|
Чт, Янв 31, 2008 09:55am ALASKA - 6453 d back | ↑↓ |
---|
Показуха в Американских Фильмах...
ПОЖАЛУЙСТА ... расскажите мне что в Американских фильмах НЕПРАВДА и ПОКАЗУХА , созданная с целью приукрасить США ???
А то я живу в России , в США не была ни разу ... не могу точно определить где правда , а где Показуха ...
|
|
Пт, Фев 1, 2008 11:46am КУ - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Деда, 5 элемент рулит? 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 02:02pm ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли то что Бомжи зимой стоят кучками около Бочек где горит огонь и тусуются там ? Правда ли то что в Америке до сих пор распространены Пейджеры , как это видно во многих фильмах ??? Правда ли то что в америке на уроках по Биологии детей заставляют живьём резать Лягушек усыплённых хлороформом ???
|
|
Пт, Фев 1, 2008 02:55pm [Аноним] - 6451 d back | ↑↓ |
---|
про бомжей неправда. по крайней мере такого не видела ни разу. про пейджеры скорее неправда, чем правда. но в редких случаях некоторые работники носят пейджеры, хотя их активно вытесняют блекберри и другие девайсы. на уроках биологии режут заспиртованных поросят (я сама резала). про лягушек не в курсе.
гр.
|
|
Пт, Фев 1, 2008 02:59pm [Аноним] - 6451 d back | ↑↓ |
---|
а правда, что новосибирские девушки-католички увлекаются пивом, сексом с американскими девушками и оружием?
гр.
|
|
Пт, Фев 1, 2008 05:12pm ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Ужоз ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гг
|
|
Пт, Фев 1, 2008 06:32pm 3APA3A - 6451 d back | ↑↓ |
---|
А правда ли, что некоторые девушки в Новосибе не спят вовсе ( час назад в Н-ке было 4:30 утра..)? Или енти девушки совсем не в Новосибе? Или даже не девушки, а местные вьюноши, которые сюда постебаться заходят?
|
|
Пт, Фев 1, 2008 07:12pm ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
У меня есть небольшое хроническое нарушение Биоритмов. и Я Сова... люблю спать утром. особенно в выходные. вот так ... 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 07:18pm [Аноним] - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Утро настало
|
|
Пт, Фев 1, 2008 07:20pm ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли то что как в фильмах Мальчишки почтальоны едут мимо домов и Швыряют издалека почту под двери ??? разве разрешен труд детей ???
|
|
Пт, Фев 1, 2008 07:23pm ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Я и так ушуршала спатки . 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 07:34pm малышка - 6451 d back | ↑↓ |
---|
ALASKA, ты, видимо, не ляжешь спать, пока не узнаешь ответы на сотни твоих вопросов, на которые люди не успевают отвечать. Ты на кого работаешь? 
|
|
Пт, Фев 1, 2008 11:53pm Sasha-2 - 6451 d back | ↑↓ |
---|
у нас почтальен -филипинец.Детей я не видела , нужно водить почтовую машину.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 12:54am КУ - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, В америка почту на газоне или под дверью никогда не видела. 
|
|
Сб, Фев 2, 2008 08:32am Е. - 6451 d back | ↑↓ |
---|
>>Правда ли то что в Америке до сих пор распространены Пейджеры , как это видно во многих фильмах ??? (Aляска)
Тебе просто втюривают фильмы 80-х за современные. Возми кассету к видику, приди к тому к тебе ее продал и надавай ему по башке приговаривая: "Это не Оскар этого года!".
|
|
Сб, Фев 2, 2008 09:20am ALASKA - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Е , мы смотрим ВСЕ фильмы, и новые и старые, мне например нравится старая американская Фантастика, Ещё у нас иногда фильмы смотрят до того как они у вас попадают в прокат в Кинотеатры . стыренные . но сейчас море Лицензионных в продаже. Я не помню где я видела в современных картинах Пейджеры , но они переодически появляются в новых даже фильмах и это удивляет.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 09:21am zluka - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Правда ли то что как в фильмах Мальчишки почтальоны едут мимо домов и Швыряют издалека почту под двери ??? разве разрешен труд детей ??? (ц) ------------------------------------------------ Дети на велосипедах могут развозить только газеты, а не почту, помогать почтальонам, так сказать. После определённого возраста и только определёное количество часов, в тихих пригородах. Раньше было точно, щас не знаю, может чего поменялось.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 09:24am zluka - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Пейджеры до сих пор очень распространены у докторов в госпиталях, про других не знаю.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 10:07am ? - 6451 d back | ↑↓ |
---|
Менеджмент и инженеры на опасных заводах с пейджерами круглосуточно, прибавку к жалованью получают за пейджеры.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 11:25am ALASKA - 6450 d back | ↑↓ |
---|
zluka , ОЧЕНЬ понятный и приятный ответ ! СПАСИБО !!! 
|
|
Сб, Фев 2, 2008 11:34am ALASKA - 6450 d back | ↑↓ |
---|
Я заметила , что в американских фильмах , особенно в Детских почти в обязательном порядке рано или поздно возникает Персонаж на одной из важных ролей ТЕМНОКОЖИЙ или Мулат... объясните Пожалуйста , это принудительная мера по отношению к организаторам Съёмок ??? или просто такая Традиция стараться не обижать Чернокожее население и давать им чувствовать что они не ущемлены ??? или это Постановщики делают специально чтобы увеличить Кассовые сборы за счёт большего прихода на просмотр Чернокожих Американцев ??? или я в этом наблюдении делаю неправильные выводы ??? ...
|
|
Сб, Фев 2, 2008 11:44am КУ - 6450 d back | ↑↓ |
---|
?., у девушки соро уши отпадут от вашей лапши. Там уже навешивать некуда. 
ALASKA, "на одной из важных ролей ТЕМНОКОЖИЙ или Мулат... объясните Пожалуйста " - чтобы авторов не обвиняли в дисрепанси, нужно брать хотя бы одного темнокожего. Даже если фильм назовут "Мы - единая арийская расса", всё равно там вождём будет мексиканец или афробулка.. тьфу ты... чёрный хлеб. Ммм (чешу репу), то етсь чёрный мужчина.
|
|
Сб, Фев 2, 2008 06:39pm ALASKA - 6450 d back | ↑↓ |
---|
Значит так и есть как я подумала ?
|
|
Сб, Фев 2, 2008 06:46pm Дед Пихто - 6450 d back | ↑↓ |
---|
Как ти думала?
|
|
Сб, Фев 2, 2008 10:50pm Липатов - 6450 d back | ↑↓ |
---|
---Значит так и есть как я подумала ?--- да. так и есть. идиотизм короче. Все во имя толерантности. Нет, не было ?Так придумают. Не существовало ? Извратят историю. У них уже и негры в вестернах покорителей Дик.Запада и ковбоев играют ... а главных героев в 99.9% случаев разбовляют ... чтоб не дай то Бог никого не обидеть - негр-белый-желтый ...
|
|
Вс, Фев 3, 2008 09:45am ALASKA - 6450 d back | ↑↓ |
---|
точно , наверняка так и есть ... очень похоже на Кинематограф времён Брежнева ...
|
|
Вс, Фев 3, 2008 09:52am шту - 6450 d back | ↑↓ |
---|
аласка, судя по наивности отдельных твоих вопросов дедуктивно ты не должна знать хто такой Брежнев.
|
|
Вс, Фев 3, 2008 11:20am Дед Пихто - 6449 d back | ↑↓ |
---|
У них уже и негры в вестернах покорителей Дик.Запада и ковбоев играют (ц)
Вот же балван какой не образованный. 
|
|
Вс, Фев 3, 2008 12:32pm ALASKA - 6449 d back | ↑↓ |
---|
Я видела Фильм про Вторую мировую войну, где в Америке был Штрафбат и там готовили Десантную группу для засылки в Германию для того чтобы убить Гитлера. И самое что меня поразило , это то что когда эту Десантную группу заслали уже, там среди них был один Чернокожий парень ............................................................ ВАЩЕ ............ не ... ну надоже до какой степени ЗАВРАЛИСЬ Американские кинематографисты , что такое выдумали ... я в АУТЕ .... Короче они придумали такую откаряку : Все десантники были в Немецкой форме и для того чтобы Немцы не поняли что Негр чёрный они перебинтовали ему лицо кажется типа лучший Снайпер в группе ... а потом повязка чтоли спала или что не помню... но по тупости это самый ПЕРВЫЙ фильм. потому что все БЫ рисковали жизнью изза Негра . в этом фильме они так и не убили Гитлера, но зато пристрелили заместителя Гитлера, котрый якобы был ещё злее Гитлера и типа склонял Гитлера к зверствам... вот до чего доводит страх Режисёров перед комиссиями и критиками в США ... стыдно товарищи . стыдно . мдя...
|
|
Вс, Фев 3, 2008 12:48pm Дед Пихто - 6449 d back | ↑↓ |
---|
Мда, слава богу такая муть идёт прямиком на руские екраны минуя нас \ Аляска, в Голивуде существует паралельная киноиндустрия випускающая фильми категории Би каторые идут прямиком в страну третьева мира, тоесть к вам на сценарием там особо не задумиваюца. Гы-гы, штрафбатникафф послали Гитлера убивать. Наверное кинцо спецом для России делали.
|
|
Вс, Фев 3, 2008 12:57pm Е. - 6449 d back | ↑↓ |
---|
>>для того чтобы Немцы не поняли что Негр чёрный они перебинтовали ему лицо кажется (ALASKA) А шош ты хотела, шоб белилами покрасили? Название давай, я уже жаждю посмотреть эту высокопатриотическую ленту. Гитлера тоже черный играет я надеюсь?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|