IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
Рекомендации по Коронавирусу от Евгения Понасенкова
Пн, Мар 9, 2020 10:50pm [Аноним] - 2029 d back

Важно. 1. Не слушайте совковых недоврачей, дубоголовых псевдоспециалитстов, которые говорят, что короновирус - "обычная простуда". Это ОЧЕНЬ опасный и для многих смертельный зверь (о нем научно, подробно по итогам моих бесед с крупнейшими мировыми учеными я расскажу на днях на Канале здравого смысла) 2. Ситуация развивается в огромную мировую пандемию (типа испанки). 3. Пока моя личная рекомендация: никуда не летать (не только в Италию - это понятно, но вообще избегайте самолетов, аэропортов). 4. Отмените себе все дебильные качалки, фитнес-клубы, ночные клубы (все это и так потная пошлость - и без вируса нечего пачкаться и дуреть). Посещение, выступление на камерных концертах в некоторых странах второго ряда заражения ПОКА вполне возможно. 5. Никаких рукопожатий, все ручки дверей, кнопки лифта - одноразовые салфетки или (постепенно) латексные перчатки. Регулярно протирайте антисептиками мобильные телефоны, кто водит - руль. Не касайтесь лица ни пальцем, не продезинфецировав руки. 6. Расстояние между приматами - полтора метра (это с теми, кто не чихает - от чихающих отходите, как от ватников или тех, кто не читал мою Первую научную историю войны 1812 года) 7. Никаких лекарств прямого действия пока НЕТ (и примерно год не будет), а советовать вокруг да около, как бы полезное - нет толку (в эфире кое-что посоветую, НО это не вакцина прямого действия). 8. Никаких поцелуйчиков и обнимашек с домашними животными! 9. Руки следует мыть (просто, обычно, в бытовом плане) раз в 2 часа по 20 секунд, полотенца стирать чаще. 10. Маски: а) если вы больны - категорически, б) если пока здоровы, то респираторы (обычные прозрачные масочки на несколько часов НЕ помогают, можно было бы на 10 минут, если у вас контакт с больным, но тогда надо закрывать и глаза - специальными очками - иначе тоже нет смысла). 10. Нужна огромная внимательность и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (к себе и окружающим), но предотвращать любые проявления паники (хотя, если вы не смотрели ролики Канала здравого смысла - то надо все бросать и бежать их смотреть). 11. За все несчастья (а их будет много во всех сферах) - "благодарите" Китай: варварские традиции жрать крыс (и тому подобное) и преступное поведение руководства страны, которое полтора месяца замалчивало проблему (так поступают ВСЕ тоталитарные режимы - так было, например, в СССР). Я убежден, что мировое сообщество должно требовать от Китая возместить убытки и демонтировать их политическую систему под контролем международного мандата, НО западные леваки на это, к сожалению, не пойдут. 12. Все дебильные слухи и "теории заговора" - это бред и полное скудоумие (вообще, вера в ЛЮБЫЕ теории заговора в мировой истории и в современности на 100 % свидетельствуют о полном невежестве). 13. Об истинной причине происходящего, о причине возникновения такого заражения я расскажу на днях. 14. То, что сегодня происходит в Италии и в Европе - это вина и итог правления левых: они допустили бесконтрольные толпы наглых туристов и мигрантов из недоразвитых регионов (где жрут крыс, скрывают от прессы правду или верят в агрессивные религиозные байки), леваки не могут обеспечить внедрение и проведение карантина. 15. Этот мелкий, но опасный вирус повлияет очень на многое в политике (но, к сожалению, не поменяет ничего в базовых проблемах общества). 16. Вирус к лету не закончится. 17. Подчеркну: я единственный, кто не в первую неделю или даже день, а в первый час сказал, что эта зараза из Ухани - опаснейшая вещь, которая повлияет на весь мир (тогда еще многие олухи вообще сомневались в существовании такого вируса). К большому сожалению, как внимательные люди успели заметить, я никогда не ошибаюсь. 18. Научные подробности дела - биологические, медицинские, исторические, социальные и общественные - на днях, на канале здравого смысла.
Пн, Мар 9, 2020 11:02pm [Аноним] - 2029 d back

епанько лохов стрежёт
Пн, Мар 9, 2020 11:33pm [Аноним] - 2029 d back

понасенков ето панос что- ли Smile
Чт, Мар 12, 2020 06:58am [Аноним] - 2027 d back

вмазгахвируснах
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru