IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
прямой рейс Москва-Чикаго
Пт, Окт 8, 2010 10:16am Наталья - 5472 d back

Можно ли купить билеты на прямой рейс Москва-Чикаго? Раньше летал American Airlines, насколько я слышала. Родители должны прилететь в феврале. По английски они совсем не говорят. Со стоповером лететь боятся. Говорят, а вдруг потеряемся. Не знаю что делать. Подскажите как лететь лечше. Может, через Варшаву? Поляки то хоть как то по русски поймут. Вот, блин....
Пт, Окт 8, 2010 10:50am [Аноним] - 5472 d back

Мои летали через Варшаву, ни слова по английски. Там с пересадкой нет проблем им помогут другие русские или пусть заранее попросят
Пт, Окт 8, 2010 10:52am Alex - 5472 d back

Через Варшаву кстати дешевле должно быть.
Пт, Окт 8, 2010 11:30am Lisionok - 5472 d back

Попросите предоставить сопровождающего. Позвоните в авиакомпанию с которой родители летят, и попросите. А если билеты еще не купили, укажите при покупке. Тогда их будут встречать с табличкой, и с коляской. Быстрее пройдут паспортный контроль, и всякие очереди. Эта услуга бесплатная.
Пт, Окт 8, 2010 12:07pm Элка - 5472 d back

Я летела в прошлом году этим рейсом, нормально...Билеты покупали на сайте авиакомпании.
Пт, Окт 8, 2010 01:02pm Поручик Ржевский - 5472 d back

Вот блин проблему нашли - родители по-английски не говорят. У меня тоже не говорят, но ни разу никаких проблем не было. Летели и Люфтганзой, и ЛОТом, и КЛМом. На рейсе до любого европейского хаба будет достаточно русскоговорящего народу, который всегда поможет, включая пересадку. Единственное, что я настоятельно не рекомендую - это лететь до Нью-Йорка и делать пересадку там, потому что нужно будет получать багаж, проходить таможню и регистрировать багаж уже на внутренний рейс. Нафиг-нафиг. Еще настоятельно не рекомендую лететь через Париж - самый мерзопакостный аэропорт в Европе - и через Франкфурт - аэропорт большой, заблудиться - все равно что два пальца обмочить. Настоятельно рекомендую Амстердам - самый удобный аэропорт для пересадки. Варшава тоже неплоха, хотя менее удобна, и основной недостаток ЛОТа - это то, что вам не выдают посадочные талоны сразу, вы получаете талон до Чикаго в Варшаве. За этим талоном стоит огромная очередь, а регистраторов там всегда не больше двух. Но зато они самые дешевые. Smile

В общем, не бойтесь, смело отправляйте родителей через любой европейский хаб.
Пт, Окт 8, 2010 03:50pm Наталья - 5472 d back

Спасибо, народ!!! Как то сразу сердце успокоилось. Smile Попробуем сопрождающего попросить. А если не получится, то полетим через Варшаву. Переживаю, потому что они в первый раз заграницу полетят. Ну, большое всем thank you and have a wonderful week end!
Пт, Окт 8, 2010 03:56pm Наталья - 5472 d back

Пробовала на сайте American Airlines найти рейс до Москвы из Чикаго и ничего не нашла. Отменили что ли?
Пт, Окт 8, 2010 04:18pm Поручик Ржевский - 5472 d back

Да нету прямого рейса из Москвы. Были планы, но что-то там не сварилось.
Навскидку через Expedia:

Сюда - 17 ноября, обратно - 1 декабря
Swiss - $754 (через Цюрих)
Lufthansa - $788 (через Мюнхен)
BMI - $804 (через Лондон)
LOT - $870
Пт, Окт 8, 2010 04:21pm 1 - 5472 d back

Bil pramoj rejs, no potom ego otmenili. Letom 2009 rejs uze bil, letom 2010 rejsa uze ne bilo.
Пт, Окт 8, 2010 04:31pm [Аноним] - 5472 d back

Да,мало летало народа,обратно спали в полный рост в среднем ряду,клево.
Пт, Окт 8, 2010 04:47pm Наталья - 5472 d back

Поручик Ржевский, пасибки!
Пт, Окт 8, 2010 04:56pm Lisionok - 5472 d back

Наталья, вы только не просите сопровождающего из-за незнания английского, не дадут. Просто одному из родителей нужна физикал ассистанс и фсё! Прямой рейс с Американ отменен пару лет назад. С Юнайтед где-то год. Нету из Чикаго прямых рейсов пока.
Пт, Окт 8, 2010 09:31pm [Аноним] - 5471 d back

ПЛАНИРУЕТС РЕИС В МОСKВУ ЧЕРЕЗ ТЕГЕРАН, ОБАМА ОБЕШАЛ ТАКОИ РЕИС СДЕЛАТь
Пт, Окт 8, 2010 09:35pm [Аноним] - 5471 d back

Лисёнок, я поняла. Спасибо. Насчет сопровождения я подумаю, потому что не очень хочется лукавить, честно говоря. Придется лететь ЛОТом...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru