|
Пт, Сен 30, 2005 09:22am Александр - 7305 d back | ↑↓ |
---|
Практика начинающему бухгалтеру, обучение навыкам и тонкостям бухгалтерского учета Вы научитесь вести бухучет, составлять бухгалтерскую и налоговую отчетность, работать в бухгалтерской программе 1С, заполнять налоговые декларации для предоставления в налоговые органы. Полностью с программой обучения Вы ознакомитесь при собеседовании. Платная основа, тестирование при приеме, возможно трудоустройство (конкурс) Консалтинговая группа ЕвроТЭК тел: (095)461-16-41
|
|
Ср, Сен 27, 2006 09:21pm Тетя Соня - 6942 d back | ↑↓ |
---|
К стати по поводу бухучета! Мне буквально сегодня сказали, что это профессия неперспективная и что в США количество бухгалтеров сейчас сокращается в связи с техническим прогрессом. У кого какие коментарии на эту тему?
|
|
Чт, Сен 28, 2006 08:34am Alex - 6942 d back | ↑↓ |
---|
Да, все работы идут в offshore. Мой знакомый говорил даже для mortgage processing звонят индусы прямо из Индии . Такая вот перспектива ... Алекс.
|
|
Чт, Сен 28, 2006 12:31pm гражданка - 6942 d back | ↑↓ |
---|
тётя соня, брехня. бухгалтеры нужны всегда, и индусы американцам тут не конкуренты, потому что на лицензию надо сдавать, имея американское образование.
|
|
Пт, Сен 29, 2006 08:42am Тетя Соня - 6941 d back | ↑↓ |
---|
Может и брехня. Но что-то я не встечала большого количества объявлений на эту работу.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|