IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Кому доверять?
Чт, Мар 11, 2010 07:20pm [Аноним] - 5683 d back

Ну м система в Америке. Сегодня утром пошла к врачу на физикал. Спросила у нее про гланды которые меня мучают всю жизнь. Хотела чтобы она меня направила на их удоление. А врач мне в ответ, мол никто вам гланды удолять не будет так как они маленькие у вас. я так удивилась. Думаю причем здесь размер, если болею хроническим тонзилитом всю жизнь и тут наконец иншура и есть возможность удолить. Еще она сделала, с моей точки зрения, кучу ненужный тестов, на халестирол и проч. Мне 30 лет. В тот же день я пошла к ухо- горло-нос доктору. только открыла рот, он с далека посмотрел на мои гланды, без фанарика и проч. И говорит, что удолять нужно немедленно. А я ему сказала про мед. заключения физишина , что мол гланды маленькие удолять нельзя. Он сказал, некоторые врачи просто не хотят чтобы люди гланды удоляли чтобы люди побольше болели и к ним ходили. Вообщем я в шоке. Кому верить? Где гарантия что ухо -горло-нос тоже просто денег хочет. Неужели они не дают клятву Депократа? не хочу вообще ни к каким врачам ходит. Если у тебя хорошая иншуранс- ты для них просто источник доходов. Просто противно!
... Показать пропущенные сообщения (37) ...
Пт, Мар 12, 2010 11:28am Reina - 5682 d back

Вышло все равно грубовато.....а на грубость реакция уж такая...сорри если не так поняла...просто стиль твой уже успела усвоить.

О функциях рух и ног все и так понятно....а важность остального, или скорее последствия их отсутствия спорны.
Пт, Мар 12, 2010 01:31pm A.A. - 5682 d back

Грубовато? А вот Е. развеселило. Я в принципе и имела в виду развеселить, согласна - немного с сарказмом.
Я скорее нахожу твой пост грубоваттым и, согласись, не очень умным, тот самый где ты в одной строчке советуешь вырезать и тут же спрашиваешь или я являюсь врачом с диссертацией. Я по крайней мере советов не даю.
Пт, Мар 12, 2010 01:42pm Reina - 5682 d back

Ну да....дышать-то не всем обязательно.

Ты советов не даешь причем обязательно с серьезной долей грубости???
Ныгга плыззз! Very\ Happy
Пт, Мар 12, 2010 01:44pm [Аноним] - 5682 d back

мне аденойды вырезали в детстве, маме гланды, и ни я, ни она не болеем ничем более серьёзным чем простуда. но советовать ничего не могу, может просто совпадение.

гр.
Пт, Мар 12, 2010 01:54pm Reina - 5682 d back

А как, как их вырезали....без наркоза. Руки, ноги связаны, на глазах повязка...сидю на руках у медсестры. До сих пор помню - жуть!
Пт, Мар 12, 2010 02:08pm Дед Пихто - 5682 d back

Аденоиды, мамочка, не вырезали, их ВЫРЫВАЛИ щипцами, как сейчас помню ету процедурку. Спать патом не мог год наверное, всё кошмары снились про связаные руки и блестящие щипци в окровавленных руках *дохтура* - мясника, каторый мне в качестве наркоза новокаинчик кольнул, да так што я всё всё чуствовал. Такой боли я не испытывал наверное никогда больше в жизни.
Пт, Мар 12, 2010 02:10pm Reina - 5682 d back

Щипцы те сняцца иногда Smile
Пт, Мар 12, 2010 02:12pm малышка - 5682 d back

Да, руки и ноги связывали. А сейчас в Белоруссии, например, удаляют аденоиды под наркозом...
Пт, Мар 12, 2010 02:13pm [Аноним] - 5682 d back

я уже не помню многое. помню только уколы в попу. было очень больно и кровь хлестала. но никаких рук и ног мне не связывали. после процедуры детей кормили мороженым, но мне было не до него.

гр.
Пт, Мар 12, 2010 02:16pm A.A. - 5682 d back

Reina,.. relax!
Пт, Мар 12, 2010 02:21pm Дед Пихто - 5682 d back

Реина, нет, давно не сняца, наверное их вытеснили из памяти другие ужасные моменты.
Про мороженое тоже помню, но есть я ево не мог ибо глотать было больно наверное неделю......да и сладкое я не любил никада
Пт, Мар 12, 2010 02:22pm Reina - 5682 d back

Еще Боржоми поили...

Я комплитли релаксд....к себе тож примени Wink
Пт, Мар 12, 2010 02:26pm Sveta - 5682 d back

а мне ни мороженого ни боржоми! Sad
Пт, Мар 12, 2010 02:30pm Reina - 5682 d back

Ущербная Wink
Пт, Мар 12, 2010 02:36pm Sveta - 5682 d back

ну как это так, такое пережила, а мороженым и тем обделили.Smile

мы когда сюда уезжали, заплатили за поезд подороже на котором в москву ехали. Там еда должна была быть включена в проезд. Нам каждому в купе выдали по 3 карамельки при входе. А потом увидели, что одно место в купе пустое и сказали 3 карамельки вернуть!
Пт, Мар 12, 2010 02:45pm Дед Пихто - 5682 d back

выдали по 3 карамельки при входе. А потом увидели, что одно место в купе пустое и сказали 3 карамельки вернуть! (c)

Гы-гы. Сервис ПА РАССЕЙСКИ Laughing
Пт, Мар 12, 2010 02:47pm Reina - 5682 d back

Скорее па-саветцки.
Пт, Мар 12, 2010 03:13pm Дед Пихто - 5682 d back

адин хрен
Пт, Мар 12, 2010 04:03pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5682 d back

...их ВЫРЫВАЛИ щипцами.........я слышал,что взрослые ЭТО переносят тяжелее,чем дети.здоровенные мужики орут страшнее,чем дети
Пт, Мар 12, 2010 07:53pm [Аноним] - 5682 d back

ну так и обрезание младенцы переносят намного легче, чем мужики Smile
Пт, Мар 12, 2010 08:15pm ►E.◄ - 5682 d back

Легче... угу, просто матом не возмущаются и в рожу не врежут за неделикатный подход к организму. Да и память короче.
А с обрезанием я бы вообще отнес это к разряду издевательст над детьми. Вот когда вырос до 18 лет, и чуствуеш шо без Торы ни пожрать ни нужду справить, вот тогда и ложи прибамбас на стол хирургу по веления ума и сердца.
Сб, Мар 13, 2010 12:55pm [Аноним] - 5681 d back

Точно мои мысли!!!
Сб, Мар 13, 2010 02:07pm ksuha - 5681 d back

idite k drugomu russkomy doc. nado dobivatsya vsoego. menya tut doveli do 2h operaziy , kotorie ne nugny byli sovsem, podsadili na medications 24/7 kotorie mne ne nado bylo. kogda ya stenki ot boli legzla to oni potom antidepresanty davali...
Vra4i tut xuyovye, myagko govorya. sami dobivaytes` vsego - eto america. coprorativnaya))uda4i
Сб, Мар 13, 2010 09:59pm пчела - 5681 d back

а я бы некоторых врачей назвала бандитами с большой дороги
из-за денег и мать родную зарежут
Вс, Мар 14, 2010 12:47pm m.o.m - 5680 d back

Esli ktoto ne ponimaet sto takoe xronicheskij tonzilit objasnjajy! Eto obrazovanija gnoja v glandax tak nazivaemie" propki" Eto infektsija stafilokok katoraja ochen oslabljaet organizm.Osnovnaja prichina vsex bolezney.Patamy esli est vozmozhnost objazatelno ydaljajte!!!!!!!! Y menja poka straxovki nety potomy prixoditsa s etim zhit....
Вс, Мар 14, 2010 02:45pm Пробегала мимо - 5680 d back

"А как, как их вырезали....без наркоза. Руки, ноги связаны, на глазах повязка...сидю на руках у медсестры. До сих пор помню - жуть!" Во-во,точно,я тоже до сих пор помню....усе так и было))))А потом еще мороженое давали))))
Вс, Мар 14, 2010 03:27pm [Аноним] - 5680 d back

Ваш доктор, кот. "ухогорлонос" - " удалять немедленно" - какой-то он совсем не доктор.
И по поводу хронического тонзиллита - нормальный грамотный доктор никогда Вас так сразу не отправит на удаление. Он будет Вас лечить консервативными методами. И очень удачно. Да, назначит Вам кучу ненужных (по Вашему мнению) анализов- чтобы знать четко от чего лечитьSmile
Вс, Мар 14, 2010 03:31pm [Аноним] - 5680 d back

Для m.o.m. -врачи лечат самые что ни на есть хронические тонзиллиты - есть масса способов консервативного лечения. Без удаления. Если Вам просто удалили часть Вашего организма и Вы этим гордитесь - то что тут сказать. Просто никто с Вами париться не хотел. А вообще такие дела лечатся. И очень даже результативно.
Вс, Мар 14, 2010 07:05pm девушка и гланды - 5680 d back

----Да, назначит Вам кучу ненужных (по Вашему мнению) анализов- чтобы знать четко от чего лечитьSmile

Да, включая очень нужный анализ на холестерол. Какже без него то гланды удолять, в 30 лет то.
Вс, Мар 14, 2010 07:08pm девушка и гланды - 5680 d back

--Онигда да. Но не вчера и не сейчас Wink А вот нашот брюнетки вы всё врёте, ибо ваши рассуждения на тему размера ваших гланд не тянут даже на рыжую.

А вы сексист, Дед Пихто.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru