикивала над советским менталитетом. Мы же все аналог бабушек ищем, хотим, чтобы тетка была с "опытом" и жизненно умудрена, так сказать. а на деле молоденькая бэбиситтер с ребенком и побегать и попрыгать может, а вот бабка на горку на детской площадке не полезет, мяч гонять с подрастающим футболистом не может. Кроме того, чем старше человек, тем более он так сказать отстает от жизни: и тип мышления, и лексика, и и манера общаться - все это будет чуждо ребенку. У моей знакомой 50-летняя бэбиситтер научила 9-летнюю девочку, что целоваться и обниматься плохо, а за любимого человека непременно нужно выходить замуж. Бэбиситтер ведь не знала, что у девочки родители не женаты, а ребенок потом предъявил, еще и маму обнимать отказалась, так как "неприлично".
|
|
Вт, Окт 24, 2006 07:58am E. - 6916 d back | ↑↓ |
---|
Во всем есть свои плюсы/минусы. Конечно молодая и активнее и психологически ближе к ребенку. Но врядли "бабушка" устроит вечеринку, врядли завалится в кровать с бойфрендом на 3 часа(*), врядли будет висеть целый день на телефоне со многочисленными подружками, и врядли привлечет внимание мужа. Ответственность кстати у пожилых, особенно воспитанных еще при "той" системе, значительно выше чем у молодых. Опыт, кстати, тоже много значит.
(*) - по Корт ТВ миллион таких дел показывали когда молодые бебиситоры бросали детей на произвол вплоть до просто в Викторию Сикретс сгонять за новыми стрингами.
|
|
Вт, Окт 24, 2006 10:07am [Аноним] - 6916 d back | ↑↓ |
---|
анониму-2: я не знаю какой.Я только знаю,что моих работодателей устраивает мой англ.
|
|
Вт, Окт 24, 2006 10:22am аноним - 6916 d back | ↑↓ |
---|
Считаю , 50 летние бебиситоры хороши для детей до 3 лет , а после ребенку или в садик или молодую бебиситоршу .
|
|
Вт, Окт 24, 2006 10:06pm bebysitter - 6916 d back | ↑↓ |
---|
аноним,емотсионално волевое развитиые ,умственные , комуникативные способности ,формируютса до 4 лет.до 5 ребенок получает болше половины словарного запаса.от месятсев бебик получает образтсы деятелности/ умственной, физической / стереотипы поведения.от рождения для ребенка важно какая картинка свет перед глазами; какая музыка ,звуки окружают, обем и дозировка информатсыи ,важни емотсыи окружающих людей... и не важно сколко лет хорошей няне 25 или 50,если она профессионал. или природенниы учител
|
|
Ср, Окт 25, 2006 09:05am Е. - 6915 d back | ↑↓ |
---|
Профессиональный взгляд. Гуд.
|
|
Ср, Окт 25, 2006 09:54am аноним - 6915 d back | ↑↓ |
---|
Ой , бебиситор , а мы этого даже и не знали . Вам надо книгу написать .
|
|
Ср, Окт 25, 2006 01:22pm [Аноним] - 6915 d back | ↑↓ |
---|
Sey4as nashel ob'avlenie - russkie recommenduyut russkogo babysittera - delaet blin4iki i kartofelnie oladii (yam-yam). kto eto delal - znaet skolko na eto uxodit vremeni. a ved' vrode kak babysitter!
|
|
Ср, Окт 25, 2006 01:29pm Дед Пихто - 6915 d back | ↑↓ |
---|
My point - exactly.
|
|
Ср, Окт 25, 2006 01:33pm Mimo - 6915 d back | ↑↓ |
---|
я как раз начинаю бебиситтер искать, где это ты такое обьявление откопал, аноним? Хотелось бы взять кого-то проверенного, по рекомендации.
|
|
Ср, Окт 25, 2006 01:36pm [Аноним] - 6915 d back | ↑↓ |
---|
russianparentnetwork.com
|
|
Ср, Окт 25, 2006 04:57pm Nobody - 6915 d back | ↑↓ |
---|
to anonim-Oct.23 11:11a.m. Raznitza v tom, chto v rysskoi semie babysitter mozhet otkrit rot i nakrichat chto xochet, a v amerikanskoi semie- oni boyatsya slovo skazat-chtob ne vignali iz USA.
|
|
Ср, Окт 25, 2006 06:16pm аноним - 6915 d back | ↑↓ |
---|
To Nobody . А если бебиситер здесь легально , кто его выгонит из сша . Что ему боятся , ерунду пишите , другую семью найдет .
|
|
Чт, Окт 26, 2006 11:36pm babysitter - 6914 d back | ↑↓ |
---|
уважаемые мамы и папы, давайте посмотрим на вопрос с другой стороны;бебиситтер-не проф.деятелност,ето низко-иногда средне- оплачиваемая работа. приходят люди; один -добрий , но без навыков и знаний , другой с образованием, но не педагогическим,третий - хороший ,но нерви или возраст не для бейби, четвертый не туда попал, но денги и условия подходят,пятый винужден з детми посидет пока другую работу не найдет.их легче осудит , чем понят , хотя мойно просто помоч им ,себе, друг другу простым советом ,полезнои информацией .можна здес ,можна новую ветку .а то обо всем говорим ,а о детях
|
|
Чт, Окт 26, 2006 11:46pm [Аноним] - 6914 d back | ↑↓ |
---|
sitters eto vinuzhdenaa cherta americanksoi zhizni potomu chto materi rabotaut i delaut dengi i karieru tak zhe kak otzi. u mena bila sitter tozhe kogda nuzhno bilo, takaya zhizn zdes. ne nravitsa ne kushaite.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|