|
Пт, Ноя 20, 2009 07:39am N1 - 5794 d back | ↑↓ |
---|
shto po vashemy nostal'giya i kak s nej borotsya?
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 08:02pm ЧудоФан - 5794 d back | ↑↓ |
---|
я и чую...только одну команду...и плачу пока, но надеюсь... Пришла бы ко мне домои, ржала бы У меня начиная от брелков, пояса на джынсах, настенных часов -- заканчивая зажигалками, плакатами, джерсями и ... даже маникен бабы на юбке Черноморским флагом обмотан. 
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 08:05pm ЧудоФан - 5794 d back | ↑↓ |
---|
Вот те пожалуста. Скажите а каким боком образование помогает быть фани? (Вся бы Одесса была бы жутко образована тогда и не кого было бы за бычками послать) ГЫ
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 08:29pm ksuha - 5794 d back | ↑↓ |
---|
shutki dolgny byt` umnie toge. mne elsi git` s kem to nado 4tob menya ot nego ne toshnilo 4erez paru let. on mne moget nadoest` dage i w/o his jokes. Nado 4tob interes k nemu byl. Tak v tom to i delo 4to mne i ne nado takogo kogo ya za by4kami budu posylat`.... it is personal preference!!!
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 08:35pm ЧудоФан - 5794 d back | ↑↓ |
---|
в вашем тоне слышна полная нетерпимость, избалованость и глупость уж простите...Лучше в куклы, когда надоест можно под кровать забросить. ПС Тошнить может начать от кого угодно и образование тут не при чем.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 08:47pm ►E.◄ - 5794 d back | ↑↓ |
---|
>>какую бы хренотень вы тут сейчас не говорили у вас эти моменты в памяти остались навсегда. (reina) Канешна, канешна навсегда - другой-то памяти нет. Откуда взяться воспоминаниям о поездке в Диснейленд, или в Юниверсал Студио где можно подергать за хвост Микки Мауса, или Six Flags Great America....Откуда??!!! У детей здесь эти воспоминания есть, а у тебя (как и у меня) остались в памяти беготня по улицам, картошка в костре, да гоняние полупостуго мяча по полю. И это тоже было здорово. Но скажу честно: если бы у меня был выбор между стрельбой из рогатки по бутылкам на складе стеклотары, и поездкой в Диснейленд - я бы выбрал последнее. Просто у меня не было этого выбора - та страна мне его не дала.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 09:09pm ►E.◄ - 5794 d back | ↑↓ |
---|
>>i dont want to date a guy w/o education. I will think less of him..(ц)
Похоже дама не видит разницы между наличием диплома, и наличием мозгов. Парню с живым умом и развитым интеллектом такая такая подойдет разве только как партнер по постельным пируэтам, и то если рот будет открывать только для исполнения патии на кожанной флейте. Пардон май френч, канешна...
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 09:13pm ►E.◄ - 5794 d back | ↑↓ |
---|
патии=партии
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 09:13pm Edna - 5794 d back | ↑↓ |
---|
А я была очень счастлива в детстве и без Диснейленда. Или мне так кажется. Но воспоминания светлые. Наверное, как и у многих. Детям не столько Дисней-ленд нужен, сколько просто нормальные и счастливые люди вокруг.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 09:27pm ►E.◄ - 5794 d back | ↑↓ |
---|
>>Детям не столько Дисней-ленд нужен, сколько просто нормальные и счастливые люди вокруг. (Една)
Т.е. как я понимаю своих детей тут ты ни разу в Диснейленд не свозила (бы), и мультик бы показывала тока "Ну Погоди!" пару раз в неделю по 10 минут и все такое?
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 09:32pm Суд - 5794 d back | ↑↓ |
---|
Прошлым летом ездили туда.Через день купили велосипед .Быстро нашёл друзей и понеслось.С утречка всей компанией на велосипед с удочками и на целый день на озеро.Сели на автобус и через 10 мин.на море.Купайся до одури играй в мяч.Вечером все собираются из окрестных домов и кто в футбол кто в волейбол кто в вышибалы.Да я своего ребёнка никогда не видела таким счастливым.А главное свобода.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 10:02pm Edna - 5794 d back | ↑↓ |
---|
В Дисней-ленд возила, правда не своего ребенка, просто была сбоку-припеку. Что-то ребенок не особо был счастлив. Толпы людей, ожидания в очередях, капризы...
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 10:07pm Reina - 5794 d back | ↑↓ |
---|
Ksuha, what type of education do you yourself have? It's a silly remark, really....one that limits your chances of happiness.
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 10:09pm Reina - 5794 d back | ↑↓ |
---|
А без корочек человек значит интересным быть не может 
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 10:10pm Gella - 5794 d back | ↑↓ |
---|
Rena you've been married for to long, its her standard, we all have different standards
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 10:12pm Gella - 5794 d back | ↑↓ |
---|
but on the other hand, its too much fun to see when 2 liberals fight (or as they will say discuss) their differences on line very funny
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 10:28pm Reina - 5794 d back | ↑↓ |
---|
It's an open-minded person's standard...a concept foreign to you...since, well....it has a prerequisite 
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 10:47pm GElla - 5794 d back | ↑↓ |
---|
Thats riht Rena, i have no standards, i learned it from the best, from you my darling
|
|
Пт, Ноя 20, 2009 10:57pm Суд - 5794 d back | ↑↓ |
---|
'И мультик бы показывала 'Ну погоди' пару раз в неделю ц.'Хочу заметить что детские фильмы и мультики тоже не стоят на месте.Есть такая передача 'ТелеНяня'. Здесь и мультики и стихи и игры и позновательно-развлекательные программы.Жаль что ваши дети это никогда не увидят.
|
|
Сб, Ноя 21, 2009 12:06am малышка - 5794 d back | ↑↓ |
---|
Суд, почему их дети таких мультфильмов не увидят никогда? Неужели они так обречены? 
|
|
Сб, Ноя 21, 2009 08:09am ►E.◄ - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Off: O, малышка, ты де пропадала?
>>Жаль что ваши дети это никогда не увидят. (Суд)
Видимо это такие секретные мультфильмы, которые доступны только избранным , и без которых детство наших детей можно смело назвать несчастным и обездоленным. Бедные мои дети, как им неповезло...

|
|
Сб, Ноя 21, 2009 09:00am Reina - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Е, дело не в выборе, так как его и быть не могло....его никогда нет. Детство такое каким тебе его предоставили. Тебе было плохо? Там, тогда было плохо? Я не говорю о теперешних сравнених...вспомнить ведь есть что. Да, здесь есть ВСЕ, НО детской дружбы такой как была там здесь нет так как нет тех ситуаций в которых дружба эта бы испытывалась и неоднократно проверялась. Настояая дружба зарождается в детском возрасте...я уверена в этом уверена.
|
|
Сб, Ноя 21, 2009 09:01am Reina - 5793 d back | ↑↓ |
---|
It's not the standards that you don't have Gella.....you misunderstood, yet again 
|
|
Сб, Ноя 21, 2009 10:02am Gella - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Rena care to translate your gibberish?? 
|
|
Сб, Ноя 21, 2009 10:54am N1 - 5793 d back | ↑↓ |
---|
ya ne soglasen naschet detskoj dryzhbi. v takom vozraste eto chasto illusiya. osobenno tam i v to vremya. mnogie hotyat s toboj obshatsya potomyshto y tebya kykla barbie ili pristavka dandy... zdes' zhe eto bilo i est' dostypno chyt' li ne vsem. mozhno rassmotret' drygoj vopros otnoshenij. v amerike kak pravilo vse otnosheniya bolee poverhostnie. primerom etomy, na vopros kak dela, otvet kak pravilo vsegda: 'otlichno'. ny i ladno. no i dryzhba tyt y lydej tozhe sovsem ne takaja. nikto ne lezet v tvou zhizn' vsem pod''ezdom i minimum dvorovih dram. esle ti konechno ne zvezda bol'shih i malih scen. togda drygoe delo.
|
|
Сб, Ноя 21, 2009 11:02am Суд - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Есть такая амер.юрид.фирма ' Lipscнultz Аssociates ' Моя знакомая как раз потеряла работу разошлась с мужем проблемы начались с недвижимостью.Звонит и всё объясняет.'Извините -говорят-недвиж.не занимаемся а вот с работой может помогу.Буквально через некоторое время перез.и оставляет номер тел.и добав.если вам нужен будет перев.обращайтесь.' Зачем вам это надо? ' Мои бабушка и дедушка оттуда' -ответил Михаил Элкин.
|
|
Сб, Ноя 21, 2009 01:40pm малышка - 5793 d back | ↑↓ |
---|
(off topic) ►E.◄, я не пропадала. Я просто наблюдаю. 
|
|
Вс, Ноя 22, 2009 02:21am Lucy - 5793 d back | ↑↓ |
---|
Ностальгия - это значит безудержная тоска,
Когда сердце горько плачет от любого пустяка.
Ностальгия - как дорожка - очень трепетная нить
В то, что больше невозможно ни вернуть, ни воскресить.
Что такое ностальгия? Это боль, и это крик,
И разлука с дорогими и со всем, к чему привык.
Ностальгия - это пламя, не зальют его года,
Это раненая память об ушедших навсегда.
Голову сжимает обруч, жизнь на медленном огне...
Ностальгия - это горечь по утраченной стране,
По утраченному детству, куда путь заказан вновь,
И не существует средства, чтобы оживить любовь.
Ностальгия - как дорожка, - очень трепетная нить, -
В то, что больше невозможно ни вернуть, ни воскресить.
Эльдар Рязанов
|
|
Вс, Ноя 22, 2009 09:39am Reina - 5792 d back | ↑↓ |
---|
Н1, я не о тех друзьях которые были на 5 минут...а о тех которые были с тобой годами. Самая дорогая мне подруга была у меня с 3х лет и слава боргу до сих пор есть. Такие друзья есть настоящие, а не те поверхностные и корыстные знакомые которых многие называют друзьями.
|
|
Вс, Ноя 22, 2009 10:37am [Аноним] - 5792 d back | ↑↓ |
---|
Я полностью согласна с Рейной, настоящая дружба здесь отсутствует среди детей, они просто даже не нуждаются в ней.....
|
|
Вс, Ноя 22, 2009 10:43am Тучка - 5792 d back | ↑↓ |
---|
настоящая дружба здесь отсутствует среди детей(ц)- ну просто настохорошело читать это слово "дружба здесь " и "дружба там". РасслабЪтесь!!!! В отношении дружбы все примерно сейчас живут одинаково-каждый зациклен на своём доме и ритма жизни в нём. Не дружат сейчас в России как прежде -поеверьте мне. Может время изменилось? Ценности?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|