|
Вт, Июл 31, 2012 09:31am Тучка - 4810 d back | ↑↓ |
---|
Может кто-то из форумчан пользуется такой штуковиной?http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=752719&CCAID=CKSCPDSHPG&mr:referralID=f83a0401-3f8f-11e1-a486-001b2166c2c0#axzz22D7HNmwS Хотела спрость ваше мнение- стоит ли её покупать? И есть ли что-то подобное ( для пельменей)? я что-то не нашла...Спасибо.
|
|
Вт, Июл 31, 2012 09:58am Lady - 4810 d back | ↑↓ |
---|
Я пользуюсь комбайном, это самая незаменимая часть моего кухонного арсенала. В место этой насадки я пользуюсь этой: http://www.chefscatalog.com/product/90350-kitchenaid-attachment-pasta-set.aspx?sourcecode=CW4GG4036&gclid=CPCh7euVxLECFWaFQAodyh4Apg
(она раскатывает тесто а так же режет в лапшу)
|
|
Вт, Июл 31, 2012 10:06am Тучка - 4810 d back | ↑↓ |
---|
Я посмотрела,но не поняла-она пельмешки делает.У неё есть спец. насадки для этого?
|
|
Вт, Июл 31, 2012 10:08am Тучка - 4810 d back | ↑↓ |
---|
Да- рассмотрела- насадки есть как для равиолей.Lady - а вы когда нибудь пользовались такой насадкой? Как вообще это работает? Или потом пол дня будешь мыть все прибамбасы?
|
|
Вт, Июл 31, 2012 10:29am Lady - 4810 d back | ↑↓ |
---|
Насадкой которой я пользуюсь раскатывает тесто тонко, а дальше я формочкой для печенья сама кружки вырезаю из лепёшки и пельмешки в ручную леплю. Прибамбасы мыть нельзя, просто сухой щёточкой или полотенцем хорошо всё протереть, так написано в руководстве. Сам подумываю купить такую же насадку, но боюсь что пельмешки будут не прочно слеплены. Надеюсь здесь найдутся пользователи, самой интересно насколько качественна насадка которой вы интересуетесь
|
|
Вт, Июл 31, 2012 10:31am Тучка - 4810 d back | ↑↓ |
---|
Я почитала на сайте отзывы об этой машинке ( если можно так сказать...).Но это чисто американские отзывы. Одна пишет,что все далается слишком долго. Другая отметила на 5 звёзд!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|