|
Чт, Сен 17, 2009 09:02am [Аноним] - 5347 d back | ↑↓ |
---|
Xoziayshki, padskazhite, kto kak gotowit cuscus, ctob ne syxoy polychalsia, a sochniy. Cto wi dobawliaete? Zaranee spasibo!!
|
|
Чт, Сен 17, 2009 09:33am Reina - 5347 d back | ↑↓ |
---|
Легче простого. Вы в коробочке купили? Там все написано. Кипятите воду, когда закипит, засыпаете кускус, перемешиваете, выключаете огонь и накрываете крышкой. Через 5 минут открываете и перемешиваете. Все
|
|
Чт, Сен 17, 2009 10:04am zluka - 5347 d back | ↑↓ |
---|
Что значит сочный? Это ж по типу как макаронная каша. Положите масла - будет сочный.
|
|
Чт, Сен 17, 2009 10:29am Reina - 5347 d back | ↑↓ |
---|
Масло, желательно оливковое, нужно налить в воду (1 ст. ложка где-то на маленькую кастрюльку), а не в котовый кускус. Это то не каша.
Карочи, делаю часто - знаю о чем говорю
|
|
Чт, Сен 17, 2009 10:47am zluka - 5347 d back | ↑↓ |
---|
Аладин тоже часто делает. Если мне сухой, то я масло всё равно кладу, мне так нра.
|
|
Чт, Сен 17, 2009 10:50am Reina - 5347 d back | ↑↓ |
---|
Моя бабушка знаешь как классно гововит? Только меня это классным шеф-поваром, как ни крути не делает Ладно....шутю
|
|
Чт, Сен 17, 2009 10:56am zluka - 5347 d back | ↑↓ |
---|
Дык я ж на повара и не притендую. Я говорю как сделать вкуснее (на мой вкус) то что поваром приготовлено.
|
|
Чт, Сен 17, 2009 11:21am Reina - 5347 d back | ↑↓ |
---|
Oh, no, you didn't! Это высшей меры оскорбление
|
|
Чт, Сен 17, 2009 11:35am zluka - 5347 d back | ↑↓ |
---|
Да лана тебе. Оскобление это навернуть полную тарелку, попрасить добавки, а потом сказать: *а я всё равно это лучше готовлю.*
|
|
Пт, Сен 18, 2009 08:24am [Аноним] - 5346 d back | ↑↓ |
---|
Reina, spasibo! Poprobyiy s oliwkowim maslom.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|