|
Пт, Май 31, 2013 11:00am [Аноним] - 3992 d back | ↑↓ |
---|
Какие брэнды макарон варятся быстро? ("Ramen noodles" не предлогать)
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:00pm [Аноним] - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Предлагаю один рецепт с макаронами. Проверен на практике не одним поколением. Мне его продали итальянские гандольерос. Если вечером вас ожидает ужин при свечах , то утром надо сесть большую порцию макарон. Но без всяких приправ и добавок, просто макароны даже без масла. Вечером после работы надо выпить стакан свежевыжитого сока красной свеклы , как минимум за час до ,,того как,,. Сухостой такой что памятник первооткрывателям космоса завидует.
Етот рецепт хорош и для женшин. Только наоборот. Свечера съедаете макароны а на завтрак сок. На работе вас не узнают. Летать будете как пчелка , причем весь день. Если вы однажды ето попробуете , то больше никогда не прикаснетесь к Ред Булу или Старбаковскому ,,бла бла бла,,
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:03pm Red'ka - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Етот рецепт хорош и для женшин. Только наоборот. (ц) hmm, так что там наооборот...?
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:08pm zluka - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Свежевыжатый сок свеклы... Я даже подазреваю куда та пчёлка всё время летать будет...
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:14pm ►E.◄ - 3991 d back | ↑↓ |
---|
>>Мне его продали итальянские гандольерос. (ц) Представляю как они ржали в пивняке пропивая доход и вспоминая как какой-то наивный русский заплатил им за развешивание лапши на уши.
>> хорош и для женшин.. Свечера съедаете макароны, а на завтрак .. (ц) .. на завтрак становитесь на весы - непомерное охyевание приведет вас в чувство лучше Ред Була или Старбакса.
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:16pm ►E.◄ - 3991 d back | ↑↓ |
---|
>>Я даже подазреваю куда та пчёлка всё время летать будет...(злю)
.. и что откладывать.
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:18pm Lady - 3991 d back | ↑↓ |
---|
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:18pm Lady - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Turkish pasta brands: santa sophia; Gonca makarna; Doyum makarna... just to name a few.
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:22pm [Аноним] - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Е , Радка , Злюка все что вы говорите смешно конечо. Но. Я на 99% уверен что в свой ,,то ду,, лист вы внесли; - Купить свеклу. Обязательно. Чем черт не шутит.
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:25pm Red'ka - 3991 d back | ↑↓ |
---|
даже не сомневайся, свеклу, соковыжималку, турецкие макароны и гондольера...кажется ничего не забыла...
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:26pm Red'ka - 3991 d back | ↑↓ |
---|
btw, thanks Lady, я не помню, что обращала внимание на ети бренды в магазинах
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:27pm ►E.◄ - 3991 d back | ↑↓ |
---|
>>Но. Я на 99% уверен (ананим)
Ну хоть кто-то в чем-то уверен на 99%, а то все сомневаешся, колеблешся.... Маладец, дай я пожму твое мозолистое копыто.
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:30pm [Аноним] - 3991 d back | ↑↓ |
---|
гондольера...кажется ничего не забыла...
Все правильно, ничего не забыли. Единственно при выборе Гандольеро обратите внимание на его гондолу. Стояк стояком , но размер тоже имеет значение.
|
|
Пт, Май 31, 2013 02:31pm Lady - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Я с этими брендами лично не сталкивалась, Редька. Так что ничего плохого/хорошего сказать не могу. Надеюсь не разочаруют.
|
|
Пт, Май 31, 2013 09:56pm M. - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Не столько от бренда зависит, а от толщины макарон. Capellini, Angel Hair варятся минуты 3. Мой муж любит Capellini, мы стараемся италянские покупать.
|
|
Пт, Май 31, 2013 10:57pm [Аноним] - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Все зависит от клетковины из которoй сделаны макароны. есть сорта пшеницы твердая (3десь) мягкая ( дома) . Посмотрите передачу "среда Обитания" там все хорошо растолковали.
|
|
Сб, Июн 1, 2013 12:37am Вероника - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Такая тупая тема- а какая дискуссия получилась!!!!!! А Е . очень ее украсил своими 5 ю копейками!!!!Девочки..., не ругайтесь, забудьте про макароны..., и пеките БЛИНЫ , БЛИ -- НЫ!!!!!
|
|
Сб, Июн 1, 2013 08:41am Lady - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Вероника, мы не ругались, мы активно вели дискуссию. А почему собственно тема тупая? Вон сколько полезного узнали!
|
|
Сб, Июн 1, 2013 08:43am малышка - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Главное, сильно не увлекаться макаронами. От них вроде как полнеют. Не так ли?
|
|
Сб, Июн 1, 2013 09:19am Lady - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Ну если меры не знать, то можно и раздобреть
|
|
Сб, Июн 1, 2013 09:22am Lady - 3991 d back | ↑↓ |
---|
>>Все зависит от клетковины из которой сделаны макароны. есть сорта пшеницы твердая (3десь) мягкая ( дома) . Посмотрите передачу ъсреда Обитанияъ там все хорошо растолковали. ---- А где конкретно можно об етом посмотреть? Дайте ссылку, пожалуйсто.
|
|
Сб, Июн 1, 2013 09:32am малышка - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Lady, это верно, надо макароны кушать иногда, умеренно со всякими вкусностями.
|
|
Сб, Июн 1, 2013 11:03am [Аноним] - 3991 d back | ↑↓ |
---|
я ем только sobe после приготовления их надо промыть в холодной воде и потом разогреть вкус как у обычных макарон, только полезнее
гр.
|
|
Сб, Июн 1, 2013 11:10am Lady - 3991 d back | ↑↓ |
---|
Sobe or Soba?
|
|
Сб, Июн 1, 2013 01:08pm [Аноним] - 3990 d back | ↑↓ |
---|
ъсреда Обитанияъъ или на you tube там серия передач про все- все или на intv.ru
|
|
Сб, Июн 1, 2013 02:06pm [Аноним] - 3990 d back | ↑↓ |
---|
Итальянцы едят макароны каждый день и худые.
|
|
Сб, Июн 1, 2013 02:12pm [Аноним] - 3990 d back | ↑↓ |
---|
for Lady http://www.intv.ru/view/?film_id=117815
|
|
Сб, Июн 1, 2013 02:15pm [Аноним] - 3990 d back | ↑↓ |
---|
or on you tube Среда обитания. Кто вешает лапшу http://www.youtube.com/watch?v=k4v5E8E5nUo
|
|
Сб, Июн 1, 2013 02:15pm [Аноним] - 3990 d back | ↑↓ |
---|
or on you tube Среда обитания. Кто вешает лапшу http://www.youtube.com/watch?v=k4v5E8E5nUo
|
|
Сб, Июн 1, 2013 02:45pm [Аноним] - 3990 d back | ↑↓ |
---|
Sat, Jun 1 02:06pm [Аноним] - 35 минут назад ↑↓
Итальянцы едят макароны каждый день и худые.
====== Угу Обычно, едят каждый день, только свежеприготовленные, 1 раз в день и понемногу - не больше 100-200 грамм
|
|
Сб, Июн 1, 2013 03:42pm [Аноним] - 3990 d back | ↑↓ |
---|
barilla the best
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|