IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
ЧТО ПРОИСХОДИТ В РУССКИХ САДИКАХ????
Чт, Июл 12, 2012 06:13pm Земляника - 4829 d back

Народ,что происходит в русских садах с работающим там персоналом?скоро хочу своих мелких близнят отдать в садик и уже глобально над этим работаю.Сначал Яхад объявляет повальный прием людей на работу, а потом SoundGarden in Wheelling (в который только по протеже всегда брали).Куда делись все воспитатели ??? для меня -это очень важный вопрос,т.к. к хорошему воспитателю дети и относятся как к родному.посмотрела в Монтесорри и Мьюзик в Манделайне,но воспитатели индусы и филипинцы отбили всякую охоту отдавать туда детей.так
Чт, Июл 12, 2012 06:23pm [Аноним] - 4829 d back

Mu xodit v Children's Land glenview, vospitateli xoroshue, a sam sadik, pitanie mne ne nravitsya.
Чт, Июл 12, 2012 08:03pm [Аноним] - 4828 d back

земля ника позвоните расскажу про новии дет сад Буффало грове мало детеи хорошие воспитатели 224 715 1549
Пт, Июл 13, 2012 08:09am Sashok - 4828 d back

Ne otdavayte rebyonka v Children's Land. U nas s nimi bil UZASNIY experience. Oni pakuyut detey v gruppi, kak selyodki v boch'ku. Da, v policy napisano, chto 20 children max. Na samom dele v gruppe na 2ux zamuchannix vospitateley bilo 26-28 chelovek. Kogda ya vozmitilya, mne s ulibkoy otvetili, chto eto part-timeschiki. Cherez 2 mesyaza mne vospitateliza skazala, chto okazivaetsa u menya rebyonok ne umeyet dershat' karandash.

Mi ushli ot nix v domashniy sadik i ochen' dovol'ni.
Пт, Июл 13, 2012 08:41am Тоже Мама - 4828 d back

А вы поинтерисуйтесь какая зарплата у воспитателей-и тогда стает ясно откуда у них в каждом садике такая текучка кадров.Ну сами посудите. Одна моя знакомая тоже работает воспитателем. У неё 2 высших образования и она воспитатеь ещё и по призванию.Когда человек очень любит свою работу и Деток особенно,то как у каждого норального человека однажды наступает момент, когда он понимает,что реально одним призванием и даже большой любовью к деткам сыт не будешь..Это очень грустно,но реально. Здесь даже из одного садика переманивают в другой воспитателей. Но толку от этого? Страдают в первую очередь наши Дети...
Пт, Июл 13, 2012 09:49am Oksana - 4828 d back

Если вы посмотрите темы чуть подальше найдете много тем про садики и почитайте там очень много нужной информации
Пт, Июл 13, 2012 09:46pm tvika - 4827 d back

хорошие воспитатели , берите лицензию, открывайте свой домашний садик и переманивайте к себе клиентов. Я бы лично так и поступила. Тем более в русском раёне все знают кто хороший воспитатель.
Вс, Июл 15, 2012 02:48pm [Аноним] - 4826 d back

поверте мне, садик свой открыть не так уж просто....
Вс, Июл 15, 2012 08:32pm tvika - 4825 d back

ну наверное проще чем работать за minimal wage.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru