IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Даваите поможем друг другу похудеть Smile
Вс, Авг 13, 2006 12:57am осинка? - 6988 d back

Давайте поможем друг другу похудеть! (кому надо конечно...Smile ) Кто знает как похудеть в Америке, только не надо плииз!!! Smile предлагать диеты, которые требуют каких-то экзотических продуктов, за которыми надо бегать по магазинам и еще и не найдешь, и готовить потом полдня. Что нибудь доступное, реальное, простое в обращении и действенное. Кто что пробовал? Кому что помогло? Какие конкретно упражнения? Или еще какие-то секреты? WinkЗаранее спасибо! SmileSmileSmile
... Показать пропущенные сообщения (164) ...
Пт, Сен 1, 2006 08:12am Самурай - 6969 d back

Тут правильно говорилось: не жрать на ночь, больше двигаться, давать телу нормальную нагрузку. Я сбросил 6 килограммов, осталось еще 10. Самое главное - стал сам себя ограничивать. Даже когда очень хочется жрать, по-свински не обжираюсь. Контроль, контроль и еще раз контроль. Ограничить мясо. А если крышу начинает рвать - вот тогда можно себе, любимому, дать чуть-чуть слабину (шоколадку там стрескать, либо хлебушка в молоке жареного, с омлетом). А потом опять гайки закручивать. Но без фанатизма!
Пт, Сен 1, 2006 08:32am гражданка - 6969 d back

(хвастается) а я могу похудеть за короткий срок с помощью физических упражнений. и поправиться за короткий срок с помощью еды Smile
Пт, Сен 1, 2006 12:02pm Berunchik - 6969 d back

А я Самурай ем и мясо и масло сливочное сколько хочется. Главное остоновиться во время. Инстинкт жевать проподёт, если себя постораться удержать хотябы неделю ot privychki est'. Cheloveku ved' nado sovsem ne mnogo. A vsyo ostol'noe eto den'gi na der'mo', da i na tualetnoj bumage ne sikonomish'.
Пт, Сен 1, 2006 12:03pm Berunchik - 6969 d back

А я Самурай ем и мясо и масло сливочное сколько хочется. Главное остоновиться во время. Инстинкт жевать проподёт, если себя постораться удержать хотябы неделю от привычки есть. Человеку ведь надо совсем не много. А всё остольное ето деньги на дерьмо, да и на туалетной бумаге не с икономишь.
Пт, Сен 1, 2006 12:13pm КУ - 6969 d back

Берунчик, "я по 2 раза по 2 раза не повторяю не повторяю"Wink
Пт, Сен 1, 2006 01:29pm Berunchik - 6969 d back

Ты а чём КУ-КУ ?. Да и кто тебя просит повторять.И глазки мне не стоит строить, я чай не Дед Пихто.
Сб, Сен 2, 2006 07:33am Калиостро - 6968 d back

Похудел за последние полгода на 4-5 кг -
т.е. в течение целого года вес колебался 90-92 кг (при росте 161 см), сейчас 85-88 кг.
В принципе диету не соблюдал. Но почти 2 года занимаюсь гимнастикой тибетских лам
( в последние полгода добавил ряд йоговских упражнений, в т.ч. с массажем внутренних органов). Особенно стало заметно снижение веса после того как приобрел коктейль "Грация" - товарищ, который кстати сбросил больше 50 кг (со 153 до 93), но, правда, он кодировался - стал распространять утверждая, что, когда не надо есть принять стакан разведенного порошка этого коктейля, для того, чтобы притупить чувство голода - я им в принципе почти не пользовался, только, когда припрет сильно вечером - честно говоря, все равно жрать хотелось, но помня, что за него я выложил кругленькую, впрочем не слишком и большую сумму, все-таки жаль, я не ужинал после этого. Думаю - это тоже повлияло. Наконец у меня гипотиреоз (другое название у детей - кретинизм), он обычно сопровождается повышенным весом - так я пропринимал пищевую добавку, т.н. тирамин (в США она не признается), а один из механизмов его действия считается восстановление специфических клеток, т.е клеток щитовидной железы из стволовых клеток), так может я восстановил себе клетки и гипотиреоз прошел, как-нибудь сдам анализы и проверю содержание гормонов - все времени нет, да и дороговато - вспомнил, что надо добровольное страхование восстановить -закончилось!)
Должен сказать, что в моей жизни было и большее снижение в 1990г в течение 1,5 месяцев я сбросил 10 кг - с 85 кг до 75 кг, а потом этот вес набрал в течение 10 лет.
В то время я питался раздельно по Шелтону, каждый 5-й день устраивал разгрузку
(пил чай и ел что-то типа яблоко или помидорку в сутки), кроме того занимался уринотерапией - а она почему то вызывала у меня понос, так вот и сбросил 10 кг, но тут умерла теща, вся эта суета с похоронами заставила отказаться от диеты, к тому же кончилось лето и не стало салатов, к тому же я почему то с ужасом вспоминал те усилия, которые предпринимал. Впрочем вес я снова набрал уже за 10 лет, т.е к 2000 году (85 кг), а уже к 2004 стало 90 кг, а в 2005 были длинные рождественские каникулы у всей страны, так вообще после них вес подскочил до 95 - я предпринял усилия и месяца через 3 он стабилизировался на 90-92. Дальше Вы знаете. Кстати я уже начал заниматься тогда гимнастикой тибетских лам, но она была еще не в полном объеме (вместо 21 упражнения каждого ритуала проводил по 3-4), т.е постепенно привыкал!
Сб, Сен 2, 2006 08:51am Ed - 6968 d back

Калиостро, у тебя воистину жизнь-это борьба. Я сделал проще. Шелтоновские заморочки посчитал капризами цивильных интеллигентов, и как приличные индусы стал вегитарианцем. Выгодно, и удобно. Правда не совсем. Путешествовать и кушать вне дома, или в раесторане, кафе, мука. Но , и это идет на пользу, т. к. приходится вынуждено ограничивать себя в еде.С 73 изменил питание и вес колеблется в пределах 1,2 кг., когда бываю на отдыхе. Упражнения из еги , и бег стараюсь ежедневно, но не более 30 мин. На работе беру остальное,мотаюсь как флаг на бане 7 часов.
Сб, Сен 2, 2006 11:50am [Аноним] - 6968 d back

Мясо нужно человеческому организму, доказано научно.
Сб, Сен 2, 2006 12:43pm Ed - 6968 d back

Мясо нужно человеческому организму, доказано научно.(ц)
Ничего подобного никем никогда не даказывалось МИндусы-брахманы(это высшая каста) с рождения вегитарианцы. Я сам более 30 лет не ем мяса и рыбы. И работаю как вол.А я далеко не мальчик.
Сб, Сен 2, 2006 12:49pm [Аноним] - 6968 d back

Сколько вам лет, Ед.?...
Сб, Сен 2, 2006 01:57pm Калиостро - 6968 d back

Вообще то я довольно ленивый человек, но несколько помешан на оздоровительных методиках, да и профессия к этому обязывает! А в условиях Сибири трудно быть вегетарианцем - жена у меня очень верующая, так ей в пост приходится тяжеловато!
Попробуйте заставьте чукчу стать вегетарианцем!
А вообще, если идти по такому принципу, то надо бы освоить фотосинтез, чтобы самому организму все синтезировать Laughing Laughing Laughing
Сб, Сен 2, 2006 02:00pm КУ - 6968 d back

Берунчик, ты б мои глазки вижел, ещё бы умолял, чтоб я тебе их построила. Smile
Сб, Сен 2, 2006 10:17pm Berunchik - 6968 d back

КУ я умолятъ женшину не стану строитъ мне глазки по одной причине что я нормалънои ориентации
Сб, Сен 2, 2006 10:32pm Калиостро - 6968 d back

Берунчик, так ты что б..., извините дама?
Вс, Сен 3, 2006 05:46pm Berunchik - 6967 d back

ДА сударь, В прямом смысле етого слова, последнего ДАМА.
Вс, Сен 3, 2006 10:01pm suzi - 6967 d back

Действительно еда тут не натуральная,и быстро набираеш вес,но его можно и сбросить ограничив количество потребляемых калорий,трудновато сидеть на диете и тем более мучить себя голодом,но есть выход,ето коктейли от компании Herbalife,за неделю сбрасываеш 3-3,5 кг.
http://www.herbalife.com/hl/templates/templatepreportal/herbalife/index.jsp
Пн, Сен 4, 2006 12:53am Криста - 6966 d back

О, Гербалайф, знакомое название!... Smile Нас в России люди из Гербалайфа на улицах залавливали и пытались продать свои товары!...Very\ Happy Спасибо, сузи, от вашего поста прямо аж навеяло чем-то давно забытым и родным из середины 90-х.... Smile
Пн, Сен 4, 2006 01:02am [Аноним] - 6966 d back

А у меня бассейн под боком и спа,гидромассаж кажный день и чуствую-животик уменьшается помалеху.
Пн, Сен 4, 2006 01:17am Криста - 6966 d back

Гидромассажик это классно... Smile И еще тренажерчики... Wink
Пн, Сен 4, 2006 09:24am suzi - 6966 d back

ну не все зе продают подделки правильно и зачем залавливать попробуете сами будете искать дистребютера што бы купить,и чувствовать себя хорошо будете,никто никого не заставляет.А HERBALIFE был,есть и будет.
Пн, Сен 4, 2006 10:29am Калиостро - 6966 d back

Ха-ха-ха гербалайф!
Во насмешила!
О нем уже в России анекдоты ходят!
Нравится, что он был, есть и будет. Видно не в одной России дураки одна из бед!
Ну у нас их всего 2, есть еще дороги, а в Америке вместо дорог гербалайф прижился.
Пн, Сен 4, 2006 04:57pm suzi - 6966 d back

вы наверное про дураков по себе судите уважаемый
Пн, Сен 4, 2006 05:03pm suzi - 6966 d back

Herbalife ето американский продукт если не знаете почитайте и выпускают его в Los-Angeles,ето русские изнахратили его начали делать подделки, испортили репутацию продукту,а теперь конечно после того што услышали... ,а вы почитайте поищите на сайтах а тогда говорите...................
Вс, Дек 24, 2006 10:52am Тучка - 6855 d back

посоветуйте за праздничные дни...мягко говоря удержать прежний вес.
Вс, Дек 24, 2006 11:14am Птица - 6855 d back

Может как похудеть поговорим после праздников? А то и не покушаешь... Давайте получим за неделю массу удовольствия, а потом похудеем Wink
Вс, Дек 24, 2006 11:21am Тучка - 6855 d back

Птица хочу с тобой не согласиться. Ведь наука говорит,"что легче болезнь предупредить,чем потом её лечить".
Вс, Дек 24, 2006 12:36pm zluka - 6855 d back

Своевременно темку вытащили, худеть во время праздников - дело неблагодарное Smile Можно просто постораться не переедать уж ооочень сильно. Я, например, всегда интересуюсь *огласите пожалуйста весь список блюдей*, что б знать как распределять силы.Smile
Вс, Дек 24, 2006 02:06pm Tammy - 6855 d back

Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ КАК Я ПОБЕДИЛА СВОЙ АППЕТИТ НА АМЕРИКАНСКИХ
ВКУСНЯТИНАХ.
ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПРОБЫЛА В АМЕРИКЕ 20 ДНЕЙ И НАБРАЛА 3 КГ ЛИШНЕГО ВЕСА. СГОНЯЛА ДОМА.
ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ.ЧУВСТВУЮ,ЧТО НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ АППЕТИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

ТОГДА Я ВЫБРАЛА ОДИН ДЕНЬ В НЕДЕЛЕ И ПЬЮ ТОЛЬКО ВОДУ С МЁДОМ,СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ И КАКУЮ ХОЧЕШЬ.УТРОМ МОЖНО ЧАЙ С МЁДОМ, В 12 ЧАСОВ МОЖНО РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ С МЁДОМ,ПОТОМ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ И Т.Д. ПОПРАВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ.
МОЯ ПОДРУГА В КАЗАХСТАНЕ ВЕСИЛА 120 КГ. ОНА УЖЕ 5 ЛЕТ ПЬЁТ ВОДУ С МЁДОМ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ.
СЕЙЧАС ВЕС СТАБИЛЕН 84 КГ.
ОНА ПЕПЕПРОБЫВAЛА ВСЕ ДИЕТЫ.ОСОБЕННО ЖАСНО ЭТО ГЕРБОЛАЙФ. В НАЧАЛЕ ПОХУДЕЛА НА 10 КГ,
ПОТОМ СРАЗУ ПРИБАВИЛА 15 КГ.
НО ПРОЦЕСС НЕ ОДНОГО ДНЯ. СНАЧАЛА ВЕС ПЕРЕСТАНЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ.
А ПОТОМ МЕДЕННО ПОЙДЁТ ВНИЗ. ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК ВАША ТАЛИЯ БУДЕТ СТРОЙНЕЕ.
Вс, Дек 24, 2006 05:24pm kagaYa - 6855 d back

привет была в прошлом году в Штатах похудела за 4 месяца на 17 кг...велосипед, нервы, физические нагрузки....при этом пиво пила каждый день...но вот за 4 месяца не ела мяса...времени готовить не было))) так сосисечки....в России опять все набрала...а тут вот влюбилась неожиданно и жрать расхотелось...правда любоффь опять на фоне стрессов жутких ......за 2 месяца - 11 кг...............ни одна диета не поможет если не будет хоть скольких-то физических нагрузок.........но психовать надо меньше...от этого уходят не только кг.... витаминЬчики принимайте, во время диеты.... самое главное - не есть после 18.00, кушать больше натуральных овощей и фруктов (минимум 1 яблоко в день) и молочной продукции)) и все будет хорошо) удачи!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru