|
Пт, Сен 29, 2006 05:48pm Marina - 6940 d back | ↑↓ |
---|
может kto знает, что нужно дать кошке, чобы она не хоела КОТА, т.е. для подавления сексуальной активности? Я слышала что есть какие-то таблетки.
|
|
Пт, Сен 29, 2006 06:05pm Тучка - 6940 d back | ↑↓ |
---|
...снотворное...
|
|
Пт, Сен 29, 2006 06:34pm анна - 6940 d back | ↑↓ |
---|
Я своего кота кастрировала / вызывала ветеринара на дом / в России , по тем временам немалые деньги отдала . Хотя многие предлагали более легкий путь - выбросить , оставить где -=нибудь и пр . Кот уже был 3 -х летний , поздновато . Сейчас ему 11 лет и поняла , что надо было еще раньше это сделать . У мамы во все времена были не коты , а кошки . Все не кастрированы / стер- ны / , ничего прожили . Но слушать их бесконечное мурлыкание / особенно рано утром или ночью/ совсем не хочется . Идите к ветеринару и стерилизуйте и спите спокойно . Тем более у кошек это делается легче , чем у котов / фильм про это смотрела еще в России /
|
|
Пт, Сен 29, 2006 11:00pm Marina - 6940 d back | ↑↓ |
---|
Сколько стоит эта процедура и у меня кошка не имеет никаких прививок и документов, а это , я слышала очень важно в Америке
|
|
Пт, Сен 29, 2006 11:33pm Тучка - 6940 d back | ↑↓ |
---|
у меня знакомая не имеет иншуринс на себя ,а имеет на свою любимую кошечку.Если я не путаю-это где-то 9 дол. в месяц.Возьмите иншуринс и потом сделаете всё необходимое кошечке.Я своему"мальчику" прививки сделала .А вот иншуру ещё не взяла.Потом мне напишите-где лучше это сделать.А что кота найти это проблема или вы не хотите котят?Я не планирую своегог мальчика кострировать,хотя он уже "пристраивается" к мягким игрушкам.Ну и на здоровье.Я думаю.что потом мы ему девочку найдём.Пусть даже за деньги.Но зачем его лишать этого удовольствия?Жестоко...
|
|
Сб, Сен 30, 2006 12:03pm Marina - 6940 d back | ↑↓ |
---|
Да, я не хочу котят. Я не хочу потом писать объявления:"отдам котят..."
|
|
Сб, Сен 30, 2006 01:17pm Тучка - 6939 d back | ↑↓ |
---|
а их можно потом в шелтер сдать?Там много желающих.
|
|
Сб, Сен 30, 2006 01:26pm Е. - 6939 d back | ↑↓ |
---|
Marina, стерилизуйте кошку, сделайте ей прививки и живити спокойно. Если вам нужен совет, врачь - пишите, помогу.
|
|
Сб, Сен 30, 2006 08:52pm Marina - 6939 d back | ↑↓ |
---|
Е, когда лучше сделать стерилизацию? Моей кошке - до года. И куда обращаться?
|
|
Сб, Сен 30, 2006 09:05pm Е. - 6939 d back | ↑↓ |
---|
Marina, до года - отлично, не будет никаких проблем. Обращаться можно в любую клинику. Я приписан туда где мой хороший друг работает, но это в Fox Lake. Смотри, если тебе удобно туда, я дам тебе телефон, имя и адресс. Если нет - в любую клинику рядом.
|
|
Сб, Сен 30, 2006 09:23pm Marina - 6939 d back | ↑↓ |
---|
Я живу в West Suburs
|
|
Сб, Сен 30, 2006 09:31pm Marina - 6939 d back | ↑↓ |
---|
А может ,действительно, лучше к русским!? Дайте мне телефон, имя и адресс, пожалуйста. Мне до Fox Lake где-то 1 hour
|
|
Сб, Сен 30, 2006 10:05pm анна - 6939 d back | ↑↓ |
---|
Вспомнила . Все это врач делала у нас дома . Под наркозом / уколом / . Но после мне всю ночь пришлось не спать , а выполнять указания врача . Так как при наркозе , коты спят с открытыми глазами / не как у людей / , т.е. не могут моргать. А моргать необходимо , чтобы глаза оставались все время влажными . Поэтому я должна была очень часто сама закрывать коту глаза , пальцами двигая кожу / забыла как это называется / , как будто он сам моргает . Позже , когда он начал очухиваться / постепенно / от наркоза , он уже сам начал моргать . Он начал двигаться как очень пьяный человек , стукаться головой и пытаться ползти . Поэтому врач предупредила , чтобы постелили кругом простыни , тряпки и что -то мягкое , т. к. не соображает , ..... Но постепенно , час за часом было видно , как выходит из гипноза . Я бы и не стала его кастрировать , если бы он / вдруг / стал агрессивным без причин и начал царапаться , я очень испугалась . Знакомые и соседи / я спрашивала их совета ,что мне делать , я боюсь собственного кота , он стал прыгать как рысь на нас / не поняли меня и только говорили типа : -,, Тебе что денег некуда девать....и пр ..-,, .,
|
|
Вс, Окт 1, 2006 03:09pm Е. - 6938 d back | ↑↓ |
---|
Марина, письмо увидел но обратного-то адреса нет....как же я отвечу?
|
|
Пн, Окт 2, 2006 05:08pm Тетя Соня - 6937 d back | ↑↓ |
---|
На этом сайте в справочнике есть адрес русского ветеринара.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|