|
Сб, Фев 14, 2015 08:00pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
Кто знает, что делают с молоком, которое в магазинах? Даже если молоко пастеризованное или кипячёное на нём на поверхности собирается плёнка жира,т.е. сливки, здесь же молоко стоит и ни грамма на верху не появляется ( я не про органическое).Молоко как не отцеди в нём всё равно какой-то процент жира остаётся. Может это не молоко?
|
|
Сб, Фев 14, 2015 08:18pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
ето гомогенизированное молоко и другого в магазинах увы нет Гомогенизация молока – это механическая обработка молока (сливок), которая заключается в измельчении (диспергировании) жировых шариков путем воздействия на молоко значительных внешних усилий [Бредихин, 2003; Крусь, 2006]. Диспергирование жировых шариков, т.е. уменьшение размеров и равномерное распределение в молоке, достигается воздействием на молоко значительного внешнего усилия (давление, ультразвук, высокочастотная электрическая обработка и др.) в специальных машинах – гомогенизаторах.
|
|
Сб, Фев 14, 2015 08:22pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
///
|
|
Сб, Фев 14, 2015 08:36pm Тучка - 3365 d back | ↑↓ |
---|
А зачем вы покупаете молоко?
|
|
Сб, Фев 14, 2015 08:44pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
потому что я делаю творог
|
|
Сб, Фев 14, 2015 08:47pm Тучка - 3365 d back | ↑↓ |
---|
Это вкуснее или выгоднее чем покупать готовый творог?
|
|
Сб, Фев 14, 2015 09:06pm автор - 3365 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо за профессиональное разъяснение. А не скажете ли для чего это делается и невредно ли для здоровья?
|
|
Сб, Фев 14, 2015 09:22pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
Тучка,отделяй говно от плевел!Сравнила домашний творог с магазинным.Если бы ты посмотрела как и из чего делают этот творог,то блевала бы неделю!
|
|
Сб, Фев 14, 2015 09:50pm Тучка - 3365 d back | ↑↓ |
---|
Если бы ты посмотрела как и из чего делают этот творог,то блевала бы неделю!(ц)- АНАЛОГИЧНО!!! Если бы видели как и из чего ( это ГЛАВНОЕ!!) делают молоко-то о домашнем твороге забыли бы навсегда!
|
|
Сб, Фев 14, 2015 09:55pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
А как без молока?
|
|
Сб, Фев 14, 2015 10:02pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
Заведите корову на балконе
|
|
Сб, Фев 14, 2015 10:07pm Тучка - 3365 d back | ↑↓ |
---|
А как без молока? (ц)- покупайте как и прежде и не заморачивайтесь по поводу его состава и приготовления.Это касается любых продуктов.Меня,например, и кефир смущеат.Ну какие там могут быть полезные продукты если срок его хранения 3 мес? и т.д.
|
|
Сб, Фев 14, 2015 10:23pm автор - 3365 d back | ↑↓ |
---|
Если бы видели как и из чего ( это ГЛАВНОЕ!!) делают молоко-то о домашнем твороге забыли бы навсегда!(ц) В какой-то степени согласна, меня тоже терзают смутные сомнения, но из чего-то другого творог не получится, как ты его не квась.Я сама тоже делаю творог, получается и дешевле, в несколько раз, и вкуснее. И кефир делаю из этого же молока и с магазинным не сравнить. А насчёт того, что из чего делают, то да, лучше корову на балконе, но балкона нет.))
|
|
Сб, Фев 14, 2015 11:04pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
Если нет балкона, тогда на бэкярде
|
|
Сб, Фев 14, 2015 11:08pm [Аноним] - 3365 d back | ↑↓ |
---|
А может лучше корову держать в клозЭте?И рога пригодятся для некоторых мужей!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|