|
Вс, Авг 13, 2006 12:57am осинка? - 6988 d back | ↑↓ |
---|
Давайте поможем друг другу похудеть! (кому надо конечно... ) Кто знает как похудеть в Америке, только не надо плииз!!! предлагать диеты, которые требуют каких-то экзотических продуктов, за которыми надо бегать по магазинам и еще и не найдешь, и готовить потом полдня. Что нибудь доступное, реальное, простое в обращении и действенное. Кто что пробовал? Кому что помогло? Какие конкретно упражнения? Или еще какие-то секреты? Заранее спасибо!   
|
|
Пт, Сен 1, 2006 08:12am Самурай - 6969 d back | ↑↓ |
---|
Тут правильно говорилось: не жрать на ночь, больше двигаться, давать телу нормальную нагрузку. Я сбросил 6 килограммов, осталось еще 10. Самое главное - стал сам себя ограничивать. Даже когда очень хочется жрать, по-свински не обжираюсь. Контроль, контроль и еще раз контроль. Ограничить мясо. А если крышу начинает рвать - вот тогда можно себе, любимому, дать чуть-чуть слабину (шоколадку там стрескать, либо хлебушка в молоке жареного, с омлетом). А потом опять гайки закручивать. Но без фанатизма!
|
|
Пт, Сен 1, 2006 08:32am гражданка - 6969 d back | ↑↓ |
---|
(хвастается) а я могу похудеть за короткий срок с помощью физических упражнений. и поправиться за короткий срок с помощью еды 
|
|
Пт, Сен 1, 2006 12:02pm Berunchik - 6969 d back | ↑↓ |
---|
А я Самурай ем и мясо и масло сливочное сколько хочется. Главное остоновиться во время. Инстинкт жевать проподёт, если себя постораться удержать хотябы неделю ot privychki est'. Cheloveku ved' nado sovsem ne mnogo. A vsyo ostol'noe eto den'gi na der'mo', da i na tualetnoj bumage ne sikonomish'.
|
|
Пт, Сен 1, 2006 12:03pm Berunchik - 6969 d back | ↑↓ |
---|
А я Самурай ем и мясо и масло сливочное сколько хочется. Главное остоновиться во время. Инстинкт жевать проподёт, если себя постораться удержать хотябы неделю от привычки есть. Человеку ведь надо совсем не много. А всё остольное ето деньги на дерьмо, да и на туалетной бумаге не с икономишь.
|
|
Пт, Сен 1, 2006 12:13pm КУ - 6969 d back | ↑↓ |
---|
Берунчик, "я по 2 раза по 2 раза не повторяю не повторяю"
|
|
Пт, Сен 1, 2006 01:29pm Berunchik - 6969 d back | ↑↓ |
---|
Ты а чём КУ-КУ ?. Да и кто тебя просит повторять.И глазки мне не стоит строить, я чай не Дед Пихто.
|
|
Сб, Сен 2, 2006 07:33am Калиостро - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Похудел за последние полгода на 4-5 кг - т.е. в течение целого года вес колебался 90-92 кг (при росте 161 см), сейчас 85-88 кг. В принципе диету не соблюдал. Но почти 2 года занимаюсь гимнастикой тибетских лам ( в последние полгода добавил ряд йоговских упражнений, в т.ч. с массажем внутренних органов). Особенно стало заметно снижение веса после того как приобрел коктейль "Грация" - товарищ, который кстати сбросил больше 50 кг (со 153 до 93), но, правда, он кодировался - стал распространять утверждая, что, когда не надо есть принять стакан разведенного порошка этого коктейля, для того, чтобы притупить чувство голода - я им в принципе почти не пользовался, только, когда припрет сильно вечером - честно говоря, все равно жрать хотелось, но помня, что за него я выложил кругленькую, впрочем не слишком и большую сумму, все-таки жаль, я не ужинал после этого. Думаю - это тоже повлияло. Наконец у меня гипотиреоз (другое название у детей - кретинизм), он обычно сопровождается повышенным весом - так я пропринимал пищевую добавку, т.н. тирамин (в США она не признается), а один из механизмов его действия считается восстановление специфических клеток, т.е клеток щитовидной железы из стволовых клеток), так может я восстановил себе клетки и гипотиреоз прошел, как-нибудь сдам анализы и проверю содержание гормонов - все времени нет, да и дороговато - вспомнил, что надо добровольное страхование восстановить -закончилось!) Должен сказать, что в моей жизни было и большее снижение в 1990г в течение 1,5 месяцев я сбросил 10 кг - с 85 кг до 75 кг, а потом этот вес набрал в течение 10 лет. В то время я питался раздельно по Шелтону, каждый 5-й день устраивал разгрузку (пил чай и ел что-то типа яблоко или помидорку в сутки), кроме того занимался уринотерапией - а она почему то вызывала у меня понос, так вот и сбросил 10 кг, но тут умерла теща, вся эта суета с похоронами заставила отказаться от диеты, к тому же кончилось лето и не стало салатов, к тому же я почему то с ужасом вспоминал те усилия, которые предпринимал. Впрочем вес я снова набрал уже за 10 лет, т.е к 2000 году (85 кг), а уже к 2004 стало 90 кг, а в 2005 были длинные рождественские каникулы у всей страны, так вообще после них вес подскочил до 95 - я предпринял усилия и месяца через 3 он стабилизировался на 90-92. Дальше Вы знаете. Кстати я уже начал заниматься тогда гимнастикой тибетских лам, но она была еще не в полном объеме (вместо 21 упражнения каждого ритуала проводил по 3-4), т.е постепенно привыкал!
|
|
Сб, Сен 2, 2006 08:51am Ed - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Калиостро, у тебя воистину жизнь-это борьба. Я сделал проще. Шелтоновские заморочки посчитал капризами цивильных интеллигентов, и как приличные индусы стал вегитарианцем. Выгодно, и удобно. Правда не совсем. Путешествовать и кушать вне дома, или в раесторане, кафе, мука. Но , и это идет на пользу, т. к. приходится вынуждено ограничивать себя в еде.С 73 изменил питание и вес колеблется в пределах 1,2 кг., когда бываю на отдыхе. Упражнения из еги , и бег стараюсь ежедневно, но не более 30 мин. На работе беру остальное,мотаюсь как флаг на бане 7 часов.
|
|
Сб, Сен 2, 2006 11:50am [Аноним] - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Мясо нужно человеческому организму, доказано научно.
|
|
Сб, Сен 2, 2006 12:43pm Ed - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Мясо нужно человеческому организму, доказано научно.(ц) Ничего подобного никем никогда не даказывалось МИндусы-брахманы(это высшая каста) с рождения вегитарианцы. Я сам более 30 лет не ем мяса и рыбы. И работаю как вол.А я далеко не мальчик.
|
|
Сб, Сен 2, 2006 12:49pm [Аноним] - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Сколько вам лет, Ед.?...
|
|
Сб, Сен 2, 2006 01:57pm Калиостро - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Вообще то я довольно ленивый человек, но несколько помешан на оздоровительных методиках, да и профессия к этому обязывает! А в условиях Сибири трудно быть вегетарианцем - жена у меня очень верующая, так ей в пост приходится тяжеловато! Попробуйте заставьте чукчу стать вегетарианцем! А вообще, если идти по такому принципу, то надо бы освоить фотосинтез, чтобы самому организму все синтезировать 
|
|
Сб, Сен 2, 2006 02:00pm КУ - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Берунчик, ты б мои глазки вижел, ещё бы умолял, чтоб я тебе их построила. 
|
|
Сб, Сен 2, 2006 10:17pm Berunchik - 6968 d back | ↑↓ |
---|
КУ я умолятъ женшину не стану строитъ мне глазки по одной причине что я нормалънои ориентации
|
|
Сб, Сен 2, 2006 10:32pm Калиостро - 6968 d back | ↑↓ |
---|
Берунчик, так ты что б..., извините дама?
|
|
Вс, Сен 3, 2006 05:46pm Berunchik - 6967 d back | ↑↓ |
---|
ДА сударь, В прямом смысле етого слова, последнего ДАМА.
|
|
Вс, Сен 3, 2006 10:01pm suzi - 6967 d back | ↑↓ |
---|
Действительно еда тут не натуральная,и быстро набираеш вес,но его можно и сбросить ограничив количество потребляемых калорий,трудновато сидеть на диете и тем более мучить себя голодом,но есть выход,ето коктейли от компании Herbalife,за неделю сбрасываеш 3-3,5 кг. http://www.herbalife.com/hl/templates/templatepreportal/herbalife/index.jsp
|
|
Пн, Сен 4, 2006 12:53am Криста - 6966 d back | ↑↓ |
---|
О, Гербалайф, знакомое название!... Нас в России люди из Гербалайфа на улицах залавливали и пытались продать свои товары!... Спасибо, сузи, от вашего поста прямо аж навеяло чем-то давно забытым и родным из середины 90-х.... 
|
|
Пн, Сен 4, 2006 01:02am [Аноним] - 6966 d back | ↑↓ |
---|
А у меня бассейн под боком и спа,гидромассаж кажный день и чуствую-животик уменьшается помалеху.
|
|
Пн, Сен 4, 2006 01:17am Криста - 6966 d back | ↑↓ |
---|
Гидромассажик это классно... И еще тренажерчики... 
|
|
Пн, Сен 4, 2006 09:24am suzi - 6966 d back | ↑↓ |
---|
ну не все зе продают подделки правильно и зачем залавливать попробуете сами будете искать дистребютера што бы купить,и чувствовать себя хорошо будете,никто никого не заставляет.А HERBALIFE был,есть и будет.
|
|
Пн, Сен 4, 2006 10:29am Калиостро - 6966 d back | ↑↓ |
---|
Ха-ха-ха гербалайф! Во насмешила! О нем уже в России анекдоты ходят! Нравится, что он был, есть и будет. Видно не в одной России дураки одна из бед! Ну у нас их всего 2, есть еще дороги, а в Америке вместо дорог гербалайф прижился.
|
|
Пн, Сен 4, 2006 04:57pm suzi - 6966 d back | ↑↓ |
---|
вы наверное про дураков по себе судите уважаемый
|
|
Пн, Сен 4, 2006 05:03pm suzi - 6966 d back | ↑↓ |
---|
Herbalife ето американский продукт если не знаете почитайте и выпускают его в Los-Angeles,ето русские изнахратили его начали делать подделки, испортили репутацию продукту,а теперь конечно после того што услышали... ,а вы почитайте поищите на сайтах а тогда говорите...................
|
|
Вс, Дек 24, 2006 10:52am Тучка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
посоветуйте за праздничные дни...мягко говоря удержать прежний вес.
|
|
Вс, Дек 24, 2006 11:14am Птица - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Может как похудеть поговорим после праздников? А то и не покушаешь... Давайте получим за неделю массу удовольствия, а потом похудеем 
|
|
Вс, Дек 24, 2006 11:21am Тучка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Птица хочу с тобой не согласиться. Ведь наука говорит,"что легче болезнь предупредить,чем потом её лечить".
|
|
Вс, Дек 24, 2006 12:36pm zluka - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Своевременно темку вытащили, худеть во время праздников - дело неблагодарное Можно просто постораться не переедать уж ооочень сильно. Я, например, всегда интересуюсь *огласите пожалуйста весь список блюдей*, что б знать как распределять силы.
|
|
Вс, Дек 24, 2006 02:06pm Tammy - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ КАК Я ПОБЕДИЛА СВОЙ АППЕТИТ НА АМЕРИКАНСКИХ ВКУСНЯТИНАХ. ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПРОБЫЛА В АМЕРИКЕ 20 ДНЕЙ И НАБРАЛА 3 КГ ЛИШНЕГО ВЕСА. СГОНЯЛА ДОМА. ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ.ЧУВСТВУЮ,ЧТО НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ АППЕТИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ТОГДА Я ВЫБРАЛА ОДИН ДЕНЬ В НЕДЕЛЕ И ПЬЮ ТОЛЬКО ВОДУ С МЁДОМ,СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ И КАКУЮ ХОЧЕШЬ.УТРОМ МОЖНО ЧАЙ С МЁДОМ, В 12 ЧАСОВ МОЖНО РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ С МЁДОМ,ПОТОМ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ И Т.Д. ПОПРАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ. МОЯ ПОДРУГА В КАЗАХСТАНЕ ВЕСИЛА 120 КГ. ОНА УЖЕ 5 ЛЕТ ПЬЁТ ВОДУ С МЁДОМ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ. СЕЙЧАС ВЕС СТАБИЛЕН 84 КГ. ОНА ПЕПЕПРОБЫВAЛА ВСЕ ДИЕТЫ.ОСОБЕННО ЖАСНО ЭТО ГЕРБОЛАЙФ. В НАЧАЛЕ ПОХУДЕЛА НА 10 КГ, ПОТОМ СРАЗУ ПРИБАВИЛА 15 КГ. НО ПРОЦЕСС НЕ ОДНОГО ДНЯ. СНАЧАЛА ВЕС ПЕРЕСТАНЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ. А ПОТОМ МЕДЕННО ПОЙДЁТ ВНИЗ. ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК ВАША ТАЛИЯ БУДЕТ СТРОЙНЕЕ.
|
|
Вс, Дек 24, 2006 05:24pm kagaYa - 6855 d back | ↑↓ |
---|
привет была в прошлом году в Штатах похудела за 4 месяца на 17 кг...велосипед, нервы, физические нагрузки....при этом пиво пила каждый день...но вот за 4 месяца не ела мяса...времени готовить не было))) так сосисечки....в России опять все набрала...а тут вот влюбилась неожиданно и жрать расхотелось...правда любоффь опять на фоне стрессов жутких ......за 2 месяца - 11 кг...............ни одна диета не поможет если не будет хоть скольких-то физических нагрузок.........но психовать надо меньше...от этого уходят не только кг.... витаминЬчики принимайте, во время диеты.... самое главное - не есть после 18.00, кушать больше натуральных овощей и фруктов (минимум 1 яблоко в день) и молочной продукции)) и все будет хорошо) удачи!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|