IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
Невероятно, но ФАКТ!
Чт, Мар 12, 2020 07:05pm твой Орф - 2027 d back

За распространением смертельного коронавируса по всему миру стоит Путен и его шайка! Это единственное верное объяснение. Путен хочет поссорить верных друзей - США и Китай, но у него ничего не выйдет.
Чт, Мар 12, 2020 07:08pm Тарас - 2027 d back

Послушай шавка, безграмотная! Подотри сопли! Твоё место у параши! Smile Smile Smile
Чт, Мар 12, 2020 07:10pm Кукушка - 2027 d back

Ну, я поехала ребят! ДОГОНЯЙТЕ АГАГАГАГА Laughing
Чт, Мар 12, 2020 07:10pm [Аноним] - 2027 d back

Антон Гура, который находился на борту самолета Милан-Киев, заявил, что в салоне многие пассажиры кашляли и пили жаропонижающие, но почти всех их отпустили и они разъехались по разным городам Украины. Борт МАУ сегодня приземлился в аэропорту «Борисполь».

«Я поехал в Италию ради эксперимента, чтобы показать ситуацию. Я к этому готовился, никому не говорил. Хотел купить билеты на Скы Уп и Визз Аир, но он отказали, а МАУ не отказали. Так я оказался в самолете. Перед взлетом многие пили жаропонижающие средства, я это увидел. Во время полета многим было плохо, просили у бортпроводников воду, чтобы запись порошки.

Среди всех пассажиров — 40% наших заробитчан. Все остальные — иностранцы. У одного из них я спросил, сколько он жил в Италии, он сказал, что полтора года, а уехал, потому что у него было подозрение на коронавирус, его выписали и отправили на самолет в Египет. Я уточнил, почему египетский самолет его не забрал, он стоял в Милане. Он ответил, что на борту обнаружили серьезного больного, а их высадили. Зато МАУ всех забрали» — рассказал пассажир.

«Все чихают, кашляют, глаза слезятся, но 36,6. Когда я указал на больных, она перемерила, а там 37,6, 37,2. Троих египтян госпитализировали. Пол самолета больных. Одна наша заробитчанка из Черновцов так наглоталась порошков, что у нее температура 35,4. Я на нее смотрю и говорю, что у нее сердце может не выдержать.

Она: „Я нічого не пила, нічого не пила“. Я зашел в туалет, а там бумажки от порошков, штук шесть… Они знают, что нужно только скрининг пройти и все ок. Наши заробитчане все прошли скрининг и поехали во Львов, Черновцы, Ивано-Франковск. Они работали с температурными бабушками, им повысили зарплату, а бабушек 80-ти летних с коронавирусом не берут в больницу.

Бортпроводники и капитан корабля подняли бунт и заставили врачей еще раз измерить температуру, еще онлайн трансляция их заставила что-то делать. Наши люди больны: чихают, кашляют. Я спросил у одной, больна ли она. Она опустила глаза и спросила, что ей делать. Я сказал обратиться в больницу. Она говорит, что там, где она живет, закрыли больницу» — рассказал Гура.
Чт, Мар 12, 2020 07:11pm [Аноним] - 2027 d back

Ха-ха

Орфо опять горилкой повреждённую голову лечит
Чт, Мар 12, 2020 07:12pm [Аноним] - 2027 d back

///... Послушай шавка, безграмотная! Подотри сопли! Твоё место у параши! Smile Smile Smile ///

в самую точку, +100
Чт, Мар 12, 2020 11:59pm Николь - 2026 d back

" Путен хочет поссорить....но у него ничего не выйдет"
Да, не выйдет. Ссорить будет некого...
Пт, Мар 13, 2020 12:08am Николь - 2026 d back

Ураган у нас - ветер 63 метра в час.
Это все путен, думаю...
Пт, Мар 13, 2020 03:15am твой Орф - 2026 d back

Ха-ха, тему открыл наш картавый дурачок под моим священным ником. Сам за меня написал и сам же "мне" ответил. Значит хорошо я его пробесил, путенскую портянку. Как много веселья нам дарят поклонники Плешивого Божка.

Божок словами Терешковой сам себе предложил пожизненно стать фараоном и сам себе ответил согласием. Вот такой вот цирк для дарагих россиян. Жрите, собаки, не обляпайтесь, так вам и надо, ХА-ХА-ХА😁
Пт, Мар 13, 2020 06:26am [Аноним] - 2026 d back

Да ты просто - дурачок! Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru