|
Сб, Окт 20, 2012 01:22pm M. - 4729 d back | ↑↓ |
---|
Я не знаю, но, может, можно спросить в магазине где продают шубы?
|
|
Сб, Окт 20, 2012 05:16pm [Аноним] - 4728 d back | ↑↓ |
---|
в любом ателье вам перешьют всё! пойдите в несколько и узнайте... это не так сложно. я сама это делала раньше. очень легко но я проф конечно. просто длину наметьте. подкладки на 3 см больше оставьте. на мех изнутри проклейте 2-3 см ленту. и руками всё подшейте . и всё пишите если непонятно
|
|
Сб, Окт 20, 2012 05:18pm [Аноним] - 4728 d back | ↑↓ |
---|
забыла сказать. если подкладка грязная то можно её заранее отпароть, постирать в хододной воде. дать высохнуть не ветре. потом руками всё подшить кроме низа а потом только низ делайте
|
|
Сб, Окт 20, 2012 05:41pm [Аноним] - 4728 d back | ↑↓ |
---|
А что за лента и чем она клеется?
|
|
Сб, Окт 20, 2012 09:41pm nata - 4728 d back | ↑↓ |
---|
есть разные ленты. можно и на клею, и под паром, и та что клеиться утюгом. когда режете мех, только лезвием. длину мерять нужно следующим способом - оденьте средний каблук или тот что носите зимой обычно или под эту шубку.
|
|
Сб, Окт 20, 2012 10:00pm Nata - 4728 d back | ↑↓ |
---|
дописываю: так вот , одели обувь, одели зимную одежду под низ. стали и вам ктото должен отмерять от пола ниткой или линейкой или метром длину. булавочками наметить линию низа. т.е. или вы стоите и вокруг вас ходят с метром или они с линейкой стоят а вы кружитесь как бы. Если большой бюст, то оденьте лифон что носите каждый день. и может дать прибавку 0,5 -1 см спереди. поймёте о чём я когда будете мерять это всё. Если маленький бюст - то не обязательно.. я не думаю у ваш широкая шуба внизу , хотя кто знает. когда наметили булавками длину. можете подогнуть , приколоть и посмотреть как оно смотриться и не нужно ли чуть больше спереди или сзади дать.
потом лезвием аккуратненько изнутри срезаете мех. Не забудьте припуск дать конечно!!!!!! не больше 4 см. 3 см ок. . проклеили низ. в магазине спросите какие у них клеющие ленты для низа есть. или можно также руками козликом пришить на эти 3 см подгибки обычную протную ленту. если широкая шубка внизу - летна должна быть мягкой, чтоб плавно падала и не тянула. попробуйте на другом куске эту ленту, что решите. них подогнуть на ту длину что вы выбрали (3-4 см) . есть ещё маленькая лента на клею. пару баксов стоит тоже. утюгом аккуратненько приклеить на край меха и потом приутюжить к основному изделию. ВСЁ гладить через влажную тряпочку ТОЛЬКО! потом подкладку обрезать и руками подшить эту подкладку к шубке. и всё.
я расписала подробно но на самом деле это не так долго делаеться. займёт вам пару часов или субботу.
а так с вас возьмут $150-200 точно. если за 40 то отдайте, но врядли будет даже 150 если чесно...
пишите если что
|
|
Сб, Окт 20, 2012 10:30pm [Аноним] - 4728 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, я сначала думала здать подшить , Но когда позвонила в Andriana Furs и мне сказали от $350 то я скорее всего буду сама, шuть я умею, просто с мехом никогда не работала, единственное помню ,что резать нужно только лезвием. Немного смущает глаженние.
|
|
Вс, Окт 21, 2012 07:12pm A - 4727 d back | ↑↓ |
---|
за $100 хотите сделаю?
|
|
Пт, Мар 29, 2013 01:10am [Аноним] - 4569 d back | ↑↓ |
---|
.
|
|
Пт, Мар 29, 2013 01:12am [Аноним] - 4569 d back | ↑↓ |
---|
А куда делась Тучкина тема? Только что была??
|
|
Пт, Мар 29, 2013 09:55am tata - 4569 d back | ↑↓ |
---|
да вообше все темы про шубы убирают.Странно! Может ето запретная тема ... может админ в обществе защиты животных? Если ето так,я рада.Не фиг издеваться над животными.

|
|
Пт, Мар 29, 2013 05:18pm [Аноним] - 4568 d back | ↑↓ |
---|
Это для того,чтобы покупали шубы в Чикаго,а не в Китае.
|
|
Пт, Мар 29, 2013 07:11pm I. - 4568 d back | ↑↓ |
---|
Наверное Админ имеест свой магазин шуб и мастерскую
|
|
Пт, Мар 29, 2013 07:19pm [Аноним] - 4568 d back | ↑↓ |
---|
или его родычи
|
|