|
Чт, Июл 12, 2012 06:13pm Земляника - 4829 d back | ↑↓ |
---|
Народ,что происходит в русских садах с работающим там персоналом?скоро хочу своих мелких близнят отдать в садик и уже глобально над этим работаю.Сначал Яхад объявляет повальный прием людей на работу, а потом SoundGarden in Wheelling (в который только по протеже всегда брали).Куда делись все воспитатели ??? для меня -это очень важный вопрос,т.к. к хорошему воспитателю дети и относятся как к родному.посмотрела в Монтесорри и Мьюзик в Манделайне,но воспитатели индусы и филипинцы отбили всякую охоту отдавать туда детей.так
|
|
Чт, Июл 12, 2012 06:23pm [Аноним] - 4829 d back | ↑↓ |
---|
Mu xodit v Children's Land glenview, vospitateli xoroshue, a sam sadik, pitanie mne ne nravitsya.
|
|
Пт, Июл 13, 2012 08:09am Sashok - 4828 d back | ↑↓ |
---|
Ne otdavayte rebyonka v Children's Land. U nas s nimi bil UZASNIY experience. Oni pakuyut detey v gruppi, kak selyodki v boch'ku. Da, v policy napisano, chto 20 children max. Na samom dele v gruppe na 2ux zamuchannix vospitateley bilo 26-28 chelovek. Kogda ya vozmitilya, mne s ulibkoy otvetili, chto eto part-timeschiki. Cherez 2 mesyaza mne vospitateliza skazala, chto okazivaetsa u menya rebyonok ne umeyet dershat' karandash.
Mi ushli ot nix v domashniy sadik i ochen' dovol'ni.
|
|
Пт, Июл 13, 2012 08:41am Тоже Мама - 4828 d back | ↑↓ |
---|
А вы поинтерисуйтесь какая зарплата у воспитателей-и тогда стает ясно откуда у них в каждом садике такая текучка кадров.Ну сами посудите. Одна моя знакомая тоже работает воспитателем. У неё 2 высших образования и она воспитатеь ещё и по призванию.Когда человек очень любит свою работу и Деток особенно,то как у каждого норального человека однажды наступает момент, когда он понимает,что реально одним призванием и даже большой любовью к деткам сыт не будешь..Это очень грустно,но реально. Здесь даже из одного садика переманивают в другой воспитателей. Но толку от этого? Страдают в первую очередь наши Дети...
|
|
Пт, Июл 13, 2012 09:49am Oksana - 4828 d back | ↑↓ |
---|
Если вы посмотрите темы чуть подальше найдете много тем про садики и почитайте там очень много нужной информации
|
|
Пт, Июл 13, 2012 09:46pm tvika - 4827 d back | ↑↓ |
---|
хорошие воспитатели , берите лицензию, открывайте свой домашний садик и переманивайте к себе клиентов. Я бы лично так и поступила. Тем более в русском раёне все знают кто хороший воспитатель.
|
|
Вс, Июл 15, 2012 02:48pm [Аноним] - 4826 d back | ↑↓ |
---|
поверте мне, садик свой открыть не так уж просто....
|
|
Вс, Июл 15, 2012 08:32pm tvika - 4825 d back | ↑↓ |
---|
ну наверное проще чем работать за minimal wage.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|