|
Вс, Май 3, 2009 05:46pm ЧудоФан - 5995 d back | ↑↓ |
---|
Вот письмо, которое я получил по интернету ис которого так ржал, что просто не смог не поделица  Копипеистаю в подлинном виде 
Добрый день,
Пожалуйста, я надеюсь, вам не будет стыдно за this.actually Я немецкий, , который женился на нигерийских человек 5 лет назад, это было в 2004 году. Мой муж это человек, который может быть охарактеризован как богатых, когда он был жив. См. веб-сайт для получения более подробной информации о его смерти http://www.cnn.com/2005/WORLD/africa/10/23/nigeria.plane/.
Он был хорошо знаком с бизнесом и, таким образом, несколько компаний, которые включают в себя ABOMAR газа и нефти ограничены, Энди trransporting лучших агентств, а также большое пальмовое plantation.infact после смерти моего мужа ч. оценку его активов был $ 6.2MILLION.
Кроме того на жидком наличности, которая составляет около $ 3.6million в bank.please Вы должны знать, что вследствие смерти моего мужа, его члены семьи собрались и threating лишить меня всех финансовых доходов, несмотря на тот факт, что наш брак был заключен в соответствии с требуется статутное этого закона, который предусматривает, что при смерть от мужа жена не наследуют все имущество умершего муж.
Пожалуйста, я хочу, чтобы вы мне помочь, чтобы трансфер сырья наличными в внимание, прежде чем члены семьи прийти с любой africanism идей определенный артикль have.please Я настоятельно требуют вашего help.please, свяжитесь со мной немедленно. я Я твердо считаю, банк может по you.Please вы можете написать мне через olgaheinrich6@gmail.com.
Пожалуйста, вы можете обращаться к г-ну Чарльзу Marbury. Он является главой иностранного affiars. Если вам потребуется дополнительная информация свой номер +234-8057427270.
Много любви
ОЛЬГА
|
|
Вс, Май 3, 2009 07:12pm Gella - 5995 d back | ↑↓ |
---|
Чудо тебя хотят ЛОЛ
|
|
Пн, Май 4, 2009 01:25am пчела - 5994 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, ну вот, судьба стучицца...
|
|
Пн, Май 4, 2009 01:27am [Аноним] - 5994 d back | ↑↓ |
---|
mne takie pisma regulyarno prihodyat
|
|
Пн, Май 4, 2009 07:23am ►E.◄ - 5994 d back | ↑↓ |
---|
Шо за смех, Чудо, тебе "жидком наличности" в трехлитровых банках предлагают, а ты ги-ги. Тебе шо, плантатором стать неохота? Женишся на Ольге, подучиш русский язык - гля как манстерски она на нем спикает....
|
|
Пн, Май 4, 2009 09:03am пчела - 5994 d back | ↑↓ |
---|
Е., ржунимаху, а скока ты вчера принял в трехлитровых, и так манстерски?...
|
|
Пн, Май 4, 2009 09:14am [Аноним] - 5994 d back | ↑↓ |
---|
Компьютер вам и не такое может перевести.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|