|
Пн, Мар 9, 2020 10:50pm [Аноним] - 2029 d back | ↑↓ |
---|
Важно. 1. Не слушайте совковых недоврачей, дубоголовых псевдоспециалитстов, которые говорят, что короновирус - "обычная простуда". Это ОЧЕНЬ опасный и для многих смертельный зверь (о нем научно, подробно по итогам моих бесед с крупнейшими мировыми учеными я расскажу на днях на Канале здравого смысла) 2. Ситуация развивается в огромную мировую пандемию (типа испанки). 3. Пока моя личная рекомендация: никуда не летать (не только в Италию - это понятно, но вообще избегайте самолетов, аэропортов). 4. Отмените себе все дебильные качалки, фитнес-клубы, ночные клубы (все это и так потная пошлость - и без вируса нечего пачкаться и дуреть). Посещение, выступление на камерных концертах в некоторых странах второго ряда заражения ПОКА вполне возможно. 5. Никаких рукопожатий, все ручки дверей, кнопки лифта - одноразовые салфетки или (постепенно) латексные перчатки. Регулярно протирайте антисептиками мобильные телефоны, кто водит - руль. Не касайтесь лица ни пальцем, не продезинфецировав руки. 6. Расстояние между приматами - полтора метра (это с теми, кто не чихает - от чихающих отходите, как от ватников или тех, кто не читал мою Первую научную историю войны 1812 года) 7. Никаких лекарств прямого действия пока НЕТ (и примерно год не будет), а советовать вокруг да около, как бы полезное - нет толку (в эфире кое-что посоветую, НО это не вакцина прямого действия). 8. Никаких поцелуйчиков и обнимашек с домашними животными! 9. Руки следует мыть (просто, обычно, в бытовом плане) раз в 2 часа по 20 секунд, полотенца стирать чаще. 10. Маски: а) если вы больны - категорически, б) если пока здоровы, то респираторы (обычные прозрачные масочки на несколько часов НЕ помогают, можно было бы на 10 минут, если у вас контакт с больным, но тогда надо закрывать и глаза - специальными очками - иначе тоже нет смысла). 10. Нужна огромная внимательность и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (к себе и окружающим), но предотвращать любые проявления паники (хотя, если вы не смотрели ролики Канала здравого смысла - то надо все бросать и бежать их смотреть). 11. За все несчастья (а их будет много во всех сферах) - "благодарите" Китай: варварские традиции жрать крыс (и тому подобное) и преступное поведение руководства страны, которое полтора месяца замалчивало проблему (так поступают ВСЕ тоталитарные режимы - так было, например, в СССР). Я убежден, что мировое сообщество должно требовать от Китая возместить убытки и демонтировать их политическую систему под контролем международного мандата, НО западные леваки на это, к сожалению, не пойдут. 12. Все дебильные слухи и "теории заговора" - это бред и полное скудоумие (вообще, вера в ЛЮБЫЕ теории заговора в мировой истории и в современности на 100 % свидетельствуют о полном невежестве). 13. Об истинной причине происходящего, о причине возникновения такого заражения я расскажу на днях. 14. То, что сегодня происходит в Италии и в Европе - это вина и итог правления левых: они допустили бесконтрольные толпы наглых туристов и мигрантов из недоразвитых регионов (где жрут крыс, скрывают от прессы правду или верят в агрессивные религиозные байки), леваки не могут обеспечить внедрение и проведение карантина. 15. Этот мелкий, но опасный вирус повлияет очень на многое в политике (но, к сожалению, не поменяет ничего в базовых проблемах общества). 16. Вирус к лету не закончится. 17. Подчеркну: я единственный, кто не в первую неделю или даже день, а в первый час сказал, что эта зараза из Ухани - опаснейшая вещь, которая повлияет на весь мир (тогда еще многие олухи вообще сомневались в существовании такого вируса). К большому сожалению, как внимательные люди успели заметить, я никогда не ошибаюсь. 18. Научные подробности дела - биологические, медицинские, исторические, социальные и общественные - на днях, на канале здравого смысла.
|
|
Пн, Мар 9, 2020 11:02pm [Аноним] - 2029 d back | ↑↓ |
---|
епанько лохов стрежёт
|
|
Пн, Мар 9, 2020 11:33pm [Аноним] - 2029 d back | ↑↓ |
---|
понасенков ето панос что- ли 
|
|