MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco Adv.Here Pava Logistics Реклама
Список форумовПрочее
прянности
Пт, Мар 20, 2009 11:43am [Аноним] - 5543 d back

Девчата подскажите как вы используете прянности. Вчера купила базилик- так пахнет, а в какие блюда добавляют, купила в польском а анатации к ней нет. Вообще поделитесь какие кто использует и с чем.
Пт, Мар 20, 2009 11:54am Aladin - 5543 d back

Со специями нужно быть осторожным. Иногда такого насоветуют что потом есть нельзя. Я бы посоветовал понюхай, попробуй на вкус чуть-чуть, в голове должна возникнуть ассоциация с каким нибудь блюдом или соусом и пока не уверена добовляй совсем немножко.
Пт, Мар 20, 2009 11:56am [Аноним] - 5543 d back

Ты девчата?
Пт, Мар 20, 2009 11:57am Lisionok - 5543 d back

Я только свежий базилик использую. Хорошо идет к помидорам. и блюдам типа "брускетта".
Пт, Мар 20, 2009 12:00pm Лариса - 5543 d back

Базилик идёт к любым мясным блюдам.
Пт, Мар 20, 2009 01:45pm Aladin - 5543 d back

Я не девчата но 2 года работал поваром и дома сам готовлю.
Пт, Мар 20, 2009 01:58pm Aladin - 5543 d back

Базилик довольно сильная прянность поэтому добавлять можно не в любое мясо. Если блюдо имеет сильный вкус тогда можно добавить а вот в свинину (например жаркое) я бы не добавлял, разве что приготовить его на вине. Говядина имеет собственный вкус поэтому тут попроще, ну и в баранину сам бог велел.
Пт, Мар 20, 2009 02:15pm тучка - 5543 d back

Aladin - а ты...жент?
Пт, Мар 20, 2009 02:15pm Тучка - 5543 d back

Ты женат?
Пт, Мар 20, 2009 02:30pm Анютка - 5543 d back

тучка, Аладин уже занят - он Злючкин теперь!
Пт, Мар 20, 2009 02:35pm [Аноним] - 5543 d back

тучка, you are too old for Aladin Laughing
Пт, Мар 20, 2009 02:35pm Тучка - 5543 d back

А я чё? я ни чё? Я только спросила...
Пт, Мар 20, 2009 02:37pm Тучка - 5543 d back

"...Если человек на диете-так что? и меню нельзя спросить?!"
Пт, Мар 20, 2009 02:47pm Edna - 5543 d back

Так у Злючки личный повар. Классно....
Пт, Мар 20, 2009 02:51pm [Аноним] - 5543 d back

Аладин как в анекдоте, я не гинеколог, но посмотреть могу. Smile
Пн, Мар 23, 2009 07:38am [Аноним] - 5540 d back

Что вы накинулись на Аладина, он дело говорит!
Пн, Мар 23, 2009 04:02pm Koshka - 5540 d back

Я базилик бобавляю к говядине и баранине, ко всем томатным соусам и блюдам, а также когда готовлю орзо с овощами и курятиной. Еще вкусно если добавить в варенье из айвы (в процесе варки, а не в готовое). А песто, я использую и для рыбных блюд
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru