MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Kabul House-обалденно вкусно!!!!!
Пт, Май 14, 2010 08:21am MaSHa - 5103 d back

Всем приветик!
Это не реклама ресторана, мне обсалютно всеравно если вы туда пойдете или нет, но хотела поделиться впечатлениями.

Вчера поужинали в ново открывшемся ресторане в Elk Grove Village, Kabul House. ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Там такие манты делают, я таких в Чикаго больше нигде не пробовала!!!! а шашлык бараний, ну просто пальчики оближешь, и главное что делают так, что не запаха, ни привкуса баранины нет!!! а какой рис!!! единственное что расположение не очень, ето в Ramada Inn, вход через гостиницу, но зато сам ресторан очень симпатично украшен, очень советую зайти!!!!! я вот уже думаю если будет очень глупо выглядить если я туда сегодня тоже зайду......

Kabul House
1600 Oakton St
Elk Grove Village, IL 60007
(847) 758-2010
Пт, Май 14, 2010 09:17am [Аноним] - 5103 d back

скока платят за рекламу?
Пт, Май 14, 2010 09:57am Lady - 5103 d back

Беру на заметку, спасибо.
Я сегодня манты сама буду делать. Smile
Пт, Май 14, 2010 09:59am [Аноним] - 5103 d back

помню в Намангане такие манты кушал!
Мммм...
Пт, Май 14, 2010 10:27am [Аноним] - 5103 d back

Я очень часто бывал в этом ресторане, только в Скоках. На пересечении McCormick i Dempster. Заказывйте Chicken Biryani .
Пт, Май 14, 2010 10:33am MaSHa - 5103 d back

это тот-же самый ресторан что и в Скоках был, только теперь интерьер очень симпатичный!
Пт, Май 14, 2010 10:34am MaSHa - 5103 d back

Lady, научи меня тоже манти делать, или рецепт пришли на е-маил если не сложно, а то я их так люблю, но не умею делать, с соседкой сделали один раз по рецепту на интернете, но не получилось........
Пт, Май 14, 2010 10:47am [Аноним] - 5103 d back

А в Скоках закрылся или это ещо один?
Пт, Май 14, 2010 10:54am MaSHa - 5103 d back

тот что на Демстере был, закрылся, но они вроде на Октоне будут ресторан открывать, правда под другим названием, я не знаю точно деталий......
Пт, Май 14, 2010 10:59am Lady - 5103 d back

MaSHa, я делаю так:
Беру баранью ногу и в ручную мелко режу на маленькие кусочки (примерно с 1см) Очень важно не вырезать жир. Чем больше жира тем вкуснее манты.
Лук следует порубить примерно того же размера как и кусочки мяса. Пропорция лука и мяса 50/50.
Соль, чёрный и красный перец добавляю по вкусу. Иногда я добавляю пару столовых ложек воды, для того что бы лучше всё размешать.

Тесто, я всегда делаю на воде, так как на яйцах тесто грубоватое. Круто месить тесто нежелательно иначе оно будет жёстким, в тоже время тесто не должно быть слишком мягким, иначе манты будут рваться и терять сочность.

Перед тем как я ставлю манты в мантышницу я слегка смазываю каждый круг растительным или оливковым маслом, для того что бы манты не приклеились.

Вода должна хорошо закипеть перед тем как ставить круги/слои мантышницы на кастрюлю.
И ещё я опрыскиваю манты водой перед тем как ставлю всё на пар минут на 40. (в данном случае слово "Slightly Mist" Smile лучше описывает действие) Огонь следует убавить до среднего.
Пт, Май 14, 2010 11:03am MaSHa - 5103 d back

Lady, спасибки огромное!! а как тесто делать? я на самом деле не готовлю, для меня все это как Китайский язык......и еще, а как их заварачивать в тесто?
еше раз огромное спасибо!!!!
Пт, Май 14, 2010 11:11am Lady - 5103 d back

МаШа, лучше один раз увидеть. Есть много способов как как лепят манты. Посмотри на ю-тьюбе.
Иногда люди делают тесто на яицах и воде.
http://www.youtube.com/watch?v=lh6M0Fi4d0s&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NFf5KxAndrE&feature=related
Пт, Май 14, 2010 11:16am MaSHa - 5103 d back

еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Пт, Май 14, 2010 11:20am Lady - 5103 d back

Кстати первое видео я посмотрела, и мне не нравится метод лепки где в мантах остаются дырки. Я леплю точно так же, только полностю залепливаю все края.
Пт, Май 14, 2010 11:29am Lady - 5103 d back

А кто-нибуть кушал здесь ашлямфу? Обожаю ето блюдо
Пт, Май 14, 2010 11:31am Lady - 5103 d back

И ещё где в райoне Найпервил можно купить жусай???
Пт, Май 14, 2010 11:58am L.A. - 5103 d back

vi tut tak vsio vkusno raspisali , cito v jivote liagushki zapeli! Smile
Пт, Май 14, 2010 12:09pm Lady - 5103 d back

Кстати, здесь можно посмотреть меню того рестарана про который написала MaSHA
http://www.restaurant.com/microsite-menu-image.asp
Пт, Май 14, 2010 02:44pm [Аноним] - 5103 d back

так себе шашлык-башлык в этом "ресторане". а вот грязновато, темновато, сыровато, да еще тараканы бегают и мухи летают это да. есть такое.
Пт, Май 14, 2010 02:53pm MaSHa - 5103 d back

это в новом ресторане? не правда! там очень красиво и чисто!
Пт, Май 14, 2010 06:10pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5103 d back

а где можно купить мантышницу?
Пт, Май 14, 2010 08:22pm [Аноним] - 5103 d back

А кто знает как делать ДИФЛОПЭ Very\ Happy
Пт, Май 14, 2010 08:47pm [Аноним] - 5103 d back

Дихлофос на крекер и лопаешь....вот тебе и ДИФЛОПЕ..
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru