|
Сб, Янв 24, 2009 01:41am Настенька - 6094 d back | ↑↓ |
---|
Всем Привет)) У меня вопрос. Хочу купить относительно новую машину, 2007. Больше 10,000 тыс. корман не позволяет. Нашла Hyundai, Elantra 2007, 29, 000 миль за 10,000. Всегда отдавала предпочтение японским машинам, но знакомые говорят, что сейчас Hyundai совсем не хуже , дешевле и практичней, мол бензина мало ест. Типо Акуры для бедных. Кто знает, помогите, так ли это? Всем спасибо!))
|
|
Сб, Янв 24, 2009 09:08am Tanya - 6094 d back | ↑↓ |
---|
U menya Hyndai Elantra 2001 , mne ochen' nravitsya 
|
|
Сб, Янв 24, 2009 09:42am ►E.◄ - 6094 d back | ↑↓ |
---|
У моего кума уже вторая Хундая, он доволен, и роблем с ней нет. Так что бери если нравится, только помни "2007, 29, 000 миль за 10,000" - это еще далеко не все, машина могла быть ребилт, рекол, фладед, в болшой аварии и т.д. а это не стоит никакой экономии.
|
|
Сб, Янв 24, 2009 12:32pm ChudoFan - 6094 d back | ↑↓ |
---|
Какои смысл брать теряюшии в цене Хиндаи, когда за таки деньги уже можно что-то по приличнее взять? пару вопросов есть: 10к ето кеш или ето будет в рассрочку? Если кеш, то не лучше ли отложить их в банк и взять в рассрочку? Если в рассрочку, то почему именно 10к? Почему уже не подыскать, что то получше, что то что держит валью и что можно будет потом продать через Н колличество лет? 10-20 долларов в месяц?
|
|
Сб, Янв 24, 2009 12:44pm ►E.◄ - 6094 d back | ↑↓ |
---|
>>Какои смысл брать теряюшии в цене Хиндаи (Чудо) Батенька, любая машина только депрышыэйтс, так что хоть Xундай, хоть Мундай, хоть Мерседесадай - все будут терять в цене. Похоже у девочки цель купить что-то более менее надежное, но не старое и не дорогое. Если да, то хундай - самое оно. А ты ей что предлагаеш?
|
|
Сб, Янв 24, 2009 01:26pm ЧудоФан - 6094 d back | ↑↓ |
---|
А я еи предлагаю пошапаца, посмотреть и не принемать быстрых решении. Машины все теряют в цене, но некоторые быстрее, чем другие. Поетому 2к выиграные в начале могут обернуца 3к потереи в конце и тд. Что бы человеку помоч я должен знать его намерения и что он планирует и откуда он ето для себя решил. Ето отличает меня от продавцов авто, которые тебе попадаюца. 
Покупка машины ето процесс, и на простом *мне захотелось -- я купил* далеко не уедешь, если конечно нет анлимитед ресурсы.
|
|
Сб, Янв 24, 2009 01:30pm ЧудоФан - 6094 d back | ↑↓ |
---|
Чем особо отличается 2007 Хиндаи от летс сеи 2005 Тоеты? Минус Хиндаю хотяq бы в том, что он теряет намного больше денег каждыи год, так как в первые три года самая большая редакшион ин праис. А внешне ты особо не отличиш седьмои год от пятого.
|
|
Сб, Янв 24, 2009 01:45pm ►E.◄ - 6094 d back | ↑↓ |
---|
>>Ето отличает меня от продавцов авто, которые тебе попадаюца (Чудо) Потому ты там и не задержался. Да, прав ты про тойоту, но те самые 2 тыщи может быть намного важнее сейчас, чем 4 тыщи потом. Воопщем пока что мы тут гадаем на чайных пакетиках, а автора похоже тема волнует даже меньше чем нас.
|
|
Сб, Янв 24, 2009 03:38pm Настенька - 6094 d back | ↑↓ |
---|
Тема меня очень волнует, спасибо за всевозможные предложения. >>>Какои смысл брать теряюшии в цене Хиндаи, когда за таки деньги уже можно что-то по приличнее взять? Поприличнее, к сожаления ничего найти не удалось. Не хочется старое ведро покупать, даже под известной маркой, механик из меня никакой чуть что поломается дрожу от страха, поникую, и выкидываю кучу денег очень честным работникам боди шопов. А теже Хонды и Тайоты дешевле чем 10, 000 штук только за 2005 год и раньше можно только купить, да и не смаленьким количеством миль. Машину хочу купить надолго, так что потеря в цене со временем меня не очень волнует. Мне главное чтобы внутри все было как надо, то бишь чтобы не ломался. Машину хочу взять в кредит. Сегодня разговаривала с дилером, на основе моей кредитной истории предлагают 9 %. Кажется дороговото. ЧудоФан, вы так не думаете, Кредит ско у меня 685
|
|
Сб, Янв 24, 2009 03:43pm Настенька - 6094 d back | ↑↓ |
---|
<<10,000" - это еще далеко не все, машина могла быть ребилт, рекол, фладед, в болшой аварии и т.д. а это не стоит никакой экономии. Спасибо за предупреждение, я эту машину проверила через саr Max. Показывает что никаких аварий и экксидентов нет, был один владелец.
|
|
Сб, Янв 24, 2009 06:52pm ЧудоФан - 6093 d back | ↑↓ |
---|
Вы имеете в виду КарФекс? В Кар Мекс покупать машину не стоит. 685 -- вроде так себе, когда-то 650 было достаточно для очень хорошего финансирования, но сеичас я не в курсе. Мои совет еше пробовать свои банк.
Теперь нащет машины. Почитаите консюмер репорт и вы узнаете какие машины меньше всего ломаюца и одни из самых дешевых в починке. Еше мои совет докупить себе гарантию -- обычно ето не очень дорого и можно сделать прямо на месте в нормальнои дилерскои. И еше один вопрос -- почему именно 10к кредит вам нужен? Если вы от пеиментс отталкиваетесь, то при лучшем проценте можно и по дороже взять, или получше машину. Нету у меня уверености в Хиндае. Именно они часто мелкие проблемы имеют. Они для тех, кто в машинах разбираюца еше ничего, но не для тех кто совсем ноль. вообшем от чего вы отталкиваетесь напишите. Есть предел сколько хотите платить в месяц или как?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|