IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Показуха в Американских Фильмах
Чт, Янв 31, 2008 09:55am ALASKA - 6453 d back

Показуха в Американских Фильмах...

ПОЖАЛУЙСТА ... расскажите мне что в Американских фильмах НЕПРАВДА и ПОКАЗУХА , созданная с целью приукрасить США ???

А то я живу в России , в США не была ни разу ... не могу точно определить где правда , а где Показуха ...
... Показать пропущенные сообщения (44) ...
Пт, Фев 1, 2008 11:46am КУ - 6451 d back

Деда, 5 элемент рулит? Wink
Пт, Фев 1, 2008 02:02pm ALASKA - 6451 d back

Правда ли то что Бомжи зимой стоят кучками около Бочек где горит огонь и тусуются там ?
Правда ли то что в Америке до сих пор распространены Пейджеры , как это видно во многих фильмах ???
Правда ли то что в америке на уроках по Биологии детей заставляют живьём резать Лягушек усыплённых хлороформом ???
Пт, Фев 1, 2008 02:55pm [Аноним] - 6451 d back

про бомжей неправда. по крайней мере такого не видела ни разу.
про пейджеры скорее неправда, чем правда. но в редких случаях некоторые работники носят пейджеры, хотя их активно вытесняют блекберри и другие девайсы.
на уроках биологии режут заспиртованных поросят (я сама резала). про лягушек не в курсе.

гр.
Пт, Фев 1, 2008 02:59pm [Аноним] - 6451 d back

а правда, что новосибирские девушки-католички увлекаются пивом, сексом с американскими девушками и оружием?

гр.
Пт, Фев 1, 2008 05:12pm ALASKA - 6451 d back

Ужоз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гг
Пт, Фев 1, 2008 06:32pm 3APA3A - 6451 d back

А правда ли, что некоторые девушки в Новосибе не спят вовсе ( час назад в Н-ке было 4:30 утра..)? Или енти девушки совсем не в Новосибе? Или даже не девушки, а местные вьюноши, которые сюда постебаться заходят?
Пт, Фев 1, 2008 07:12pm ALASKA - 6451 d back

У меня есть небольшое хроническое нарушение Биоритмов. и Я Сова... люблю спать утром. особенно в выходные. вот так ... Wink
Пт, Фев 1, 2008 07:18pm [Аноним] - 6451 d back

Утро насталоSmile
Пт, Фев 1, 2008 07:20pm ALASKA - 6451 d back

Правда ли то что как в фильмах Мальчишки почтальоны едут мимо домов и Швыряют издалека почту под двери ??? разве разрешен труд детей ???
Пт, Фев 1, 2008 07:23pm ALASKA - 6451 d back

Я и так ушуршала спатки . Wink
Пт, Фев 1, 2008 07:34pm малышка - 6451 d back

ALASKA, ты, видимо, не ляжешь спать, пока не узнаешь ответы на сотни твоих вопросов, на которые люди не успевают отвечать. Ты на кого работаешь? Smile
Пт, Фев 1, 2008 11:53pm Sasha-2 - 6451 d back

у нас почтальен -филипинец.Детей я не видела , нужно водить почтовую машину.
Сб, Фев 2, 2008 12:54am КУ - 6451 d back

Малышка, Laughing В америка почту на газоне или под дверью никогда не видела. Smile
Сб, Фев 2, 2008 08:32am Е. - 6451 d back

>>Правда ли то что в Америке до сих пор распространены Пейджеры , как это видно во многих фильмах ??? (Aляска)

Тебе просто втюривают фильмы 80-х за современные. Возми кассету к видику, приди к тому к тебе ее продал и надавай ему по башке приговаривая: "Это не Оскар этого года!".
Сб, Фев 2, 2008 09:20am ALASKA - 6451 d back

Е , мы смотрим ВСЕ фильмы, и новые и старые, мне например нравится старая американская Фантастика,
Ещё у нас иногда фильмы смотрят до того как они у вас попадают в прокат в Кинотеатры . стыренные . но сейчас море Лицензионных в продаже.
Я не помню где я видела в современных картинах Пейджеры , но они переодически появляются в новых даже фильмах и это удивляет.
Сб, Фев 2, 2008 09:21am zluka - 6451 d back

Правда ли то что как в фильмах Мальчишки почтальоны едут мимо домов и Швыряют издалека почту под двери ??? разве разрешен труд детей ??? (ц)
------------------------------------------------
Дети на велосипедах могут развозить только газеты, а не почту, помогать почтальонам, так сказать. После определённого возраста и только определёное количество часов, в тихих пригородах. Раньше было точно, щас не знаю, может чего поменялось.
Сб, Фев 2, 2008 09:24am zluka - 6451 d back

Пейджеры до сих пор очень распространены у докторов в госпиталях, про других не знаю.
Сб, Фев 2, 2008 10:07am ? - 6451 d back

Менеджмент и инженеры на опасных заводах с пейджерами круглосуточно, прибавку к жалованью получают за пейджеры.
Сб, Фев 2, 2008 11:25am ALASKA - 6450 d back

zluka , ОЧЕНЬ понятный и приятный ответ ! СПАСИБО !!! Wink
Сб, Фев 2, 2008 11:34am ALASKA - 6450 d back

Я заметила , что в американских фильмах , особенно в Детских почти в обязательном порядке рано или поздно возникает Персонаж на одной из важных ролей ТЕМНОКОЖИЙ или Мулат... объясните Пожалуйста , это принудительная мера по отношению к организаторам Съёмок ??? или просто такая Традиция стараться не обижать Чернокожее население и давать им чувствовать что они не ущемлены ??? или это Постановщики делают специально чтобы увеличить Кассовые сборы за счёт большего прихода на просмотр Чернокожих Американцев ??? или я в этом наблюдении делаю неправильные выводы ??? ...
Сб, Фев 2, 2008 11:44am КУ - 6450 d back

?., у девушки соро уши отпадут от вашей лапши. Там уже навешивать некуда. Very\ Happy

ALASKA, "на одной из важных ролей ТЕМНОКОЖИЙ или Мулат... объясните Пожалуйста " - чтобы авторов не обвиняли в дисрепанси, нужно брать хотя бы одного темнокожего. Даже если фильм назовут "Мы - единая арийская расса", всё равно там вождём будет мексиканец или афробулка.. тьфу ты... чёрный хлеб. Ммм (чешу репу), то етсь чёрный мужчина.
Сб, Фев 2, 2008 06:39pm ALASKA - 6450 d back

Значит так и есть как я подумала ?
Сб, Фев 2, 2008 06:46pm Дед Пихто - 6450 d back

Как ти думала?
Сб, Фев 2, 2008 10:50pm Липатов - 6450 d back

---Значит так и есть как я подумала ?---
да.
так и есть.
идиотизм короче.
Все во имя толерантности.
Нет, не было ?Так придумают. Не существовало ? Извратят историю.
У них уже и негры в вестернах покорителей Дик.Запада и ковбоев играют ... а главных героев в 99.9% случаев разбовляют ... чтоб не дай то Бог никого не обидеть - негр-белый-желтый ...
Вс, Фев 3, 2008 09:45am ALASKA - 6450 d back

точно , наверняка так и есть ... очень похоже на Кинематограф времён Брежнева ...
Вс, Фев 3, 2008 09:52am шту - 6450 d back

аласка, судя по наивности отдельных твоих вопросов дедуктивно ты не должна знать хто такой Брежнев.
Вс, Фев 3, 2008 11:20am Дед Пихто - 6449 d back

У них уже и негры в вестернах покорителей Дик.Запада и ковбоев играют (ц)

Вот же балван какой не образованный. Rolling\ Eyes
Вс, Фев 3, 2008 12:32pm ALASKA - 6449 d back

Я видела Фильм про Вторую мировую войну, где в Америке был Штрафбат и там готовили Десантную группу для засылки в Германию для того чтобы убить Гитлера. И самое что меня поразило , это то что когда эту Десантную группу заслали уже, там среди них был один Чернокожий парень ............................................................ ВАЩЕ ............ не ... ну надоже до какой степени ЗАВРАЛИСЬ Американские кинематографисты , что такое выдумали ... я в АУТЕ ....
Короче они придумали такую откаряку : Все десантники были в Немецкой форме и для того чтобы Немцы не поняли что Негр чёрный они перебинтовали ему лицо кажется типа лучший Снайпер в группе ... а потом повязка чтоли спала или что не помню... но по тупости это самый ПЕРВЫЙ фильм. потому что все БЫ рисковали жизнью изза Негра . в этом фильме они так и не убили Гитлера, но зато пристрелили заместителя Гитлера, котрый якобы был ещё злее Гитлера и типа склонял Гитлера к зверствам... вот до чего доводит страх Режисёров перед комиссиями и критиками в США ... стыдно товарищи . стыдно . мдя...
Вс, Фев 3, 2008 12:48pm Дед Пихто - 6449 d back

Мда, слава богу такая муть идёт прямиком на руские екраны минуя нас Laughing\
Аляска, в Голивуде существует паралельная киноиндустрия випускающая фильми категории Би каторые идут прямиком в страну третьева мира, тоесть к вам Wink на сценарием там особо не задумиваюца.
Гы-гы, штрафбатникафф послали Гитлера убивать. Наверное кинцо спецом для России делали.
Вс, Фев 3, 2008 12:57pm Е. - 6449 d back

>>для того чтобы Немцы не поняли что Негр чёрный они перебинтовали ему лицо кажется (ALASKA)
А шош ты хотела, шоб белилами покрасили? Название давай, я уже жаждю посмотреть эту высокопатриотическую ленту. Гитлера тоже черный играет я надеюсь?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru