IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
гребанный вулкан и
Пт, Апр 16, 2010 02:17pm штука - 5647 d back

и европейские перестраховщики....
отправил жену незнаючи домой на украине, вот она сидит теперича в вене венценосной и без понятию улетит завтра или аж до воскресенья не будеут летать.
... Показать пропущенные сообщения (3) ...
Пт, Апр 16, 2010 03:09pm [Аноним] - 5647 d back

А автобусом / поездом не может уехать? Хотя, там наверняка сейчас все переполнено. Тяжело, конечно, людям. Ладно , если легкие на подъем да молодые, те, точно уже всю Вену осмотрели, а если с детьми или в возрасте?
Пт, Апр 16, 2010 03:13pm [Аноним] - 5647 d back

Автобусом поездом КУДА??????? Вы больны, аноним?
Пт, Апр 16, 2010 03:27pm Дед Пихто - 5647 d back

Автобусом из Австрии в Украину. Клёвая перспективка Laughing Я как то ехал автобусом из Львова в Прагу...........проклял всё на свете.
Пт, Апр 16, 2010 03:57pm [Аноним] - 5647 d back

Ну вот видите, очередное подтверждение того, что все в этой жизни зависит от отношения к происходящему.

Можно, конечно, истерить "автобусом поездом куда". А можно включить мозг и увидеть, что от Вены до Ужгорода - 574 километра европейских дорог. А из Ужгорода уж наверняка легко поездом добраться до любой точки Украины. Дарю, кстати, эту идею, пользуйся.

Но опять же , повторюсь, сидеть и истерично тупить "автобусом поездом куда" - это намного легче. Это даже не "легче" - это просто единственная доступная форма реакции для очень многих существ. Поскольку от таких "истеричек в штанах" очень часто зависят жены и дети, то вот так и сидят они сейчас в Вене.

Весь же народ, который ситуацию видит по-другому, уже давным-давно весело осмотрел Вену или любой другой европейский город, где оказался, порадовался неожиданному подарку судьбы, а потом также весело рабрелся по вокзалам/ автобусным станциям и начал двигаться в нужном направлении.

Но стоит заметить, что для того, чтобы вести себя достойно и без истерики в подобной ситуации надо знать хотя бы один европейский язык, а также неплохо бы хотя бы раз-другой выехать куда-то на машине из своего закоулка и понять, что мир то прекрасен.
Пт, Апр 16, 2010 09:07pm Edna - 5647 d back

Интересно, сколько это безобразие продлится. Мне скоро лететь. Sad
Сб, Апр 17, 2010 01:51am [Аноним] - 5647 d back

Если народ летит транзитом то в город не пустят.Так что вену посмотреть навряд ли можно
Сб, Апр 17, 2010 08:04am малышка - 5646 d back

Еdnа, я знаю, ещё нескольким людям надо в Россию лететь по работе. И каждому, видимо, придётся отменить поездку туда и-за того вулкана. Rolling\ Eyes
Сб, Апр 17, 2010 05:45pm [Аноним] - 5646 d back

в москве сейчас визы иностранцам в срочном порядке продляют застрявшим в связи с вулканом. незабесплатно конечно. 35$ за продление на 3 дня. а через 3 дня опять. :shuffle:
Пн, Апр 19, 2010 12:26pm штучкин - 5644 d back

Короче, в Пятницу в аэропорту был полнейший бардак. Я заказал ей гостинницу, она и пару попутчиков решили подождать отложенного рейса на Субботу. В Субботу утром выяснилось что небо закрыто на выходные. Они рванули на поезд где им австрияки продали билеты до Братиславы, потом до Чопа потом до Львова. В Чопе выяснилось что этот поезд на Львов не существует уже 2 года хотя все еще в расписании. Жена, попутчик с Канады и два киевлянина зяли такси до Львова. Во Львове оказывается билетов на Киев до утра нет. Я им заказываю гостинницу и бронирую билеты на утренний поезд. Тут тихо подруливает тетка и впихивает всех четверых в поезд на Киев по 20 баксов за каждого. Утром уже в Киеве, еле успевают на скорую электричку до Харькова без билетов.
Пн, Апр 19, 2010 12:29pm штучкин - 5644 d back

Если народ летит транзитом то в город не пустят.Так что вену посмотреть навряд ли можно....

Так вот народ с Шенгеновскими визами и сидел в аэропорту. Бедняги.
Пн, Апр 19, 2010 12:35pm Дед Пихто - 5644 d back

Клёвый у ребят выдался уикенд Laughing За два дня пол Европы галопом проскакали.

тихо подруливает тетка и впихивает всех четверых в поезд на Киев по 20 баксов за каждого (ц)

Я так в Одессу сьездил недавно. Сидели в ресторане вспомнили молодость в Одессе, вышли из дома приехали на перон зашли в вагон, заплатили по сотке с рыла за места в *мяхком* вагоне и утром уже были на месте. Как на трамвае Smile, и документы никто не спрашивал......вечером ехали обратно точно также, тётка нас очень уговаривала штобы билеты никогда не покупали ваще и приходили прямо к ней.
Пн, Апр 19, 2010 12:53pm Evgen - 5644 d back

>Сидели в ресторане...
в каком это городе было?
Пн, Апр 19, 2010 12:55pm [Аноним] - 5644 d back

Штучкин - молодец!!!! Четко сработал!!!! "Гвозди бы делать из этих людей..."
Пн, Апр 19, 2010 01:02pm Дед Пихто - 5644 d back

в каком это городе было?

В Киеве.
Пн, Апр 19, 2010 01:13pm Evgen - 5644 d back

Вот если бы в Чикаго...
Пн, Апр 19, 2010 01:21pm Дед Пихто - 5644 d back

Из Чикаго в Одессу на поезде? Евген, с табой всё в порядке?
Пн, Апр 19, 2010 01:33pm штучкин - 5644 d back

Штучкин - молодец!!!! Четко сработал!!!!

Да уж, понервничать пришлось не мало.
До Аустриан эирлайнс невозможно было дозвониться. Я короче нашел их корпоротивные телефоны и через них пробился на Рэзэрвэйшн.
Звоню в гостинницу Арион при Венском аэропорту, они мне эээээ мы подняли цены сегодня до 135 евро. Я грю дырку вам от бублика, прыгаю на свой улюбленный европейский сайт гостинниц и заказываю нумера по 52 евро с завтраком.
Потом когда они ехали во Львов я промурыжил Донбассаэро на счет билетов и погоды ибо Аэросвит сразу отрубился, а во Львовский аэропорт дозвониться было не возможно. Плюс в Субботу и австрияки и украинчи решили не работать.
Пришлос- даже зарегиться на Е-Квиток от Украинского управления зализничных дорог что бы забронировать билеты до Киева.
Короче выходные у меня были лихие.
Пн, Апр 19, 2010 01:33pm Evgen - 5644 d back

Это просто мечта - вечером тут, а утром в Одессе Smile
Пн, Апр 19, 2010 01:41pm штучкин - 5644 d back

ну и что тебе мешает? купи билет и лети. думаю до полудня даже с пересадкой в европе долетишь до одессы. не сейчас конечно, но через неделю запросто когда пыль осядет.
Пн, Апр 19, 2010 01:46pm Evgen - 5644 d back

В следущий раз как жена выгoнит из дома так и сделаю!
Пн, Апр 19, 2010 02:13pm Edna - 5644 d back

----прыгаю на свой улюбленный европейский сайт гостинниц ---
Можно отсюда поподробнее? Smile
Вт, Апр 20, 2010 11:21am штучкин - 5643 d back

без проблем Една. сайт называется HRS всегда меня выручал в критических ситуациях. Немецкий сайт, часто они имеют места в гостинницах которые на всех остальных сайтах выглядят без вакансий. Цены не только ниже, но даже если одинаковые то часто с завтраком, что немаловажно в европейских отелях.
Вт, Апр 20, 2010 12:26pm Дід Панас - 5643 d back

Підтримую. Я цим сайтом користувався, коли бронював собі готелі на ЧС-2006 у Німеччині.Нормальні ціни і дуже хороший вибір.
Вт, Апр 20, 2010 05:15pm Edna - 5643 d back

Спасибо!
Ср, Апр 21, 2010 11:17am [Аноним] - 5642 d back

это всё конечно весело , но когда полёты то возобновятся ? надеюсь к концу месяца летать будем
Ср, Апр 21, 2010 11:17am [Аноним] - 5642 d back

это всё конечно весело , но когда полёты то возобновятся ? надеюсь к концу месяца летать будем
Ср, Апр 21, 2010 11:40am Edna - 5642 d back

Уже возобновились, хоть и частично.
Ср, Апр 21, 2010 03:31pm штучкин - 5642 d back

частично не считается.
Ср, Апр 21, 2010 03:32pm Reina - 5642 d back

Почему?
Чт, Апр 22, 2010 12:49pm штучкин - 5641 d back

По качану, если бы ты летела вчера в Ленинград или в Хельсинки через Франкфурт или Хитроу например... то ты бы не задавала таких вопросов. А переживала всю первую часть полета. По Евроконтолю вчера тока 75% полетов было совершенно.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru