IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
about cats
Пт, Сен 29, 2006 05:48pm Marina - 6940 d back

может kto знает, что нужно дать кошке, чобы она не хоела КОТА, т.е. для подавления сексуальной активности? Я слышала что есть какие-то таблетки.
Пт, Сен 29, 2006 06:05pm Тучка - 6940 d back

...снотворное...
Пт, Сен 29, 2006 06:34pm анна - 6940 d back

Я своего кота кастрировала / вызывала ветеринара на дом / в России , по тем временам немалые деньги отдала . Хотя многие предлагали более легкий путь - выбросить , оставить где -=нибудь и пр . Кот уже был 3 -х летний , поздновато . Сейчас ему 11 лет и поняла , что надо было еще раньше это сделать . У мамы во все времена были не коты , а кошки . Все не кастрированы / стер- ны / , ничего прожили . Но слушать их бесконечное мурлыкание / особенно рано утром или ночью/ совсем не хочется . Идите к ветеринару и стерилизуйте и спите спокойно . Тем более у кошек это делается легче , чем у котов / фильм про это смотрела еще в России /
Пт, Сен 29, 2006 11:00pm Marina - 6940 d back

Сколько стоит эта процедура и у меня кошка не имеет никаких прививок и документов, а это , я слышала очень важно в Америке
Пт, Сен 29, 2006 11:33pm Тучка - 6940 d back

у меня знакомая не имеет иншуринс на себя ,а имеет на свою любимую кошечку.Если я не путаю-это где-то 9 дол. в месяц.Возьмите иншуринс и потом сделаете всё необходимое кошечке.Я своему"мальчику" прививки сделала .А вот иншуру ещё не взяла.Потом мне напишите-где лучше это сделать.А что кота найти это проблема или вы не хотите котят?Я не планирую своегог мальчика кострировать,хотя он уже "пристраивается" к мягким игрушкам.Ну и на здоровье.Я думаю.что потом мы ему девочку найдём.Пусть даже за деньги.Но зачем его лишать этого удовольствия?Жестоко...
Сб, Сен 30, 2006 12:03pm Marina - 6940 d back

Да, я не хочу котят. Я не хочу потом писать объявления:"отдам котят..."
Сб, Сен 30, 2006 01:17pm Тучка - 6939 d back

а их можно потом в шелтер сдать?Там много желающих.
Сб, Сен 30, 2006 01:26pm Е. - 6939 d back

Marina, стерилизуйте кошку, сделайте ей прививки и живити спокойно. Если вам нужен совет, врачь - пишите, помогу.
Сб, Сен 30, 2006 08:52pm Marina - 6939 d back

Е, когда лучше сделать стерилизацию? Моей кошке - до года. И куда обращаться?
Сб, Сен 30, 2006 09:05pm Е. - 6939 d back

Marina, до года - отлично, не будет никаких проблем. Обращаться можно в любую клинику. Я приписан туда где мой хороший друг работает, но это в Fox Lake. Смотри, если тебе удобно туда, я дам тебе телефон, имя и адресс. Если нет - в любую клинику рядом.
Сб, Сен 30, 2006 09:23pm Marina - 6939 d back

Я живу в West Suburs
Сб, Сен 30, 2006 09:31pm Marina - 6939 d back

А может ,действительно, лучше к русским!? Дайте мне телефон, имя и адресс, пожалуйста. Мне до Fox Lake где-то 1 hour
Сб, Сен 30, 2006 10:05pm анна - 6939 d back

Вспомнила . Все это врач делала у нас дома . Под наркозом / уколом / . Но после мне всю ночь пришлось не спать , а выполнять указания врача . Так как при наркозе , коты спят с открытыми глазами / не как у людей / , т.е. не могут моргать. А моргать необходимо , чтобы глаза оставались все время влажными . Поэтому я должна была очень часто сама закрывать коту глаза , пальцами двигая кожу / забыла как это называется / , как будто он сам моргает . Позже , когда он начал очухиваться / постепенно / от наркоза , он уже сам начал моргать . Он начал двигаться как очень пьяный человек , стукаться головой и пытаться ползти . Поэтому врач предупредила , чтобы постелили кругом простыни , тряпки и что -то мягкое , т. к. не соображает , ..... Но постепенно , час за часом было видно , как выходит из гипноза . Я бы и не стала его кастрировать , если бы он / вдруг / стал агрессивным без причин и начал царапаться , я очень испугалась . Знакомые и соседи / я спрашивала их совета ,что мне делать , я боюсь собственного кота , он стал прыгать как рысь на нас / не поняли меня и только говорили типа : -,, Тебе что денег некуда девать....и пр ..-,, .,
Вс, Окт 1, 2006 09:07am Е. - 6939 d back

>>Дайте мне телефон, имя и адресс, пожалуйста (Marina)

Marina, конечно, без проблем. Чиркните на имеил.
Вс, Окт 1, 2006 03:09pm Е. - 6938 d back

Марина, письмо увидел но обратного-то адреса нет....как же я отвечу?
Пн, Окт 2, 2006 05:08pm Тетя Соня - 6937 d back

На этом сайте в справочнике есть адрес русского ветеринара.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru