IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Я наверно ОДНА такая
Ср, Апр 29, 2009 06:23pm [Аноним] - 5999 d back

...zamyzhem ya yzhe 6 let, dvoe detei..dom,rabota..no odno menya ne ystarivaet..moi myzh..t.e. ya ego lublu...i nehochy razvoda...no on menya mychaet..so svoimi typimi temami...kak.: mne nado chtobi mi zanimalis' seksom 7 dnei v nedelu..pochemy ti vstrechalas' s myzhikom kotorii starshe tebya na 10 let..pochemy ya nezakonchila 12 klassov...pochemy to..pochemy eto...i kazhdii razkogda mi kysaemsya...iz za chegonibyd' soversheno drygogo..tema zakanchivaesta..POCHEMY ti vstrechalas' s myzhikom starshe tebya..kyda tvoi papa smotrel..i vse takoe..
govarit che lubit...no kogda ya gavaru chto *Im done* nachinaetsya...битьё...v samom dele...b'et menya..detei..koroche yzhas...
mozhno li etomy kak to pomoch'...ili mne destvitel'no pridetsya s nim razvestis'...
...koroche ludi..podskazhite..che delat' .. blin.
sps..
... Показать пропущенные сообщения (100) ...
Чт, Апр 30, 2009 03:55pm Тучка - 5998 d back

Надо обеспечить себе финансовую независимость"(ц)-Аноним! Финансовую независимость за месяц не сдлаешь.А дети растут в таких условиях моральные инвалиды. Это тебе сейчас кажется,что они маленькие. Нужно спешить жить и делать всё одновремено.Ты можешь пойти учиться? Он тебя отпустит?С твоим Малышом мы уладим...
Чт, Апр 30, 2009 03:56pm Reina - 5998 d back

Мы пахали - я и трактор Smile
Чт, Апр 30, 2009 03:57pm Тучка - 5998 d back

Напиши мне е-майл если нужна помощь.
Чт, Апр 30, 2009 04:04pm ►E.◄ - 5998 d back

>>...и никому дела нет. (Ту)
Ну если ей до себя самой дела нет, то почему кому до нее дело должно быть, хм-м-м...

Была у нас там тетя Клава с первого этажа - ох уж как муж ее дубасил 2ды в мясяц, на получку и зарплату, как часы. И точно также причитала, и про детей и про то и про се. И шо, думаете не вызывали милицию? Вызывали. А те его забирали, и в отделе по печени грузили так что что кровью харкал. И каждый раз Клава в соплях и слезах, со свежими кровоподтеками бежала в участок вызволять своего "милого"....
Чем это обьяснить? А ничем. Некоторые бабы таки да, дуры, полные дуры. Они рождены жертвами, они жить без этого не могут, им такой мазохизл просто необходим. И тут ничего ен сделаеш.
Чт, Апр 30, 2009 04:08pm Тучка - 5998 d back

Некоторые бабы таки да, дуры, полные дуры."(ц)- ну И ?! ЧЁ? Ну дуры...А жить-то им как-то надоLaughingетей растить. Так дуры рядом с дураками- к сожалению. Ну где же на всех умных набрать-то? Знаешь,как говорили раньше:"...страна ждёт героев, а ...рожает дураков!".
Чт, Апр 30, 2009 04:24pm A.A. - 5998 d back

"Правильно,что она сюда написала. Бывает когда у человека горе или беда-ему ,кажется,что он совсем один в этом Мире наедине со своей бедой...и никому дела нет."

Тучка, правильно сказала - никому дела нет. И ей, взрослой женщине, матери, пора понять - никому дела нет до её проблем и до проблем её детей. И она, мать, ЕДИНСТВЕННАЯ опора сегодня для её детей. Их обижают, а она ничего по этому поводу не делает. Тоесть предаёт их. Так вот чем быстрее она поймёт, что никому до неё нет дела, что на форуме поболтают и дальше пойдут к своей семье, тем быстрее она возможно что-то сделает. Можно только надеятся что не будет поздно. Детей очень жалко, но их маму нет, у мамы есть выбор, у детей его просто нету.
Чт, Апр 30, 2009 04:26pm пчела - 5998 d back

Когда-то в Киеве мы с соседкой заболтались чуть не до петехов, в хорошем смысле,
и вдруг! мама родная! ПАМАГИТЕ!!!!! УБИВАЮТ!!!! я как схвачусь, за телефон!
Соседка-профессорша, как рявкнет: СИДЕТЬ!
я - так убъёт же!
Соседка: ну и пусть! А ей это нравицца. Он ее часто убивает...
Чт, Апр 30, 2009 04:45pm Тучка - 5998 d back

Вот только не следует здесь сравнивать Российские "убийства" и Американские! Почерк другой!!!Мне тоже сложно понять-как это бъет? Здесь выше кто-то писал про синюю спину.Он вас бил,а вы ждали когда спина посинеет?Нельзя обороняться или чем нибудь(что в руки поападёт!!!). Я понимаю,что мужчина и сильнее и ...Но на второй раз уж можно поготовиться основательно-расставить по дому орудия помощи!!!-вазочки потяжелеее,сковородки и пр. тяжёлую утварь!Её унизили-потому.что она позволила это сделать! Но никогда не поздно ему напомнить-Кто есть Русская Женщина!
Чт, Апр 30, 2009 04:54pm [Аноним] - 5998 d back

Автору темы
пока дети такие маленькие найдите способ сейчас
там ктото посоветовал про Palatine
рвите туда когти потому что потмо будет сложнее
подумайте что вам важнее ваша любовь к нему или ваша любовь к детям
дети не должны видить всего этого
как он поднимает руки на вас.
Жаль у меня машины нету сам бы вас забрал и отвёз туда.
Люди может реально ктото поможет и отвезёт девушку???????

советы советами а делать и менять чтото надо.
Дети потом поймут всё.Да и в таком возрасте им будет легче привыкнуть.Плюс куча разных програм для матерей одиночек!!!!
Чт, Апр 30, 2009 04:59pm [Аноним] - 5998 d back

Надо ей помочь!!!!!! Девушка, отзовитесь!!!!!!!!!!
Чт, Апр 30, 2009 04:59pm Тучка - 5998 d back

Люди может реально ктото поможет и отвезёт девушку?"ц)-туда позвонить и они сами приедут. Но она должна этого хотеть!
Чт, Апр 30, 2009 05:10pm avtor - 5998 d back

Люди...тема закрыта..всем спасиба..
продумала как убежать....думаю повезёт...pis
Чт, Апр 30, 2009 05:16pm avtor - 5998 d back

thanks again..for everything...good luck 2 me..
Чт, Апр 30, 2009 05:18pm [Аноним] - 5998 d back

Умничка
желаю успеха!
если что пиши чем сможем поможем
Чт, Апр 30, 2009 05:49pm ►E.◄ - 5998 d back

Похоже сработало. Wink Xотя честно говоря сильно сомневался.
Чт, Апр 30, 2009 06:40pm Edna - 5998 d back

Да, иногда человеку необходимо одно чье-то слово - и он круто меняет жизнь. Я по себе помню несколько фраз, сказанных кое-кем-то кое-когда, которые помогли мне в разных ситуациях принять решение. А те люди и думать про них забыли.
Чт, Апр 30, 2009 06:43pm Тучка - 5998 d back

. Я по себе помню несколько фраз,"(ц)-сама себе всю жизнь задаю этот вопрос=Как это работает???
Чт, Апр 30, 2009 06:58pm Edna - 5998 d back

Тучка, допустим, ты обдумываешь свою ситуацию и никак не можешь решиться на какой-либо шаг. Вдруг в каком-нибудь журнале статья про такую же ситуацию и объяснение всех за и против, и тебе уже легче принять решение. Или кто-то из друзей ляпнул фразочку случайно, которая все расставила по своим местам. Надо просто все это видеть и слышать.
Чт, Апр 30, 2009 07:06pm [Аноним] - 5998 d back

i guess МНЕ БЫЛ НУЖЕН СОВЕТ ОТ ДРУГОГО МУЖИКА....или реакция, на всё.. мной.. сказанное...
Чт, Апр 30, 2009 07:19pm Тучка - 5998 d back

статья про такую же ситуацию и объяснение всех за и против"(ц)-неааа, у меня всё по другому бывает. Вот допустим...Есть проблемма. Я конкретно знаю как её разрулить. Могу даже с кем-то перетереть.Всё на мёртвой точке. Но вдруг, нечаянно услышанная фраза (до этого я тоже её уже слышала) "ставит" мозги на место и процесс пошёл. Так недавно приняла решение,которое можно было принять ещё лет 5 назад. Но в тот момент ни кто не "пнул"!Объяснений не нахожу.
Чт, Апр 30, 2009 07:30pm A.A. - 5998 d back

А ничего не сработало, никуда она не побежит, просто тут все капают-капают, вот ей и надоело. Она ещё не готова от него уйти. Морально не готова (материально никогда не будет). Посмотрите на первый вчерашний пост, автор больше говорит о "мужчине на 10 лет старше" и "неоконченных 12 классах", а не о том, как ребёнок получил по башке и плакал 2 часа, а у неё ну просто нету выхода. Она вопрос задавала:"Неужели придётся расходится, ведь я его так люблю!" Объясните мне, неразумной, как можно любить человека, который бьёт твоих детей? Неувязка получается. Либо он детей как минимум не бьёт, либо автор мужа уже не любит. Кроме того, она пишет.. дом, работа..., а потом оказывается что у неё 5месячный младенец, с которым она сидит дома и не работает?..
Ничего не понимаю. Но знаю точно, что никуда она не убежит.
Чт, Апр 30, 2009 07:31pm ►E.◄ - 5998 d back

Да кадушка ей нужна была, с ледяной водой, чтоб макнули по самую маковку и в чуйства привели. Виш как, пришла пожалиться, в желетку пореветь, а ее коллективно за загривок и в ушат с ледяной водой. И результат на лицо - вместо заплаканой размазни имеем холодную решительную боевую бабенцию. Любо дорого посмотреть! Very\ Happy Даст пинка своему вояке, детей и себя устроит, так мы ей еще и вступительный банкеть в ресторации закатим. Smile
Чт, Апр 30, 2009 08:54pm так нельзя - 5998 d back

A.A.- ты про кого там так разлякалась, как будто ты была, в такой ситуации, но у тебя из этого ничего не вышло.?
Чт, Апр 30, 2009 09:21pm [Аноним] - 5998 d back

<Похоже сработало. Xотя честно говоря сильно сомневался.> E. Very\ Happy
Пт, Май 1, 2009 02:35pm A.A. - 5997 d back

так нельзя, я не разлялякалась, а высказала своё мнение про дальнейшие действия автора темы, я для этого и вышла на форум в принципе, в ситуации такой не была, ещё вопросы есть?
Пт, Май 1, 2009 03:39pm пчела - 5997 d back

так нельзя, логика. Иногда с ней дружишь?
Еси нет - то действительно - так нельзя!
Пт, Май 1, 2009 06:30pm [Аноним] - 5997 d back

Да, кстати если она решится на шелтер, по закону ей должны после нескольких месяцев оплатить жилье или выделить муницмпальное жилье. если попросит то и машину и телефон дадут. У нее же дети маленькие. Пусть старается оторваться от этого урода.
Пт, Май 1, 2009 06:46pm Edna - 5997 d back

Вы все такие простые. Не знаете разве, что такие мужчины просто так свое "счастье" никогда не отдадут и будут изводить жену до полного изнеможения? Он ее никогда в покое не оставит, будет манипулировать детьми, ее совестью, ее чувством вины. С этим всем не так легко бороться, как кажется. Он будет у нее на хвосте еще много-много лет. Если, конечно, не загремит в тюрьму.
Пт, Май 1, 2009 07:52pm Кирилл - 5997 d back

Он ее никогда в покое не оставит (ц)

Една, Вы щитаете, что ВСЕ мужщини-маньяки?Very\ Happy
Пт, Май 1, 2009 08:43pm Edna - 5997 d back

Кирилл, судя по описанию автора, ее муж как раз такой.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru