|
Пт, Сен 15, 2006 02:10pm ALoha - 6955 d back | ↑↓ |
---|
Деушки. посоветуйте гениколога, и куда лутче сходить, (просто обследование) к частнику, или в cook county hospital, а то все живут и никто типа ничего не знает. )) .. дувушки же должны обследоваться хотя бы раз в год ...... а если в госпиталь, то надо резервировать время, иль так есть часы приема......... . Буду очень благодарен за информацию.
|
|
Пт, Сен 15, 2006 02:13pm Дед Пихто - 6955 d back | ↑↓ |
---|
посоветуйте гениколога.......Буду очень благодареН ????????
Мдяаааа :-%
|
|
Пт, Сен 15, 2006 02:19pm Dervish - 6955 d back | ↑↓ |
---|
Prosit dlya podryuzhki, chemy ydivlyatьsya? 
|
|
Пт, Сен 15, 2006 02:20pm Филимон - 6955 d back | ↑↓ |
---|
Алоха, езжайте в Японию. Там у них сейчас симпозиум намечается. Как я понял.
|
|
Пт, Сен 15, 2006 02:22pm ALoha - 6955 d back | ↑↓ |
---|
ребятки а по приветливее немножко.... хи хи ха ха я тоже люблю посметься )) но наверно пост создал чуть для другой цели.
|
|
Пт, Сен 15, 2006 02:31pm гражданка - 6955 d back | ↑↓ |
---|
моего гинеколога зовут масао. он живёт в уено.
|
|
Пт, Сен 15, 2006 02:41pm Шумелка Мышь - 6955 d back | ↑↓ |
---|
На простое обследование обращайтесь к любому гинекологу, тесты они все одинаковые делают, ничего страшного не будет Есть ли страховка? там можно список врачей запросить или открывайте yellow pages и вперед, обзванивать... Если же проблемы или ребенка планируете, то тогда другой вопрос 
|
|
Пт, Сен 15, 2006 02:49pm ALoha - 6955 d back | ↑↓ |
---|
To: Шумелка Мышь спасибо.... то есть неважно к кому и неважно куда. дааа нужно просто обследоваться.
|
|
Пт, Сен 15, 2006 02:57pm Koshka - 6955 d back | ↑↓ |
---|
Алоха темы по етому поводу в форумах о здоровье и спорте, там найдёш и имена и адреса и номера телефонов
|
|
Пт, Сен 15, 2006 03:07pm Филимон - 6955 d back | ↑↓ |
---|
Уено - это в провинции Вынь Хунь? Какой из двух Масао?
|
|
Пт, Сен 15, 2006 06:17pm Dervish - 6955 d back | ↑↓ |
---|
Сходи к Шевелёвой ( 847) 419-1900.
|
|
Пт, Сен 15, 2006 10:53pm Ed - 6954 d back | ↑↓ |
---|
Да, все базары только в рабочее время. Все верно. Вы ведь приехали не для того чтобы вкалывать, а чтобы хорошо жить. Думаю они уже начали это понимать.
|
|
Сб, Сен 16, 2006 01:44am Дед Пихто - 6954 d back | ↑↓ |
---|
Они ето кто?
|
|
Сб, Сен 16, 2006 01:58am ALoha - 6954 d back | ↑↓ |
---|
Ed ты чего такой хмурной.... расслабься
|
|
Сб, Сен 16, 2006 11:22am Ed - 6954 d back | ↑↓ |
---|
Девушки, главное что мгновенно вписались эти два ахломона,Они работать не могут, когда кто-то ищет гениколага. Вот, что значит вырости в семье геникологов. А как хорошо им там жилось!
|
|
Сб, Сен 16, 2006 04:05pm Ed - 6954 d back | ↑↓ |
---|
А Лоха, рад познакомиться. Ты считаешь что называть хамство и жлбство, хамством и жлобством это хмурость. Я заметил, что они только и расчитывают на то что нормальный человек постесняется прямым текстом назвать их поведение. Думаю, что достаточно людей, которые делают вид, что ничего не происходит. Но и один в поле воин. Не думай, что они себя теперь также уверено чувствуют. Или ты считаешь, что это хорошие ребята, интелигентные и с чувством юмора?НЕ откажи в любезности, ответь.
|
|
Вс, Сен 17, 2006 12:26am ALoha - 6953 d back | ↑↓ |
---|
Доброго время суток Ed. (пишу все подряд) можно хамством и жлобством назвать все что угодно, благо язык позволяет, выходишь на улицу и так....вот солнце- жлоб сегодня, хамит и прячется...... полный бред, не так ли ??? ...... дааа....но исключать, что никто так не выражается тоже глупо.(потому как ALoha , (4ая строка сверху)) И судя, по данным словам можно составить портрет, или владей чуть большей информацие даже картину данного человека, который в силу тех или иных причин является обладателем данного лексикона. Считаю, что нет смысла тратить свою энергию (силу), на выяснение правых и левых, и вообще осквернять себя же самого (в первую очередь) даже печатая эти слова......хамсво и жлобсво----- беззвучно так........ ну не красиво............ --------------------------- Ed....а кто они.............а кто ты.........а как давно ты начал делить....... а про людей....которые делают вид, все делают, ты, я, они, мы,.... все...... все совершенно все делают вид.....(......ВСЕ РОДИЛИСЬ, как в песни .........куплет припев и .........Бам бам бам баааааааааамм)
один в поле воин....... (Ed если задать правила игры то конечно воин) а если не создовать, можно и не воивать совсем.и не ограничеваться полем только.
....(что они себя теперь также уверено чувствуют.) и ты употребляешь слово чувсто..... уверенно..... .....приходит на ум....... а уверенно ли???
А считаю я так, кто у параши был, то по истичению........ лет..... так и упараши..(и количество благ....)... не влияет ни на что абсолютно. интелегентые с чувством юмор.......вот енто словосочитание.
Ed... все хорошо.........кончай войну. PS (ВСЕХ КТО ОТВЕТИТ кроме эда буду считать парашником) выдержка.... хороша для благородных напитков.
|
|
Вс, Сен 17, 2006 05:30pm [Аноним] - 6953 d back | ↑↓ |
---|
genekologi prinimaut v lubom doctor's office i hospital. kakie problemi naiti?
|
|
Пн, Сен 18, 2006 12:34pm [Аноним] - 6952 d back | ↑↓ |
---|
Problema naiti horoshego!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|