IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Практика для начинающего бухгалтера
Пт, Сен 30, 2005 09:22am Александр - 7305 d back

Практика начинающему бухгалтеру, обучение навыкам и тонкостям бухгалтерского учета
Вы научитесь вести бухучет, составлять бухгалтерскую и налоговую отчетность, работать в бухгалтерской программе 1С, заполнять налоговые декларации для предоставления в налоговые органы. Полностью с программой обучения Вы ознакомитесь при собеседовании. Платная основа, тестирование при приеме, возможно трудоустройство (конкурс) Консалтинговая группа ЕвроТЭК тел: (095)461-16-41
Ср, Сен 27, 2006 09:21pm Тетя Соня - 6942 d back

К стати по поводу бухучета!
Мне буквально сегодня сказали, что это профессия неперспективная и что в США количество бухгалтеров сейчас сокращается в связи с техническим прогрессом. У кого какие коментарии на эту тему?
Чт, Сен 28, 2006 08:34am Alex - 6942 d back

Да, все работы идут в offshore. Мой знакомый говорил даже для mortgage processing звонят индусы прямо из Индии . Такая вот перспектива ...
Алекс.
Чт, Сен 28, 2006 12:31pm гражданка - 6942 d back

тётя соня, брехня. бухгалтеры нужны всегда, и индусы американцам тут не конкуренты, потому что на лицензию надо сдавать, имея американское образование.
Пт, Сен 29, 2006 08:42am Тетя Соня - 6941 d back

Может и брехня. Но что-то я не встечала большого количества объявлений на эту работу.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru