|
Чт, Авг 7, 2025 02:37pm Надежда - 53 d back | ↑↓ |
---|
Последние месяцы стали происходить вещи, которые сложно объяснить логикой: ломалась техника, деньги исчезали, с работы уволили, начались болезни, и в семье сплошные ссоры. Я чувствовала, что это не просто невезение. Решила попробовать обратиться к ясновидящей. Нашла Марию через интернет. Она спокойно выслушала, посмотрела по фото и сразу сказала, что на мне негатив — скорее всего, зависть, сглаз, может даже порча. Мария провела чистку — безопасно, с молитвами, всё объясняла. Уже на второй день я почувствовала облегчение: голова стала яснее, ушла тревожность, дома стало спокойно. Через неделю начались хорошие перемены — нашлась новая работа, муж перестал нервничать, я даже стала лучше спать. Никогда не думала, что такое реально работает. Огромная благодарность Марии. Её номер для связи: +18473130212 (есть вайбер).
|
|
Вт, Сен 16, 2025 10:02am Юлия - 13 d back | ↑↓ |
---|
Когда я обратилась к Галина Вишневской, моя жизнь была полна неудач и проблем. Я потеряла работу, отношения с близкими разрушались, и на меня накатывал депрессняк. Смотрела на своё будущее и не видела в нём никакого света. Я прошла много консультаций, но они не дали результатов. Тогда я решила попробовать Галину, ведь мне порекомендовали её как настоящего мастера. Галина не только увидела все мои проблемы, но и точно сказала, что на мне был сильный сглаз. Она провела обряд, который помог мне избавиться от этого негативного воздействия. И тут началось настоящее чудо! Моя жизнь начала постепенно налаживаться. Мне предложили новую работу, я снова начала ощущать себя уверенно и спокойно, а отношения с родными стали теплее. Теперь я верю в магию и в силу Галины. Она действительно может помочь, если вы в этом нуждаетесь. Огромное спасибо, Галина, за вашу помощь, поддержку и невероятную заботу! Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
|
|
Вт, Сен 16, 2025 12:47pm Кристина - 13 d back | ↑↓ |
---|
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Уже несколько лет всё шло наперекосяк — болезни, срывы, паника, одиночество. Работа — одна потеря за другой. С личной жизнью тоже всё глухо. Я уже думала, что на мне какой-то родовой негатив.
Через интернет нашла контакты Анжелики Вишневской. Написала ей в Viber, и она откликнулась почти сразу. Провела диагностику — и прямо в точку: родовая порча, передающаяся по женской линии. У меня реально мама и бабушка страдали от одиночества и проблем с мужчинами.
Анжелика работала со мной почти месяц: делала отливки на воск, читала заговоры, чистила энергетически. Это сложно описать словами, но я реально стала дышать легче, появилась энергия, я стала лучше спать, и мужчины начали появляться в жизни.
Я безумно благодарна ей.
Если чувствуете, что что-то тянет вас вниз — не игнорируйте!
Вот её контакт, может пригодиться: 📱 +380975800235 — Анжелика (Viber / WhatsApp)
Она — одна из немногих, кто работает по-настоящему, а не просто берёт деньги и исчезает.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|