Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
ВИЗА РОДИТЕЛЯМ НЕЛЕГАЛА
Вс, Фев 8, 2015 03:00pm Алёна - 4001 d ago
Скажите пожалуйста, есть ли какой нибудь шанс что откроют визу моей маме если я нелегально уже год в штатах? У неё на родине машина,бизнес, дом, муж...все как надо. Хочу Америку ей показать! Спасибо!
Вс, Фев 8, 2015 03:25pm Тучка - 4001 d ago
Много раз писалали о том, что виза это лотерея и не зависи от того, что есть у вашей Мамы.Хотя шансов у неё больше чем у тех, у кого нет бизнеса.
Вс, Фев 8, 2015 03:29pm [Аноним] - 4001 d ago
Но приглашает нелегал,который здесь остался,несмотря на то,что там у него была мама,дом,машина и т.д.
Вс, Фев 8, 2015 03:34pm [Аноним] - 4001 d ago
Не надо никакого приглашения от дочери. Есть друзья (реальные люди), вот она к ним и едет
Вс, Фев 8, 2015 03:39pm [Аноним] - 4001 d ago
Есть друзья (реальные люди), вот она к ним и едет (ц)

Да даже просто едет америку посмотреть как это делают настоящие туристы.
Вс, Фев 8, 2015 04:00pm [Аноним] - 4001 d ago
На аппликации спрашивают есть ли родственники в штатах. FYI
Вс, Фев 8, 2015 04:11pm [Аноним] - 4001 d ago
шансы получения визы имеются. есть реальные примеры.
а вот что писать в анкете в графе, проживают ли родственники в сша это решать вам. Родители моих знакомых не писали что у них дочь в штатах ( также не легально).
почитайте форумы, что люди пишут, на форуме винского посмотрите, там статистика даже была подобная по отказам/ одобрению виз
Пн, Фев 9, 2015 02:46am [Аноним] - 4000 d ago
Я так приехала,по туристической,и думаю не одна такая.шансы как видите есть
Пн, Фев 9, 2015 08:07am [Аноним] - 4000 d ago
В анкете по поводу, есть ли родственники в США, пишите правду. Если ваших родителей поймают на вранье, то закроют въезд в Америку на срок от 10 лет до пожизненно. Однако, по вопросу, какая виза, они могут написать студенческая, так как о вашей просроченной визе они могут и не знать. Бывайет, что дают визы родителям нелегалов. Пробуйте. Вы ничего не теряете. Лучше так, чем жить в неизвестности, то ли да, то ли нет. Удачи!
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics