MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco Adv.Here Pava Logistics Реклама
Список форумовПрочее
Блюдо
Вт, Апр 14, 2009 10:35pm Кухарка - 5518 d back

Привет, кто знает как запечь в духовке макароны с фаршем, с сыром и томатным соусом?

Мне пришла идея, я придумала сама рецепт. Но не знаю что получится из этого... Хочу сварить макароны отдельно, и фарш поджарить отдельно с луком и зеленым перцем. Потом хочу все это смешать. Потом разделю на части, и между частями смажу томатным соусом со специаями и овощами. Посыплю все это натертым сыром и в духовку. Так как ингридиенты уже приготовленные, в духовке минут 5-10 будет достаточно.
Как вам мой рецепт?
Ваше мнение. Smile


Tue, Apr 14 07:48pm Кухарка - 2 часа назад ↑↓

Ой, извините, не туда пост написала
Вт, Апр 14, 2009 10:42pm [Аноним] - 5518 d back

так как топик в категории "прочее" - то я бы не прочь отведать Smile
Вт, Апр 14, 2009 11:06pm Lady - 5518 d back

Рецепт на лазанью похож.Smile
Вт, Апр 14, 2009 11:08pm Кухарка - 5518 d back

Ну да, на лазанью, меня только беспокоит, стоит ли все заранее приготавливать (макароны и мясо), или лучше все сырое положить..., $)
Вт, Апр 14, 2009 11:12pm Lady - 5518 d back

Обязательно всё заранее приготовить, иначе макароны будут как сухари
Вт, Апр 14, 2009 11:14pm ►E.◄ - 5518 d back

Могу посоветовать только название для блюда - "Waist killer". Smile
Вт, Апр 14, 2009 11:15pm Кухарка - 5518 d back

ОК, спасибо. Я тоже так думала, но не была уверена. Rolling\ Eyes Smile
Вт, Апр 14, 2009 11:15pm Кухарка - 5518 d back

Е., ты прав. Но вот захотелось мне, не могу себе отказать Smile
Вт, Апр 14, 2009 11:18pm ►E.◄ - 5518 d back

Изредка можно, не грех.
Вт, Апр 14, 2009 11:21pm Lady - 5518 d back

А я вчера такую самсу испекла, закачаесся!
Ср, Апр 15, 2009 11:43pm Кухарка - 5517 d back

Блюдо получилось - пальчики оближешь SmileSmileSmile
Чт, Апр 16, 2009 08:30am chisar (ака Владимир) - 5516 d back

Лучка побольше, лучка! Smile
Еще можно приготовить сырный соус. В горячем молочке или сливочках потихоньку, по кусочкам разводите плавленый сыр! Можно добавить перчика по вкусу Smile
Кстати говоря, макароны должны быть перед тем, как уложить все в духовку, как говорят итальянцы - al dente ("на зуб"Wink. То есть, до полуготовности. Чтобы зубиком чувствовалось. Иначе окончательно будет кисель.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru