|
Пт, Мар 20, 2009 11:43am [Аноним] - 5543 d back | ↑↓ |
---|
Девчата подскажите как вы используете прянности. Вчера купила базилик- так пахнет, а в какие блюда добавляют, купила в польском а анатации к ней нет. Вообще поделитесь какие кто использует и с чем.
|
|
Пт, Мар 20, 2009 11:54am Aladin - 5543 d back | ↑↓ |
---|
Со специями нужно быть осторожным. Иногда такого насоветуют что потом есть нельзя. Я бы посоветовал понюхай, попробуй на вкус чуть-чуть, в голове должна возникнуть ассоциация с каким нибудь блюдом или соусом и пока не уверена добовляй совсем немножко.
|
|
Пт, Мар 20, 2009 11:56am [Аноним] - 5543 d back | ↑↓ |
---|
Ты девчата?
|
|
Пт, Мар 20, 2009 11:57am Lisionok - 5543 d back | ↑↓ |
---|
Я только свежий базилик использую. Хорошо идет к помидорам. и блюдам типа "брускетта".
|
|
Пт, Мар 20, 2009 12:00pm Лариса - 5543 d back | ↑↓ |
---|
Базилик идёт к любым мясным блюдам.
|
|
Пт, Мар 20, 2009 01:45pm Aladin - 5543 d back | ↑↓ |
---|
Я не девчата но 2 года работал поваром и дома сам готовлю.
|
|
Пт, Мар 20, 2009 01:58pm Aladin - 5543 d back | ↑↓ |
---|
Базилик довольно сильная прянность поэтому добавлять можно не в любое мясо. Если блюдо имеет сильный вкус тогда можно добавить а вот в свинину (например жаркое) я бы не добавлял, разве что приготовить его на вине. Говядина имеет собственный вкус поэтому тут попроще, ну и в баранину сам бог велел.
|
|
Пт, Мар 20, 2009 02:15pm тучка - 5543 d back | ↑↓ |
---|
Aladin - а ты...жент?
|
|
Пт, Мар 20, 2009 02:15pm Тучка - 5543 d back | ↑↓ |
---|
Ты женат?
|
|
Пт, Мар 20, 2009 02:30pm Анютка - 5543 d back | ↑↓ |
---|
тучка, Аладин уже занят - он Злючкин теперь!
|
|
Пт, Мар 20, 2009 02:35pm [Аноним] - 5543 d back | ↑↓ |
---|
тучка, you are too old for Aladin
|
|
Пт, Мар 20, 2009 02:35pm Тучка - 5543 d back | ↑↓ |
---|
А я чё? я ни чё? Я только спросила...
|
|
Пт, Мар 20, 2009 02:37pm Тучка - 5543 d back | ↑↓ |
---|
"...Если человек на диете-так что? и меню нельзя спросить?!"
|
|
Пт, Мар 20, 2009 02:47pm Edna - 5543 d back | ↑↓ |
---|
Так у Злючки личный повар. Классно....
|
|
Пт, Мар 20, 2009 02:51pm [Аноним] - 5543 d back | ↑↓ |
---|
Аладин как в анекдоте, я не гинеколог, но посмотреть могу.
|
|
Пн, Мар 23, 2009 07:38am [Аноним] - 5540 d back | ↑↓ |
---|
Что вы накинулись на Аладина, он дело говорит!
|
|
Пн, Мар 23, 2009 04:02pm Koshka - 5540 d back | ↑↓ |
---|
Я базилик бобавляю к говядине и баранине, ко всем томатным соусам и блюдам, а также когда готовлю орзо с овощами и курятиной. Еще вкусно если добавить в варенье из айвы (в процесе варки, а не в готовое). А песто, я использую и для рыбных блюд
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|