|
Пт, Авг 10, 2012 07:31am [Аноним] - 4800 d back | ↑↓ |
---|
Мне нужно придумать название благотворительной акции.Акция не сводится к собиранию денег - денег никто не у кого не просит.Это что-то вроде "Принеси не нужные книги - помоги людям". Нужно 2 громких слова...на английском..Всё, что крутится в моей голове - мне не очень нравится.Может вы мне поможете?
|
|
Пт, Авг 10, 2012 07:32am Маруся - 4800 d back | ↑↓ |
---|
Автор - я.
|
|
Пт, Авг 10, 2012 10:34am [Аноним] - 4800 d back | ↑↓ |
---|
Compassion Unlimited Give and commiserate Conscious Heart
|
|
Пт, Авг 10, 2012 10:40am Дед Пихто - 4800 d back | ↑↓ |
---|
Books = knowledge. Knowledge = success. Share yours with others!
|
|
Пт, Авг 10, 2012 11:17am Маруся - 4800 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, огромное!!!Акцию проводит моя дочь.Вернее,это была несовсем акция, но превратилась действительно в акцию.....Моя дочь увидела рекламу, что если собрать определённое колличество пластмасовых крышечек от бутылок и отвезти их куда-то(я даже не совсем понимаю куда), то тебе дадут коляску для инвалидов-колясочников.А моя дочь играет в теннис пару раз в неделю с инвалидами-колясочниками(бесплатно естесвенно) и поэтому решила собрать эти крышечки.Ну я сначала думала "Чем бы дитя не тешелось, лишь бы ...."Она их собирала и люди, видя это - стали приносить ей крышечки.Взрослые и дети - вообщим друзья,друзья друзей, а затем и вообще нещнакомы вовсе. Она собрала уже 60кг этих крышечек!!!!!За 2месяца!И она теперь хочет как-то написать об этом,так как нужно ещё 40 кг. Вот, что у меня делается.....
|
|
Пт, Авг 10, 2012 11:19am [Аноним] - 4800 d back | ↑↓ |
---|
Уважаю. Дочь - молодец, передайте ей от Анонима.
|
|
Пт, Авг 10, 2012 11:25am Маруся - 4800 d back | ↑↓ |
---|
Передам Да, но нужно как-то назвать это всё, чтоб люди эти крышечки несли ещё. 40 кг крышечек - это очень, очень много! Они же совсем лёгкие.Я не верила, что можно столько собрать. но теперь я понимаю, что можно....Я как увидела сегодня эти крышечки - чуть не упала!!!!!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|