|
Пт, Окт 8, 2010 10:50am [Аноним] - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Мои летали через Варшаву, ни слова по английски. Там с пересадкой нет проблем им помогут другие русские или пусть заранее попросят
|
|
Пт, Окт 8, 2010 10:52am Alex - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Через Варшаву кстати дешевле должно быть.
|
|
Пт, Окт 8, 2010 11:30am Lisionok - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Попросите предоставить сопровождающего. Позвоните в авиакомпанию с которой родители летят, и попросите. А если билеты еще не купили, укажите при покупке. Тогда их будут встречать с табличкой, и с коляской. Быстрее пройдут паспортный контроль, и всякие очереди. Эта услуга бесплатная.
|
|
Пт, Окт 8, 2010 12:07pm Элка - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Я летела в прошлом году этим рейсом, нормально...Билеты покупали на сайте авиакомпании.
|
|
Пт, Окт 8, 2010 01:02pm Поручик Ржевский - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Вот блин проблему нашли - родители по-английски не говорят. У меня тоже не говорят, но ни разу никаких проблем не было. Летели и Люфтганзой, и ЛОТом, и КЛМом. На рейсе до любого европейского хаба будет достаточно русскоговорящего народу, который всегда поможет, включая пересадку. Единственное, что я настоятельно не рекомендую - это лететь до Нью-Йорка и делать пересадку там, потому что нужно будет получать багаж, проходить таможню и регистрировать багаж уже на внутренний рейс. Нафиг-нафиг. Еще настоятельно не рекомендую лететь через Париж - самый мерзопакостный аэропорт в Европе - и через Франкфурт - аэропорт большой, заблудиться - все равно что два пальца обмочить. Настоятельно рекомендую Амстердам - самый удобный аэропорт для пересадки. Варшава тоже неплоха, хотя менее удобна, и основной недостаток ЛОТа - это то, что вам не выдают посадочные талоны сразу, вы получаете талон до Чикаго в Варшаве. За этим талоном стоит огромная очередь, а регистраторов там всегда не больше двух. Но зато они самые дешевые. 
В общем, не бойтесь, смело отправляйте родителей через любой европейский хаб.
|
|
Пт, Окт 8, 2010 03:50pm Наталья - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, народ!!! Как то сразу сердце успокоилось. Попробуем сопрождающего попросить. А если не получится, то полетим через Варшаву. Переживаю, потому что они в первый раз заграницу полетят. Ну, большое всем thank you and have a wonderful week end!
|
|
Пт, Окт 8, 2010 03:56pm Наталья - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Пробовала на сайте American Airlines найти рейс до Москвы из Чикаго и ничего не нашла. Отменили что ли?
|
|
Пт, Окт 8, 2010 04:18pm Поручик Ржевский - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Да нету прямого рейса из Москвы. Были планы, но что-то там не сварилось. Навскидку через Expedia:
Сюда - 17 ноября, обратно - 1 декабря Swiss - $754 (через Цюрих) Lufthansa - $788 (через Мюнхен) BMI - $804 (через Лондон) LOT - $870
|
|
Пт, Окт 8, 2010 04:21pm 1 - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Bil pramoj rejs, no potom ego otmenili. Letom 2009 rejs uze bil, letom 2010 rejsa uze ne bilo.
|
|
Пт, Окт 8, 2010 04:31pm [Аноним] - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Да,мало летало народа,обратно спали в полный рост в среднем ряду,клево.
|
|
Пт, Окт 8, 2010 04:47pm Наталья - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Поручик Ржевский, пасибки!
|
|
Пт, Окт 8, 2010 04:56pm Lisionok - 5472 d back | ↑↓ |
---|
Наталья, вы только не просите сопровождающего из-за незнания английского, не дадут. Просто одному из родителей нужна физикал ассистанс и фсё! Прямой рейс с Американ отменен пару лет назад. С Юнайтед где-то год. Нету из Чикаго прямых рейсов пока.
|
|
Пт, Окт 8, 2010 09:31pm [Аноним] - 5471 d back | ↑↓ |
---|
ПЛАНИРУЕТС РЕИС В МОСKВУ ЧЕРЕЗ ТЕГЕРАН, ОБАМА ОБЕШАЛ ТАКОИ РЕИС СДЕЛАТь
|
|
Пт, Окт 8, 2010 09:35pm [Аноним] - 5471 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, я поняла. Спасибо. Насчет сопровождения я подумаю, потому что не очень хочется лукавить, честно говоря. Придется лететь ЛОТом...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|