|
Вс, Авг 31, 2025 04:52am [Аноним] - 29 d back | ↑↓ |
---|
От всей души благодарю ясновидящую Лилю! Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии. Душа болела, руки опустились, жить не хотелось. Никто не мог помочь, только Лиля услышала меня по-настоящему. Она сразу увидела, что произошло, объяснила причины и начала работу. Через несколько дней муж сам вышел на связь. А ещё через неделю он вернулся домой — с раскаянием, с любовью, как будто кто-то снял с него пелену. Сейчас мы вместе, и это всё благодаря Лиле.Если у вас боль — не теряйте надежду. Лиля действительно творит чудеса.Ее контактыесть обычный номер куда ей звонить +19297133433).
|
|
Вс, Авг 31, 2025 02:24pm Валентина - 29 d back | ↑↓ |
---|
Хочу поделиться своим опытом. Недавно обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием через вайбер по номеру +380500147707. Девочки, это просто чудо! Она сразу рассказала всё про моё прошлое и настоящее — настолько точно, что я была в шоке. Никаких лишних вопросов, всё по делу. Эмели подсказала, как мне поступить в моём сложном вопросе, и это оказалось действительно правильным решением. Она не только гадает, но и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых, помогает с семейными проблемами и многим другим. Мне очень понравилось, что она работает только с белой магией, без запугиваний, без всяких страшилок, как это делают многие другие. Я осталась очень довольна и теперь уверена, что нашла своего мастера. Эмели — настоящий профессионал и очень добрый человек. Девочки, если кому-то нужна помощь, смело обращайтесь, она реально помогает и не подводит!
|
|
Вт, Сен 2, 2025 12:51pm Ольга - 27 d back | ↑↓ |
---|
Никогда не думала, что буду писать такие отзывы, но сейчас просто не могу молчать! Я обращалась ко многим, пробовала различные методы и гадания, но только Галина Вишневская смогла по-настоящему мне помочь. Я думала, что всё уже потеряно: мой муж ушел, и жизнь казалась совсем пустой. Галина не только предсказала, что будет в будущем, но и провела сильный обряд на возврат любимого. Я была в полном отчаянии, но Галина сказала, что нужно не сдаваться, и предложила свой способ, который оказался невероятно эффективным. Прошло некоторое время, и муж сам пришел ко мне, извинялся, признал свои ошибки, мы начали заново строить наши отношения. У меня буквально все поменялось за несколько недель после общения с Галиной. Я чувствую, что она действительно владеет даром, и могу точно сказать, что её помощь вернула мне счастье. Галина также сняла с меня сглаз и порчу, которые мне кто-то делал, хотя я раньше не верила в такие вещи. Сейчас я понимаю, как важно работать с человеком, который действительно помогает. Огромное спасибо Галине за её силу, терпение и помощь! Если кому-то нужно восстановить отношения или снять негатив, я настоятельно рекомендую обращаться именно к ней. Связаться можно как по телефону в Москве: +74957721881, так и через WhatsApp: +79687419383.
|
|
Ср, Сен 3, 2025 06:51am Наталия - 26 d back | ↑↓ |
---|
Обращалась к ясновидящей Эмели по Вайберу (номер: +380500147707) — осталась очень довольна консультацией. Она сразу описала мою ситуацию точно, как будто знала меня давно: и прошлое, и текущее положение дел угадала без наводящих вопросов. Получила четкие советы, как поступить дальше в сложной жизненной ситуации. Эмели не только гадает, но и проводит различные обряды — работает с белой магией. Без запугиваний, без давления, всё спокойно и уважительно. Также помогает с устранением негатива: порчи, сглазы и даже возвращение любимых — у неё большой опыт и серьезный подход. Если вы ищете помощь или совет — рекомендую. Главное — обращаться с открытым сердцем и доверием. Спасибо, Эмели!
|
|
Ср, Сен 3, 2025 03:20pm Гала - 26 d back | ↑↓ |
---|
Уже не молодая, но проблемы с личной жизнью были серьёзные. Посоветовала Ляну подруга. Сначала скептически, но пошла на консультацию. Она посмотрела на картах, всё рассказала по полочкам. Убрала сильный негатив, помогла наладить отношения с детьми и бывшим мужем. Душой отлегло. Спасибо большое за человечность и помощь. Если кому-то нужно — вот её номер: +380973452208, сайт: https://lyaana.tilda.ws
|
|
Ср, Сен 3, 2025 04:06pm Ирина - 26 d back | ↑↓ |
---|
Когда в моей жизни настали трудные времена, я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась со Светланой, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек. С самого начала общения с ней я почувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Светланы были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни. Что меня по-настоящему впечатлило, так это её внимание к каждой детали. Светлана не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы со Светланой моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала. Она не только профессионал, но и человек, который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Светлана — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
|
|
Чт, Сен 4, 2025 03:27pm Марина - 25 d back | ↑↓ |
---|
Девочки, я просто обязана поделиться своим опытом! Когда всё в жизни пошло не так: отношения, работа, здоровье — я почувствовала, что всё вокруг рушится. Стала искать помощь, и мне порекомендовали Яну. Честно скажу, я была в полном сомнении, но решила попробовать. Яна оказалась настоящим мастером! Она не только очень точно предсказала, что происходило в моей жизни, но и предложила провести обряд для восстановления гармонии. И знаете, что самое удивительное? Уже через пару дней я почувствовала, как меняется атмосфера в доме, а муж стал намного внимательнее. Работы стало больше, и в жизни появилась энергия. Я очень благодарна Яне за её помощь и поддержку. Она — просто волшебница! Если вам нужно решение ваших проблем, не сомневайтесь, обращайтесь к ней. Номер для связи: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
|
|
Пт, Сен 5, 2025 09:45am Александра - 24 d back | ↑↓ |
---|
Обратилась к ясновидящей Эмели на диагностику, и она сразу увидела причину моих проблем — оказалось, что на меня была наведена порча со стороны любовницы моего мужчины. Я даже не ожидала, что это проявится так точно, но многое совпало с тем, что происходило в моей жизни. Эмели помогла снять эту порчу, провела обряд и объяснила, что и как делать дальше. После её работы стало заметно легче — и морально, и в отношениях. Она работает спокойно, без запугиваний и лишних слов, чувствуется, что профессионал своего дела. Я очень благодарна и могу смело порекомендовать её тем, кто ищет настоящую помощь. Её номер: +380500147707 (Viber)
|
|
Вс, Сен 7, 2025 11:37am Оксана - 22 d back | ↑↓ |
---|
Долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но потом поняла, что могу только поблагодарить Галину Вишневскую за помощь в восстановлении моей жизни. Я была в абсолютном отчаянии: после нескольких неудачных отношений и болезненных разрывов, моя жизнь казалась мне пустой. Я уже не верила, что могу быть счастлива. Но когда я обратилась к Галине, всё начало меняться. Она сразу увидела, что проблема в моей личной жизни глубже, чем просто неудачные отношения. Я была поражена, как она точно увидела все детали. Галина не только провела обряд на возврат моего любимого, но и сняла порчу, которая была на мне уже много лет. После её работы я почувствовала, как будто сбросила тяжелую ношу. Муж вернулся ко мне, сказал, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над собой и нашими отношениями. Я снова почувствовала радость жизни. Большое спасибо, Галина, за ваш труд, ваше внимание и за вашу помощь! Ваши обряды и предсказания реально изменили мою судьбу. Всем, кто ищет реальную помощь, настоятельно рекомендую обращаться именно к вам. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
|
|
Пн, Сен 8, 2025 01:12pm Юлия - 21 d back | ↑↓ |
---|
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием через вайбер. Скажу честно, я была удивлена — она очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и настоящее, как будто знала всё заранее. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моём вопросе. Эмели работает профессионально: без запугиваний и лишних слов. Она гадает на картах, проводит обряды на снятие порчи и сглаза, помогает в вопросах любви, возвращает гармонию в отношениях. Я почувствовала, что она работает с белой магией, с добром и искренним желанием помочь. Для меня эта встреча стала настоящей поддержкой. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за советом и помощью в трудное время. Её номер: +380500147707 (Viber)
|
|
Пн, Сен 8, 2025 03:28pm Галина - 21 d back | ↑↓ |
---|
Мне 37 лет, и все мои отношения всегда заканчивались одинаково — мужчины исчезали без объяснений. Ни семьи, ни стабильности, ни счастья. Я уже смирилась, что, наверное, судьба такая. Пока не обратилась к ясновидящей Таисии. Она сразу сказала: на мне венец безбрачия, наведённый ещё в детстве — из зависти и злобы. Провела несколько сильных обрядов, очистила и поставила защиту. Через месяц я познакомилась с мужчиной, с которым у нас впервые — тёплые, взрослые, уважительные отношения. Он уже сделал предложение. Контакты Таисии: +380639773977 (WhatsApp / Viber) — работает только дистанционно, но всё объясняет очень понятно. Спасибо вам, Таисия, вы открыли мне дорогу к счастью.
|
|
Пн, Сен 8, 2025 03:54pm urostovskaa - 21 d back | ↑↓ |
---|
Решила оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, что кто-то может действительно помочь на расстоянии. Но после общения со Светланой я изменила своё мнение. Обратилась к ней с вопросами по личной жизни и общей нестабильности в жизни. Светлана сделала расклад — всё сказала чётко, без лишних вопросов. Очень точно описала моё настоящее и прошлое, даже некоторые события, о которых никто не знал. После этого она провела обряд, так как, по её словам, на мне был негатив, который мешал в отношениях и в работе. И что удивительно — через пару недель я почувствовала реальные изменения. Появилось спокойствие, ситуация с партнёром стала налаживаться, на работе стало проще. Я очень благодарна Светлане за её помощь. Видно, что человек с настоящим даром. Если кто ищет ясновидящую, которая действительно гадает точно и работает эффективно — смело рекомендую. Связаться с ней можно через Viber: +380635210914.
|
|
Пн, Сен 8, 2025 04:26pm Anna - 21 d back | ↑↓ |
---|
Девочки, хочу рассказать вам, как Яна вернула мне мир в душе и в отношениях. Я долго думала, что мне нужно решить проблемы сама, но жизнь всё шла не так, как хотелось. Муж ушёл, я переживала, что потеряла его навсегда, и не знала, как быть. Тогда я решила обратиться к Яне. Она помогла мне не только понять, что происходило, но и сделала обряд, который реально изменил ситуацию. Муж вернулся, сказал, что осознал свои ошибки, а я почувствовала, как весь негатив уходит из моей жизни. Всё, что Яна предсказала, сбылось. Ребята, если вы находитесь в трудной ситуации, не теряйте времени, обратитесь к Яне. Она знает, как помочь. Я на 100% уверена, что она самый настоящий профессионал в своей области. Номер: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
|
|
Ср, Сен 10, 2025 01:34am Александра - 19 d back | ↑↓ |
---|
Девочки, если вы чувствуете, что в жизни всё пошло не так и не знаете, в чём причина, я советую вам обратиться к Наталье Валерьевне. Я долго не могла понять, почему всё в моей жизни идёт наперекосяк: проблемы с работой, с личной жизнью, со здоровьем. После консультации она сказала, что на мне есть порча и сглаз. Сделала обряд и предложила несколько ритуалов для восстановления. Я почувствовала, как на мне сняли этот тяжёлый груз, и буквально через неделю заметила изменения. Всё стало идти как по маслу, и даже отношения с близкими наладились. Наталья Валерьевна — настоящий профессионал, и если кто-то ищет реальную помощь, советую обращаться к ней! Вот её номер: +380667493555 (WhatsApp или Viber).
|
|
Ср, Сен 10, 2025 05:05am В - 19 d back | ↑↓ |
---|
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +380500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь. Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения. Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться. ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ! Её номер: +380500147707 (можно написать на Вайбер).
|
|
Ср, Сен 10, 2025 07:38am Виктория - 19 d back | ↑↓ |
---|
Девочки, если у вас есть хоть малейшие сомнения — не теряйте время! Я долго искала помощь, обратилась ко многим ясновидящим, но все они либо не смогли мне помочь, либо просто не понимали, что со мной происходит. Когда я пришла к ГАЛИНЕ, она сразу сказала, что на мне ПОРЧА, и предложила провести мощный обряд очищения. После сеанса я почувствовала, как будто с меня сняли огромную тяжесть. Все, что говорила ГАЛИНА, сбылось — и на работе, и в личной жизни. Моя удача вернулась, и я больше не чувствую себя потерянной. Всё стало налаживаться — и в карьере, и в отношениях с близкими. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ за её профессионализм и помощь! Я теперь уверена, что она — настоящий мастер своего дела. Рекомендую всем, кто чувствует, что на его пути стоит какой-то негатив! Контакт ГАЛИНЫ (WhatsApp): +79687419383
|
|
Ср, Сен 10, 2025 09:26am Наталья - 19 d back | ↑↓ |
---|
Долго не решалась обратиться к ясновидящей, но после тяжёлого расставания не знала, к кому ещё идти. Нашла Ляну — и это был правильный выбор. Она сразу увидела всю ситуацию, рассказала то, что знала только я. Сделала чистку, убрала негатив, сказала, что на мне была порча. Через пару дней почувствовала облегчение, а спустя две недели любимый начал выходить на связь. Сейчас мы вместе. До сих пор не верится… Если кто-то в похожей ситуации — советую от души. Её номер: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram), сайт: https://lyaana.tilda.ws
|
|
Чт, Сен 11, 2025 02:52pm Галина - 18 d back | ↑↓ |
---|
Я обратилась к Яне, потому что не знала, что будет с моими отношениями и карьерой. Яна провела гадание и рассказала о будущем с такой точностью, что я просто удивилась. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней! Я теперь чётко понимаю, что делать дальше. Очень благодарна за её помощь и точные предсказания! Я уверена, что её гадания помогают людям реально изменить свою жизнь. Номер Яны: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
|
|
Пт, Сен 12, 2025 06:11am Марина - 17 d back | ↑↓ |
---|
Обращалась к Неле в тот момент, когда жизнь казалась мне полной неразберихой. Было много сомнений и вопросов, особенно в личной жизни и на работе. Неля всё увидела с первого раза и дала такие точные советы, что я сразу поняла, куда двигаться дальше. Благодаря её сеансам у меня началась новая, более успешная глава в жизни. Очень благодарна ей за помощь и поддержку! Рекомендую всем! Её номер для связи: +79629738967 (WhatsApp).
|
|
Сб, Сен 13, 2025 10:50am Ольга - 16 d back | ↑↓ |
---|
Обращалась к Неле в сложный период жизни. Были сильные проблемы с работой, ссоры с близкими, ощущение, что всё идёт наперекосяк. Было чувство, что на мне что-то негативное. Решилась обратиться к ней, написала в WhatsApp. Неля очень спокойно всё объяснила, посмотрела мою ситуацию и сразу увидела, что действительно есть порча. Она провела несколько обрядов и после этого я реально почувствовала, как будто камень с души упал. Потом она посмотрела мою судьбу — рассказала про будущее, что меня ждёт, дала советы, как поступить в важных делах. Всё сказала по делу, без запугиваний и накручивания. Очень тёплый человек, видно, что с добрыми намерениями. Я рада, что обратилась именно к ней. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так — обязательно напишите ей. Неля не подводит. Вот её WhatsApp: +7 962 973 8967. Рекомендую от всей души.
|
|
Вс, Сен 14, 2025 12:45pm Гадание - 15 d back | ↑↓ |
---|
🔮 Светлана — сильная ясновидящая и таролог
Если в жизни наступил момент, когда вы не знаете, куда идти дальше… Если любовь, здоровье, финансы или душевное состояние пошатнулись… Значит, пришло время обратиться за помощью к тому, кто действительно видит и чувствует больше.
✨ Светлана — ясновидящая с наследственным даром и большим духовным опытом. Она помогает людям вернуть внутреннюю гармонию, восстановить отношения, очиститься от негатива и открыть дорогу к светлой жизни.
💫 В каких ситуациях помогает Светлана:
Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий
Энергетическая чистка и защита
Восстановление отношений, возвращение любимого
Устранение разлучников, укрепление семьи
Гадание на Таро, по фото, по руке, на кофейной гуще
Помощь при одиночестве, поиске своей судьбы
Поддержка в работе, бизнесе, деньгах
Создание амулетов и талисманов
Работа с энергетическими блоками и зависимостями
Духовное исцеление, избавление от грыжи и слабости духа
🌿 Светлана использует только светлые и безопасные методы:
православные молитвы
обряды белой магии
иерусалимские свечи
сильные защитные практики
🤍 Почему люди доверяют Светлане:
Индивидуальный подход
Духовная глубина и точность
Безопасные обряды без вреда душе
Дистанционная работа и личная поддержка
Результаты, подтверждённые благодарными отзывами
💌 Ваша жизнь может измениться. Первый шаг — просто обратиться. Светлана работает дистанционно, с полной конфиденциальностью.
📱 Связь через Viber / WhatsApp: +380635210914
|
|
Пн, Сен 15, 2025 09:00am Полина - 14 d back | ↑↓ |
---|
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за гаданием через Ватсап по номеру +380500147707, и осталась очень довольна. Эмели не только точно рассказала мне о моем прошлом и настоящем, но и подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации. Она оказала мне реальную помощь и дала полезные рекомендации. Что мне особенно понравилось — это то, что она работает с белой магией, без всяких запугиваний, страха или давления. Эмели проводит обряды, снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых — всё на высшем уровне и с полной профессиональностью. Я почувствовала огромную поддержку и уверенность после общения с ней. Девочки, если вам нужна помощь или вы хотите разобраться в своих проблемах, обращайтесь к Эмели! Я уверена, что она поможет и вам. Очень рекомендую! Ее контакт: +380500147707.
|
|
Вт, Сен 16, 2025 10:01am Юлия - 13 d back | ↑↓ |
---|
Когда я обратилась к Галина Вишневской, моя жизнь была полна неудач и проблем. Я потеряла работу, отношения с близкими разрушались, и на меня накатывал депрессняк. Смотрела на своё будущее и не видела в нём никакого света. Я прошла много консультаций, но они не дали результатов. Тогда я решила попробовать Галину, ведь мне порекомендовали её как настоящего мастера. Галина не только увидела все мои проблемы, но и точно сказала, что на мне был сильный сглаз. Она провела обряд, который помог мне избавиться от этого негативного воздействия. И тут началось настоящее чудо! Моя жизнь начала постепенно налаживаться. Мне предложили новую работу, я снова начала ощущать себя уверенно и спокойно, а отношения с родными стали теплее. Теперь я верю в магию и в силу Галины. Она действительно может помочь, если вы в этом нуждаетесь. Огромное спасибо, Галина, за вашу помощь, поддержку и невероятную заботу! Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
|
|
Вт, Сен 16, 2025 12:47pm Кристина - 13 d back | ↑↓ |
---|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Уже несколько лет всё шло наперекосяк — болезни, срывы, паника, одиночество. Работа — одна потеря за другой. С личной жизнью тоже всё глухо. Я уже думала, что на мне какой-то родовой негатив.
Через интернет нашла контакты Анжелики Вишневской. Написала ей в Viber, и она откликнулась почти сразу. Провела диагностику — и прямо в точку: родовая порча, передающаяся по женской линии. У меня реально мама и бабушка страдали от одиночества и проблем с мужчинами.
Анжелика работала со мной почти месяц: делала отливки на воск, читала заговоры, чистила энергетически. Это сложно описать словами, но я реально стала дышать легче, появилась энергия, я стала лучше спать, и мужчины начали появляться в жизни.
Я безумно благодарна ей.
Если чувствуете, что что-то тянет вас вниз — не игнорируйте!
Вот её контакт, может пригодиться: 📱 +380975800235 — Анжелика (Viber / WhatsApp)
Она — одна из немногих, кто работает по-настоящему, а не просто берёт деньги и исчезает.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|