IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Компьютерный вирус.Что делать?
Пт, Июн 5, 2009 06:29am Маруся - 5962 d back

Ко мне в ноутбук залез вирус.Он спрятал диск"С"! Вообщем,когда я открываю"мой компьютер"и нажимаю "свойства",то написано,что диск "С"есть,но когда я не нажимаю "свойства",а просто нажимаю"мой компьютер",то показывает,что у меня есть только диск "D"!Информация,которая хранилась на диске"С"не открывается,мне выдает"ошибка"! Как же мне вернуть мой диск "С" ?Информация на нем мне не нужна,она у меня скопированна была.Но диск "С" мне нужен.Если я отформатирую компьютер, мой диск "С"вернется?
Пт, Июн 5, 2009 07:55am Pulsar - 5962 d back

Вернется Smile
Пт, Июн 5, 2009 09:33am ALoha - 5962 d back

В общем тебе нужна помощ специалиста. И не делай из этого Big Deal не паникуй, успокойся.
Пт, Июн 5, 2009 09:37am Маруся - 5962 d back

Я не паникую.Это у меня уже с неделю.Я вирус удалила.Я просто думаю,а вдруг это уже навсегда!Вдруг этот вирус навсегда спрятал мой диск"С". Как-то мне не совсем нравится иметь ноутбук с одним диском "D", когда я покупала его и с "D" и "С".
Пт, Июн 5, 2009 03:30pm ALoha - 5962 d back

После того как удаляется вирус, последствия в большенстве случаев остаются ....
я бы порекомендовал поменять систему и сразу до выхода в сеть поставить
NOD32 антивирус, использую его лет 5 уже..... никогда не было проблем с вирусами.
Плюс ставь Firefox и дополнительные plug-ins типа Ad-block,No Flash, no java.
Сб, Июн 6, 2009 08:49pm chisar (ака Владимир) - 5961 d back

Вирус не может удалить диск НАВСЕГДА. Диск железный, он никуда не денется.

Самый крайний случай, насколько мне известно, это Чернобыльский вирус (Chernobyl). Но и после него диск можно возвратить, только сложнее. Кстати, этот вирус запускается раз в год. А именно 26 апреля.

Лучше всего взять DVD, который прилагается к компьютеру и с него восстановить систему. Ничего в этом сложного нет.
Сб, Июн 6, 2009 09:23pm wizard - 5961 d back

можно навсегда Smile да и пластины, в общем-то, не железные.
Сб, Июн 6, 2009 09:31pm ►E.◄ - 5961 d back

>>Диск железный, он никуда не денется. (ака)

Laughing
А ведь не постпориш. Smile
Сб, Июн 6, 2009 11:35pm ALoha - 5960 d back

Диск железный а вот кодировка нет, насколько я понимаю загубить винт очень легко,
что бы после он только мог выступать в роле оборонитеоьного средства кому то по башке ))
Сб, Июн 6, 2009 11:44pm КириЛ - 5960 d back

630 915 0470 Звоните, поможем.
Вс, Июн 7, 2009 03:52pm chisar (ака Владимир) - 5960 d back

Не кодировку, Aloha. В крайнем случае, можно BIOS на материнке стереть. Но во-первых, и это поправимо в большинстве случаев. А во-вторых, опять-таки диск остается.
Хотя есть такие вирусы, которые пускают комп в разнос. И от повышения температуры комп может даже загореться. Но это больше относится к старым моделям.
Вс, Июн 7, 2009 04:09pm ►E.◄ - 5960 d back

>>Хотя есть такие вирусы, которые пускают комп в разнос.(ака)

Сьедают мышку вместе с ковриком и завязывают наушники морским узлом. Laughing
Давненько небыло на сайте токой веселой темы. Ака, одтельное спасибо. Smile
Пн, Июн 8, 2009 11:38am Маруся - 5959 d back

Всем огромное спасибо!Я даже и не знала, что такие вирусы бывают! Ну хорошо,что можно все исправить в моем случае.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru