|
Пт, Мар 5, 2010 09:50pm тетя вика - 5689 d back | ↑↓ |
---|
Господа, кто-нибудь менял русский паспорт в 45 лет в россии? Только что я узнала что теперь нужно не просто вклеивать новую фотографию, а менять весь паспорт. Имеется ввиду русский внутренний паспорт. . Кто-нибудь хоть что-нибудь знает по вопросу? нельзя ли внутренний паспорт обновить в Вашингтоне? Сколько у кого заняло времени в россии?
|
|
Сб, Мар 6, 2010 07:58am Тучка - 5688 d back | ↑↓ |
---|
Да паспорт сейчас нового образца.Если идёт речь о российском внутреннем паспорте,то его нужно менять только в РОссии.Вся фишка в том,что вам нужно где-то быть прописаным в России ,чтобы его поменять. Для тех кто выехал на ПМЖ- те же требования.Прописываетесь (в старом)-получаете новый и сразу выписываветесь.Я этим летом так сделала.
|
|
Вс, Мар 7, 2010 07:31pm tetya vika - 5687 d back | ↑↓ |
---|
спасибо, Тучка. Сколько времени заняло получение паспорта, т.е с подачи документов в паспортный стол до выдачи? Не считая времени потраченного на добывание прописки (которой кстати тоже нету). Хотя если нет прописки не имеют права не обменять паспорт, так как был давно закон при Елцине запрещающий ущемлять права тем у кого ее нет. Знаю, что в реальной жизни закон не работает.
|
|
Пн, Мар 8, 2010 04:21am Тучка - 5686 d back | ↑↓ |
---|
Заняло две недели.Прописку не добывала-зять любезно предоставил. По поводу её обязательности могу сказать,что закон Ельцины уже давно забыли.А может там где вы будите менять паспорт -он работает?!В Ставрополе мне сказали ...пропишитесь хоть на ...помойке.Это там культура такая....
|
|
Сб, Мар 13, 2010 09:38pm tetya vika - 5681 d back | ↑↓ |
---|
спасибо, Тучка. Две недели ето еще ничего. Только вот прописки нет, к сожалению. Была временная и закончилась. Хоть вообще не едь туда, проклятые порядки. А ехать надо.
|
|
Пн, Мар 15, 2010 05:04am Тучка - 5679 d back | ↑↓ |
---|
Вика я им ещё не говорила,что в Америке на ПМЖ-а то бы ,наверно,дополнительно мозги делали (как сейчас говорят в России).Вообще в паспортной ситеме жуткий бардак.Будь поакуратней- а то ты ведь знаешь=они не очен балуют нашего брата-залётного?!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|