IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Перешив норковой шубы
Сб, Окт 20, 2012 01:37am [Аноним] - 4729 d back

Где в Чикаго можно укоротить норковую шубу за приемлемую цену?
Сб, Окт 20, 2012 01:22pm M. - 4729 d back

Я не знаю, но, может, можно спросить в магазине где продают шубы?
Сб, Окт 20, 2012 05:16pm [Аноним] - 4728 d back

в любом ателье вам перешьют всё! пойдите в несколько и узнайте... это не так сложно. я сама это делала раньше. очень легко но я проф конечно. просто длину наметьте. подкладки на 3 см больше оставьте. на мех изнутри проклейте 2-3 см ленту. и руками всё подшейте . и всё
пишите если непонятно
Сб, Окт 20, 2012 05:18pm [Аноним] - 4728 d back

забыла сказать. если подкладка грязная то можно её заранее отпароть, постирать в хододной воде. дать высохнуть не ветре. потом руками всё подшить кроме низа а потом только низ делайте
Сб, Окт 20, 2012 05:41pm [Аноним] - 4728 d back

А что за лента и чем она клеется?
Сб, Окт 20, 2012 09:41pm nata - 4728 d back

есть разные ленты. можно и на клею, и под паром, и та что клеиться утюгом.
когда режете мех, только лезвием.
длину мерять нужно следующим способом - оденьте средний каблук или тот что носите зимой обычно или под эту шубку.
Сб, Окт 20, 2012 10:00pm Nata - 4728 d back

дописываю: так вот , одели обувь, одели зимную одежду под низ. стали и вам ктото должен отмерять от пола ниткой или линейкой или метром длину. булавочками наметить линию низа. т.е. или вы стоите и вокруг вас ходят с метром или они с линейкой стоят а вы кружитесь как бы.
Если большой бюст, то оденьте лифон что носите каждый день. и может дать прибавку 0,5 -1 см спереди. поймёте о чём я когда будете мерять это всё. Если маленький бюст - то не обязательно..
я не думаю у ваш широкая шуба внизу , хотя кто знает.
когда наметили булавками длину. можете подогнуть , приколоть и посмотреть как оно смотриться и не нужно ли чуть больше спереди или сзади дать.

потом лезвием аккуратненько изнутри срезаете мех. Не забудьте припуск дать конечно!!!!!! не больше 4 см. 3 см ок. . проклеили низ. в магазине спросите какие у них клеющие ленты для низа есть. или можно также руками козликом пришить на эти 3 см подгибки обычную протную ленту. если широкая шубка внизу - летна должна быть мягкой, чтоб плавно падала и не тянула. попробуйте на другом куске эту ленту, что решите.
них подогнуть на ту длину что вы выбрали (3-4 см) . есть ещё маленькая лента на клею. пару баксов стоит тоже. утюгом аккуратненько приклеить на край меха и потом приутюжить к основному изделию. ВСЁ гладить через влажную тряпочку ТОЛЬКО!
потом подкладку обрезать и руками подшить эту подкладку к шубке. и всё.

я расписала подробно но на самом деле это не так долго делаеться. займёт вам пару часов или субботу.

а так с вас возьмут $150-200 точно. если за 40 то отдайте, но врядли будет даже 150 если чесно...

пишите если что
Сб, Окт 20, 2012 10:30pm [Аноним] - 4728 d back

Спасибо, я сначала думала здать подшить , Но когда позвонила в Andriana Furs и мне сказали от $350 то я скорее всего буду сама, шuть я умею, просто с мехом никогда не работала, единственное помню ,что резать нужно только лезвием. Немного смущает глаженние.
Вс, Окт 21, 2012 07:12pm A - 4727 d back

за $100 хотите сделаю?
Пт, Мар 29, 2013 01:10am [Аноним] - 4569 d back

.
Пт, Мар 29, 2013 01:12am [Аноним] - 4569 d back

А куда делась Тучкина тема? Только что была??
Пт, Мар 29, 2013 09:55am tata - 4569 d back

да вообше все темы про шубы убирают.Странно! Может ето запретная тема ...
может админ в обществе защиты животных? Если ето так,я рада.Не фиг издеваться над животными.
Smile
Пт, Мар 29, 2013 05:18pm [Аноним] - 4568 d back

Это для того,чтобы покупали шубы в Чикаго,а не в Китае.
Пт, Мар 29, 2013 07:11pm I. - 4568 d back

Наверное Админ имеест свой магазин шуб и мастерскую
Пт, Мар 29, 2013 07:19pm [Аноним] - 4568 d back

или его родычи
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru