IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
opjat nuzna umnaja ideja - sovet
Пт, Дек 29, 2006 03:57pm mamuka - 6850 d back

Zdrasti vsem! Narod -psixologi ( po obrazovaniju ili po opity zitejskomu)nuzen sovet v "obrashenii" s rebenkom. So starshoj mi razobralis, teper malaja ( ej 4.5 goda)...Vidimo ja "ne ochen" maman esli ne mogu i ne znaju, kak mne postupat s sobstvennimi detmi....Problema v tom, chto takogo uprjamstva ja eshe ni u kogo ne videla. Vcherashnij vecher: polozili eje spat, cherez pol chasa ona prixodit i soobshajet, chto ne ubrala svoi kubiki v korobku; mi s muzem eje ubezdali sobrat zavtro...uze pozdno...., pitalis temu smenit, no ona uperlas, muz toze ( ona dejstvitelno u nas manenko razbalovanna) v itoge on eje i remnem, i krikom....1.5 chasa. eti grebannije kubiki ona vse ze poshla sobirat.
Kak mami vi boretes s uprjamstvom? Ona ochen xoroshaja, razumnaja devochka, no razbalovanna v dosku i uprjama, kak bik.
Mozet est idei?
Пт, Дек 29, 2006 04:00pm Dervish - 6850 d back

Y moego dryga-zhena amerikanka, i posle lyuboy pyanki vsegda v 3 a.m. nachinaet ybiratь
kvartiry Smile ...eto ypryamstvo ili domovitostь?
Пт, Дек 29, 2006 04:42pm чудофан - 6850 d back

Дервиш, а ко мне нельзя будет друга жену пригласить? Я даже пристовать небуду -- честное слово! Smile
Пт, Дек 29, 2006 04:53pm Е. - 6850 d back

mamuka, у нас все тоже самое. Лучше всего имхо работает вариант выбора, практически всегда. Кубики где? В другой комнате? Значит выбора 2 - или она идет спать, или кубики убирать, но свет вы ей включать не будете - неположенно, и просыпаться будет с трудом. И пусть сама думает. Пойдет убирать - да наздоровье.
Наш "лег спать", это значит ему прикрыли дверь и укрутили свет, а дальше пусть себе читает книжки сколько хочет, хоть до 12 ночи - мы не вмешиваемся. В 7:20 утра если сам не проснулся (о-очень редко), то одеяло "уходит". Все.
Пт, Дек 29, 2006 07:31pm гражданка - 6850 d back

а что плохого в том, что ребёнок убирает игрушки? и сколько там этих кубиков? наверняка если бы вы не мешали ей, она бы убрала их довольно быстро.
Пт, Дек 29, 2006 08:00pm Тучка - 6850 d back

Здест очень трудно дать совет-поскольку своего ребёнка только вы можите хорошо знать ( мама -тем более). В описанном случае трудно даже сказать-это упрямство или ребёнок очень аккуратный и засыпая подхватился,что игрушки не убраны? Может быть и то,и другое. НО! Есть и гинетические сюрпризы,т.е наследственное упрямство. Когда нашей старшей девочке было 2 годика мы её на ночь заствляли поставить игрушки на место. Иногда помогали еЙ в этом,иногда-лаской,колбаской-ни как! Однажды мы тоже упёрлись. Поставили её в угол (предварительно спросив-будет убирать или нет?)(она сказала,что нет) и потушили свет. Мы немного полежали и ...заснули.Когда я подскачила в 3 часа ночи-наша милая ,белокурая малышка стояла как гвоздик. Я спросила мужа как быть. Он дал команду положить её спать ,а на следующий день обещал выпороть. Тогда в России это работало. Сейчас она уже взрослая,упрямства не убавилось,но только я могу найти к ней подход и решить какую-то проблемму. А почему вы ложили спать ребёнка -если в его комнате не убрано? кубики тоже должны спать в своём домике...Я согласна с Гражданкой.
Пн, Янв 1, 2007 08:51pm mamuka - 6847 d back

Delo sovershenno ne v dannom konkretnom sluchaje, eto vsego lish primer eje nesgibajemogo uprjamstva - "vseravno budet, kak ja xochu"
to:Е., tak ona i soglasna vse delat samostojatelno, tipa "mama, ne meshaj i otvali". A vot po povodu vremjani podjema, a pochemu vi ego tak rano podnimajete? v smisle eto...prednamerenno ili po neobxodimosti?
I eshe, konflikta u nas s nej net Wink i mi drug druga ochen ljubim Smile prosto u neje "stanovlenije xaraktera" , vot ja i dumala, mozet u kogo est ideji, kak eto podkorrektirovat Smile
Вт, Янв 2, 2007 10:07am Е. - 6846 d back

Почему рано? 7:20 это разве рано? На рабо-то нужно идти, а перед тем малого в садик..
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru