IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
Экстрасенс в Чикаго
Вс, Авг 31, 2025 04:28am Василь - 29 d back

Мольфар Андрій має видатні здібності й володіє великою силою. Мені врятував стосунки з дружиною коли вона подала на розлучення. Звертайтеся до Андрія хоч за порадою, хоч за допомогою. Його номер +380932169225 є у WhatsApp та Viber. Написати йому не складно, як і спілкуватися. Далі самі усе побачите. Допомога на те й існує, щоб нею користуватися. Не пожалкуєте.
Вс, Авг 31, 2025 04:52am [Аноним] - 29 d back

От всей души благодарю ясновидящую Лилю!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии. Душа болела, руки опустились, жить не хотелось. Никто не мог помочь, только Лиля услышала меня по-настоящему. Она сразу увидела, что произошло, объяснила причины и начала работу.
Через несколько дней муж сам вышел на связь. А ещё через неделю он вернулся домой — с раскаянием, с любовью, как будто кто-то снял с него пелену. Сейчас мы вместе, и это всё благодаря Лиле.Если у вас боль — не теряйте надежду. Лиля действительно творит чудеса.Ее контактыесть обычный номер куда ей звонить +19297133433).
Вс, Авг 31, 2025 02:24pm Валентина - 29 d back

Хочу поделиться своим опытом. Недавно обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием через вайбер по номеру +380500147707. Девочки, это просто чудо! Она сразу рассказала всё про моё прошлое и настоящее — настолько точно, что я была в шоке. Никаких лишних вопросов, всё по делу.
Эмели подсказала, как мне поступить в моём сложном вопросе, и это оказалось действительно правильным решением. Она не только гадает, но и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых, помогает с семейными проблемами и многим другим. Мне очень понравилось, что она работает только с белой магией, без запугиваний, без всяких страшилок, как это делают многие другие.
Я осталась очень довольна и теперь уверена, что нашла своего мастера. Эмели — настоящий профессионал и очень добрый человек. Девочки, если кому-то нужна помощь, смело обращайтесь, она реально помогает и не подводит!
Вт, Сен 2, 2025 12:51pm Ольга - 27 d back

Никогда не думала, что буду писать такие отзывы, но сейчас просто не могу молчать! Я обращалась ко многим, пробовала различные методы и гадания, но только Галина Вишневская смогла по-настоящему мне помочь. Я думала, что всё уже потеряно: мой муж ушел, и жизнь казалась совсем пустой. Галина не только предсказала, что будет в будущем, но и провела сильный обряд на возврат любимого. Я была в полном отчаянии, но Галина сказала, что нужно не сдаваться, и предложила свой способ, который оказался невероятно эффективным.
Прошло некоторое время, и муж сам пришел ко мне, извинялся, признал свои ошибки, мы начали заново строить наши отношения. У меня буквально все поменялось за несколько недель после общения с Галиной. Я чувствую, что она действительно владеет даром, и могу точно сказать, что её помощь вернула мне счастье.
Галина также сняла с меня сглаз и порчу, которые мне кто-то делал, хотя я раньше не верила в такие вещи. Сейчас я понимаю, как важно работать с человеком, который действительно помогает. Огромное спасибо Галине за её силу, терпение и помощь! Если кому-то нужно восстановить отношения или снять негатив, я настоятельно рекомендую обращаться именно к ней. Связаться можно как по телефону в Москве: +74957721881, так и через WhatsApp: +79687419383.
Ср, Сен 3, 2025 06:51am Наталия - 26 d back

Обращалась к ясновидящей Эмели по Вайберу (номер: +380500147707) — осталась очень довольна консультацией. Она сразу описала мою ситуацию точно, как будто знала меня давно: и прошлое, и текущее положение дел угадала без наводящих вопросов. Получила четкие советы, как поступить дальше в сложной жизненной ситуации.
Эмели не только гадает, но и проводит различные обряды — работает с белой магией. Без запугиваний, без давления, всё спокойно и уважительно. Также помогает с устранением негатива: порчи, сглазы и даже возвращение любимых — у неё большой опыт и серьезный подход.
Если вы ищете помощь или совет — рекомендую. Главное — обращаться с открытым сердцем и доверием. Спасибо, Эмели!
Ср, Сен 3, 2025 03:20pm Гала - 26 d back

Уже не молодая, но проблемы с личной жизнью были серьёзные. Посоветовала Ляну подруга. Сначала скептически, но пошла на консультацию. Она посмотрела на картах, всё рассказала по полочкам. Убрала сильный негатив, помогла наладить отношения с детьми и бывшим мужем. Душой отлегло. Спасибо большое за человечность и помощь. Если кому-то нужно — вот её номер: +380973452208, сайт: https://lyaana.tilda.ws
Ср, Сен 3, 2025 04:06pm Ирина - 26 d back

Когда в моей жизни настали трудные времена, я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась со Светланой, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек.
С самого начала общения с ней я почувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Светланы были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни.
Что меня по-настоящему впечатлило, так это её внимание к каждой детали. Светлана не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы со Светланой моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.
Она не только профессионал, но и человек, который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Светлана — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с ней можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
Чт, Сен 4, 2025 03:27pm Марина - 25 d back

Девочки, я просто обязана поделиться своим опытом! Когда всё в жизни пошло не так: отношения, работа, здоровье — я почувствовала, что всё вокруг рушится. Стала искать помощь, и мне порекомендовали Яну. Честно скажу, я была в полном сомнении, но решила попробовать.
Яна оказалась настоящим мастером! Она не только очень точно предсказала, что происходило в моей жизни, но и предложила провести обряд для восстановления гармонии. И знаете, что самое удивительное? Уже через пару дней я почувствовала, как меняется атмосфера в доме, а муж стал намного внимательнее. Работы стало больше, и в жизни появилась энергия.
Я очень благодарна Яне за её помощь и поддержку. Она — просто волшебница! Если вам нужно решение ваших проблем, не сомневайтесь, обращайтесь к ней. Номер для связи: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Пт, Сен 5, 2025 09:45am Александра - 24 d back

Обратилась к ясновидящей Эмели на диагностику, и она сразу увидела причину моих проблем — оказалось, что на меня была наведена порча со стороны любовницы моего мужчины. Я даже не ожидала, что это проявится так точно, но многое совпало с тем, что происходило в моей жизни. Эмели помогла снять эту порчу, провела обряд и объяснила, что и как делать дальше. После её работы стало заметно легче — и морально, и в отношениях. Она работает спокойно, без запугиваний и лишних слов, чувствуется, что профессионал своего дела. Я очень благодарна и могу смело порекомендовать её тем, кто ищет настоящую помощь. Её номер: +380500147707 (Viber)
Вс, Сен 7, 2025 11:37am Оксана - 22 d back

Долго думала, стоит ли писать этот отзыв, но потом поняла, что могу только поблагодарить Галину Вишневскую за помощь в восстановлении моей жизни. Я была в абсолютном отчаянии: после нескольких неудачных отношений и болезненных разрывов, моя жизнь казалась мне пустой. Я уже не верила, что могу быть счастлива.
Но когда я обратилась к Галине, всё начало меняться. Она сразу увидела, что проблема в моей личной жизни глубже, чем просто неудачные отношения. Я была поражена, как она точно увидела все детали. Галина не только провела обряд на возврат моего любимого, но и сняла порчу, которая была на мне уже много лет.
После её работы я почувствовала, как будто сбросила тяжелую ношу. Муж вернулся ко мне, сказал, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над собой и нашими отношениями. Я снова почувствовала радость жизни.
Большое спасибо, Галина, за ваш труд, ваше внимание и за вашу помощь! Ваши обряды и предсказания реально изменили мою судьбу. Всем, кто ищет реальную помощь, настоятельно рекомендую обращаться именно к вам. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Пн, Сен 8, 2025 01:12pm Юлия - 21 d back

Недавно я обратилась к Эмели за гаданием через вайбер. Скажу честно, я была удивлена — она очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и настоящее, как будто знала всё заранее. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моём вопросе.
Эмели работает профессионально: без запугиваний и лишних слов. Она гадает на картах, проводит обряды на снятие порчи и сглаза, помогает в вопросах любви, возвращает гармонию в отношениях. Я почувствовала, что она работает с белой магией, с добром и искренним желанием помочь.
Для меня эта встреча стала настоящей поддержкой. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за советом и помощью в трудное время. Её номер: +380500147707 (Viber)
Пн, Сен 8, 2025 03:28pm Галина - 21 d back

Мне 37 лет, и все мои отношения всегда заканчивались одинаково — мужчины исчезали без объяснений. Ни семьи, ни стабильности, ни счастья. Я уже смирилась, что, наверное, судьба такая. Пока не обратилась к ясновидящей Таисии.
Она сразу сказала: на мне венец безбрачия, наведённый ещё в детстве — из зависти и злобы. Провела несколько сильных обрядов, очистила и поставила защиту.
Через месяц я познакомилась с мужчиной, с которым у нас впервые — тёплые, взрослые, уважительные отношения. Он уже сделал предложение.
Контакты Таисии: +380639773977 (WhatsApp / Viber) — работает только дистанционно, но всё объясняет очень понятно.
Спасибо вам, Таисия, вы открыли мне дорогу к счастью.
Пн, Сен 8, 2025 03:54pm urostovskaa - 21 d back

Решила оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, что кто-то может действительно помочь на расстоянии. Но после общения со Светланой я изменила своё мнение.
Обратилась к ней с вопросами по личной жизни и общей нестабильности в жизни. Светлана сделала расклад — всё сказала чётко, без лишних вопросов. Очень точно описала моё настоящее и прошлое, даже некоторые события, о которых никто не знал.
После этого она провела обряд, так как, по её словам, на мне был негатив, который мешал в отношениях и в работе. И что удивительно — через пару недель я почувствовала реальные изменения. Появилось спокойствие, ситуация с партнёром стала налаживаться, на работе стало проще.
Я очень благодарна Светлане за её помощь. Видно, что человек с настоящим даром. Если кто ищет ясновидящую, которая действительно гадает точно и работает эффективно — смело рекомендую.
Связаться с ней можно через Viber: +380635210914.
Пн, Сен 8, 2025 04:26pm Anna - 21 d back

Девочки, хочу рассказать вам, как Яна вернула мне мир в душе и в отношениях. Я долго думала, что мне нужно решить проблемы сама, но жизнь всё шла не так, как хотелось. Муж ушёл, я переживала, что потеряла его навсегда, и не знала, как быть. Тогда я решила обратиться к Яне.
Она помогла мне не только понять, что происходило, но и сделала обряд, который реально изменил ситуацию. Муж вернулся, сказал, что осознал свои ошибки, а я почувствовала, как весь негатив уходит из моей жизни. Всё, что Яна предсказала, сбылось.
Ребята, если вы находитесь в трудной ситуации, не теряйте времени, обратитесь к Яне. Она знает, как помочь. Я на 100% уверена, что она самый настоящий профессионал в своей области. Номер: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).
Ср, Сен 10, 2025 01:34am Александра - 19 d back

Девочки, если вы чувствуете, что в жизни всё пошло не так и не знаете, в чём причина, я советую вам обратиться к Наталье Валерьевне. Я долго не могла понять, почему всё в моей жизни идёт наперекосяк: проблемы с работой, с личной жизнью, со здоровьем.
После консультации она сказала, что на мне есть порча и сглаз. Сделала обряд и предложила несколько ритуалов для восстановления. Я почувствовала, как на мне сняли этот тяжёлый груз, и буквально через неделю заметила изменения. Всё стало идти как по маслу, и даже отношения с близкими наладились.
Наталья Валерьевна — настоящий профессионал, и если кто-то ищет реальную помощь, советую обращаться к ней!
Вот её номер: +380667493555 (WhatsApp или Viber).
Ср, Сен 10, 2025 05:05am В - 19 d back

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +380500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +380500147707 (можно написать на Вайбер).
Ср, Сен 10, 2025 07:38am Виктория - 19 d back

Девочки, если у вас есть хоть малейшие сомнения — не теряйте время! Я долго искала помощь, обратилась ко многим ясновидящим, но все они либо не смогли мне помочь, либо просто не понимали, что со мной происходит. Когда я пришла к ГАЛИНЕ, она сразу сказала, что на мне ПОРЧА, и предложила провести мощный обряд очищения.
После сеанса я почувствовала, как будто с меня сняли огромную тяжесть. Все, что говорила ГАЛИНА, сбылось — и на работе, и в личной жизни. Моя удача вернулась, и я больше не чувствую себя потерянной. Всё стало налаживаться — и в карьере, и в отношениях с близкими.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ за её профессионализм и помощь! Я теперь уверена, что она — настоящий мастер своего дела. Рекомендую всем, кто чувствует, что на его пути стоит какой-то негатив!
Контакт ГАЛИНЫ (WhatsApp): +79687419383
Ср, Сен 10, 2025 09:26am Наталья - 19 d back

Долго не решалась обратиться к ясновидящей, но после тяжёлого расставания не знала, к кому ещё идти. Нашла Ляну — и это был правильный выбор. Она сразу увидела всю ситуацию, рассказала то, что знала только я. Сделала чистку, убрала негатив, сказала, что на мне была порча. Через пару дней почувствовала облегчение, а спустя две недели любимый начал выходить на связь. Сейчас мы вместе. До сих пор не верится… Если кто-то в похожей ситуации — советую от души. Её номер: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram), сайт: https://lyaana.tilda.ws
Чт, Сен 11, 2025 02:52pm Галина - 18 d back

Я обратилась к Яне, потому что не знала, что будет с моими отношениями и карьерой. Яна провела гадание и рассказала о будущем с такой точностью, что я просто удивилась. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней! Я теперь чётко понимаю, что делать дальше. Очень благодарна за её помощь и точные предсказания! Я уверена, что её гадания помогают людям реально изменить свою жизнь. Номер Яны: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Пт, Сен 12, 2025 06:11am Марина - 17 d back

Обращалась к Неле в тот момент, когда жизнь казалась мне полной неразберихой. Было много сомнений и вопросов, особенно в личной жизни и на работе. Неля всё увидела с первого раза и дала такие точные советы, что я сразу поняла, куда двигаться дальше. Благодаря её сеансам у меня началась новая, более успешная глава в жизни. Очень благодарна ей за помощь и поддержку! Рекомендую всем!
Её номер для связи: +79629738967 (WhatsApp).
Сб, Сен 13, 2025 10:50am Ольга - 16 d back

Обращалась к Неле в сложный период жизни. Были сильные проблемы с работой, ссоры с близкими, ощущение, что всё идёт наперекосяк. Было чувство, что на мне что-то негативное. Решилась обратиться к ней, написала в WhatsApp. Неля очень спокойно всё объяснила, посмотрела мою ситуацию и сразу увидела, что действительно есть порча. Она провела несколько обрядов и после этого я реально почувствовала, как будто камень с души упал.
Потом она посмотрела мою судьбу — рассказала про будущее, что меня ждёт, дала советы, как поступить в важных делах. Всё сказала по делу, без запугиваний и накручивания. Очень тёплый человек, видно, что с добрыми намерениями. Я рада, что обратилась именно к ней. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так — обязательно напишите ей. Неля не подводит.
Вот её WhatsApp: +7 962 973 8967. Рекомендую от всей души.
Вс, Сен 14, 2025 12:45pm Гадание - 15 d back

🔮 Светлана — сильная ясновидящая и таролог

Если в жизни наступил момент, когда вы не знаете, куда идти дальше…
Если любовь, здоровье, финансы или душевное состояние пошатнулись…
Значит, пришло время обратиться за помощью к тому, кто действительно видит и чувствует больше.

✨ Светлана — ясновидящая с наследственным даром и большим духовным опытом. Она помогает людям вернуть внутреннюю гармонию, восстановить отношения, очиститься от негатива и открыть дорогу к светлой жизни.

💫 В каких ситуациях помогает Светлана:

Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий

Энергетическая чистка и защита

Восстановление отношений, возвращение любимого

Устранение разлучников, укрепление семьи

Гадание на Таро, по фото, по руке, на кофейной гуще

Помощь при одиночестве, поиске своей судьбы

Поддержка в работе, бизнесе, деньгах

Создание амулетов и талисманов

Работа с энергетическими блоками и зависимостями

Духовное исцеление, избавление от грыжи и слабости духа

🌿 Светлана использует только светлые и безопасные методы:

православные молитвы

обряды белой магии

иерусалимские свечи

сильные защитные практики

🤍 Почему люди доверяют Светлане:

Индивидуальный подход

Духовная глубина и точность

Безопасные обряды без вреда душе

Дистанционная работа и личная поддержка

Результаты, подтверждённые благодарными отзывами

💌 Ваша жизнь может измениться. Первый шаг — просто обратиться.
Светлана работает дистанционно, с полной конфиденциальностью.

📱 Связь через Viber / WhatsApp: +380635210914
Пн, Сен 15, 2025 09:00am Полина - 14 d back

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за гаданием через Ватсап по номеру +380500147707, и осталась очень довольна. Эмели не только точно рассказала мне о моем прошлом и настоящем, но и подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации. Она оказала мне реальную помощь и дала полезные рекомендации.
Что мне особенно понравилось — это то, что она работает с белой магией, без всяких запугиваний, страха или давления. Эмели проводит обряды, снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых — всё на высшем уровне и с полной профессиональностью. Я почувствовала огромную поддержку и уверенность после общения с ней.
Девочки, если вам нужна помощь или вы хотите разобраться в своих проблемах, обращайтесь к Эмели! Я уверена, что она поможет и вам. Очень рекомендую! Ее контакт: +380500147707.
Вт, Сен 16, 2025 10:01am Юлия - 13 d back

Когда я обратилась к Галина Вишневской, моя жизнь была полна неудач и проблем. Я потеряла работу, отношения с близкими разрушались, и на меня накатывал депрессняк. Смотрела на своё будущее и не видела в нём никакого света. Я прошла много консультаций, но они не дали результатов.
Тогда я решила попробовать Галину, ведь мне порекомендовали её как настоящего мастера. Галина не только увидела все мои проблемы, но и точно сказала, что на мне был сильный сглаз. Она провела обряд, который помог мне избавиться от этого негативного воздействия. И тут началось настоящее чудо! Моя жизнь начала постепенно налаживаться. Мне предложили новую работу, я снова начала ощущать себя уверенно и спокойно, а отношения с родными стали теплее.
Теперь я верю в магию и в силу Галины. Она действительно может помочь, если вы в этом нуждаетесь. Огромное спасибо, Галина, за вашу помощь, поддержку и невероятную заботу!
Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Вт, Сен 16, 2025 12:47pm Кристина - 13 d back

Девочки, хочу поделиться своим опытом.
Уже несколько лет всё шло наперекосяк — болезни, срывы, паника, одиночество. Работа — одна потеря за другой. С личной жизнью тоже всё глухо. Я уже думала, что на мне какой-то родовой негатив.

Через интернет нашла контакты Анжелики Вишневской. Написала ей в Viber, и она откликнулась почти сразу. Провела диагностику — и прямо в точку: родовая порча, передающаяся по женской линии. У меня реально мама и бабушка страдали от одиночества и проблем с мужчинами.

Анжелика работала со мной почти месяц: делала отливки на воск, читала заговоры, чистила энергетически. Это сложно описать словами, но я реально стала дышать легче, появилась энергия, я стала лучше спать, и мужчины начали появляться в жизни.

Я безумно благодарна ей.

Если чувствуете, что что-то тянет вас вниз — не игнорируйте!

Вот её контакт, может пригодиться:
📱 +380975800235 — Анжелика (Viber / WhatsApp)

Она — одна из немногих, кто работает по-настоящему, а не просто берёт деньги и исчезает.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru