|
Чт, Окт 12, 2006 06:26pm Ed - 6927 d back | ↑↓ |
---|
Слушал немецкого бывшего управляющего крупным концерном .Говорит-6 лет я ждал пересадки почки, думал уже не дождусь. Вы думаете те, кто имеет мног денег может купить. Нет, нужно стоять в общей очереди(безымянные органы пе приживляют, это криминал).Теперь я бросил работу и занимаюсь агитацией, чтобы люди жертвовали (в случае смерти) свои органы. У нас , просто, когда оформляешь драйвер лайсиннз задают вопрос. Как вы отвечаоли, и маленький коментарий. Что сделал я ,расскажу посл пятого, если такой будет.
|
|
Пт, Окт 13, 2006 09:58am Е. - 6927 d back | ↑↓ |
---|
Суть темы имхо талантливо закамуфлирована, но как я понял - про донорство орагнов в случае безвременной кончины. Если так, то конечно давайте пообсуждаем.
|
|
Пт, Окт 13, 2006 11:00am Sam - 6927 d back | ↑↓ |
---|
Ну, я, например, вообще без транслита бы не смог, ведь компутер, я увидел впервые в Америке, ну, я имею в виду персоналку, не АП Наири..., Где расположенны русские быквы понятия не имею, да и собственно не ксочу, так как печатаю по Англиски автоматически, быстро, двумя руками. По-русски, пришлось бы виискивать по буквачке...
|
|
Пт, Окт 13, 2006 11:32am buddy - 6927 d back | ↑↓ |
---|
с моей точки зрения этот вопрос отражает моральные качества индивидуума\не отдам- мои микробы- чужим не надобны
|
|
Пт, Окт 13, 2006 07:54pm Ed - 6926 d back | ↑↓ |
---|
но писать можно только как он сказал-Ан аноним, не кокетничай, говори как было дело. в случае безвременной кончины-Е Ты чего в штатах не получал водительские права? Это там и спрашивают, имея в виду преждеременную смерть, возможно в эксиденте. Хотя какое имеет значение.Если чего сможет сгодиться, пусть пользуются. С паршивой овцы, хоть......
|
|
Пт, Окт 13, 2006 07:56pm Dervish - 6926 d back | ↑↓ |
---|
С паршивой овцы, хоть......(c)
Perviy raz ti o sebe pravdy skazal 
|
|
Пт, Окт 13, 2006 07:59pm Ed - 6926 d back | ↑↓ |
---|
По-русски, пришлось бы виискивать по буквачке...-Сам Скажи а у тебя веизу, под окошком , в котором ты печатаешь нет двух клавиш-русский и послать ответ. ?Если есть, то перед тем как нажать -послать ответ, нажми русский, а потом ответ и все будут читать хотя и с некоторыми искажениями. Ты меня неправильно понял. Я понимаю, что для тех кто работает с латиницей и вслепую нехрен уродоватьсЯ. но уважать громаду не мешает. Все-же это русский форум.
|
|
Пт, Окт 13, 2006 08:03pm Ed - 6926 d back | ↑↓ |
---|
с моей точки зрения этот вопрос отражает моральные качества индивидуума\не отдам- мои микробы- чужим не надобны-будди Будди, вы русский и притом член коммунистической партии. Говорили , говорили, и ничего не сказали. ВЫ, дружок, вы -то как поступили, и мотивчик.Или это большой секрет, для маленькой компании? Попробуйте еще раз.
|
|
Пт, Окт 13, 2006 08:06pm Ed - 6926 d back | ↑↓ |
---|
Люди, сказал я что дервиша не читаю, а он опять наверное бульбы из носа выдувает. Пипотивнейший человечик.
|
|
Пт, Окт 13, 2006 10:37pm [Аноним] - 6926 d back | ↑↓ |
---|
Я - донор, не по рассказам знаю как долго нужно ждать и что некоторые не доживают
|
|
Сб, Окт 14, 2006 11:20am Тетя Соня - 6926 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, а донор чего? Органов?
|
|
Сб, Окт 14, 2006 05:29pm Е. - 6925 d back | ↑↓ |
---|
Опять слов много, постов тоже, а темы нет.
Про донорство: я - донор. Если мне мозги где вышибет, так пусть разбирают остальное на запчасти - мне-то оно зачем, а другомо кому может пригодится.
|
|
Сб, Окт 14, 2006 06:15pm ляля - 6925 d back | ↑↓ |
---|
Е- вот в этом вопросе я с тобой согласна. Главное , чтобы не грохнули специально из- за этих самых органов.(хочу видеть того, кому мои пересадили бы!!!!)
|
|
Сб, Окт 14, 2006 07:06pm Ed - 6925 d back | ↑↓ |
---|
.(хочу видеть того, кому мои пересадили бы!!!!)-Ляля Ляля , надеюсь вас не раз смешил Миша Жванецкий. Помните как у него на проходе отвечает механик.-Я безпрекословно выполню любое ваше указанея, но вы меня сначала убедите. Значит так сначала вам показывают того, рассказывают кто он и как у него с моральным обликом, и если вам он понравится то вы запишетесь в эти самые, а он пусть ждет. В цццивилизованых странах ОЧЕРЕДЬ, и купить место за деньги нельзя.Ровно как нельзя купить нужные детали в какойнибудь дикой стране. Там где мы живем, с законностью вроде все в относительном порядке. Это ж нужно грохнуть имено того, чии органы попадут тебе. Может расскажите как , по вашему , это нужно сделать. Но отказ принят. Это позиция.
|
|
Вс, Окт 15, 2006 10:59am Я. - 6925 d back | ↑↓ |
---|
Моему сыну пересаживали сустав, ждали несколько лет. Я тогда не понимала, почему тянут с операцией. Профессор тогда объяснил, что будут ждать донора, т.е. аварии. Каково было жить и ждать, что где-то с кем-то, когда-то случится. А этот "кто-то" еще жил и не знал ничего. Ужас! Никогда ни с кем не говорила, а тут...
|
|
Вс, Окт 15, 2006 11:15am Мафаня - 6925 d back | ↑↓ |
---|
Наш мир был жесток, есть и видимо будет таким всегда. А сами мы по природе своей хищники. Но можем уже делать благородные поступки - например записаться в доноры. Я - хищник, но сдаю кровь иногда...
|
|
Вс, Окт 15, 2006 02:20pm Ed - 6924 d back | ↑↓ |
---|
Мафаня, будьте мужчиной, или женщиной(пардон), так вы дали согласие на донорство в случае....не на кровь, на органы?А то у нас как при социализме, вроде говорим, но все не о том. А я не хощник, я ем токмо травку, и зубы у вас не хищника, и переваривается пища не так ка у хощников. Вы просто мало интерисующийся биологией. И правильно, нужно знать последние модели автомобилей.
|
|
Пн, Окт 16, 2006 06:42pm Ed - 6923 d back | ↑↓ |
---|
Обещал после пятого, но обольстился. Их нету в этом городе героев даже трех. У меня сомнений не было. Я даже благодарен им, что дают возможность, никуда не ходить ,не иметь дело с лоерами, а в случае чего оказать хоть такую услугу. Конечно, я подозревал, но интересно было узнать какой мотивчик придумали.Что-ж отрицательный результат-это тоже результат. Я давно понял, что беженцы-это соль земли.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 09:25am Е. - 6923 d back | ↑↓ |
---|
>>Обещал после пятого, но обольстился. Их нету в этом городе героев даже трех. (Ed)
Ну Ed, как шифранет, так Настрадамус и рядом не лежал.  Ed, будьте гуманны, пощадите хоть в понедельник, когда и "мама мыла раму" понимается с трудом.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 09:53am Дед Пихто - 6923 d back | ↑↓ |
---|
ващето сегодня вторник, но понимаю Е. как никогда!!!!!!! Внезависимости од ня недели посты Едика отличаются абсолютной невозможностью их восприятия органами зрения, при попытке подключения органов слуха еффект отторжения только усиливается. Едик тя надо изучать в лабаратории и на основе схемы твоей мозговой деятельности создать идеальний шифровальный аппарат.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 05:28pm [Аноним] - 6922 d back | ↑↓ |
---|
пощадите хоть в понедельник, когда и "мама мыла раму" понимается с трудом.-Е И это говорит человек на работе сидящий в мягком кресле и за день тратящий от силы 1200 калорий. В выходные нужно не отрываться , как буд-то это послений выходной в жизни , а отдыхать.Правда с ленью ничего поделать нельзя, она Любимая плакать навзрыд начинает в воскресенье в 9 вечера. И слегка затихает в понедельник, после сытного ужина, который покрывает бокал дорогого вина. А те кто вертятся как белка в колесе и 8 часов не присядут, у тех понедельник самый что ни есть активный день. Я после 8 часов мотания как флаг на бане побегал, чтоб внутрений голос не вздумал ныдать. Ладно , будем считать, что это было разумное и честное заявление. Так что-ж вы меня на вид поставили а по существу промолчали? Одни смехуечки.Пощадите, то, да се,мама мыла. Нихрена она не мыла, без дела мыкалась и часами болтала, сама не знает о чемпо телефону.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 05:44pm Е. - 6922 d back | ↑↓ |
---|
Ed (если конечно это Ed), я все понял! Т.е. прочитал и понял что написанно (не совсем 100%, но все же)! Ну разве это не замечательно? Я понимаю что талант писателя-иносказателя рвется наружу и эхо оваций безбрежного моря читателей еще не созданного жанра литературы приятно ласкает внутренний слух, но я верю, как верил Маркс и Ленин в победу коммунизма, что вы найдете в себе силы спуститься с ваших высот к нам приземленным, и продолжите совершенствовавть стиль простого и доступного среднему обывателю изложения. За что вас и благодарю.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 05:47pm Dervish - 6922 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Вт, Окт 17, 2006 06:03pm Ed - 6922 d back | ↑↓ |
---|
Да, это я писал. Ну, что-ж поживем ,увидим, кто окажется в дураках.
|
|
Вт, Окт 17, 2006 08:37pm Я. - 6922 d back | ↑↓ |
---|
Ед, такое впечатление, что вы или прикалываетесь, что мало вероятно, или ... ну не знаю, с доброго дива - так не придумаешь. А таки - шифровальщик. Вы не злитесь, и не ждите, кто окажется в дураках, а перечитайте Себя любимого. Вас не только в понедельник. но и в пятницу, и в среду туговато читать. Думаешь - и шо он хотел сказать?
|
|
Вт, Окт 17, 2006 08:53pm E. - 6922 d back | ↑↓ |
---|
>>Да, это я писал. Ну, что-ж поживем ,увидим, кто окажется в дураках. (Ed)
Ed, просто отлично! Кратко, четко, лаконично. 2 предложения по 3-4 слова на пост - чудная традиция и заментно увеличит число ваших поклонников. Удачи.
|
|
Чт, Окт 19, 2006 09:46am R. - 6921 d back | ↑↓ |
---|
Господа НЕ доноры,будьте бдительны в Америке,look this:
http://www.gazeta.ru/2006/10/19/oa_220812.shtml
|
|
Чт, Окт 19, 2006 10:01am wizard - 6921 d back | ↑↓ |
---|
а почему именно "НЕ доноры"?
|
|
Чт, Окт 19, 2006 12:23pm [Аноним] - 6921 d back | ↑↓ |
---|
Потому,что доноры это все уже отдают
|
|
Чт, Окт 19, 2006 12:49pm wizard - 6921 d back | ↑↓ |
---|
не уверен, что можно сделать постфактум - в этом плане как бы эквивалентно? 
|
|
Чт, Окт 19, 2006 04:48pm доктор моргулис. - 6920 d back | ↑↓ |
---|
Млин,хороший бизнесс.Тоже хочу.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|