|
Вс, Фев 15, 2009 05:04pm ЧудоФан - 6072 d back | ↑↓ |
---|
Feb 15 Roman <roman.korobov.1964@gmail.com> из Russia,Moskow - 5 часов назад Provided the man searches for the girl age from 21 up to 35 years. I can provide the beloved completely. While in the USA I do not have house, but it will be necessary for a fur-tree, the purchase. I know English a little. (c)
Can anyone translate it?
|
|
Вс, Фев 15, 2009 05:08pm [Аноним] - 6072 d back | ↑↓ |
---|
Перевод: Допустим, ищу девушку 21-35 лет. Могу полностью обеспечить любимую. В США у меня нет дома, но могу купить, за зелень. Немного знаю английский.

|
|
Вс, Фев 15, 2009 05:11pm Edna - 6072 d back | ↑↓ |
---|
Это мой перевод выше. 
|
|
Вс, Фев 15, 2009 05:15pm ЧудоФан - 6072 d back | ↑↓ |
---|
Вау, прикольно! Етот штымп наверно не так довно *леид бецк* с Колымы, после *15 спрингс* проведенных там.
|
|
Вс, Фев 15, 2009 05:46pm Edna - 6072 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, а как ты думаешь люди покупают квартиры и дома в России? За зелень. Вот так и бегают с зеленью в чемоданчиках. Ипотека пока не развита. Банкам доверия нет. Упрощенная схема выглядит так. Покупатель приносит зелень продавцу и они вместе кладут ее в его депозитную ячейку в банке, которую тот имеет право открыть только при наличии документа о купле-продаже. Когда документ готов, представитель банка, агент по недвижимости и покупатель с продавцом встречаются около ячейки под вооруженной охраной банка и подписывают оставшиеся документы, и счастливый продавец несется с этой зеленью по Москве, чтобы спрятать ее у себя под матрасом... Агент тоже уносит свою долю под свой матрас....
|
|
Вс, Фев 15, 2009 05:53pm [Аноним] - 6072 d back | ↑↓ |
---|
ну Една, у вас и фантазия ... разыгралась,,, от долгого присутствия на этом форуме 
|
|
Вс, Фев 15, 2009 05:53pm Edna - 6072 d back | ↑↓ |
---|
Вернее, там два агента - от покупателя и от продавца. Чаще всего там еще больше народу, т.к. тот, который покупает квартиру, тоже уже продал другую, и его покупатель тоже там, и тоже с агентом. Цепочка может быть и по 6, и по 7 одновременно проданных и купленных квартир. Расчет наличными происходит прямо там под бдительным наблюдением всех и вся. И все уходят с документами о купле или продаже.
|
|
Вс, Фев 15, 2009 05:54pm Edna - 6072 d back | ↑↓ |
---|
---Една, у вас и фантазия ... разыгралась,,, от долгого присутствия на этом форуме ---
Сама была свидетелем. Выглядело все действительно как фантазия.
|
|
Вс, Фев 15, 2009 08:24pm ►E.◄ - 6072 d back | ↑↓ |
---|
>>Can anyone translate it? (Чудо)
Литературно-психологическая версия перевода: "Я сам не знаю чехо хочу, наверное бабу, хоть какую-нибудь. У меня дома нет, и ваапще нихрена нет, но запросто эти поделюсь с ней. Мая твая панимай нимноска, гы"
|
|
Пн, Фев 16, 2009 03:38pm Маруся - 6071 d back | ↑↓ |
---|
Аноним,Една очень верно описала процесс купли-продажи недвижимости в России.Конечно,фраза "прятать деньги под матрас"-это скорее эпитет.Хотя....Возможно и именно там кто-либо хранит деньги.Ну или в банках(трех литровых).
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|