MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Молоко
Сб, Фев 14, 2015 08:00pm [Аноним] - 3365 d back

Кто знает, что делают с молоком, которое в магазинах? Даже если молоко пастеризованное или кипячёное на нём на поверхности собирается плёнка жира,т.е. сливки, здесь же молоко стоит и ни грамма на верху не появляется ( я не про органическое).Молоко как не отцеди в нём всё равно какой-то процент жира остаётся. Может это не молоко?
Сб, Фев 14, 2015 08:18pm [Аноним] - 3365 d back

ето гомогенизированное молоко и другого в магазинах увы нет Гомогенизация молока – это механическая обработка молока (сливок), которая заключается в измельчении (диспергировании) жировых шариков путем воздействия на молоко значительных внешних усилий [Бредихин, 2003; Крусь, 2006]. Диспергирование жировых шариков, т.е. уменьшение размеров и равномерное распределение в молоке, достигается воздействием на молоко значительного внешнего усилия (давление, ультразвук, высокочастотная электрическая обработка и др.) в специальных машинах – гомогенизаторах.
Сб, Фев 14, 2015 08:22pm [Аноним] - 3365 d back

///
Сб, Фев 14, 2015 08:36pm Тучка - 3365 d back

А зачем вы покупаете молоко?
Сб, Фев 14, 2015 08:44pm [Аноним] - 3365 d back

потому что я делаю творог
Сб, Фев 14, 2015 08:47pm Тучка - 3365 d back

Это вкуснее или выгоднее чем покупать готовый творог?
Сб, Фев 14, 2015 09:06pm автор - 3365 d back

Спасибо за профессиональное разъяснение. А не скажете ли для чего это делается и невредно ли для здоровья?
Сб, Фев 14, 2015 09:22pm [Аноним] - 3365 d back

Тучка,отделяй говно от плевел!Сравнила домашний творог с магазинным.Если бы ты посмотрела как и из чего делают этот творог,то блевала бы неделю!
Сб, Фев 14, 2015 09:50pm Тучка - 3365 d back

Если бы ты посмотрела как и из чего делают этот творог,то блевала бы неделю!(ц)- АНАЛОГИЧНО!!! Если бы видели как и из чего ( это ГЛАВНОЕ!!) делают молоко-то о домашнем твороге забыли бы навсегда!
Сб, Фев 14, 2015 09:55pm [Аноним] - 3365 d back

А как без молока?
Сб, Фев 14, 2015 10:02pm [Аноним] - 3365 d back

Заведите корову на балконе
Сб, Фев 14, 2015 10:07pm Тучка - 3365 d back

А как без молока? (ц)- покупайте как и прежде и не заморачивайтесь по поводу его состава и приготовления.Это касается любых продуктов.Меня,например, и кефир смущеат.Ну какие там могут быть полезные продукты если срок его хранения 3 мес? и т.д.
Сб, Фев 14, 2015 10:23pm автор - 3365 d back

Если бы видели как и из чего ( это ГЛАВНОЕ!!) делают молоко-то о домашнем твороге забыли бы навсегда!(ц)
В какой-то степени согласна, меня тоже терзают смутные сомнения, но из чего-то другого творог не получится, как ты его не квась.Я сама тоже делаю творог, получается и дешевле, в несколько раз, и вкуснее. И кефир делаю из этого же молока и с магазинным не сравнить. А насчёт того, что из чего делают, то да, лучше корову на балконе, но балкона нет.))
Сб, Фев 14, 2015 11:04pm [Аноним] - 3365 d back

Если нет балкона, тогда на бэкярде
Сб, Фев 14, 2015 11:08pm [Аноним] - 3365 d back

А может лучше корову держать в клозЭте?И рога пригодятся для некоторых мужей!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru