Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
Arka
ђеклама

Главная форума > Прочее
Книги магия и криминал как вы считаете писателя Шекли отравили удушающим ядом?
Вс, Май 31 10:51am tom123 - 83 d ago
Фильм австрийца Шварц Негера Вспомнить все там отключают кислород мутантам и экстрасенсам и Шекли приехал на Украину и у него началась дыхательная недостаточность как вы думаете чем отравили и за что рассказы может его какие и прочее ссылка из темы магия криминал отравления удушающими ядами советую прослушать и посмотреть аудио книгу с картинками https://akniga.org/author/Роберт Шекли/
... Показать предыдущие сообщения (93) ...
Вс, Июн 21 11:28pm [Аноним] - 61 d ago
В фильме Немного кунгфу два брата было и там одного жена ведьма Люба там змеи лазили в фильме Джеки Чан в дверной глазок подсматривал так вот у зомбированого экстрасенса возле его деда борца ученика Поддубного жил брат его Александр стоматолог и третья жена его была ведьма черная недобрая подклады делала и вторая жена тоже Люба была другая не путайте.А вообще родственицу заразили раком легкие тетку зомбированого там клетки делятся на две и прочее неконтролируемо он вообще избегал таких тем и вот китаезы прослышали про это и сняли фильм Странные парочки с Донни Еном там один боялся тем собак а это потому что они зомбировали внуков спортсменов цепляя клички собачьи детям и прочее.И вот немцы фюреры и их евреи типа немца Ван Дама взяли еще Кличков в эту тему почему клички кличка и их два и охоту на зомби немцы и эта мафия по два вели вначале калечили увечили в ссылке так что по такой логике если кличко помрет старший то на его внука сделают дураком в ссылке прозомбируют двое нападет и пояса их будут боксерские позомбируют внука сделают дураком и потом душить начнут ядами и потом Фьюри внука у Фьюри брат есть или нет а?Ну и зомбирование проводили они еще на темах кличек и прочего и вообще немцы двойки любят в вторую мировую напали 22 числа в 4 часа и потом фюрера того цианидом в бункере.Кстати сейчас из ВоркутыВоркута город люди бегут оттуда много там места где жить и мебель бросают климат минус 19 пишут и туда куда зомби ссылали пишут минус 20 так вы еще 20 добавляйте чтоб понять климат какой иногда бывает за пятьдесят и к шестьдесят приближается или за шестьдесят бегут люди оттуда зима 8 месяцев да еще омские немцы зомбируют и травят немцы то хорошо живут там все работают директорами управляют не плотниками с топором на минус сорок и потом охота на бывших плотников обьявляют по двое когда дозомбируют твари .Скоро опустеют тысячи километров вечной мерзлоты слишком ужасный климат вот пол россии такое Харп еще.Ссылка на фильм Странные парочки https://ok.ru/video/5414130420237
Чт, Июл 2 10:18am [Аноним] - 51 d ago
Ушу Чой я изучал и подбирал монитор себе.Решил поработать на мониторе с электронно лучевой трубкой Samsung Syns Master там изображение 1024 на 768 ушел с плоского монитора что-то он мне слегка яркость такая ну и работаю на этом самсунге с электронно лучевой трубкой по утрам глаза заплывают пленкой затягивает пока не проморгаюсь и решил установить на компьютер игру сони финал фентези 13 загрузилась она без интернета не грузиться докачивает что-то изображение совсем что-то не ахти думаю что такое то вылетит игра то стрелка мыши дрожит в центре экрана и там мне посоветовали что видно игра с монитором не дружит и он тормозит или просто некачественный и я думаю может экран маловат в мониторе там 24 на 24 куб и подключил назад плоский монитор там 24 высота и длина сантиметров 45 это монитор TFT Acer S191HQL [18.5" LCD] и на нем в отличии от Ips монитора у меня изображение не двоится в глазах и не троитья косоглазие.И что скажу игра на этом мониторе Acer S191HQL [18.5" LCD] финал фентези 13 пошла отлично без вылетов вообще с самсунгом работать не хотела нормально тем более от него у меня глаза заплывали и решил я уйти пока на старый плоский монитор так на нем сони игры отлично идут он дешевый кстати относительно.Проанализировал я ушу Чой еще дополнительно назад ходьба и прочее и там нырок Смирнова где он бьет ребром руки по ребрам его сзади захватили и ныряет под руки идя назад боком к напарнику проанализировал я все и думаю крепкий Смирнов этот выживает делая неправильную технику опасную для здоровья она сама по себе вредная и стиль Различий ее исправит переделав я вам все обьясню в следующем видео пока учеников не сплющило стиля Различий от стиля Чой и техник аиста дракона придется снимать видео учеников выручать стиля Различий но пока скажу стиль пьяницы лучшее по части запястьем ударов и прочему выжить еще можно и дышать легче вроде.Я вам обьясню в видео следующем как будем исправлять стили аиста дракона на их руинах стилей плохих этих таких как Гусь боксер и Кунг-фу зомби сделаем нормальный стиль лечебный.
Пт, Июл 3 06:13am [Аноним] - 50 d ago
Чем Бретань и Бретанцы которых уничтожали англо саксы и преследовали вганяя в рабство отличаются от Беларуссов Бриты сбежали с Британии и основали страну Бретань возле Франции у них есть город Брест и у Беларусов которых травили и зомбировали есть такой город Брест.А у Беларуссов из Бреста проблемы с колонистами австрийцами и англо саксами те травят и зомбируют детей на роспись картины с виселицами дарили казнь декабристов и рождество во Львове студенту Валере. Вот фильмы Недопесок Наполеон 78 года по сценарию еврея Коваль фамилия бердычевского или австрийский Собачья жара и фильм Змеиная яма и маятник 68 года тема виселицы и вампиры также фильм Змей и радуга про зомби. Все можете изучить в теме магия криминал ушу и кинематограф фильм еще фильм Ярость 2007 года про професора Василенко и Гусь боксер ссылка на изучение темы жители Бреста пишут Ссылка страна Бретань город Брест https://vk.com/wall-17969009721417?ysclid=mr4rvu3iup997862432
Вт, Июл 14 04:14am [Аноним] - 39 d ago
Жерара де Пардье зовут Недопесок Наполеон тоже скандинав так они ему с радио украинське курчавые Ровенчане часть евреи часть молдаване с гуцулами курчавыми и литовцами тоже курчавыми польскими Ровенчане кричат в армию пошли в Израиль отправим если не пойдешь сделаем зомби он не слышит уши заложило показывает ничего не слышу забыл как его зовут то ли Обелюс то ли Обелис или Франческа медведь с поварешкой Астерикса в это время в яму с муравьями засовывают итальянцы от краба с муравьями один панцвпь остается как этот фильм назывался Астерикс и Обелис ссылка на фильм https://ok.ru/video/8103262622072
Вс, Июл 19 05:58am [Аноним] - 34 d ago
Чем больше будут Ровенские давить и паскудить тем хуже получат в интернете.Мои действия зависят от ваших если прилазят какие-то твари бешенством заражать надо убивать за такое я на пасху еле выжил еще китайозы с фильмами Немного кунгфу.Пришлось прививки делать от бешенства судороги хватали солнечное сплетение даже потом в горло переходили поднимутся все землячества и татар и беларусов у меня кровь мешаная по старой хоть бабка и дочка казака прадед Семен со Ставрополья 4 георгия или три заработал рубил австрийцев на первой мировой они три армии травили австрийцы и папаша житомирец у меня удушья старой плохо что это за государство паганое где в 99 году отравили удушающим ядом зомбированый приехал с России с ссылки по плану ихнему еле соображал.
Вс, Июл 19 05:58am [Аноним] - 34 d ago
Вот на какой теме они ставили записи Бирга паскуды этого.Странно хорошая видеокарта Radeon Rx 5604 gb памяти не мог найти нормальный драйвер под свой процессор Adrenalin не подходит драйвер видеокарты под процессор такой Тип ЦП DualCore AMD A453003600 MHz 36 x 100 и драйвер вылетал глаза с утра заплывали тут дело не в мониторе наверное с кинескопом или без монитор проблема с видеокартой что-то не то с компьютером снял видеокарту 560 и на встроеной видеокарте в процессор одноядерный спокойно пошла игра финал фентези 13 под компьютер странный сюжет там финал фентези 10 тоже идет на встроеной видеокарте Видеоадаптер AMD Radeon HD 7480D 768 МБ она использует внешнюю память и драйвера нормальные к ней, а на внешней видеокарте 560 драйвер что-то плохо работал совсем вылеты изображения шли при подключении геймпада купил там один под сони сделанный первую и думаю что портит изображение.Надо в компьютер помошнее процессор ядер на 6 или на восемь с встроенной видеокартой и обойдется дешевле чем одну видеокарту купить отдельно и она еще работать не хочет и очки нужны компьютерные с гидрофобным покрытием 8 ядерные процессоры там есть мощные встроеные видеоядро мощнее пишут чем видеокарта 1030 и драйвера без проблем найти можно да и шести ядерные Amd с встроенной видеокартой любую игру потянут хоть на 8 гб памяти так что наверное лучше процессор мощный с встроеной видеокартой и дешевле будет намного и проблем не будет с драйверами один удалил что вылетал драйвер другой как выело что-то он исчез просто итак со школы 3 ряд только видел левым глазом так они доканывают какими-то фигнями такими что внешняя видеокарта неплохая работает хуже встроеной. Бирг или его помошник больной на голову пока писал тему видеокарты и прочее мне ставит эти больные тему один руками глаза закрыл и пишут украина тает на глазах да пофиг мне Бирг украина или россия темы я не травил людей не зомбировал и не вешал как вы и слепыми не делал а вы все это делали сами подумайте чего ждать от тварей которые на роспись папаше картину с виселицами дарят казнь декабристов и рождество это во львове до 1970 года ну твари зомбировать детей собрались мерзкие твари эти недовешали видать и под эту темку они прокручивают что мол месть за Мустафу я патриотом не россии не украины прикидыватся не буду это ваша война не моя я за государство которое отравляет удушающими ядами до войны не пойду разбирайтесь сами чьи регионы по царской карте написано россия регионы были до революции но может карту подделали колонисты.Вот караганда была Алтай и много чего теперь казахстан еврей Троцкий казахам передал.
Вс, Июл 19 07:27am [Аноним] - 34 d ago
Советы если у вас в браузере опера или google включен Vpn дополнение под названием browsec и вы смотрите фильмы по поиску яндекс на сайтах ru или защита от рекламы включена в браузере вашем то проверка капчи я не робот надо вводить три раза подряд как ее отключить читал советы и нашел програма Ccleaner такая там найти сервис или автозагрузка и отключить значок там где браузер Google и запускаете браузер капча мелькает и тут же исчезает вот браузер Опера в автозагрузке кленера нет отключить капчу не вышло.
Вс, Июл 19 11:08am [Аноним] - 34 d ago
Знаете в последнее время нет ничего стабильного в интернете после закрытия форума Бруклина и Филипин мы в этом убедились и я не поленился и сделал копию страниц форума Канады там 44 страницы темы магия кориминал и кинематограф просматривать их и читать можно используя офис пакет word имея форума копию который закрылся из-за вирусов Филипин 15 страниц там с уклоном в ушу вы получите еще 44 страницы скопированых офис пакетом страниц темы форума Канады тема магия криминал и кинематограф и у вас будет на компьютере очень много описаний фильмов и другого там 16 страница где-то в таком районе 3 страниц много очень хороших аниме и другого описано качество копии записей хуже чем форума Филипин но нормально сойдет и на случай если мага стихий пришьют или он загнется от отравлений или вирусов работа его не пропадет и вы будете знать правду из его записей имея их на своем компьютере запишите на Sd disk небольшой и по ушу и других и просмотрите и изучите кучу фильмов таких как Уличный мусор название и других которые сами врятли найдете не считая фильмов Гусь боксер Пьяный Тайчи и других 44 страницы форума скопировано темы в rar архив лучше переписать записи раньше успеть пока они есть на Google disc чем когда будет поздно и их не будет в наше нестабильное время записи там долго не стоят если автор погиб например чуть не убили перед пасхой состояние кошмарное было еле выжил маг стихий за счет таблеток и прочего и прививки еще сделать пришлось так маг стихий решил загрузить записи много лет работы по магии криминалу и кинематографу на google disk на каждом форуме записи разные и могут дополнять друг друга качайте 44 страницы темы по магии криминалу и кино нажав на стрелочку вниз перейдя по ссылке и будете иметь копию в rar архиве все страницы там в одной папке много редких фильмов там есть таких что вообще сложно искать было вот ссылка откуда качать архив с записями https://drive.google.com/file/d/1oP4k6aq_C7e5YuN2wI__l6SaE6Sh3mhD/view?usp=sharing
Ср, Июл 22 03:28pm [Аноним] - 31 d ago
Видео 22 июля 2026 года важное видео по ушу Чой новое вообще основы стиля какие поняли? Основы поймете их от вас скрывают кстати видео упражнения и обьяснения научат вас снимать боль с мышц идущих к плечам от шеи боль такая возникает при уракенах и при стилях аиста дракона иногда еще боль в затылке у Брюса Ли болела голова он взял таблетку с ним была любовница пила эти таблетки с побочными эфектами и у него начался отек мозга который был и до этого но его спасли может его отравили может или стиль ушу уракены боль вызывали нагрузку болевые на затылок что в стиле Различий лечат применяя алое жуют листок и глотают и сейчас новый метод обьяснения волновых движений где рассказывают как Демин обьясняет врлновые движения Чой он говорит вы должны как бы раскачать себя и все думаю подвеситься за макушку и раскачать или как в фильме Гусь боксер но Демин учит не так раскачать как на лодочке в парке и мастер стиля Различий все это показывает рассказывая как зомбировали людей используя стили аиста дракона и фильмы их Гусь боксер где мастера вешались на самом деле вешали их зомбируя и отравляя удушающими ядами и мастер стиля различий додумался как делать волновые движения чтобы снять боль с мышц трапециевидных или каких идущих от шеи к плечам мастер все обьясняет и рассказывает паралельно про зомбирования людей и показывает и обьясняет как правильно делать видео очень важное и полезное мастер стиля Различий обьясняет и показывает движения наружу стиля Чой и недавно что изучили что правильное движение руки за спину приводит к скрутке ног различия между махами рук вперед за спину и другими движениями много обьяснений и показов очень полезное видео много что узнаете и поймете что даже маятник Чой это волновое движение телом показано как волна по телу идет как она переходит в обратное движение и говорится что даже отжимание на турнике волновым движением можно делать.В видео говорится про зомбирования и фильмы с ним связаные Джигурда армян наверное знал про зомбирование как и Джигарханян у Джигурды джига джи фильм девяностых годов Банда лесбиянок или счастливого рождества в Париже в видео по ушу много обьяснений рассказывается как житомирцу папаше зомбированого мага до 1970 года во Львове на роспись подарили картину с виселицами казнь декабристов и рождество кто это сделал и прочее много обьяснений как вешали учителей мельниковцы и другое и про беспризорников и паралельно даются обьяснения ушу.Ссылка на видео https://youtu.be/YfJ9PNqXNew?si=OvchebjfW1NbcnhB
Вс, Июл 26 06:41pm [Аноним] - 26 d ago
Я спросил у Алисы в браузере поиск яндекс там есть Алиса игра финал фентези 13 мнения убивать по заданию окаменевших падших лси существ зверей это подлость или нет уровень 11 и ковчег 9 глава 5 там аксесуар пояс радуги это защита от паралича и есть там существа такие флаги запретный танец прапоры жовто блакитни радуга какая гомиков лбгт и там цеха для производства оружия оружие живое ковка меча называют бешеный это что заражение бешенством пишут что Лси в игре они превращаются в падших зомби если не выполнят задания хитрая принудиловка Фалси ими управляют герои медведь оружие у одного Сноу и пацан Хоуп так он обозлен вообще и в главе там одной его Эйделон Александер приходит в виде золото ордынского воина и что интересно кто он такой вот зомбировали и травили водных магов и других и детей беспризоников и фронтовиков второй мировой а в игре 5 ковчег жижа роботы такие они отравляют героев постоянно и есть жижа желтая полиция не токсичная лечится когда ее молнией бьют и вот я раздумываю кто пацан Хоуп и Сноу они нормальные или нормальных позомбировали и заменили на подлецов каких-то почему такие мысли зомбированого папашу поселили возле села Александрии папашу Житомирца жито хлеб прозомбировав сына житомирца водного мага и рядом Житын село Кравчка подмены идут явные они на темах хлеба паскудят житомирцам западенцы некоторые города Ровно и я подозреваю что Хоуп может быть и подлецом которыми заменяют ставя подменяя зомбированых может он из группы как раз подлых людей которые зомбировали и вели охоту у медведь Сноу может такой же или же Хоуп нормальный и сам жертва оружие медведя Сноу есть круг силы зомбировали ссылая казаков на полярном круге и охоту вели на прозомбированых используя сына Чикатилы он штангист здоровый с напарником охоту вели по двое ну дальше делаем парадигму в игре Хоупу для битвы с зрлото ордынцем Эйделоном ставим парадигму способность такая защита название ему чтоб Эйделон не прихлопнул ладонью и ведьма там испанка есть ей ставим способность проклятия и другой бабе ставим способность там магия удары молнией и прочее или атаку штурмовик саблей гладиус и получаем способность Матадор уже темы Ма-цы пошли зомбирований корида кого зомбируют водный маг телец по гороскопу 5 мая 71969 года 6 мая георгия темы победы у них корида фильм Дугласа еврей из беларуссии снял с японцами пока маг служил в казахстане тема фильма кориды зверские Черный дождь название фильм Гусь боксер тоже корида красная тряпка как быку учителю его помошник гном делает там паскудства как гомачит учителя вот темы зомбирований дальше фильм Благослови детей и зверей 1971 году зомбируемому магу два года было в фильме охота на бизонов быки вот корида уже и в конце фильма еще конь с дрожащими ногами на крыше его прадед зомбированого коней разводил их Михалков еще снимал фильмы Ася Клячина и прочее и литовцы фильм Кентавры где президент Чича чичены.Другое название фильма Спасите детей и зверей режиссер Крамер и на роспись папашеВалере строителю инженеру и геологу во Львове зомбируемого папаше картину с виселицами подарили казнь декабристов и рождество до 1970 года зомбировали еще внуков беспризорников банды Мустафы му фильм Лишайный парень и вот темы кориды в игре парадигма атакующая у Хоупа матадор это зомбирование было такое чтобы сделав сумасшедшим еле соображающим на полярном круге но обрабатывали с детства и радио гипноз и методы всякие внушали на севере в девяностых также темы туалетов зомбированым сознание почти уничтожали кто это делал вопрос что за твари евреи или Мельниковцы с нацистами или кто за такое убивать надо они нас травили удушающими ядами в мирное время контроль дыхания как фильм про стиль орла и еще австрийцы сняли фильм опять про зомбирование в 1968 году Змеиная яма и маятник вампиры тема и виселицы матадор внушения такие чтоб издеваться над теми кого приговорили с детства еще охота на людей имеющих мусульманскую кровь Ставропольцев доказательство какое фильм Ильенко тот кто прошел сквозь огонь там темы самолет несы мэнэ до небес куцый пэс это они с татарской кровь если примесь сжечь казаков кто имеет мусульманские примеси водных магов и детям цепляли собачьи клички и зомбировали фильм Путевка в жизнь бродят голодной волчьей стаей и опять беспризорников внуков на них ведут охоту заменяя например на рыжих немцев с фамилией волков или еще кого подмены зомбированых которые почти не соображали говорили что им внушили и прочее спланированые расправы с кого казаков беларусов и татар так в 2007 году случай умага водного в другом измерении баба черные волосы говорит я твоя жена это твой сын говорит ты орел уничтожитель змей маг ее оставил домик в лесу и вышел маг бывший зомби пошел по дороге обдумывая как найти виноватых в зомбировании и отравлении и его что-то остановило он вернулся и там существо с хоботом сжигало кого-то в домике там где осталась та женщина с пацаном их хобота пламя и фигура обьятая огнем это что западенцы с села под Ровно житомирцев решили посжигать семьи жену сына это внуков казаков мешаной крови с татарами и допустим чиченами поселив возле казахского монгола по кличке Мука папашу зомбированого Валеру житомирца и Горя с села кличка какая пишет про пательни сковорода зажарить зомбированых решили и мучить специально так зомбировали доведя до еле соображающих состояний и в игре финал фентези 13 в главе ковчег пять там птицы скачут такие это прапор жовто блакитный кто делает на украине такие прапора зомбируя людей птицы танцуют запретный танец как дочка любовницы Ирода царя что потребовала голову Иоанна они нас убивают травят удушающими ядами также поступают с детьми фронтовиков надо землячествам собраться и вломить им за такое тем западенцам Ровенщины кто виноват и другим проблема только понять кто зомбировал так что за твари такие выяснить кто такое внушал выяснить и те кто вел охоту поубивать их надо.Подлецы и подонки паскудили ничего не подозревающим честным людям увеча их детей калеча ноги родственикам чтоб кости ломали и прочее как тетка зомбированого еще заражение бешенством по темам Галустяна и в игре в пятом ковчеге бешеный ковка меча Лси которые превращаються в падших пишут любое эмоциональное напряжение может вызвать превращение как вирус бешенства вызывающий удушья сумасшествие или полиомиелита что паралич вызывает и вот падший окаменел висит в воздухе и задание дает первое команде Хоупа убить существо водное кстати жижу но она лечиться водой если она возле озера может они хотят убить друга водного мага или еще кого кто его знает задание подлое запара такая стать подлецом ну это игра все таки но все равно.В 2007 в домике в лесу сжигают жену мага водного существо с хоботом такое как человек но есть хобот и фильм они снимали тогда про Ганеши кстати в том году в 2008 году и один немецкий писатель с регионов сволочь уехал в Штутгарт все Сталкер темы кровососы и прочее и артефакты какие с них добывают ну они зомбировали делали дураками и внушали что сказать почти не соображали уже зомби в девяностых годах на полярном круге вот если бы они так норвежца зомбировали и писатель немецкий попал бы в руки тот к викингам норвегии что бы с ним сделали как вы думаете с такой крысой которая паскудила бы Норвежцам например или Исландцам травила их детей удушающими ядами и прочее надо найти виноватых в зомбировании и пришить иначе они всех перекалечат зашугают и будут ганять зомбировных и целые нации и народы кориды устраивая и шахзматы это зомбирование радио гипноз обработка химией особой сознания детей тельцов по гороскопу май месяц темы кориды кто из евреев виноват пришить тоже и немцев наци виноватых аналогично если у русских виноватые так их также пришить пора с ними разобраться с виноватыми в таком.Вот игры финал фентези 13 такая тема эти крысы паскудят людям своей страны детей травят дышать не дают воздух и то крысят повесить хотят татар и казаков и житомирцев обнаглели некоторые западенцы может их самих повесить виноватых отравить и прочее.
Пн, Июл 27 04:27pm [Аноним] - 25 d ago
Странная ситуация у зомбированого мага вот сидит где он за компьютером возле окна там и справа боль резкая в голове ни с того ни с сего и стекло пластиковое треснуло изнутри что излучатель что ли направленый сосед его тот был монгол казахский мука прозвище такое сейчас там зять живет Миша и дочка монгола Аня его жена и кто еще из его детей зять его электрик не слабый в армию не берут нужен им.Ну почему стекло треснуло изнутри в окне не слабо и резкая боль в голове справа и иногда по телу так инсульт могут вызвать излучатель какой или что непонятно если лопает стекло ни бомбежек ни вибраций и боль в голове со стороны окна где треснуло само стекло изнутри вот у полу цыгана брата инсульт кровоизлияние у брата того что повесткой сходил кое куда но у него то врят-ли излучатель он никому не нужен но вот брат его Вова тот что повестку выкинул очень ненавидел и не любил Зеленского пишу это сижу возле окна опять трещит стекло реагируют что я возле компьютера запись еще не поставил какой излучатель может стекло разнести так что оно трещит.
Вопрос какой монитор использовать можно я вот подключил для пробы телевизор не маленький экран телевизоре Xiaomi TV A Pro 32 Mi используется QLED-экран телевизор такой целый центр слежения за вами и обработки вас через ТВ решил телевизор в монитор превратить и поиграть в игру финал фентези 13 хоть 10я финал фентези в принципе намного лучше но хоть какая-то польза будет от него кроме просмотра ютуба через Wi Fi думаю какой монитор покупать. Вижу буквы неплохо намного лучше чем Ips экраны где изображение при косоглазии или дальнозорком остигматизме двоится может и расплываться для игр медленных типа финал фентези 13 хватит 60 частоты обновления экрана и вот у меня процессор в компьютере не работает с программой такой Adrenalin Тип ЦП DualCore AMD A453003600 MHz 36 x 100 и поисковик драйверов всегда скачивает именно эти драйвера адреналин тут важно скачать Amd Cataliz control center драйвер для процесора раньше чем поставить драйвер видеокарты у меня Radeon RX 560 иначе получите адреналин и будут проблемы и поставив этот катализ центр потом ставить драйвера и чем еще поисковик драйверов использовать можно Driver Easy качает нормально для катализ центра драйвера не адреналин еще поисковик есть Driver Booster pro repack вылеченный но тот может скачать публичный драйвер где мало разрешений игры тогда не запустятся.
Вс, Авг 2 05:05pm [Аноним] - 19 d ago
Чтобы изучать ушу и работать в интернете подключив телевизор цифровой заместо монитора надо всегда при этом войти в настройки видео карты и поставить контрастность со ста процентов до 43 процента примерно это чтобы нормально работать и контрастность это яркость считай я например не выношу яркого света сильного левый глаз с детства 3 ряд и на ярком солнце засветка он закрывался сам правый получше еще в настройках яркость понизить главное называется она контрастность в ответы майл.рю не пускают за критику ушу хоть я и обучил волновым хорошим Смирнов ушуист наоборот отучал сгибаться говорил подвесились за макушку и качаетесь словно маятник что за наглость и у вас шея только гнется поэтому бедра сгиба нет и при помощи волновых я обьяснил и улучшил волну округление спины показал и прочее ушуисты в ответах майл.рю боятся критики стилей ихних я айкидо не критикую например почти, а их стиль обьясняю и исправляю переделываю лечу инвалидов ушу и для нормальной работы войдя в регулировку Adrenalin driver надо снизить контраст Смирнов неправильно учит вы сгиб теряете пояничный и при помощи изучения волновых что я обьяснил вам легче будет со стула подняться сгиб разгиб спины делать.Подвешивания за макушку и другие это как фильм Гусь боксер они нас перевешать хотят позомбировав и травят удушающими ядами не говоря уж про ушу.Вот фильм Кулак буддиста где горбатому Кваю поручили Асьена отравить чаем это все они проделывают на самом деле после отравлений от чая или чефира удушье возникает которое надо снимать пить диуретики типа фуросемида и закусывать аспаркамом чтобы восстановить калий и магний которые фуросемид выведет а он еще фирусы активирует типа микоплазм хоминис вирус такой зуд вызывает и чесотку промежность которые надо лечить ципрофлоксацином или кетанов таблетки с метронидазолом и все они и специально заражают часто мало что помогает еще нитроксолин можно пить и поражение дыхания так они травят что чая выпить нельзя или покурить все калечат отравляя где мы живем отравляют экстрасенсов детей фронтовиков второй мировой и других кто им не нравится зомбируют Ссылка на отрывок фильма кулак буддиста там они Асьена пришить хотели есть речка такая Асса оса придется с их ушу разобраться
https://youtu.be/BcKxXO1NnLQ
Пн, Авг 3 06:29am [Аноним] - 19 d ago
Серия Черный плащ нашествие капустных монстров темы такие коровы дают молоко молоко прокисает и черный плащ решает получить консультацию у бревнышка зиг зага и ему там говорят это не простые коровы и капуста не простая ссылка на серию в это время харьковский певец Бабкин песни поет про кому кома молоко ну они еще фильм снимали про бизонов когда зомбируемому 3 года было там тельцов по гороскопу превращали в бизонов коней фильм Благослови детей и зверей еще фильм про кориду Черный дождь вот недавно сидит зомбированый отравленый задыхаясь пьет простоквашу на кухне эти следят и голос такой о молоко и на следующий день у козы вымя воспалилось и ветеринара покусала его собака за одну руку и на следующий день за другую странно https://ok.ru/video/2355350407822
Ср, Авг 5 05:54am [Аноним] - 17 d ago
Есть у Шекли рассказ 4 стихии у одного было много личностей там 4 у каждой своя стихий холерик сангвиник флегматик Флин и прочее он родственников зомбированного делил так. Разговор с Алисой в браузере вот что она пишет.
Я поняла вашу загадку! Это не про реальную физику водный маг не может просто так взять и вызвать дождь, если сама природа против, а про метафору. Давайте разберу, что тут имеется в виду.
Засуха — это длительный период, когда долго нет дождей, почва пересыхает.
Пожары в такой ситуации возникают легче: сухая, легковоспламеняющаяся растительность становится идеальным топливом.
Дым — прямой спутник пожаров. Он висит в воздухе, ухудшая видимость и создавая серьёзную угрозу для здоровья людей особенно для тех, у кого проблемы с дыханием.
Смертность — это уже трагический итог: люди гибнут в огне или из-за отравления дымом.

pogoda.mail.ru
ru.wikipedia.org
Фраза «водный маг дождь не делать» — это, скорее всего, шутка или гипербола. В реальности у магов нет такой власти, но в контексте метафоры она отлично передаёт идею: даже если у вас есть магическая сила, в условиях экстремальной засухи и аномальной жары она может оказаться бессильной. Природа сама ставит барьеры, и даже волшебник не может по щелчку пальцев вызвать дождь.
Хотите, придумаем продолжение шутки? Например, «водный маг дождь не делать, засуха сильнее — леса горят, дым в небо, смертность растёт.Ответ Алисее такой. 2026 год аномальная жара в Европе во Франции 200 тысяч человек отселили https://www.kommersant.ru/doc/ 886-2102?ysclid=msfxbmydwb108924603
Ср, Авг 5 10:27pm [Аноним] - 16 d ago
Французам дожди будет делать Банда лесбиянок и Джигурда фильм такой есть Банда лесбиянок или счастливого рождества в Париже.Что пишет нам Алиса интересного какие шутки.Вот что удалось найти среди результатов поиска:
kp.ru: По данным EuroMOMO, только во время пика жары 2228 июня в 27 европейских странах было зафиксировано ок 010-10-650 избыточных смертей, большинство из них люди старше 65 лет. Особенно тяжелой оказалась ситуация во Франции, от экстремальной жары скончались 5764 человека.
kp.ru
life.ru: Избыточная смертность от жары фиксируется по всему континенту. Только в Германии, по данным Института Роберта Коха, зафиксировано 9800 смертей, во Франции — более пяти тысяч, в Испании — свыше трёх тысяч.
life.ru
profile.ru: Французские органы здравоохранения сообщали, что в июне из-за экстремальных температур в стране умерло примерно на 57 тыс. человек больше обычного. Рост смертности зафиксировали на фоне рекордно высоких температур, которые сохранялись в июне и начале июля.
profile.ru
pogoda.mail.ru: Во Франции в период с 17 июня по 2 июля зафиксировали 5764 случая избыточной смертности, что на 36% выше обычного уровня. Около двух третей избыточных смертей пришлось на людей 75 лет и старше. Хотя причины гибели формально не связаны с жарой, медики и власти признали критическое влияние аномальных температур.
pogoda.mail.ru
regnum.ru: Общее число смертей, причиной которых стала рекордная жара, по предварительным данным, уже превысило 30 тысяч. При этом точно оценить количество жертв не представляется возможным, так как отсутствие единой системы учета и разница в методологии мешают европейским странам точно фиксировать смерти, причиной которых стала жара.
regnum.ru
Оценить ответ ссылка на кинофильм https://ok.ru/video/2891571399346
Ср, Авг 5 10:32pm [Аноним] - 16 d ago
Лето 2026 года бьет рекорды жары и засухи — Европа охвачена масштабными лесными пожарами. По предварительным данным, от аномальной температуры и огня погибли десятки человек, экономический ущерб превысил 3 миллиарда евро. Власти Греции, Франции, Испании и других стран проводят массовые эвакуации, а энергетическая инфраструктура дает сбои.Ссылка на тему https://incidentia.ru/news/rekordnaya-zhara-v-evrope-desyatki-pogibshikh-2026-08-04
Пт, Авг 7 02:15am [Аноним] - 15 d ago
Ровно западная украина был полностью еврейский город до войны западная украина итак семитов полно сефарды евреи и другие Бандера пишут сефард и еще есть был ашкинази те помеси с немцами сефарды испанские евреи.Имена там всякие Адамы Евы и Давиды еще любят иногда прям кажется в средневековый Израиль попал монгол мука тот был без пейсов прямые волосы
Пт, Авг 7 02:20am [Аноним] - 15 d ago
У зомбированого экстрасенса сосед монгол был Мука кличка Витя такой Дедковский мак возил в кривой рог старший сын там не его курчавый сделал Александриец село такое похож Мука на вора в законе казахского монгола внешне очень сильно так вчера написали в интернете один с пикабу написал я пишет не одну собаку съел на водафоне этом и вот Миша муж жены Аня звать этого монгола Мука кличка специально папашу зомбированого загнали туда в село поселив рядом продав дом с этим Мукой соседом монголом как брат с украины вора в законе монгола и зять его Миша собаку втулил возле качели прям под окном зомбированого та скулит днем и ночью непрерывно сколько держал зомбированый овчарок там овчарка в комнате жила у него книжки грызла Джуля звали овчарку зубы точила если на пол упадет книжка часть обложки сгрызала и прочее но такого не было вытья никогда видать зять монгола того Миша может вживили что собаке черной типа пуделя и боль ей вызывают током черная такая собачка типа пуделя скулит орет непрерывно и ночью и днем что такое монгол у них тема Мельник был такой типа Бандеры на Гитлера работал боролся с ястребами он и местных вешали его люди на житомирщине а на западной мельниковцы главные в Ровно и бандеровцы депутаты монголы казахские курчавые ну частично евреи город был еврейский в Ровно на улице Петлюра тот не вешал тот в Польшу ушел просто знакомого зомбированого зомби Блейк кличка была неплохой такой был дед Блейка служил у Петлюры сидел в Харькове его дед но тот Петлюра не вешал как Мельника люди учителей житомирщины.Фильм есть ушу Само хун Лукан Мертвый но смертоносный ютуб ссылка на фильм они же беспризорника родственикам еще специально собачьи клички цепляли и зомбировали фильм Путевка в жизнь 31 года ссылка на фильм китайский ставлю про Лукана https://yandex.ru/video/preview/9783525712337125977
Пт, Авг 7 02:33am [Аноним] - 15 d ago
Темы по ютубу зомбированому крутили казино Калина такая жена считай япончика карточные игры и еще компромат на всех собирала подслушивая и облучение кегебисты чаем угостили уехала в Польшу под фамилией Ковальски Калина Абрамовна
Пт, Авг 7 10:52pm [Аноним] - 14 d ago
Сегодня после вытья дикого собаки у монгол Дидковские фамилия украинско польских сосед он и украинцем себя не считал Мука говорил он что монгол.И вот поел зомбированый водный маг лука кто-то положил на стол зеленого и пирога взял магазинного с кофе ночью и ощутил что голова отключаться начала мышление забыл о чем говорил отключка пошла подумал овощем сделать хотят и там повело тело и голову напился слабительного дозу большую что еще делать.Еще и стекло трещит где он сидит лопает в окне и боли головные идут со стороны окна за окном эти монголы с села живут.И лапа такой ходит постоянно к зомбированому родственикам якобы помогать трудно сказать об этом населении западной ну польские евреи лапа наверно ефимчук фамилия по типу еврейская польские литовцы мешаные с евреями и западной украины и наверно с казахскими монголами еще примесь в населении откуда Тохтамыш всю украину данью разорял бежал всегда к Литовцам они часть украины занимали литовцы с Януковичем Тохтамыша Тамерлан разбил рыжий этот и тот и смылся Тохтамыш к литовцам вот откуда они на украине Троцкий продавал Алтай с евреями кому там монголы и казахи казахам продавал. С алтайцами бурятами монголы те не похожи близко но похожи казахские монголы с китайскими пожалуй как фильм Мы съедим вас китайский ад канибалов там актеры есть такие литовцы и укр евреи перемешались видать с теми кто у Тохтамыша служил с джунгарами не похожи такие монголы но вот с литовцами и евреями мешаные здоровые такие рамы что вообще жилистые мощные от евреев курчавость кроме Муки монгола тот курчавым не стал. Этот муки зять круги делают с бетона под колодцы с друзьями электрик этот зарабатывает так неплохо овощем сделают или инсульт вызовут чтоб легче издеваться вот скандинавов они жи-дами делали специально зомбируя и травя и потом охоту вели одеваясь в куртки зеленые как напарник сына Чикатилы штангиста охотились на безобидных почти не соображающих зомби начиненных програмами гипноза и прокодированых еще связаны с афганцами таджиками и узбеками были истории про Мацу таджик Миша рассказывал уже еле соображающему зомби в палате тот лежал с отравлением с самолета сняли зомби програмы ставили особо паганые ставили связаные с темами Ма-цы и кличек собачих что цепляли беларусам внукам беспризорников и татарам также кто думаете по нации Достоевский например полу татарин с Семипалатинска полу беларус и примесь какая еще скандинавская доставал всех он на дне написал.И вот укр монгольские евреи ставят делая скандинавов казаков беларусов еще и татар жидами проводят охоту и ставят президентом Зеленского который жил в Монголии 4 года его отец работал там 20 лет в интернет журнале пишут что войну планировали евреи чтоб сбежало побольше и 9 миллионов заселить на украину в регионы сделать и Умань казачью сделать монгольской то есть еврейской хитро придумали а с казаков татар и беларусов будут издеваться травить позомбировав вот чей теперь Уральск как думаете Троцкий и евреи продали кому монголам и казахам особым те половцы название собрались навешали джунгарам разбили их и еще китайцы потом тоже навешали хотели алтай китаем сделать.А местные джунгарки говорят да наши предки китайцев ганяли в походах давно не говорите такого это опасно это китайцы ганяли алтайцев потом их казаки с трудом выгнали с той поры те злобу затаили китайцы.Когда Хмельницкий ушел к русским украиной было только запорожье все остальное литва и Польша и дикие земли регионов там отряды бродили мусульман русские строили города называя Слобода крепость сделают ну Екатерина населила туда колонистов немцев русские стали бояре крепостными у немецких новых дворян и латыши тоже крепостными стали,а литовцы немецкие с евреями кто дворяне как Михалков казаки им всегда мешали татары тоже мешали особенно адыгам которых царица населила в регионы считая казаками у адыгов касак переводится как разбойник.А казаки россии не разбойники вовсе были они царю служили фермерами были и воевали по приказам кого царя спрос с царя казаки приказы выполняли.Русский царь всегда что делал спросите у Хабарова на него казаки жаловались писали донесения пока Хабаров измывался и выгонял население в Китай.
Сб, Авг 8 09:49am [Аноним] - 14 d ago
Кинофильм Узник или заключенный сериал редкий 1967 год по 1968 год снимали другое название шпион выйди вон суть фильма агента разведки усыпляют газом пустив его через замочную отверстие и закидывают на остров и говорят что он находиться в деревне там охрана такая и роботы жуткие чудища такие если вы пытаетесь сбежать они вас могут придушить или нейтрализовать людей на острове обрабатывают внушая им всякое суть фильма что то по типу угроза тем кто занимается разведкой что их детей или родственников могут также обработать поместив в деревню особую нацики или евреи ссылка на фильм 17 серий я сериал ставил раньше но ссылка соскакивала сейчас нашел такую может не слетит https://vkvideo.ru/playlist/ 137-157-0984
Пн, Авг 10 02:02pm [Аноним] - 12 d ago
После компьютера работы глаза заплывать начали думаю в наше не спокойное время кто-то влияет на мой интернет кабельный кто хочешь может подключиться и еще есть вероятность что видеокарта неисправная сомнительно тогда кто-то портит что-то специально придется наверное линять с своего интернета уходить глаза заплывают конкретно у меня итак с детства левый глаз видел только третий ряд а тут еще специально кто-то портит сигнал или что-то в компьютере не то закачивается и все настройки и контрастность и яркость и насыщеность все понизил меньше 50 и все равно в телевизоре и подсветку снизил меньше 50 и насыщенность и контрастность пробовал три монитора разных глаза заплывают придется уйти с укртелеком наверно кабельного кто так вредит неясно но выяснить надо у нас в селе один зрение лечил что-то с ним происходило после лечения сошел с ума Дрын сосед один Лапа зовут его так мужа его дочки папаша Дзюнь как раз женат на сестре того что с ума сошел пока зрение лечил Дрын поседел весь совсем плохо соображает в психушку сдали все забрали хату и прочее сестра его дзюня жена как раз и вот на днях схавал зомбированый там что-то у себя и у него ход мысли прерываться начал напился слабительного как бы овощем не сделали итак еле дышу и та же история в глазах плывет и еще башка ум едет после хавчика что-то не то опаска берет не слабая.
Вт, Авг 18 11:24am [Аноним] - 4 d ago
Ссылка на тему на google disc воры в законе беспризорники и зомбирования людей скачать можно по ссылке там много всего есть и кинофильмы и другие обьяснения в записи рассказывается как зомбируют детей воров и беспризорников методы травли людей и ссылки на разные кинофильмы скачав запись вы поймете как преследуют людей травля и прочее какие методы использует эта мафия и немного изучение вида ушу Чой и стилей аиста дракона там также есть немного много всяких обьяснений в записи дополнение к теме магия криминал кинематограф и ушу и ссылки на разные темы магия криминал с кинофильмами качайте будете иметь у себя на компьютере пока зомбированного парня не пришили гоогль диск тоже записи там не вечные качайте не тяните пока есть возможность уже автору записи поиск яндекс писать не дает еще со зрением проблемы вызывают.Качайте по этой ссылке архив rar читать запись можно при помощи фис пакета word вот ссылка там и кинофильмы и другое всегда будете иметь под рукой скачав с гоогль диск даже если форумы некоторые закроют https://drive.google.com/file/d/1911FYMQ-ISh00YIqlQJKUFg3Gf20EAsm/view?usp=sharing
Чт, Авг 20 08:38am [Аноним] - 2 d ago
Как войти в ответы майл.рю если через прокси Browsec не идет в майл.рю браузер качаете браузер опера 49 или 50 beta с поиском яндекс скачали и установили браузер обновляете его и качаете расширение browsec все поиск яндекс заработал и находите ответы майл.рю и войти не можете отключаете расширение broesec опера оставаясь в поиске яндекс на вопросе нужном ответов майл.рю в браузере включаете встроеный прокси Vpn и нажав вход спокойно входите в нужный вопрос регистрация у вас не пойдет скорее всего но читать можно и по ссылкам переходить спокойно это специально темы там для жителей западной украины что травят зомбируют и издеваются с людей по плану для села Забороль под Ровно.
Чт, Авг 20 08:43am [Аноним] - 2 d ago
В ответам майл.рю изучают тему как зомбируют людей и тема там еще и вуду касается видно пишут черные маги имея ввиду негров вот ссылка на тему https://otvet.mail.ru/question/174020770
Чт, Авг 20 08:47am [Аноним] - 2 d ago
Записи 7 форум австралия есть что почитать вот ссылка много фото по теме магия криминал и ушу там есть и другие темы просмотрите все фото в теме перейдя по ссылке из фильма Путевка в жизнь про беспризорников фильм 31 года режиссер латыш Ивакин воспитателя еврей играет беспризорников у них там еще ложки крадут вот ссылка на тему там фото Мустафу зарезали и привезли на поезде обложив красными флажками https://seventh.ucoz.ru/forum/334242
Чт, Авг 20 10:22am [Аноним] - 2 d ago
Магов сейчас самих зомбируют колдуны вуду это не то зомбирование что вы думаете там используют яд рыбы фугу он блокирует натрий и человека делают просто рабом соль им может помочь но есть другие зомбирования был сын Абакумова Смирнов вам могут дать послушать диск музыкальный и в подсознание идет зомби програма внушений есть радио гипноз еще кстати фильмы Скотландярд против доктора Мабузе серия фильмов австрия это фильмы немцев потом фильмы Вариант зомби это фильмы про реальное зомбирование не такое как в американских фильмах еще Фильм Телефон 1977 года тоже реальное зомбирование и фильм 1971 год Когти тьмы также реальный фильм ушу по зомбированию фильмы еще Кунгфу зомби название также связан с реальным зомбированием внушение идет в подсознание используют радио гпноз и другое зомбировали родствеников беспризорников Банды Мустафы и магов стихий фильм 1931 года Путевка в жизнь кинематограф увечит магов стихий и других хуже инквизиции на роспись папаше будущему дарят картину с виселицами казнь декабристов и рождество до 1970 года во львове например за то что отец пошел в ястреба студента пожалев повешеную учительницу решили повесить детей детям которые бродят голодной стаей цепляют зомби програмы и клички собачьи вторые имена щенки например делают это нацики и бандеровцы ненавидящие ястребов например еще евреи часть замешаны те например казаков ненавидят и зомбируют подключая все методы и гипноз во сне и радио гипноз селят возле части где локаторы и передающие всех типов радиостанции и прочее легче зомбировать увечат как могут на западной украине еще наци сатанисты также подключены еще цель травить магов называя мутантами фильм Вспомнить все там мутантам отключают кислород фильм сняли австриец Шварц Негер и режиссер Нидерланды мутанты это маги они зомбировать начинают уже детей цель уничтожить и преследовать буквально всю родню их в мозгу почти не соображающих людей вводят програмы внушений вы это и думать будете много фильмов и всего найдете обьяснений ссылку поставлю google disc скачаете нажав на стрелочку там есть в записи ссылки 15 страниц форум Филипин есть ссылка почему Шекли отравили удушающим ядом на украине и все это скачаете по ссылке с google disc нажав на стрелочку вниз там на форуме Филипин кладезь целый 15 страниц темы Магия криминал кинематограф и ушу много фильмов и всего еще ушу что участвовало в зомбировании фильмы Гусь боксер стили аиста дракона вы будете иметь тему копию точную 15 страниц магии криминал темы исчезнувшего форума и еще темы Шекли и воры в законе и зомбирование беспризорников магов и прочего и в теме воры в законе вы найдете ссылки на форум филипин и прочее и много обьяснений как зомбируют людей вот ссылка на тему воры в законе и зомбированияч воров магов и других качайте не тяните пока мага еще не пришили записи на гоогль диске недолго стоят годы работы там в темах
Черные маги это негры думаю вы пишите о вуду.Если вам интересно то в детстве водного мага который мог вызвать дождь или грозу лет в шесть реальное видение получил выключеный телевизор экран и из него вылез негр в полный рост как из трубы и стал перед ним маленький пацан испугался и дальше подошла к негру его двоюродная бабка Ася асса речка засмеялась и качалкой легонько постукала негру по губам и вот он пропал и парень очнулся он дремал видно побежал искать телевизор стоял в другом месте черно белый но парня преследовал вообще кинематограф папаше его подарили статуэтку останскинской башни при советах в семидесятых асса речка его родня со ставрополья казаки и он частично имеет по бабке мусульманскую кровь казаков после революции истребляли Троцкий и другие там еще ингуши чечни вырезали Терских казаков когда тех в сибирь вывозили.Дальше фильмы Китай казаки китайцами часто воевали и вышибли их с Алтая так что казаков они ненавидят.И вот бабка Ася двоюродная что подошла к негру это асса речка имя такое и китайцы сняли фильм кулак буддиста там тема убить Асьена отравить чаем и вот на западной украине его отравили удушающим ядом еще и эти с регионов преследовали детей беспризорников или внуков если маг то на него наводят всех кого могут и евреев которые не любят казаков и часть мусульман дагестана подключат и китайцев чтоб шансов выжить не было и проводят зомбирования еще сатанистов подключая например водного мага превращают в дурака поставив на работу с огнем он с армии пришел его бьет током чем-то облучают при касании батареи искра с пальца идет его током ударяет или если холодильника касается и вот сделав дураком рассказывают истории про Мацу он уже почти не соображает и через год охоту начинают за ним чтобы запустить зомби програмы кодовыми фразами связать это могут с кличками что цепляли детям или еще чем и нидерландские немцы ненавидят фронтовиков второй мировой также зомбируют и травят детей их нидерланды низко над морем и их часто вода с моря затапливает и они готовы уничтожать магов водных но погибнут от засухи когда айсберги расстают вода поднимется их страну зальет тают льды антарктиды все они на материке в океан идут реки воды.Вот вопрос как они зомбируют людей конкретно способов много там еще Мк ультра в штатах работало актеры там задействованы были.И эти с регионов наци считай там Богатырев снимается в фильме Дон Сезар де Базан в фильме губы выпячивает сказал год проживет после фильма и черех год отравился и умер на вечеринке что собрали после фильма.Парень которого зомбировали в это время служил Семипалатинск прадед казак Семен звали город Семей сейчас называют Троцкий и евреи казахам и их монголам отдавали земли бурятов и алтайских казаков чуть весь алтай не отдали но сталин им запретил и посадил часть включая еврея Ягоду не подлежит реабилетации евреи тоже паскудили в 1965 году сняли фильм Понедельник начинается в суботу там неразменный пятачок и на него актер сын летчика воду покупает газированую и спички а маг 1869 года 5 мая в бандеровской украине его папашу туда с львовского политеха отправили он не оттуда вообще у жены вызвали роды нужного числа это 5 мая понедельник и потом зомбировали сына и отравили удушающими ядами западенцы паскудные вообще там и румыны и молдаване и евреи но тех мало и поляки мешаные с литовцами и евреями 6 георгия они еще стили аиста дракона прицепили сатанистов и победы тема георгия и зомбировали пагаными методами в ссылке парень приехал к папаше и его превратили в еле соображающего сумасшедшего начинив зомби програмами чтоб сказал что ввели в подсознание фронтовиков второй мировой также преследовали при Горбачеве единороги у них в фильмах и прочее добратся до носа центр дыхания чтоб удушить китайский фильм есть про стиль Орла охоту вели уже на еле соображающих людей.Местные с западной украины порвать готовы травят и прочие преследования русских так вообще ненавидят направление к врачу не дают если по русски кто говорит реальные факты.Они россию всегда ненавидели крым получили от поляка Хрущева и регионы одесса и все русские строили регионы были русскими при царе Ленин Ильич полу немец украине переписал регионы которые царица жена Петра населяла колонистами немцами тех селила где лучше а остальных в вечную мерзлоту ссылали при Горбачеве слуге немцев и евреев и зомбировали потом начинали охоту введя внушения что сказать зомби должен еле соображающий сумасшедший.На украине всегда хотели что россия распалась и регионы и крым уже никто не пытался забрать и чтоб россию растащили по кусочкам когда распадется что шло при Горбачеве.
Пт, Авг 21 06:37am [Аноним] - 1 d ago
Водный маг дождь не вызывает и европа горит смертность растет 2026 год надо их проучить чтоб сгорели и тогда они водным магов не будут зомбировать на работе с огнем и охоту вести.В 2007 году так Ганеши навели этого с хоботом маг уже соображал в 2007 и они сняли фильм Ярость про професора Василенко в этом же году там грифы и туристки на них напали на грифов.Европа горит Алиса в курсе и вот мультфильм такой был про Джина не будет ли любезен многоуважаемый джин и джин говорит будет будет ссылка
на мультфильм https://rutube.ru/video/7354c04f64995dda08808b1e7527b9d5/?ysclid=mt2u5ighm 590-652-4424
Сб, Авг 22 01:52am [Аноним] - 13 h ago
Из-за зомбирований людей и отравлений нацистами или мельниковцами они типа Бандеровцев были кем неизвестно
погибли даже воры в законе в тюрьмах Васин и другие на севере доканывали всех
эти зомбировщики и нервы у людей не выдерживали.Информафию получил с телевизора
андроид видео.Поджог кафе «Чародейка» — массовое убийство, совершённое в городе
Комсомольск-на-Амуре 22 февраля 2001 года участниками организованного
преступн 040-5006щества «Общак» с целью запугивания владельца кафе.в чем был
замешан этот интересно Владелец Чародейуи зайцев может он зеркальный заяц
зеркалил кого с чародейки когда-то зомбированному предлагал один детдомовец
ехать в Комсомольск на Амуре он вроде служил на подлодке некуда ехать было он
уже еле соображал и за ним вели охоту сын Чикатилы с напарником в зеленой
Аляске тот говорил что в милиции работает или прикидывался что работает
непонятно.Вот кого обвинили Идея о поджоге кафе принадлежала вору в законе,
лидеру организованного преступн 040-5006щества «Общак» Евгению Васину по кличке
«Джем». Он вроде людям говорил что защитит их родителей и прочее вроде
нормальный вопрос кто был зол на зайцнва и почему его зацепили реальная причина
какая.Может этот зайцев подлости какие делал из кафе Чародейув еще название
такое из родственников зомбированного заяц называл только тетки муж Запорожцев
дочку называл свою видать нахватался у монгол словечек.Но вот какой-то зайцев
кафе чародейца открывает это кто у него чародей интересно не ясно сестра
зомбированного двоюродная не маг близко папаша ее с запорожья не родственик
зомбированому родня зомбированного Ставропольцы казаки понимаете дядя Вова по
крови не родыч магу зомбированному близко жена его магу зомбированному и
отравленному теткой приходится Вера так Запорожцев ослеп почти лечил зрение
таблетки пил получил цирроз и помер тетка три позвонка поломала банку несла
искалечили родственников тоже нехватка кальция в крови.Зомбирования были
паганые вообще в начале 90 годов водного мага искалечили сделав еле
соображающим на работе с огнем и начали охоту и напарник еще Чикатилы говорил
что в милиции работает вроде ну и милиция в россии преступники поганые совсем
на кого работают да еще с детьми маньяков типа Чикатило на зомби охоту ведут
еле соображающего водного мага что мог дождь и грозу вызывать но при чем к магу
Зайцев с кафе Чародейка он что маг или что.И если маг то какой черный вуду или
шары делает с огня.Вот это непонятно и видели фильм Мертвый но Смертоносный про
призраков что вселялись в Само Хуна так там душу его в таракана переселили
таракана на крыше искали посыпали ее мукой чтоб определить нужного таракана
мука поняли опять же.Выходит так русская милиция работала совместно с сыном
маньяка Чикатилы охоту вели на зомби еле соображающих и папашу зомбированного
возле Муки поселили в селе западной украины в капкан загнали Мука типа
казахского монгола и истории перед этим рассказали про Мацу в ссылке на севере
в 81 примерно евреи в горах в клетках бьют плетями по спине кровь капает на мук
Муку и из этой муки делают лепешки Ма-цу это таджик рассказывал лежащему с отравлением
магу стихий в больнице и через год начали охоту маг вовсе не еврей близко и по
нему видно что не еврей его начиняли зомби программами по плану в 91 году
сделали уже не соображающим и в 92 или 93 охоту провели чтоб запустить у
сумасшедшего уже мага зомби программы внушенные что он сказать должен внушали
вот темы Мацы и прочее с этим связаны.И кличек еще что цепляли внукам
Беспризорников специально и связывали с зомби программами.И вот кого обвиняют
Идея о поджоге кафе принадлежала вору в законе, лидеру организованного
преступн 040-5006щества «Общак» Евгению Васину по кличке «Джем». 20 февраля 2001
года Васин обсудил свой замысел сжечь кафе с другими лидерами группировки —
ворами в законе Олегом Шохиревым, Эдуардом Сахновым, Сергеем Лепёшкиным и Тимофеем
Русановым. Лидеры ОПГ рассчитывали таким образом нанести удар по хозяину
«Чародейки», крупному предпринимателю и депутату городской думы Эдгарду
Зайцеву, По данным газеты «Коммерсантъ» бизнес принадлежал предпринимательнице
Марине Филоненко, которая арендовала это помещение у Зайцева[2]. Евгений Васин
приказал кассиру группировки Андрею Макаренко сжечь это кафе, расположенное на
первом этаже двухэтажной пристройки жилого дома на проспекте Первостроителей,
183]. На втором этаже располагался бар «Харлей-Блюз».Поджог
Вечером 22 февраля к кафе подъехал автомобиль,в котором были пятеро участников «Общака» — Анатолий Гавриленко, Павел Ревтов,
Владимир Баженко, Евгений Просветов и Станислав Мигаль. Анатолий Гавриленко
ранее приготовил бензин для изготовления горючей смеси, причём в эту жидкость
были добавлены сахар и мука, чтобы смесь лучше прилипала к телам жертв.
Анатолий Гавриленко остался сидеть за рулём, остальные, надев маски, ворвались
в кафе. Бандиты забросали помещение банками с зажигательной смесью, причём одну
из банок разбили рядом с чёрным ходом, другую — на столик, где сидело больше
всего посетителей, а ещё одну у порога, чтобы отсечь людям дорогу к выходу.
Пламя быстро распространилось по заполненному посетителями кафе. Преступники
скрылись с места преступления на автомобиле, у кафе остался лишь Баженко, он
удерживал выход из кафе, чтобы люди не могли выбраться из здания. Сам Баженко
сильно обгорел, убежал, и, по свидетельствам очевидцев, потом пешком скрывался
на улицах города с обгоревшей одеждой. Когда выход освободился, у него
образовалась давка, покинуть помещение через окна мешали решетки[4].В
результате поджога четыре человека погибли на месте как отмечают
судмедэксперты у погибших фактически сгорела плоть, их тела были обуглены до
костей, ещё четверо умерли в больнице, свыше двадцати людей получили сильные
ожоги, многие из них остались инвалидами. У людей, которым удалось вырваться из
кафе, прямо на улице слезала кожа. Все погибшие и большинство пострадавших были
молодыми людьми в возрасте от 15 до 25 лет[5].Через несколько дней после
поджога кафе Евгений Васин и его приближённые отмечали праздник в ресторане,
который находился напротив сгоревшего кафе «Чародейка».Аресты, следствие и
судУбийца Баженко тоже обгорел и не мог обойтись без медицинской помощи. Через
несколько дней его нашли повешенным в гаражах[3]. Чтобы правоохранительные
органы не вышли через него на остальных, Макаренко и Мигаль убили и его.
Макаренко, Ревтов, Мигаль и Просветов были задержаны через несколько дней после
поджога. Вор в законе Евгений Васин, по приказу которого был совершен этот
поджог, также был задержан. При этом он заявил, что он не причастен к поджогу.
Впоследствии Васин умер в СИЗО, так и не дождавшись суда.Расследование по делу
о поджоге кафе проводили следователи генеральной прокуратуры Дальневосточного
федерального округа. Объём уголовного дела составлял 47 томов. В судебном
разбирательстве принимали участие более 350 свидетелей. Жители Комсомольска-на-Амуре
выходили на демонстрации и писали обращения к Президенту России, требуя
наказать убийц.Лидеры «Общака» понимали, что нужно всеми силами отводить от
себя подозрения в поджоге, поскольку такое преступление даже в криминальном
мире считалось бы ужасным и «беспредельным». В школах и училищах
Комсомольска-на-Амуре стали появляться люди, убеждавшие учеников, что «Общак»
не имеет к этому преступлению никакого отношения. Был даже организован сбор
подписей в защиту четверых убийц, обвиняемых в поджоге.Все пятеро подсудимых не
признали своей вины. Алиби обвиняемым представили их родственники. Организатор
поджога Андрей Макаренко заявил суду, что находился в невменяемом состоянии,
под воздействием психотропных средств. Однако медицинская экспертиза и проверка
видеозаписи следственных действий установили обратное. Макаренко также заявил,
что поджог кафе был инсценировкой милиции, устроенной, чтобы «подставить» их
группировку. Подсудимый утверждал, что трупы «привезли откуда-то», а
пострадавшие из которых многие остались инвалидами обгорели вовсе не в
«Чародейке». Осенью 2003 года вор в законе Сергей Лепёшкин, один из тех, с кем
Евгений Васин обсуждал идею поджога «Чародейки», осуждённый в январе 2003 года
на 6 лет за хулиганство, был обнаружен повешенным в камере. Предполагается, что
он был убит за то, что получил «звание» вора в законе «не по заслугам».11
декабря 2003 года Хабаровским краевым судом был оглашен приговор. Все
подсудимые были признаны виновными в массовом убийстве, совершенном общеопасным
способом, терроризме и умышленном уничтожении чужого имущества. Суд приговорил
Макаренко, Мигаля, Просветова и Ревтова к пожизненному заключению, Гавриленко —
к 20 годам лишения свободы с отбыванием первых 10 лет заключения в тюрьме.
Пострадавшие же требовали смертной казни для преступников. У осуждённых было
конфисковано имущество в погашение судебных издержек, материального и
морального ущерба — всего около 5 миллионов рублей[6].
В тот же день, 11 декабря, Анатолий Гавриленкобыл обнаружен в одиночной камере СИЗО Комсомольска-на-Амуре повешенным на
шнурках от собственных кроссовок. Рядом с ним лежала предсмертная записка, в
которой он прощался с родственниками. Трое других осуждённых, в том числе
Макаренко, направили кассационные жалобы в Верховный суд Российской
Федерации.Вот сейчас Франция горит Ипания америка и другие как говорится водный
маг Алисе водный маг дожди не вызывает и они горят там а Алиса не верит говорит
а если природа против почему это она против непонятно против атеисты могут быть
типа Ильича полу немца он уже мумия тем более.Не надо было водных магов
пожджигать и калечили на работе с огнем и Ганеши наводили этого с хоботом и
теперь горят наказание им такое причем штаты горят Лос Анжелес тоже в прошлом
году испанцы писали что дым от города Канта до Мадрида не доходит в этом году
доходит уже.У них и милиция преступники могут быть я уж не говорю про
кинематограф еще травят зомбированых в селе на западной украине удушающими
ядами подонки самих их потравить надо.И папашу зомбированого загнали в это село
западенское сосед монгол Мука на казаха похож и 90 годах перед охотой на зомби
истории про Мацу гады рассказывали надо с зомбировщиками разобратся и теми кто
охоту вел на еле соображающихзомби солдат калечили с армии пришедших служил в
казахстане в летном городке примерно год и восемь месяцев работал на кране
лестница длинная рельсы кран.Бомбы испытывали атомные еще в целях народного
хозяйства.Фильм Китайский про повешения Гусь боксер кстати.Так кто виноват в
зомбированиях и охоте на людей надо разобраться.И отравить тех кто травит магов
и других и зомбирует а то они нам кислород отключают ядами зомбировщики и
тащутся себе пора их самих отравить пусть на себе ощутят действие ядов.И никто
ничего не докажет.Вот зомбированый же не может доказать что его отравили и
зомбировщики не смогут если их самих отравят.А пока европа горит со штатами
пишут люди горят живьем некоторые.Водный маг дождь не вызывает и европа горит смертность растет 2026 год надо их проучить чтоб сгорели в европе от засухи и тогда они водным магов не будут
зомбировать на работе с огнем и охоту вести.
Сб, Авг 22 12:13pm [Аноним] - 3 h ago
Вор в законе понятие такое уголовное в принципе он должен представлять интересы воров порядок поддерживать и беспредел ограничивать общак собирать и вот всякое такое и есть случаи связаные с зомбированием людей в 91 году нациками и возможно часть евреев еще замешана зомбировали и травили водных магов на роспись нацики папаше студенту картину с виселицами подарили казнь декабристов и рождество в Львове бандеровском цель передушить отравив детей и нацики еще фильм сняли 68 году Змеиная яма и маятник тема фильма виселицы и вампиры за то что отец студента пошел в ястреба пожалев повешеную учительницу бандеровцами или Мельниковцами мельник мука внушали зомбируя как фильмы Доктор Мабузе против Скотланд ярда внушали даже темы туалетов и прочее 91 годы зомбировали также родствеников или внуков беспризорников банды Мустафы фильмы Путевка в жизнь 31 год которых внукам цепляли собачьи клички зомбировали на этих темах и снимали фильмы типа Недопесок Наполеон 78 год если ребенок телец по гороскопу фильм Благослови Детей и зверей 71 год детей в коров превращали и прочее быков и потов еврей Дуглас фильм снял Черный дождь темы кориды или Змей и радуга если кто из предков коней держал фильм Кентавры Литва.И калечили магов на работе с огнем кстати превращая в сумасшедших внушая что надо.И вот я узнал Что вор в законе Васин совершил поджог в кафе Чародейка в 2001 году Джем его звали кафе заправлял Заяц фамилия и думаю вор в законе надеюсь не был вместе с зомбировщиками и отравителями просто хотел наказать кого-то из виноватых в зомбировании таком паскудном это если он не был связан с теми кто зомбировал то он хотел отомстить ну вообщем запутаное дело при охоте на зомбированых в 91 году использовали сына Чикатилы с напарником тот еще ментом прикидывался в 91 зомбированому которого уже успели сумасшедшим сделать рассказывали истории про Мацу исраиль таджик Миша зомбированый лежал в больнице с отравлением с самолета сняли и пока он еще соображал один с его работы кооператив строитель Салехард председатель был Жиромский с западной украины и его жены брат фамилия Мохов Вова плотником работал какие-то странные шуточки про Васина отпускал зомбированый думал про Васю какого-то шутит он подорвал спину и ушел на работу с огнем где его изувечили сделав еле соображающим и рассказав истории про Мацу начали охоту на зомби который был сумасшедшим уже из-за этого постоянно пил его прокодировали по полному поставив зомби програмы внушали что он должен сказать при активации зомби програмы.Васин видать знал о зомбировании паскудном отсюда и поджог кафе Чародейка и вот изучить тему убийство в кафе Чародейка вы можете по ссылке скачав все с gogle disc там rar архиве тема магия криминал и на 44 странице убийство в кафе Чародейка изучив все прикинете почему Васин это сделал что его сбесило так.Качайте тему по ссылке нажав на стрелочку вниз и будете иметь ее у себя на флешке или еще где.У председателя кооператива Строитель название кооператива город Салехард рядом Лабыинанги через реку Обь там в Лабытнангах большая тюрьма и Васин там сидел пишут у председателя кооператива Игоря Жиромского там конфликты шли со сварщиками с его коператива и часть плотников и его родственик Коля Чапля со Львоваа жили в здании пожарной охраны типа общежитие возле поликлиники и там морг рядом с ним находился это в Салехарде Мохов Вова брат жены председателя тот темы Васина у него были шуточки странные такие говорил кому-то ты молод и ясен и дальше темы Васин шли что-то тут нечисто все пока зомбируемый маг там работал Коппола снимал фильм Индустриальная симфония.Ссылка на фильм https://my.mail.ru/mail/dzyubik53/video/27/14473.html?ysclid=mt4mrn097s912795490
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
Arka
ђеклама