|
Чт, Мар 11, 2010 07:20pm [Аноним] - 5683 d back | ↑↓ |
---|
Ну м система в Америке. Сегодня утром пошла к врачу на физикал. Спросила у нее про гланды которые меня мучают всю жизнь. Хотела чтобы она меня направила на их удоление. А врач мне в ответ, мол никто вам гланды удолять не будет так как они маленькие у вас. я так удивилась. Думаю причем здесь размер, если болею хроническим тонзилитом всю жизнь и тут наконец иншура и есть возможность удолить. Еще она сделала, с моей точки зрения, кучу ненужный тестов, на халестирол и проч. Мне 30 лет. В тот же день я пошла к ухо- горло-нос доктору. только открыла рот, он с далека посмотрел на мои гланды, без фанарика и проч. И говорит, что удолять нужно немедленно. А я ему сказала про мед. заключения физишина , что мол гланды маленькие удолять нельзя. Он сказал, некоторые врачи просто не хотят чтобы люди гланды удоляли чтобы люди побольше болели и к ним ходили. Вообщем я в шоке. Кому верить? Где гарантия что ухо -горло-нос тоже просто денег хочет. Неужели они не дают клятву Депократа? не хочу вообще ни к каким врачам ходит. Если у тебя хорошая иншуранс- ты для них просто источник доходов. Просто противно!
|
|
Пт, Мар 12, 2010 11:28am Reina - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Вышло все равно грубовато.....а на грубость реакция уж такая...сорри если не так поняла...просто стиль твой уже успела усвоить.
О функциях рух и ног все и так понятно....а важность остального, или скорее последствия их отсутствия спорны.
|
|
Пт, Мар 12, 2010 01:31pm A.A. - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Грубовато? А вот Е. развеселило. Я в принципе и имела в виду развеселить, согласна - немного с сарказмом. Я скорее нахожу твой пост грубоваттым и, согласись, не очень умным, тот самый где ты в одной строчке советуешь вырезать и тут же спрашиваешь или я являюсь врачом с диссертацией. Я по крайней мере советов не даю.
|
|
Пт, Мар 12, 2010 01:42pm Reina - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Ну да....дышать-то не всем обязательно.
Ты советов не даешь причем обязательно с серьезной долей грубости??? Ныгга плыззз! 
|
|
Пт, Мар 12, 2010 01:44pm [Аноним] - 5682 d back | ↑↓ |
---|
мне аденойды вырезали в детстве, маме гланды, и ни я, ни она не болеем ничем более серьёзным чем простуда. но советовать ничего не могу, может просто совпадение.
гр.
|
|
Пт, Мар 12, 2010 01:54pm Reina - 5682 d back | ↑↓ |
---|
А как, как их вырезали....без наркоза. Руки, ноги связаны, на глазах повязка...сидю на руках у медсестры. До сих пор помню - жуть!
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:08pm Дед Пихто - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Аденоиды, мамочка, не вырезали, их ВЫРЫВАЛИ щипцами, как сейчас помню ету процедурку. Спать патом не мог год наверное, всё кошмары снились про связаные руки и блестящие щипци в окровавленных руках *дохтура* - мясника, каторый мне в качестве наркоза новокаинчик кольнул, да так што я всё всё чуствовал. Такой боли я не испытывал наверное никогда больше в жизни.
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:10pm Reina - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Щипцы те сняцца иногда 
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:12pm малышка - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Да, руки и ноги связывали. А сейчас в Белоруссии, например, удаляют аденоиды под наркозом...
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:13pm [Аноним] - 5682 d back | ↑↓ |
---|
я уже не помню многое. помню только уколы в попу. было очень больно и кровь хлестала. но никаких рук и ног мне не связывали. после процедуры детей кормили мороженым, но мне было не до него.
гр.
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:16pm A.A. - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Reina,.. relax!
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:21pm Дед Пихто - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Реина, нет, давно не сняца, наверное их вытеснили из памяти другие ужасные моменты. Про мороженое тоже помню, но есть я ево не мог ибо глотать было больно наверное неделю......да и сладкое я не любил никада
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:22pm Reina - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Еще Боржоми поили...
Я комплитли релаксд....к себе тож примени 
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:26pm Sveta - 5682 d back | ↑↓ |
---|
а мне ни мороженого ни боржоми! 
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:30pm Reina - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Ущербная 
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:36pm Sveta - 5682 d back | ↑↓ |
---|
ну как это так, такое пережила, а мороженым и тем обделили.
мы когда сюда уезжали, заплатили за поезд подороже на котором в москву ехали. Там еда должна была быть включена в проезд. Нам каждому в купе выдали по 3 карамельки при входе. А потом увидели, что одно место в купе пустое и сказали 3 карамельки вернуть!
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:45pm Дед Пихто - 5682 d back | ↑↓ |
---|
выдали по 3 карамельки при входе. А потом увидели, что одно место в купе пустое и сказали 3 карамельки вернуть! (c)
Гы-гы. Сервис ПА РАССЕЙСКИ 
|
|
Пт, Мар 12, 2010 02:47pm Reina - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Скорее па-саветцки.
|
|
Пт, Мар 12, 2010 03:13pm Дед Пихто - 5682 d back | ↑↓ |
---|
адин хрен
|
|
Пт, Мар 12, 2010 04:03pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5682 d back | ↑↓ |
---|
...их ВЫРЫВАЛИ щипцами.........я слышал,что взрослые ЭТО переносят тяжелее,чем дети.здоровенные мужики орут страшнее,чем дети
|
|
Пт, Мар 12, 2010 07:53pm [Аноним] - 5682 d back | ↑↓ |
---|
ну так и обрезание младенцы переносят намного легче, чем мужики 
|
|
Пт, Мар 12, 2010 08:15pm ►E.◄ - 5682 d back | ↑↓ |
---|
Легче... угу, просто матом не возмущаются и в рожу не врежут за неделикатный подход к организму. Да и память короче. А с обрезанием я бы вообще отнес это к разряду издевательст над детьми. Вот когда вырос до 18 лет, и чуствуеш шо без Торы ни пожрать ни нужду справить, вот тогда и ложи прибамбас на стол хирургу по веления ума и сердца.
|
|
Сб, Мар 13, 2010 12:55pm [Аноним] - 5681 d back | ↑↓ |
---|
Точно мои мысли!!!
|
|
Сб, Мар 13, 2010 02:07pm ksuha - 5681 d back | ↑↓ |
---|
idite k drugomu russkomy doc. nado dobivatsya vsoego. menya tut doveli do 2h operaziy , kotorie ne nugny byli sovsem, podsadili na medications 24/7 kotorie mne ne nado bylo. kogda ya stenki ot boli legzla to oni potom antidepresanty davali... Vra4i tut xuyovye, myagko govorya. sami dobivaytes` vsego - eto america. coprorativnaya))uda4i
|
|
Сб, Мар 13, 2010 09:59pm пчела - 5681 d back | ↑↓ |
---|
а я бы некоторых врачей назвала бандитами с большой дороги из-за денег и мать родную зарежут
|
|
Вс, Мар 14, 2010 12:47pm m.o.m - 5680 d back | ↑↓ |
---|
Esli ktoto ne ponimaet sto takoe xronicheskij tonzilit objasnjajy! Eto obrazovanija gnoja v glandax tak nazivaemie" propki" Eto infektsija stafilokok katoraja ochen oslabljaet organizm.Osnovnaja prichina vsex bolezney.Patamy esli est vozmozhnost objazatelno ydaljajte!!!!!!!! Y menja poka straxovki nety potomy prixoditsa s etim zhit....
|
|
Вс, Мар 14, 2010 02:45pm Пробегала мимо - 5680 d back | ↑↓ |
---|
"А как, как их вырезали....без наркоза. Руки, ноги связаны, на глазах повязка...сидю на руках у медсестры. До сих пор помню - жуть!" Во-во,точно,я тоже до сих пор помню....усе так и было))))А потом еще мороженое давали))))
|
|
Вс, Мар 14, 2010 03:27pm [Аноним] - 5680 d back | ↑↓ |
---|
Ваш доктор, кот. "ухогорлонос" - " удалять немедленно" - какой-то он совсем не доктор. И по поводу хронического тонзиллита - нормальный грамотный доктор никогда Вас так сразу не отправит на удаление. Он будет Вас лечить консервативными методами. И очень удачно. Да, назначит Вам кучу ненужных (по Вашему мнению) анализов- чтобы знать четко от чего лечить
|
|
Вс, Мар 14, 2010 03:31pm [Аноним] - 5680 d back | ↑↓ |
---|
Для m.o.m. -врачи лечат самые что ни на есть хронические тонзиллиты - есть масса способов консервативного лечения. Без удаления. Если Вам просто удалили часть Вашего организма и Вы этим гордитесь - то что тут сказать. Просто никто с Вами париться не хотел. А вообще такие дела лечатся. И очень даже результативно.
|
|
Вс, Мар 14, 2010 07:05pm девушка и гланды - 5680 d back | ↑↓ |
---|
----Да, назначит Вам кучу ненужных (по Вашему мнению) анализов- чтобы знать четко от чего лечитьSmile
Да, включая очень нужный анализ на холестерол. Какже без него то гланды удолять, в 30 лет то.
|
|
Вс, Мар 14, 2010 07:08pm девушка и гланды - 5680 d back | ↑↓ |
---|
--Онигда да. Но не вчера и не сейчас Wink А вот нашот брюнетки вы всё врёте, ибо ваши рассуждения на тему размера ваших гланд не тянут даже на рыжую.
А вы сексист, Дед Пихто.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|