IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
Личный приём ясновидящей Чикаго
Чт, Авг 7, 2025 02:37pm Надежда - 53 d back

Последние месяцы стали происходить вещи, которые сложно объяснить логикой: ломалась техника, деньги исчезали, с работы уволили, начались болезни, и в семье сплошные ссоры. Я чувствовала, что это не просто невезение.
Решила попробовать обратиться к ясновидящей. Нашла Марию через интернет. Она спокойно выслушала, посмотрела по фото и сразу сказала, что на мне негатив — скорее всего, зависть, сглаз, может даже порча.
Мария провела чистку — безопасно, с молитвами, всё объясняла. Уже на второй день я почувствовала облегчение: голова стала яснее, ушла тревожность, дома стало спокойно. Через неделю начались хорошие перемены — нашлась новая работа, муж перестал нервничать, я даже стала лучше спать.
Никогда не думала, что такое реально работает. Огромная благодарность Марии.
Её номер для связи: +18473130212 (есть вайбер).
Вт, Сен 16, 2025 10:02am Юлия - 13 d back

Когда я обратилась к Галина Вишневской, моя жизнь была полна неудач и проблем. Я потеряла работу, отношения с близкими разрушались, и на меня накатывал депрессняк. Смотрела на своё будущее и не видела в нём никакого света. Я прошла много консультаций, но они не дали результатов.
Тогда я решила попробовать Галину, ведь мне порекомендовали её как настоящего мастера. Галина не только увидела все мои проблемы, но и точно сказала, что на мне был сильный сглаз. Она провела обряд, который помог мне избавиться от этого негативного воздействия. И тут началось настоящее чудо! Моя жизнь начала постепенно налаживаться. Мне предложили новую работу, я снова начала ощущать себя уверенно и спокойно, а отношения с родными стали теплее.
Теперь я верю в магию и в силу Галины. Она действительно может помочь, если вы в этом нуждаетесь. Огромное спасибо, Галина, за вашу помощь, поддержку и невероятную заботу!
Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Вт, Сен 16, 2025 12:47pm Кристина - 13 d back

Девочки, хочу поделиться своим опытом.
Уже несколько лет всё шло наперекосяк — болезни, срывы, паника, одиночество. Работа — одна потеря за другой. С личной жизнью тоже всё глухо. Я уже думала, что на мне какой-то родовой негатив.

Через интернет нашла контакты Анжелики Вишневской. Написала ей в Viber, и она откликнулась почти сразу. Провела диагностику — и прямо в точку: родовая порча, передающаяся по женской линии. У меня реально мама и бабушка страдали от одиночества и проблем с мужчинами.

Анжелика работала со мной почти месяц: делала отливки на воск, читала заговоры, чистила энергетически. Это сложно описать словами, но я реально стала дышать легче, появилась энергия, я стала лучше спать, и мужчины начали появляться в жизни.

Я безумно благодарна ей.

Если чувствуете, что что-то тянет вас вниз — не игнорируйте!

Вот её контакт, может пригодиться:
📱 +380975800235 — Анжелика (Viber / WhatsApp)

Она — одна из немногих, кто работает по-настоящему, а не просто берёт деньги и исчезает.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru