|
Пт, Апр 16, 2010 02:17pm штука - 5647 d back | ↑↓ |
---|
и европейские перестраховщики.... отправил жену незнаючи домой на украине, вот она сидит теперича в вене венценосной и без понятию улетит завтра или аж до воскресенья не будеут летать.
|
|
Пт, Апр 16, 2010 03:09pm [Аноним] - 5647 d back | ↑↓ |
---|
А автобусом / поездом не может уехать? Хотя, там наверняка сейчас все переполнено. Тяжело, конечно, людям. Ладно , если легкие на подъем да молодые, те, точно уже всю Вену осмотрели, а если с детьми или в возрасте?
|
|
Пт, Апр 16, 2010 03:13pm [Аноним] - 5647 d back | ↑↓ |
---|
Автобусом поездом КУДА??????? Вы больны, аноним?
|
|
Пт, Апр 16, 2010 03:27pm Дед Пихто - 5647 d back | ↑↓ |
---|
Автобусом из Австрии в Украину. Клёвая перспективка Я как то ехал автобусом из Львова в Прагу...........проклял всё на свете.
|
|
Пт, Апр 16, 2010 03:57pm [Аноним] - 5647 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот видите, очередное подтверждение того, что все в этой жизни зависит от отношения к происходящему.
Можно, конечно, истерить "автобусом поездом куда". А можно включить мозг и увидеть, что от Вены до Ужгорода - 574 километра европейских дорог. А из Ужгорода уж наверняка легко поездом добраться до любой точки Украины. Дарю, кстати, эту идею, пользуйся.
Но опять же , повторюсь, сидеть и истерично тупить "автобусом поездом куда" - это намного легче. Это даже не "легче" - это просто единственная доступная форма реакции для очень многих существ. Поскольку от таких "истеричек в штанах" очень часто зависят жены и дети, то вот так и сидят они сейчас в Вене.
Весь же народ, который ситуацию видит по-другому, уже давным-давно весело осмотрел Вену или любой другой европейский город, где оказался, порадовался неожиданному подарку судьбы, а потом также весело рабрелся по вокзалам/ автобусным станциям и начал двигаться в нужном направлении.
Но стоит заметить, что для того, чтобы вести себя достойно и без истерики в подобной ситуации надо знать хотя бы один европейский язык, а также неплохо бы хотя бы раз-другой выехать куда-то на машине из своего закоулка и понять, что мир то прекрасен.
|
|
Пт, Апр 16, 2010 09:07pm Edna - 5647 d back | ↑↓ |
---|
Интересно, сколько это безобразие продлится. Мне скоро лететь. 
|
|
Сб, Апр 17, 2010 01:51am [Аноним] - 5647 d back | ↑↓ |
---|
Если народ летит транзитом то в город не пустят.Так что вену посмотреть навряд ли можно
|
|
Сб, Апр 17, 2010 08:04am малышка - 5646 d back | ↑↓ |
---|
Еdnа, я знаю, ещё нескольким людям надо в Россию лететь по работе. И каждому, видимо, придётся отменить поездку туда и-за того вулкана. 
|
|
Сб, Апр 17, 2010 05:45pm [Аноним] - 5646 d back | ↑↓ |
---|
в москве сейчас визы иностранцам в срочном порядке продляют застрявшим в связи с вулканом. незабесплатно конечно. 35$ за продление на 3 дня. а через 3 дня опять. :shuffle:
|
|
Пн, Апр 19, 2010 12:26pm штучкин - 5644 d back | ↑↓ |
---|
Короче, в Пятницу в аэропорту был полнейший бардак. Я заказал ей гостинницу, она и пару попутчиков решили подождать отложенного рейса на Субботу. В Субботу утром выяснилось что небо закрыто на выходные. Они рванули на поезд где им австрияки продали билеты до Братиславы, потом до Чопа потом до Львова. В Чопе выяснилось что этот поезд на Львов не существует уже 2 года хотя все еще в расписании. Жена, попутчик с Канады и два киевлянина зяли такси до Львова. Во Львове оказывается билетов на Киев до утра нет. Я им заказываю гостинницу и бронирую билеты на утренний поезд. Тут тихо подруливает тетка и впихивает всех четверых в поезд на Киев по 20 баксов за каждого. Утром уже в Киеве, еле успевают на скорую электричку до Харькова без билетов.
|
|
Пн, Апр 19, 2010 12:29pm штучкин - 5644 d back | ↑↓ |
---|
Если народ летит транзитом то в город не пустят.Так что вену посмотреть навряд ли можно....
Так вот народ с Шенгеновскими визами и сидел в аэропорту. Бедняги.
|
|
Пн, Апр 19, 2010 12:35pm Дед Пихто - 5644 d back | ↑↓ |
---|
Клёвый у ребят выдался уикенд За два дня пол Европы галопом проскакали.
тихо подруливает тетка и впихивает всех четверых в поезд на Киев по 20 баксов за каждого (ц)
Я так в Одессу сьездил недавно. Сидели в ресторане вспомнили молодость в Одессе, вышли из дома приехали на перон зашли в вагон, заплатили по сотке с рыла за места в *мяхком* вагоне и утром уже были на месте. Как на трамвае , и документы никто не спрашивал......вечером ехали обратно точно также, тётка нас очень уговаривала штобы билеты никогда не покупали ваще и приходили прямо к ней.
|
|
Пн, Апр 19, 2010 12:53pm Evgen - 5644 d back | ↑↓ |
---|
>Сидели в ресторане... в каком это городе было?
|
|
Пн, Апр 19, 2010 12:55pm [Аноним] - 5644 d back | ↑↓ |
---|
Штучкин - молодец!!!! Четко сработал!!!! "Гвозди бы делать из этих людей..."
|
|
Пн, Апр 19, 2010 01:02pm Дед Пихто - 5644 d back | ↑↓ |
---|
в каком это городе было?
В Киеве.
|
|
Пн, Апр 19, 2010 01:13pm Evgen - 5644 d back | ↑↓ |
---|
Вот если бы в Чикаго...
|
|
Пн, Апр 19, 2010 01:21pm Дед Пихто - 5644 d back | ↑↓ |
---|
Из Чикаго в Одессу на поезде? Евген, с табой всё в порядке?
|
|
Пн, Апр 19, 2010 01:33pm штучкин - 5644 d back | ↑↓ |
---|
Штучкин - молодец!!!! Четко сработал!!!!
Да уж, понервничать пришлось не мало. До Аустриан эирлайнс невозможно было дозвониться. Я короче нашел их корпоротивные телефоны и через них пробился на Рэзэрвэйшн. Звоню в гостинницу Арион при Венском аэропорту, они мне эээээ мы подняли цены сегодня до 135 евро. Я грю дырку вам от бублика, прыгаю на свой улюбленный европейский сайт гостинниц и заказываю нумера по 52 евро с завтраком. Потом когда они ехали во Львов я промурыжил Донбассаэро на счет билетов и погоды ибо Аэросвит сразу отрубился, а во Львовский аэропорт дозвониться было не возможно. Плюс в Субботу и австрияки и украинчи решили не работать. Пришлос- даже зарегиться на Е-Квиток от Украинского управления зализничных дорог что бы забронировать билеты до Киева. Короче выходные у меня были лихие.
|
|
Пн, Апр 19, 2010 01:33pm Evgen - 5644 d back | ↑↓ |
---|
Это просто мечта - вечером тут, а утром в Одессе 
|
|
Пн, Апр 19, 2010 01:41pm штучкин - 5644 d back | ↑↓ |
---|
ну и что тебе мешает? купи билет и лети. думаю до полудня даже с пересадкой в европе долетишь до одессы. не сейчас конечно, но через неделю запросто когда пыль осядет.
|
|
Пн, Апр 19, 2010 01:46pm Evgen - 5644 d back | ↑↓ |
---|
В следущий раз как жена выгoнит из дома так и сделаю!
|
|
Пн, Апр 19, 2010 02:13pm Edna - 5644 d back | ↑↓ |
---|
----прыгаю на свой улюбленный европейский сайт гостинниц --- Можно отсюда поподробнее? 
|
|
Вт, Апр 20, 2010 11:21am штучкин - 5643 d back | ↑↓ |
---|
без проблем Една. сайт называется HRS всегда меня выручал в критических ситуациях. Немецкий сайт, часто они имеют места в гостинницах которые на всех остальных сайтах выглядят без вакансий. Цены не только ниже, но даже если одинаковые то часто с завтраком, что немаловажно в европейских отелях.
|
|
Вт, Апр 20, 2010 12:26pm Дід Панас - 5643 d back | ↑↓ |
---|
Підтримую. Я цим сайтом користувався, коли бронював собі готелі на ЧС-2006 у Німеччині.Нормальні ціни і дуже хороший вибір.
|
|
Вт, Апр 20, 2010 05:15pm Edna - 5643 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо!
|
|
Ср, Апр 21, 2010 11:17am [Аноним] - 5642 d back | ↑↓ |
---|
это всё конечно весело , но когда полёты то возобновятся ? надеюсь к концу месяца летать будем
|
|
Ср, Апр 21, 2010 11:17am [Аноним] - 5642 d back | ↑↓ |
---|
это всё конечно весело , но когда полёты то возобновятся ? надеюсь к концу месяца летать будем
|
|
Ср, Апр 21, 2010 11:40am Edna - 5642 d back | ↑↓ |
---|
Уже возобновились, хоть и частично.
|
|
Ср, Апр 21, 2010 03:31pm штучкин - 5642 d back | ↑↓ |
---|
частично не считается.
|
|
Ср, Апр 21, 2010 03:32pm Reina - 5642 d back | ↑↓ |
---|
Почему?
|
|
Чт, Апр 22, 2010 12:49pm штучкин - 5641 d back | ↑↓ |
---|
По качану, если бы ты летела вчера в Ленинград или в Хельсинки через Франкфурт или Хитроу например... то ты бы не задавала таких вопросов. А переживала всю первую часть полета. По Евроконтолю вчера тока 75% полетов было совершенно.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|